Спалить Васю )
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:01
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:07
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:14
Sorreп сказал(а) Nov 20 2014, 15:07:
Sociopath сказал(а) Nov 20 2014, 14:01:
Ну, проследи, куда она пойдёт из дома.Нужны советы. Спасибо.
Всё равно не работаешь, а дома сидишь ебланишь.
Сегодня наблюдал из далека - вышла из дома пошла непонятным маршрутом, остановилась - постояла минуты 3, не видно было что там - похоже по телефону разговаривала, потом пошла в другом направлении как обычно на остановку.
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:19
Sociopath сказал(а) Nov 20 2014, 14:14:
И что?Сегодня наблюдал из далека - вышла из дома пошла непонятным маршрутом, остановилась - постояла минуты 3, не видно было что там - похоже по телефону разговаривала, потом пошла в другом направлении как обычно на остановку.
Следи дальше.
Или ты в васю не поверишь, пока хуй в ней не увидишь?
Автор, тебе 30 лет. Лучше работай иди, а не еблань. Бабу выгоняй нахуй.
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 ноября 2014 - 14:20
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:27
Sorreп сказал(а) Nov 20 2014, 14:19:
Sociopath сказал(а) Nov 20 2014, 14:14:
И что?Сегодня наблюдал из далека - вышла из дома пошла непонятным маршрутом, остановилась - постояла минуты 3, не видно было что там - похоже по телефону разговаривала, потом пошла в другом направлении как обычно на остановку.
Следи дальше.
Или ты в васю не поверишь, пока хуй в ней не увидишь?
Автор, тебе 30 лет. Лучше работай иди, а не еблань. Бабу выгоняй нахуй.
У тебя талант читать историю сообщений.
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:35
Цитата
- стала холодна
- телефон на пароле
- в секс редкий только по моей инициативе
- телефон прячет под подушкой
- из соц сетей удалилась
- разговаривать уходит на балкон "с мамой"
- не говорит теперь добрых слов
- странное поведение не присуще ранее
- сравнивает меня с другими мужиками которые более успешные "а вот у того, а вот у того"
Это как минимум признаки того что она забила большой БОЛТ на тебя! И находится в поисках или тестерировании нового хера!
А ты сейчас запасной аэродром - вдруг ее там на Йух пошлют! поэтому тебя еще не слили прямым текстом!
Автор сливай ее -пока она это не сделала за тебя!
на чьей квартире живете? Если в твоей - то выставляй ее шмотки за дверь и шли на йух!!
Так хоть мужиком окажешься в ее глазах! а так как тряпка хаваешь ее блядки!
И ище новую девушку себе!
Тебя сольют в ближайшее время!
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:41
ice87 сказал(а) Nov 20 2014, 14:35:
К большому сожалению на ее территории, свою хату сдал под алименты.Цитата
- стала холодна
- телефон на пароле
- в секс редкий только по моей инициативе
- телефон прячет под подушкой
- из соц сетей удалилась
- разговаривать уходит на балкон "с мамой"
- не говорит теперь добрых слов
- странное поведение не присуще ранее
- сравнивает меня с другими мужиками которые более успешные "а вот у того, а вот у того"
Это как минимум признаки того что она забила большой БОЛТ на тебя! И находится в поисках или тестерировании нового хера!
А ты сейчас запасной аэродром - вдруг ее там на Йух пошлют! поэтому тебя еще не слили прямым текстом!
Автор сливай ее -пока она это не сделала за тебя!
на чьей квартире живете? Если в твоей - то выставляй ее шмотки за дверь и шли на йух!!
Так хоть мужиком окажешься в ее глазах! а так как тряпка хаваешь ее блядки!
И ище новую девушку себе!
Тебя сольют в ближайшее время!
Понимаю что на мине сижу замедленного действия, похоже скоро рванёт.
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:56
Sorreп сказал(а) Nov 20 2014, 14:46:
Ой, давай пиписькой мерится не будешь? Ситуации бывают разные. Я не слёзы лить пришел, а разобраться. Ты сам то кто?Sociopath сказал(а) Nov 20 2014, 14:41:
Неудивительно, что она васю нашла: 30 лет, не работает, живёт у неё...К большому сожалению на ее территории,
Отправлено 20 ноября 2014 - 14:59
Отправлено 20 ноября 2014 - 15:05
Отправлено 20 ноября 2014 - 15:13
bozored сказал(а) Nov 20 2014, 14:59:
Нужен доступ к ее смс. Или ее симку в другой телефон вставляй или из рук разблокированный вырывай.
Потом быстро получаешь пароль на личный кабинет оператора, для истории звонков, и на соц сети - собщения читаешь.
А, вообщем-то, тут и так понятно что ты с рогами :))
Капитанишь человек, вырывать телефон регится в кабинете? сам понимаешь палево, номер на нее зареген так что с паспортом к оператору не прокатит.
Пошла ресницы наращивать, звонил как только пошла - минут 10 прошло, трубку не взяла. Пошла на 2 часа.
Сейчас перезвонила, спросил почему ты так и так, ответ - я не готова тебе ничего говорить и доказывать и т.д. куда я хожу и зачем, сейчас должна быть дома,
нет ее.
Повторяю из контакта удалилась, в однокласниках нет никакой активности заходил - посмотрел.
С рогами я или нет будет видно в ближайшее время.
Хочу советов по проверке, сам давно не занимался этим, бывшую жену спалил по детализации так как номер на меня был оформлен.
Отправлено 20 ноября 2014 - 15:38
Sociopath сказал(а) Nov 20 2014, 14:56:
Ага. Всё бывшей жене слил.Ситуации бывают разные.
В той ситуации лохом остался и в этой лохом хочешь быть.
Или какая у тебя ситуация?
Аааа) Я сам нашёл)

Sociopath сказал(а) Oct 29 2014, 14:11:
Был такой опыт автор, получилось что сходились раза 4 потом я уже забил и начал новые отношения. Ёбырека послали через месяца 2-3, но мозг у тебя с памятью и всегда будешь думать об этом. Подвернется другой случай - сделает так же. Вывози себя, вывози не падай, волю в кулак - меняй жизнь, да тяжело когда дети, убивайся в работу дело, наметь смысл, мечту и все получится, потом смеятя будешь через полгода-год.
Sociopath сказал(а) Nov 20 2014, 14:56:
Я в своей хате живу с девушкой, которая не блядует (такой хуйни, как у тебя, нет, по крайней мере), работаю, баб трахаю на стороне.Ты сам то кто?
Я удовлетворил твоё любопытство?
Sociopath сказал(а) Nov 20 2014, 15:13:
С рогами я или нет будет видно в ближайшее время.

Sociopath сказал(а) Nov 20 2014, 15:13:
Проследи за ней.Хочу советов по проверке, сам давно не занимался этим
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 ноября 2014 - 15:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0