Слив?
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:48
Отправлено 09 ноября 2014 - 02:55
Сообщение отредактировал infantry: 09 ноября 2014 - 02:56
Отправлено 09 ноября 2014 - 03:26
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 09 ноября 2014 - 09:33
Отправлено 09 ноября 2014 - 10:38
Терять тебе нечего. Звони и тащи на встречу. Откажется - некст.вызвони и вытягивание на встречу после такой херни - выглядит навязыванием - или нет??
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 ноября 2014 - 15:38
Косяка с твоей стороны не было! Не надо самого себя виноватить - она сама не захотела второго раза, а ты не робот, чтобы мгновенно восстанавливаться. Оральный секс для большниства людей - норма. Зачем тебе та, которая не делает минет?но косяк здесь был с моей стороны
Если будет следующий секс у Вас и она откажется от минета - сливай.
Если начнёт динамить со следующей встречей - сливай также.
Отправлено 09 ноября 2014 - 16:22
Отправлено 09 ноября 2014 - 20:28
что? в чем?Постараюсь в крации.
странно, где ты видишь косяки?но косяк здесь был с моей стороны и будет ли шанс у меня его исправить - это вопрос.
не выеб как хотел?
Про минет: не все с первого раза и первых нескольких готовы это делать.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 ноября 2014 - 22:30
Расслабься и посмотри на других девушек, так как эту ты уже трахнул.Какие действия - вернее подразумеваю БЕЗ действие в таком случае?!)
Это... ты точно не девушка?и да в тот вечер как назло разболелась голова
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:38
Зачем тебе та, которая не делает минет?
Это точно! отказываться от этого счастья я как бы и не планировал))
Сообщение отредактировал ice87: 10 ноября 2014 - 13:46
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:50
Если будет следующий секс у Вас и она откажется от минета - сливай.но косяк здесь был с моей стороны
Да соглсен - смысл что-то предпринимать далее , если не устраивает в постели изначально
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:57
ладно пусть вкратце - если это так принципиальночто? в чем?
ну именно так - не трахнул как хотел)) при чем ВООБЩЕ НЕ ТАК как хотелстранно, где ты видишь косяки? не выеб как хотел?
Про минет: не все с первого раза и первых нескольких готовы это делать.
Сообщение отредактировал ice87: 10 ноября 2014 - 13:58
Отправлено 10 ноября 2014 - 14:06
Отправлено 10 ноября 2014 - 14:11
и написал чтобы после работы позвонила мне как будет дома.
Вечером позвонила как это ни странно - сказала что будет спать ложиться (пол 9 вечера)
думаю хер с тобой - в таком случае встречаемся завтра вечером. Она говорит - ок.
Утром заходил в вк - смотрю сидела онлайн в 3 ночи.
т.е. приперлась около 3х домой
пиздит в наглую выходит.
Сегодня в обед звоню, чтобы договорится о времени встречи на сегодня - говорит что сегодня идет на ДР которое должно было быть на вых (я такой темы не помню что-то). Типа забыла.
и ненароком спрашиваю спала вчера все время - она поняла о чем я - и заерзала в ответе - ой я просыпалась бла-бла
не стал ничего больше выяснять.
Говорю, давай тогда на завтра - в ответ ну завтра будет видно.
Такого до этого никогда не было - или да или нет сразу.
Короче пиздит мне как дышит. Хотя понимает скорее всего что я палю всю эту тему - но ничего не предъявляю.
В общем - какой план действий - а парни??
до этого самого секса - даже не было намека что гуляет с кем-то еще - теперь это явно. походу решила протестить другой хер
Сообщение отредактировал ice87: 10 ноября 2014 - 14:14
Отправлено 10 ноября 2014 - 14:21
сожрал вчерашние какашкиУтром я ей ответил ей - что рад за нее что добралась домой.
да нахуй ты сдалсяи написал чтобы после работы позвонила мне как будет дома.
тебе по ходу занятся нечем. ты бегаешь за ней.Сегодня в обед звоню, чтобы договорится о времени встречи на сегодня
это бабский сленг. ответ "НЕТ! пашол ты вжопу"Говорю, давай тогда на завтра - в ответ ну завтра будет видно
автор с тобой переспать захотели, а ты уже совместную пенсию распланировал.до этого самого секса - даже не было намека что гуляет с кем-то еще - теперь это явно. походу решила протестить другой хер
сидит вот она сейчас с подругами и прикалывается над тобой.
а все не потому что у тебя быстро произошло, а потому что ты паришься из-за этого. Она сделала Д и ты за ней повелся как собачка. Логично даже мужику предположить что бабы у тебя давно не было.
А тёлочка это чувствует. она упадает за теми, кто пользуется спросом среди гёрлиц - слабаки ей не нужны. она для того тебя тестит, и тесты ты проваливаешь.
Сообщение отредактировал maks26: 10 ноября 2014 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0