2.5 месяца секса и признаний в любви, а потом отмороз
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:50
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:02
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:19
Почему тебе их щемануло, как думаешь?Если честно, то щемануло мне яйца, ребят(
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:38
Да, ебать мне больше некого!(Почему тебе их щемануло, как думаешь?
И чувство есть, что девочка еще кого-то нашла нынче. Даже в сеть не выходит, чего раньше не было.
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:04
И почему ты ничего не делаешь для исправления ситуации?Да, ебать мне больше некого!(
Естественно нашла.И чувство есть, что девочка еще кого-то нашла нынче. Даже в сеть не выходит, чего раньше не было.
Она же не ты, чтобы с руками своими ебаться. :)
Как думаешь, с кем захочет трахаться девушка: с прокачанным по Т100Б парнем, у которого нет проблем с девушками или с унылым типом, у которого на лбу бегущая строка "Я рукоёб" ?
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:06
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:22
Ну, как бы она живет с парнем. Мы любовники, получается. Так что да, у нее есть тот, кто ее трахает помимо меня.Естественно нашла.
Она же не ты, чтобы с руками своими ебаться. :)
Как думаешь, с кем захочет трахаться девушка: с прокачанным по Т100Б парнем, у которого нет проблем с девушками или с унылым типом, у которого на лбу бегущая строка "Я рукоёб" ?
А насчет Т100Б - да, я не Дмитрий Нагиев и не Роман Абрамович. Из 100 баллов оцениваю себя на 60-65, не больше. Буквально пару-тройку недель назад девочка была от меня без ума. Ну, или вела себя так, что я в это поверил. И тут резкий такой слив без объяснений и без причин (видимых). Каких-то адовых косяков, которые могли привести к этому, я за собой не вижу.
Может быть все банально и просто - ее чувак что-то просек и она теперь в оффлайне чтобы не палиться. Может быть, просто действительно заебалась на работе и хочет тупо поотдыхать (она мечтала об отпуске, реально!).
А может быть, я просто сам себя наебываю и девочка меня слила как неперспективного.
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:24
Это охуенный показатель, при котором ты пачками можешь ебать семёрочек.Из 100 баллов оцениваю себя на 60-65, не больше.
Но, думается мне, ты себе льстишь. ;)
А скорее всего она нашла кого-то поинтереснее для ебли на стороне.Может быть все банально и просто - ее чувак что-то просек и она теперь в оффлайне чтобы не палиться. Может быть, просто действительно заебалась на работе и хочет тупо поотдыхать (она мечтала об отпуске, реально!).
А может быть, я просто сам себя наебываю и девочка меня слила как неперспективного.
Так что тебе мешает в поле выйти, Автор? Почему тебе с твоими 60-65 баллам ебать некого?
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:25
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:36
Ну, вроде максимум можно 150 набрать, если считать по Богачеву. Получается, что я пониже среднего где-то. Слабые места по Т100Б у меня - ВВ (худощавый 180/72), соц. положение (з/п немного выше средней по области).Это охуенный показатель, при котором ты пачками можешь ебать семёрочек.Из 100 баллов оцениваю себя на 60-65, не больше.
Но, думается мне, ты себе льстишь. ;)
Насчет худобы эта девочка еще в начале отношений сказала: "Я еще на пляже заметила, что фигура у тебя зашибись" Видимо, мой тип телосложения ей в карту.
По соц. статусу я сильно выше ее. Она аспирантка и я мог бы быть ее руководом, над чем мы даже как-то прикалывались. Девочка практически все это время, сколько мы вместе, буквально заглядывала мне в рот.
Да, может быть объективно я не дотягиваю до ёбаря семерочек, как ты пишешь, но этой девочке я пришелся в карту.
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:45
Максимум 150 баллов, да (в каждом из пунктов), но такой мужик в парижской палате мер и весов откисает.Ну, вроде максимум можно 150 набрать, если считать по Богачеву.
Почему Т100Б называется именно СТО? Да потому что 100 баллов достаточно, чтобы трахнуть практически любую женщину планеты.
Автор, так тебе годков за тридцатку- что ли?
Автор, повторю вопрос:
Так что тебе мешает в поле выйти, Автор?
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:47
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:48
Так что тебе мешает в поле выйти, Автор? Почему тебе с твоими 60-65 баллам ебать некого?
В поле вообще никогда не ходил. Думается мне, что странновато это выглядит, когда взрослый дяденька за 30 рассекает по единственной в городе площади или единственному в городе ТЦ и то и дело подходит к девочкам.
Руку даю на отсечение - через неделю в месной газете напишут, что появился какой-то долбоеб, который бабам прохода не дает))
Не, мое поле знакомств - студентки местных вузов, которые приходят на конфы, за консультацией и т.п. Результат не очень - за этот год трахнул, включая "мою" девочку, всего четырёх.
Сообщение отредактировал DePaolo: 05 ноября 2014 - 23:50
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:50
Отмазки.Думается мне, что странновато это выглядит, когда взрослый дяденька за 30 рассекает по единственной в городе площади или единственному в городе ТЦ и то и дело подходит к девочкам.
Езжай в соседний город и там подходи.
Автор, ты просто ссышь.
У вас там дохуя вузов, но одна площадь и один ТЦ?Не, мое поле знакомств - студентки местных вузов
Напишут про тебя в газете, если ты будешь с голым хуем к малолетним мальчикам подкатывать.Руку даю на отсечение - через неделю в месной газете напишут, что появился какой-то долбоеб, который бабам прохода не дает))
И то не факт.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:52
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:53
Да, есть такое. В школе и в универе на первых курсах вообще ТФН-ил по-черному!Автор, ты просто ссышь.
Ты мне скажи что с этой моей девочкой делать? Она в следующий понедельник выходит на работу. Будет в моем кабинете сидеть. Почти уверен, что она мне до понедельника не позвонит и не напишет. Сам тоже не буду.
Но в понедельник-то что делать? Как себя вести? Стоит выводить на разговор и выяснять причины такого отмороза? Или делать вид, что ничего не происходит?
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:55
Один местный ВУЗ и 3 филиала других ВУЗ-ов.У вас там дохуя вузов, но одна площадь и один ТЦ?
А ТЦ да, один. Если его вообще можно ТЦ назвать - просто огромный ангар в один этаж с кучей небольших отделов со жратвой и шмотками.
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:55
На Дальше Ближе никогда не делай.Но в понедельник-то что делать? Как себя вести? Стоит выводить на разговор и выяснять причины такого отмороза? Или делать вид, что ничего не происходит?
Жди её сильного Ближе.
Сильное Ближе это когда она тебе названивает, а ты говоришь: "Ладно, через час у меня".
У тебя какая-то хуйня в голове в твои 30 лет: кто-то о тебя что-то подумает, если ты будешь знакомиться с девушками. Бред блять.
Хотя нахуй я даю советы?.. Ты же всё равно всё запорешь и начнёшь унижаться перед ней. ПЗР - страшная штука.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2014 - 23:57
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0