Развод на Бабки?
Отправлено 26 October 2014 - 18:44
Началось всё, с общения вконтакте, ебучие фотки, ей 19 лет и т д. Виделись как то в жизни, после этого мило переписывались.
1 встреча. Ей нужен был текстовый редактор, я приехал завез флешку. Она предложила вытащить ноут бук и вместе посидеть установить всё. Я отказал и сьебался на свидание к другой девушке. На всё ушло не более 2-3 минут.
Девушка ЕБУЧЕГО роста и телосложения, была в куртке и лосинах. Ростом на 5 см ниже меня (я 187).
2 встреча. Сказала что ничего не смогла установить, забрал её с ноутом. (когда включил ноут, всё там ахуенно работало).
ну думаю хуй с ним, посидели, очень весело и мило общались, травил рутины и тесты всякие. Оказалось ей 16 лет! Сука! И в эти 16 лет, она имеет грудь 3 размера, ахуенные пухлые губы, лицо, ноги, очень высокого роста, девочка очень сочная. Уже на этой встрече заметил, что девочка себе цену знает, разводит на то что-бы я подарил ей флешку. Ну думаю хуй с ним, флешок у меня дохуя, подарил при условии что на след встрече, выполнит 3 моих желания. Отвез домой.
3 встреча. Повёл её на крышу, выполнить одно из желаний, хотел что-бы она кукарекала. На крыше потрогал её, посмеялись,поорали, рапорт ахуенный, ступил не попробовал поцеловать.... Одна из Фразаот девочки - А что, ты хоть бы приготовил мне тут ужин. Отвез домой, на прощание поцелуй в щеку и то еле далась.
4 встреча. Она пришла в качалку, которую я хожу, когда переоделась и вышла в зал, АХУЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ.... После того, как я подошёл пообщался с ней, ко мне стали подходить знакомые, спрашивать кто она и т д. Говорю ещё раз, девочка реально очень вкусная. После этого подошла сама и начала мило общаться, одна из фраз от девочки - Ты же проводишь меня домой? (тоесть под этим подразумевалось, что бы я пиздовал за машиной, т.к она была дома, заезжал за ней и вез домой.) Только она сказала, что после этой качалки встретится с одногрупником и пойдут в другую качалку. Я посчитал это какой-то хуйнёй и сьехал, не куда не став её довозить.
5 встреча Девочка минут 10, в шуточной манере разводит меня на абонимент в качалку, я это делаю в ответку. В итоге забиваем. Все весело, катается за рулем, ржём, трогаем друг друга, немного ходили по улице, я грелся об неё, рапорт очень хороший, На прощание опять же, еле далась поцеловать в щеку.
След утро. Небольшая переписка по смс и от неё такое смс - Положи мне на счёт 400 руб, а то вечером заблокируют общаться не сможем. Я отвечаю - Это что за развод? - от неё смс, спустя 2 минуты -Да я пошутила- Ну забил хуй, позвал вечером гулять.
6 встреча. Вышла, на каблуках немного выше меня. Едем, она говорит - Может в боулинг поедем поиграем?- Я с темы сьезжаю. Опять идём на крышу,от неё фраза - А ты мне там что нибудь приготовил? - .... Гуляем дальше, рапорт опять очень хороший, в машине начинаем шуточно драться, трогаю волосы, руки живот ноги.
Говорю, мол если будешь лезть драться, я тебя буду кусать за губу. Она начинает ещё сильнее лезть. Я кусаю её, она вырывается. Потом делаю фишку для поцелуя, типо давай научу без губ. Как только начинаю целовать, она уходит.
И так весь вечер, рапорт вроде бы очень нихуёвый, смех, кричит, веселится я себя чувствую хорошо. Но целоваться не даёт и близко к себе не подпускает. Отвез домой, насильно хотел поцеловать в губы, она их втянула во внутрь, на повторную попытку, говорит - нет.
Я забил, уехал. С тех пор вторые сутки, не пишу, не звоню.
Форум!
Очень напрягают её, фразы типо подарков или положить деньги на счёт, что это вообще за хуйня? Малолетние выебоны или что я не понимаю?
Дальше планирую поигнорить ещё 1 день. Вызвать на встречу, после моих попыток на поцелуи, думаю будет знать чего ждать. И тут уже, либо сближение хоть какое-то. Либо Забью.
Какие будут советы?
Отправлено 26 October 2014 - 19:05
Отправлено 26 October 2014 - 19:06
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 October 2014 - 19:10
Они тоже читают книги. "как разводить низкоранговых мальчиков на деньги" "как не давать и получать всё". Для неё всё только начинается, дальше пойдут айфоны, автомобили и квартиры. А "лох платящий" найдётся всегда, у нас царствует "культ пизды" и жёсткий матриархат.Очень напрягают её, фразы типо подарков или положить деньги на счёт, что это вообще за хуйня? Малолетние выебоны или что я не понимаю?
Отправлено 26 October 2014 - 19:18
Блять, общение и рапорт просто ахуительный, веселимся, трогаем друг друга, смеёмся, всякие пошлые штуки рассказываем. Но вот на сближение не идёт, а и этот развод на бабло.....
Как-то я считаю, если тебе парень реально интересен, то на ресурсы разводить не будешь.
Ах, та и опять же на последней встрече, спросил ты чего такая высокая, она гордо говорит - МОДЕЛЬ! ... На что, поржал над ней и постебал, ибо нехуй так зазнаваться в свои 16 лет.
Забил бы на неё наверное, если бы, не её ахуенные, волосы, брови, глаза, лицо, грудь, заница, длинны ноги рост.... Вообщем, по внешности, она реально Модель, хоть и не работает ей.... И хорактер безбашенный, ничего не боится. По крышам со мной лазиит, за рулем в 16 лет по ночному городу ездиет.
Вообщем, думаю позову на последнюю встречу и всё решится.Но вот что-то мне кажется,она уже сама не согласится пойти =D
Отправлено 26 October 2014 - 19:19
Они тоже читают книги. "как разводить низкоранговых мальчиков на деньги" "как не давать и получать всё". Для неё всё только начинается, дальше пойдут айфоны, автомобили и квартиры. А "лох платящий" найдётся всегда, у нас царствует "культ пизды" и жёсткий матриархат.Очень напрягают её, фразы типо подарков или положить деньги на счёт, что это вообще за хуйня? Малолетние выебоны или что я не понимаю?
Тоесть, на данную особу забить хуй. И Т 100Б ??? Выходит, я для неё низкий ранг... Оо
Как вести себя с ней, на следующей встрече?Если она будет.
Сообщение отредактировал YheBest: 26 October 2014 - 19:21
Отправлено 26 October 2014 - 19:33
Совершенно точно никаких финансовых затрат на неё не допускать. А поскольку ты для неё уже "лох платящий" - скорее всего никакого продолжения и не будет, так что, как тут говорят, next.Тоесть, на данную особу забить хуй. И Т 100Б ??? Выходит, я для неё низкий ранг... Оо
Она тебе, даже в свои 16 лет, не по зубам.
Ну если ты, конечно, зажмёшь её в тёмном углу и не выебешь жёстко, но что-то сомнительно как-то
Ищи тех, что попроще
Отправлено 26 October 2014 - 19:38
Тоесть, на данную особу забить хуй. И Т 100Б ??? Выходит, я для неё низкий ранг... Оо
А кто же таких трахает?)) Как то я всётаки сомневаюсь, неужели чуваки на иномарках, у которых дохуя бабла и на все её такие прозьбы они соглашаются?
Блять, всеровно не понимаю, с чего она стала меня так разводить? Флешку подарил, которую она кстати весь вечер отрабатывала, больше не рубля не потратил в неё...
А хотя как не рубля, как то я совсем забыл, что на 3 встречу, то я её вытащил, за тем что бы отдать магарыч ( был, у меня небольшой косяк, когда в тренажерке общались). Купил ей кактус... Вот примерно после этого и понеслось всё, кажется начинаю я всё понимать )
Сообщение отредактировал YheBest: 26 October 2014 - 19:40
Отправлено 26 October 2014 - 19:49
Чуваки на иномарках будут как раз платить, причём существенно больше, чем ты, потому что у них больше ресурсов. Тебя она прожала на ресурсы, а так как она ещё слишком мелкая, да и ресурсов у тебя, судя по всему, не слишком много - финансовых потерь тоже фактически нет.А кто же таких трахает?)) Как то я всётаки сомневаюсь, неужели чуваки на иномарках, у которых дохуя бабла и на все её такие прозьбы они соглашаются?
Трахать её будет тот, кто даст ей по роже и скажет: заткнись, сука и соси. Причём это легко может произойти в трамвае :)) Не буквально, но фигурально точно, а может и буквально.
Опять же - она ещё слишком мелкая, только учится. Года через 3-4.....
Отправлено 26 October 2014 - 19:57
предпоследняя моя девушка. 17-18 лет. высокая блондинка. модель (настоящая). дохуя поклонников-лошков. выебал. съебался. тут даже отчет есть. не тратил кстати денег.А кто же таких трахает?)) Как то я всётаки сомневаюсь, неужели чуваки на иномарках, у которых дохуя бабла и на все её такие прозьбы они соглашаются?
это ты себя сам развел. все началось с БЗ. ее значимость до небес. твоя ниже плинтуса. она изначально поняла - низкоранговый. можно доить и не давать.Блять, всеровно не понимаю, с чего она стала меня так разводить?
Отправлено 26 October 2014 - 19:58
Чуваки на иномарках будут как раз платить, причём существенно больше, чем ты, потому что у них больше ресурсов. Тебя она прожала на ресурсы, а так как она ещё слишком мелкая, да и ресурсов у тебя, судя по всему, не слишком много - финансовых потерь тоже фактически нет.А кто же таких трахает?)) Как то я всётаки сомневаюсь, неужели чуваки на иномарках, у которых дохуя бабла и на все её такие прозьбы они соглашаются?
Трахать её будет тот, кто даст ей по роже и скажет: заткнись, сука и соси. Причём это легко может произойти в трамвае :)) Не буквально, но фигурально точно, а может и буквально.
Опять же - она ещё слишком мелкая, только учится. Года через 3-4.....
Я могу себе позволить и возить её каждый день и ужин на крыше сделать и в боулинг и кафешки и деньги на счёт положить, не делал я это потому, что вкурсе что запросы только вырастут, а в горизонтальное положение не перейдём, выполнив желания.
Интересует теперь только одно, как таких девочек соблазняют???
Отправлено 26 October 2014 - 19:59
ты даже не поинтересовался сколько ей точно?предпоследняя моя девушка. 17-18 лет.
Отправлено 26 October 2014 - 20:01
может и перейдёшь (иногда), но платить ты будешь за это баснословные деньги. Боулинги с кафешками это сущая мелочь )не делал я это потому, что вкурсе что запросы только вырастут, а в горизонтальное положение не перейдём, выполнив желания.
Отправлено 26 October 2014 - 20:01
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 October 2014 - 20:05
Тема про соблазнение малолетки? Читал её, Арендовал квартиру, 2 раза в кафешке сидели... Она за все заплатила?предпоследняя моя девушка. 17-18 лет. высокая блондинка. модель (настоящая). дохуя поклонников-лошков. выебал. съебался. тут даже отчет есть. не тратил кстати денег.А кто же таких трахает?)) Как то я всётаки сомневаюсь, неужели чуваки на иномарках, у которых дохуя бабла и на все её такие прозьбы они соглашаются?
Я на свою ОЖП потратил 90 руб..... Это был Ананас, флешку мне тоже дарили.... А по бензину я как-то не заморачиваюсь. Не считаю, что вложил что-то особое в неё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0