Есть подозрение что я понравился соседке
Отправлено 17 ноября 2014 - 23:59
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:14
А как мне ее разболтать? В магазине не вариант, не хотел бы отвлекать ее от работы. Выжидать после работы в подъезде или после гулянки (например)?1. Поговори и спроси телефон
Ну чтобы знать на что идти. А то может я буду с ней общаться и потом от ее парня буду получать угрозы или что то в этом роде.3. Зачем?
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:17
Например.Выжидать после работы в подъезде или после гулянки (например)?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:17
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:18
Да ты просто ссышь.В магазине не вариант, не хотел бы отвлекать ее от работы.
Чего сложно? "Соседка! Привет тебе! Сегодня пойдём чай вкусный пить в одно классное место! Пишу номер!"
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:20
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:27
А если без кафешек? Например, просто прогуляться/прокатиться или что то в этом роде?Да ты просто ссышь.В магазине не вариант, не хотел бы отвлекать ее от работы.
Чего сложно? "Соседка! Привет тебе! Сегодня пойдём чай вкусный пить в одно классное место! Пишу номер!"
А если она ответить предположим: "Нормально, а у тебя?" и потом все таки будет дальше заходить в квартиру?Говорит Привет в подъезде? Ответь Привет! Как дела? - начни разговор, далее выясняй всё что тебе надо. Но в подъезде лучше не делай, если вышла, значит куда-то идет.
В магазине если ни кого нет, то ничего такого если разговоритесь. Всё банально так же Привет, как дела? Откуда переехала к нам в район, чем занимаешься и т п
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:30
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:33
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:39
Да просто скажи, что у неё очаровательная улыбка, и хотелось бы познакомиться поближе.
Веди в кафе - прогулки в такую погоду дроч. К тому же, покажет, что у тебя нет бабла на простую кафешку или ты жмот.
На работе не подходи. В подъезди задержи, две минуты, больше тебе не потребуется.
Лучше сразу скажи в лоб что она тебе очень нравится и ты хочешь с ней секс делать, она расстаит и выипет тебя прям на площадке!
А у тебя-то как дела? Продолжай дальше разговор, поинтересуйся откуда они переехали, чем занимается/увлекается в свободное от работы время, поинтересуйся какого цвета у неё из крана идет холодная вода
Я понял ребят! Спасибо большое за советы! Были бы плюсы - раздал. Завтра попробую ее выцепить.
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:33
Я понял ребят! Спасибо большое за советы! Были бы плюсы - раздал. Завтра попробую ее выцепить.
Не нужны нам твои плюсы, ты лучше отпишись как все прошло, делись с пионерами своим опытом, они тебе спасибо скажут)
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:19
Отправлено 22 ноября 2014 - 03:39
Секретов нет, совсем недавно все таки познакомились по ее инициативе. Пришел как обычно в магазин, я был с друзьями, немного торопились, как то не особо было времени знакомиться. Спросила паспорт, показал, буквально вечером нашла меня в контакте и начала общаться. Вышли покурить, немного поговори и в итоге у нас все хорошо. Спасибо всем!Я понял ребят! Спасибо большое за советы! Были бы плюсы - раздал. Завтра попробую ее выцепить.
Не нужны нам твои плюсы, ты лучше отпишись как все прошло, делись с пионерами своим опытом, они тебе спасибо скажут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0