Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Автор Dasay, ноя 15 2004 19:07
Сообщений в теме: 263
Отправлено 15 ноября 2004 - 19:07
Предлагаю всем словиться на выходных например в субботу часа в 3-4 дня... пока светло... Ну так как, пасаны!!! Суббота 20 ноября 2004 год.... 16 часов Арбат... а там например возле медной тетки и зеркала... Хотя время и место не имеют значения... просто это место знают все!!! Да и ответте пожалуста придет кто-нибудь или нет..... чтобы я там один булочки не морозил :-)))))
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 ноября 2004 - 13:23
То есть в 16 часов у тетки с зеркалом в субботу 20 ноября будем, минимум придут человек 5, двое с тренинга и еще единомышленники. Хотя мое мнение лучше перенести встречу на четверг в какой-нибудь бар там теплей и тем более в Hollywood женский день.Пикаперы из Челябы проявляйте активность!!!
Отправлено 21 ноября 2004 - 12:39
Поддерживаю, надо встречаться регулярно, обмениваться опытом. Жаль только что пришлось уйти так рано...Что народ как вам понравилась встреча просьба отзывы выкладывать. Договорились? лично мне кажется что такие встречи нужно организовывать регулярно!!!
Не торопись. Расстегни и продолжи. My LJ
Отправлено 22 ноября 2004 - 10:05
Привет!!!Народ предварительная дата следующей встречи это этот четверг место бар BECK'S на Цвилинга, потом пойдем в Hollywood отрабатывать навыки знакомства в клубах (то бишь просто тренироваться).Кстати очень жаль, что никто не отзвонился DaO или мне, потому что в воскресенье мы ходили в Hollywood и ставили на уши всех тамошних посетительниц. Народ не упускайте возможность ходить по клубам совершенно бесплатно КОГДА ЕЩЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВИТЬСЯ никто не знает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0