Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2.5 месяца секса и признаний в любви, а потом отмороз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 18:50

С середины августа замутил с девочкой с работы (младше меня на 9 лет). Работаем вместе уже 2 года; видел, что она проявляет ко мне симпатию, но "занята", поэтому особо ничего не предпринимал. Но волею судьбы, в длительной поездке в августе, мы оказались с ней в одной койке. У нее трусы намокали даже когда я к ней просто сзади подходил и обнимал, у меня же член просто дымился при виде ее. Страсть нас поглотила. Девочка буквально через пару недель после начала таких отношений призналась мне в любви... Была под градусом правда, но сказала, что ей тяжело признаваться. Я ничего не ответил. Если честно, то у меня нет таких к ней чувств, чтобы искренне ответить, что тоже люблю. Обманывать ее не хотел и не хочу. Тем более, у нее есть парень и планов кроме как на секс-онли я не строил. Даже пару раз были с ней на эту тему разговоры. Смеялись как будем конспирировать наши отношения, когда сможем встречаться и т.п. После поездки продолжили встречаться у меня. Девочка реально люто вкладывалась - постоянно звонила, СМС-ки по 30 штук в день, купила набор постельного белья для нашей кровати, могла приехать рано утром, привезти жратвы, постоянно меня хвалила, восхищалась и т.д. Сделала попытку уйти от своего кренделя, выставив это так, будто он сам ее выгнал. Возможно, она надеялась, что я приму ее к себе. Но я этого не сделал. Не хочу ЛТР с ней, по честноку! В конце сентября я уехал в командировку на 2 недели. Девочка как заведенная писала, звонила, говорила, что очень скучает, очень ждет. Я тоже ждал нашей встречи. Тем более наметилась совместная командировка в Питер в середине октября. Она очень эту командировку ждала и строила планы - как мы будем проводить время вместе в Питере. Мне тоже очень хотелось этого. Спад начался как раз во время поездки в Питер. С погодой не очень повезло и мы проводили время в кафешках, музеях, кино и вечером/ночью в отеле. Мне казалось, что время мы проводим вместе неплохо. Пару раз девочка признавалась мне в любви. Я не знал, что ей ответить на это, но разочаровывать очень не хотелось... Ближе к концу командировки заметил, что девочка как-то перестала "гореть". Как будто разочарована. Поговорили, но ничего толком не выяснили. На мои вопросы один ответ - "Все в порядке!" Но я видел, что как-то немного все стухает. Приехали из командировки, девочка ушла в небольшой отпуск. Звонила все реже, писала все реже. Приезжала ко мне пару раз, но уже не было того огня, как раньше. И вот перед празниками этими ноябрьскими, позвонила, сгоняли вместе в магазин за жратвой и она уехала к себе домой. На прощание поцеловались и все. И полный игнор от нее. Ни одной СМС, ни одного звонка. Сегодня сам ее набрал, спросил куда пропала. Отвечает, что типа отдыхает. Поговорили чуток ни о чем. Если честно, то щемануло мне яйца, ребят( Хочется продолжить секс-онли, но все идет к тому, что нихуя дальше не будет. Цель: сохранить секс-онли. Если удастся - снова зажечь огонек в наших отношениях (что малоосуществимо, я думаю!). Вопросы: Какие шаги мне для этого предпринять? Может быть со стороны виднее и будут какие-то выводы и советы по-поводу вот такой моей траблы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 21:02

со стороны выглядит так: девочка перегорела после каких-то твоих поступков или твоего поведения,возможно твой образ в её воображении не совпал с тем что увидела в реальности-как итог влюбленность сразу улетучилась
  • 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 22:19

Если честно, то щемануло мне яйца, ребят(

Почему тебе их щемануло, как думаешь?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 22:38

Почему тебе их щемануло, как думаешь?

Да, ебать мне больше некого!(
И чувство есть, что девочка еще кого-то нашла нынче. Даже в сеть не выходит, чего раньше не было.
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:04

Да, ебать мне больше некого!(

И почему ты ничего не делаешь для исправления ситуации?

И чувство есть, что девочка еще кого-то нашла нынче. Даже в сеть не выходит, чего раньше не было.

Естественно нашла.
Она же не ты, чтобы с руками своими ебаться. :)

Как думаешь, с кем захочет трахаться девушка: с прокачанным по Т100Б парнем, у которого нет проблем с девушками или с унылым типом, у которого на лбу бегущая строка "Я рукоёб" ?

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:06

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:22

Естественно нашла.
Она же не ты, чтобы с руками своими ебаться. :)

Как думаешь, с кем захочет трахаться девушка: с прокачанным по Т100Б парнем, у которого нет проблем с девушками или с унылым типом, у которого на лбу бегущая строка "Я рукоёб" ?

Ну, как бы она живет с парнем. Мы любовники, получается. Так что да, у нее есть тот, кто ее трахает помимо меня.
А насчет Т100Б - да, я не Дмитрий Нагиев и не Роман Абрамович. Из 100 баллов оцениваю себя на 60-65, не больше. Буквально пару-тройку недель назад девочка была от меня без ума. Ну, или вела себя так, что я в это поверил. И тут резкий такой слив без объяснений и без причин (видимых). Каких-то адовых косяков, которые могли привести к этому, я за собой не вижу.
Может быть все банально и просто - ее чувак что-то просек и она теперь в оффлайне чтобы не палиться. Может быть, просто действительно заебалась на работе и хочет тупо поотдыхать (она мечтала об отпуске, реально!).
А может быть, я просто сам себя наебываю и девочка меня слила как неперспективного.
  • 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:24

Из 100 баллов оцениваю себя на 60-65, не больше.

Это охуенный показатель, при котором ты пачками можешь ебать семёрочек.
Но, думается мне, ты себе льстишь. ;)

Может быть все банально и просто - ее чувак что-то просек и она теперь в оффлайне чтобы не палиться. Может быть, просто действительно заебалась на работе и хочет тупо поотдыхать (она мечтала об отпуске, реально!).
А может быть, я просто сам себя наебываю и девочка меня слила как неперспективного.

А скорее всего она нашла кого-то поинтереснее для ебли на стороне.

Так что тебе мешает в поле выйти, Автор? Почему тебе с твоими 60-65 баллам ебать некого?

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:25

• 0

#8 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:36

Из 100 баллов оцениваю себя на 60-65, не больше.

Это охуенный показатель, при котором ты пачками можешь ебать семёрочек.
Но, думается мне, ты себе льстишь. ;)

Ну, вроде максимум можно 150 набрать, если считать по Богачеву. Получается, что я пониже среднего где-то. Слабые места по Т100Б у меня - ВВ (худощавый 180/72), соц. положение (з/п немного выше средней по области).
Насчет худобы эта девочка еще в начале отношений сказала: "Я еще на пляже заметила, что фигура у тебя зашибись" Видимо, мой тип телосложения ей в карту.
По соц. статусу я сильно выше ее. Она аспирантка и я мог бы быть ее руководом, над чем мы даже как-то прикалывались. Девочка практически все это время, сколько мы вместе, буквально заглядывала мне в рот.
Да, может быть объективно я не дотягиваю до ёбаря семерочек, как ты пишешь, но этой девочке я пришелся в карту.
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:45

Ну, вроде максимум можно 150 набрать, если считать по Богачеву.

Максимум 150 баллов, да (в каждом из пунктов), но такой мужик в парижской палате мер и весов откисает.
Почему Т100Б называется именно СТО? Да потому что 100 баллов достаточно, чтобы трахнуть практически любую женщину планеты.

Автор, так тебе годков за тридцатку- что ли?

Автор, повторю вопрос:

Так что тебе мешает в поле выйти, Автор?

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:47

• 0

#10 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:48

Так что тебе мешает в поле выйти, Автор? Почему тебе с твоими 60-65 баллам ебать некого?

В поле вообще никогда не ходил. Думается мне, что странновато это выглядит, когда взрослый дяденька за 30 рассекает по единственной в городе площади или единственному в городе ТЦ и то и дело подходит к девочкам.
Руку даю на отсечение - через неделю в месной газете напишут, что появился какой-то долбоеб, который бабам прохода не дает))
Не, мое поле знакомств - студентки местных вузов, которые приходят на конфы, за консультацией и т.п. Результат не очень - за этот год трахнул, включая "мою" девочку, всего четырёх.

Сообщение отредактировал DePaolo: 05 ноября 2014 - 23:50

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:50

Думается мне, что странновато это выглядит, когда взрослый дяденька за 30 рассекает по единственной в городе площади или единственному в городе ТЦ и то и дело подходит к девочкам.

Отмазки.
Езжай в соседний город и там подходи.
Автор, ты просто ссышь.

Не, мое поле знакомств - студентки местных вузов

У вас там дохуя вузов, но одна площадь и один ТЦ?

Руку даю на отсечение - через неделю в месной газете напишут, что появился какой-то долбоеб, который бабам прохода не дает))

Напишут про тебя в газете, если ты будешь с голым хуем к малолетним мальчикам подкатывать.
И то не факт.

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:52

• 0

#12 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:53

Автор, ты просто ссышь.

Да, есть такое. В школе и в универе на первых курсах вообще ТФН-ил по-черному!

Ты мне скажи что с этой моей девочкой делать? Она в следующий понедельник выходит на работу. Будет в моем кабинете сидеть. Почти уверен, что она мне до понедельника не позвонит и не напишет. Сам тоже не буду.
Но в понедельник-то что делать? Как себя вести? Стоит выводить на разговор и выяснять причины такого отмороза? Или делать вид, что ничего не происходит?
  • 0

#13 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:55

У вас там дохуя вузов, но одна площадь и один ТЦ?

Один местный ВУЗ и 3 филиала других ВУЗ-ов.
А ТЦ да, один. Если его вообще можно ТЦ назвать - просто огромный ангар в один этаж с кучей небольших отделов со жратвой и шмотками.
  • 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:55

Но в понедельник-то что делать? Как себя вести? Стоит выводить на разговор и выяснять причины такого отмороза? Или делать вид, что ничего не происходит?

На Дальше Ближе никогда не делай.
Жди её сильного Ближе.

Сильное Ближе это когда она тебе названивает, а ты говоришь: "Ладно, через час у меня".

У тебя какая-то хуйня в голове в твои 30 лет: кто-то о тебя что-то подумает, если ты будешь знакомиться с девушками. Бред блять.

Хотя нахуй я даю советы?.. Ты же всё равно всё запорешь и начнёшь унижаться перед ней. ПЗР - страшная штука.

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:57

• 0

#15 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:57

Конструктив!) Благодарю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1