Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть подозрение что я понравился соседке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 asm-a

asm-a

Hello World!

• Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:59

Всем доброй ночи, у меня нарисовалась небольшая проблема. Совсем недавно в соседнюю квартиру переехали новые жильцы - это 3 друга (в последнее время не видел двоих, только одного). Жили они втроем, и совсем недавно к ним (или к нему) переехали 2 девушки. Одна встречается с одним другом, а вторую я не видел с парнем и она недавно устроилась на работу в магазин кассиршей через дорогу. Каждый вечер я заходил в магазин за сигаретами и водой и постоянно натыкался на нее. Недавно начала расспрашивать меня, мило улыбаться и иногда смеятся. Расспрашивала типа: "Ты случаем не с того дома?" "А ты там живешь? О значит соседи". К сожалению, ее имени и ничего не знаю, знаю только одно, что она живет на противоположной квартире с другом и его девушкой (или возможно с его друзьями и его девушкой). В последнее время начали часто пересекаться, то в подъезде, я когда стою курю, она улыбается, здоровается и уходит. Сегодня был случай, она вечером по несколько раз заходила домой и обратно уходила, когда я стял, курил. И в тот момент, когда я стоял курил, я начинаю замечать, что она начинает улыбаться мне и когда открывает дверь, немного коситься на меня. Такая же ситуация, когда она выходила из квартиры, все тоже самое, улыбается мне и уходит. Вот теперь есть несколько вопросов: 1. Я в плане знакомства с девушками очень стеснителен и очень хотел бы стрельнуть у нее телефончик или хотя бы постоять в подъезде немного поговорить. Как это можно сделать так, чтобы ее друзья не особо были в курсе (а то малоли может она с парнем и живет)? 2. Мне 18 а она немного старше меня (возможно до 25). Может ли отшить и стоит ли добиваться? 3. И как мне у нее узнать, есть ли МЧ или что то в этом роде? Заранее спасибо. Если что то не понятно, спрашивайте, постараюсь более подробно все описать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:08

1. Поговори и спроси телефон 2. Может. Не стоит. 3. Зачем? П. 1 попробуй, в остальном станет всё ясно.
  • 0

#3 asm-a

asm-a

Hello World!

• Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:14

1. Поговори и спроси телефон

А как мне ее разболтать? В магазине не вариант, не хотел бы отвлекать ее от работы. Выжидать после работы в подъезде или после гулянки (например)?

3. Зачем?

Ну чтобы знать на что идти. А то может я буду с ней общаться и потом от ее парня буду получать угрозы или что то в этом роде.
  • 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:17

Выжидать после работы в подъезде или после гулянки (например)?

Например.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:17

В подъезде и лови. Ты куришь, она идёт. Здороваешься и заводишь разговор. пара комплиментов и приглашаешь куда-нибудь посидеть. Всё. Если хочет - пойдёт хоть десять парней у неё будет. Не хочет - не пойдёт. Но учти, что можешь и по морде выхватить. От парня. Знай на что идёшь.
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:18

В магазине не вариант, не хотел бы отвлекать ее от работы.

Да ты просто ссышь.
Чего сложно? "Соседка! Привет тебе! Сегодня пойдём чай вкусный пить в одно классное место! Пишу номер!"
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:20

Говорит Привет в подъезде? Ответь Привет! Как дела? - начни разговор, далее выясняй всё что тебе надо. Но в подъезде лучше не делай, если вышла, значит куда-то идет. В магазине если ни кого нет, то ничего такого если разговоритесь. Всё банально так же Привет, как дела? Откуда переехала к нам в район, чем занимаешься и т п
  • 0

#8 asm-a

asm-a

Hello World!

• Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:27

В магазине не вариант, не хотел бы отвлекать ее от работы.

Да ты просто ссышь.
Чего сложно? "Соседка! Привет тебе! Сегодня пойдём чай вкусный пить в одно классное место! Пишу номер!"

А если без кафешек? Например, просто прогуляться/прокатиться или что то в этом роде?

Говорит Привет в подъезде? Ответь Привет! Как дела? - начни разговор, далее выясняй всё что тебе надо. Но в подъезде лучше не делай, если вышла, значит куда-то идет.

В магазине если ни кого нет, то ничего такого если разговоритесь. Всё банально так же Привет, как дела? Откуда переехала к нам в район, чем занимаешься и т п

А если она ответить предположим: "Нормально, а у тебя?" и потом все таки будет дальше заходить в квартиру?
  • 0

#9 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:30

Да просто скажи, что у неё очаровательная улыбка, и хотелось бы познакомиться поближе. Веди в кафе - прогулки в такую погоду дроч. К тому же, покажет, что у тебя нет бабла на простую кафешку или ты жмот. На работе не подходи. В подъезди задержи, две минуты, больше тебе не потребуется.
  • 0

#10 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:33

Лучше сразу скажи в лоб что она тебе очень нравится и ты хочешь с ней секс делать, она расстаит и выипет тебя прям на площадке! А у тебя-то как дела? Продолжай дальше разговор, поинтересуйся откуда они переехали, чем занимается/увлекается в свободное от работы время, поинтересуйся какого цвета у неё из крана идет холодная вода
  • 0

#11 asm-a

asm-a

Hello World!

• Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:39

Да просто скажи, что у неё очаровательная улыбка, и хотелось бы познакомиться поближе.
Веди в кафе - прогулки в такую погоду дроч. К тому же, покажет, что у тебя нет бабла на простую кафешку или ты жмот.
На работе не подходи. В подъезди задержи, две минуты, больше тебе не потребуется.

Лучше сразу скажи в лоб что она тебе очень нравится и ты хочешь с ней секс делать, она расстаит и выипет тебя прям на площадке!

А у тебя-то как дела? Продолжай дальше разговор, поинтересуйся откуда они переехали, чем занимается/увлекается в свободное от работы время, поинтересуйся какого цвета у неё из крана идет холодная вода

Я понял ребят! Спасибо большое за советы! Были бы плюсы - раздал. Завтра попробую ее выцепить.
  • 0

#12 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 21:33

Я понял ребят! Спасибо большое за советы! Были бы плюсы - раздал. Завтра попробую ее выцепить.

Не нужны нам твои плюсы, ты лучше отпишись как все прошло, делись с пионерами своим опытом, они тебе спасибо скажут)
  • 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#13 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2014 - 22:19

Придётся мне рассказать одну весьма смешную историю. Как-то ночью был у меня секс в лесу - ну то есть не раздеваясь только штаны спустил. Пришёл домой лёг спать. Утром встаю, надеваю автоматом те же джинсы и иду себе на улицу. Настроение хорошее - смотрю мне все девчёнки улыбаются ярко так. Я думаю - чувствуют, что у меня настроение хорошее. Сел в маршрутку. Посмотрел на джинсы...а там такое яркое пятно от спермы. Мораль: если девушка улыбается, то это совсем не обязательно означает, что она тебя хочет. Может дело и в другом. Хотя и обратного тоже не означает. Подойди да познакомься, разведай остановку - дальше будет яснее.
  • 0

#14 asm-a

asm-a

Hello World!

• Посетитель
  • 40 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 ноября 2014 - 03:39

Не нужны нам твои плюсы, ты лучше отпишись как все прошло, делись с пионерами своим опытом, они тебе спасибо скажут)

Секретов нет, совсем недавно все таки познакомились по ее инициативе. Пришел как обычно в магазин, я был с друзьями, немного торопились, как то не особо было времени знакомиться. Спросила паспорт, показал, буквально вечером нашла меня в контакте и начала общаться. Вышли покурить, немного поговори и в итоге у нас все хорошо. Спасибо всем!
  • 0

#15 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 10:47

Ну молодец, тебя сняли. А если б нет, тогда?.. Секс был? Ну в общем то, поздравляю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0