Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Волгоград (17.10.2014 - 26.10.2014)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2014 - 02:21

Ну, погнали! :scenic:
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дмитрмй Палыч

Дмитрмй Палыч
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2014 - 23:54

Ну что, вот и подошел к концу этот тяжелые и одновременно счастливые дни тренинга. Все очень устали, но не смотря на это грустно осознавать, что всё уже закончилось. Такое впечатление что прощел реальнл месяц. Не смотря на то, что я уже проходил базовый тренинг, могу сказать, что совсем по другому взглянул на этот. Сделал для себя массу новых открытий и выводов, многое переосмыслил ну и закрепил темы которые уже проходили на первой моей базе. Что хочется отметить сразу, то что было до тренинга и после это два абсолюьно разных мира. Тренер Вадим Альфа, очень грамотно провел тренинш, основываясь только на сути той информации которую до нас доносили. Никакой воды, только суть, обратная связь и выводы. За что ему огромное спасибо. Последние дни перед завершением базы я понял, что начинаю менять свой образ жизни, по другому смотрю на вещи, стал более смелым, раскрепощенным и открытым перцем)) заключительная тусовка, открыла мне окончательно глаза на женщин, да и вообще на жизнь вцелом, до базы у меня были действительно розовые очки которые я нехотел снимать и если честно то и сейчас нехочется, но я понимаю что это необходимо, для того чтобы развиваться в правильном направлении. Также хочется отметить что рад знакомству со всеми парнями, парни все прояфили себя как красавчики! Надеюсь заложенный в нас потенциал, после базы даст мощный тодчек к развитию всех нас. Главное никогда не сдаваться и не пятиться назад в свою старую жизнь, постлянно развивать зону комфорта и радоваться общению с женским полом! Крайнее просветляющее упражнение дало понять насколько влияет комадный дух и просто сила мысли на то что мы делаем, а самое главное это то какие мысли лезут в голову, эти мысли показывают то от каких мыслей надо избавляться, чтобы они не мешали достигать поставленных целей! Теперь я понимаю какую планку я для себя поставил, а также то что назад дороги нет это уж точно! Главное следовать всем пунктам которые нам поставили на жизнь.
  • 0

#3 Arm_en

Arm_en
  • Перцы
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2014 - 23:58

Изменение во мне происходили намного больше чем я ожидал... Ощущение такое , как буд то это совсем не Я, кто был 10 дней назад. Так много происходила за это промежуток времени что кажется пару месяцев я на тренинге... Сколько эмоции и информации... много чего происходила за это время, и взлеты и падения, разочарование и вдохновения чередовали одно за другим. Очень рад что попал на этот тренинг. Очень давно ждал этого так как у нас в Армении не было ни таких тренингов. Тренер Альфа профессионал. Он знает как расположить к себе аудиторию так что бы ему внимательно слушали часами! Спасибо и всем ребятам! Я много чего научился с каждого из вас! Очень рад и горд что встретился с вами. С парнями решившими изменить свой мир. Продолжайте развиватся дальше ребята! И мир вокруг вас скоро станет таким каким вы мечтаете!

Сообщение отредактировал Arm_en: 27 октября 2014 - 00:00

• 0

#4 Урбанский

Урбанский

если ты видешь что человек от тебя отворачивается, не стоит пыта

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 00:01

Ну начнем с самого начала, когда пришел на тренинг, впечатлений от первого дня были не очень, ну как бы знакомства и все в таком роде. А вот со второго дня начался полный писец. Первое полевое конечно не так сильно напрягало, даже как то с азартом делал. Второй день тоже все с азартом и интересом, но интерес не угасал ни в какую. Думал угаснет а не туту то было, думал будет просто, и потом понял что я сильно заблуждался. Полевые разгоняли эмоционалку по полной программе, и не мог себя остановить ни в какую, конечно морозился из за не которых унылых девушек, но не чё по приходу в зал, получал ОС и как то перестал париться по поводу всех унылых. И пошло поехало, эмоций было выше крыши после дня тренировок и полевых. Постоянные пинки от сапапортов, за это огромное спасибо, это реально помогало, даже когда был в негативе, но все равно не сдавался и работал. Короче было тяжело но весело. До начала тренинга как то побаивался что не получиться не чего, что я безнадежен и т.п. Но придя на тренинг понял что только работа над собой это залог успеха, что бы вот так спонтанно подойти к понравившейся девочке на улице, да ни когда в жизни бы не подошел, на тренинге же вес мой внутренний мир перевернулся и теперь я многое понял, что подходить не страшно, и девочки даже очень рады что к ним подходят вот так спонтанно. До тренинга для меня было можно сказать очень много замков и которые я вообще ни как не мог открыть, но с помощью Вадима тренера все эти замки и скованности пропали без следа. Теперь понял одно что в ........ одно место эти страхи. Самые запоминающиеся был поход в клуб, ни когда не знал что реально можно так легко себя чувствовать в месте где музыка долбит и народу туча. А самое запоминающееся было сегодня такое ни когда не забуду, посвящение, орел, крайнее полевое, просто так разогнало все что не знаю куда выплеснуть эти эмоции. Так что кто не был на таких тусовках просто вы ребят многое пропустили, на таких тусовках надо побывать. Потому что полученные знания очень пригодятся в жизни. Проекту РМЭС огромное спасибо за такой тренинг, он по настоящему положил начало всему самому хорошему, и запоминающемуся в жизни события. Хочу чуть рассказать о тренере Вадиме. Очень харизматичный и уверенный в себе человек, давал правильные советы, четкие указания как что делать. Всегда эмоционально поднят, все объяснял понятно и доходчиво, можно сказать разжевывал и вложил в наши пустые и не просветленные головы. Те знания которые Вадим вложил в нас, я уверен что они нам будут полезны всю нашу жизнь. Так что еще раз хочу поблагодарить всю команду РМЭС за все те усилия вложенные в нас, я уверен мы вас не подведем.
  • 0

#5 Roman SEDUCER

Roman SEDUCER

Kerry Muzzey – An Invincible Summer

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 00:07

Даже не верится... База закончилась... Столько эмоций, позитива и драйва я не получал нигде за такой столь сжатый срок. Постоянные задания которые заставляли меня покинуть зону комфорта изменили мировоззрение, и обратно точно пути нет. Осознаю, впереди лишь развитие, выполнение заданий, которые не закрепил, ведь важно сейчас не слить все наработанные знания и навыки! Все было реально на высоте , отжигали на заданиях, ловили кайф. Хотя было и очень поганое настроение после недовыполненных заданий, хотя негативный настрой вновь заменялся позитивным !!! Вспоминая себя до тренинга, могу сказать сколько новых убеждений я принял после тренинга принял. Переворот сознания, можно сказать даже революция!!! И все это за такой короткий срок...До Базы не мог уверенно подходить к девушкам, имел себя в мозг( зачем? ) , чего нельзя сказать про меня сейчас. ))) Понял как в кратчайшие сроки соблазнить понравившуюся девушку, что они хотят, понял почему они многократно отказывали даже при подходе. Сейчас я намного увереннее подхожу , и подходы реально эффективны. Комфорт общения также вырос, больше нет зажимов. Приятно осознавать что у меня есть знания и опыт набитый за эти тяжелые но интересные дни. Понял что есть куда расти, есть непокоренные вершины. О самой организации РМЭС узнал еще до Базы , но уже тогда был "в теме", читал книги и т.д , Изначально знал что этот проект реально помогает людям развиваться и становиться счастливыми и эффективными. На этом потоке Базового тренинга почти все дошли до конца и заметно повысили свой уровень соблазнения, ))) что говорит о том что РМЭС имеет ахуенный опыт работы, отличную программу , универсальную для каждого( если тот ебашит) Я сам ощутил рост и не намерен останавливаться. О тренере хочется сказать , что есть в нем что-то такое .... не могу подобрать качество подходящее , но наверное это "СВЯТОСТЬ" что-ли. Очень позитивный и компетентный тренер , постоянно узнает про твое развитие , дает обратку, что очень мотивирует. Преподносит инфу в специфическом шутливом стиле, и это действительно заряжает энергией !!! Хочется пожелать ребятам всех потоков , тренеру и проекту РМЭС успехов в развитии и продвижении полезного дела!!!
  • 0

#6 ВАРВАР

ВАРВАР
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 00:30

Всем Здорова. Вот и настал финал этого наверное самого невероятного момента в моей жизни. Впечатления просто сумасшедшие, я просто не могу поверить что я могу то, что раньше считал невозможным. Очень рад что работал в данной группе, где все друг другу доверяли и поддерживали. Так же очень доволен что выдержал, собрал все силы и добился цели. Это реально классно, такой момент кайфа, удовольствие, которое наверное ни с чем не сравнить. То что я не мог сделать раньше, и дрожал только при мысли даже подойти к девушке, сейчас это просто пустяк. Я бы в жизни не поверил что такое может быть, а теперь я сам пройдя через этот небольшой период времени, (только вот ощющение что прошло месяца полтора, минимум)понимаю, что я непросто ошибался, я в корне вел себя не в ту сторону. И я настолько доволен что участвовал в этом приключении, просто не хватает слов. Просто теперь познакомится с девушкой и взять у неё номер, это как сходить за хлебом, только плюс еще кайф от общения. А до этого я сквозь землю провалился бы если бы только подумал бы о том что это надо сделать. За это время со мной столько всего приключилось, я в жизни бы не поверил что элементарная улыбка может делать чудеса. Ну просто когда подходишь к девушкам, и начинаешь разговаривать, у них настолько позитивная реакцыя, что сам ловишь неимоверное чувство удовольствия. Больше всего мне понравилось в клубе, когда девушки сами предлагали записать свой номер, это просто меня ошеломляло, поначалу, потом пришлось привыкнуть))).От всей души благодарен проэкту за такой яркий момент в моей жизни. Это невероятно, очень рад, что данная тема развивается, и даёт людям просвитление в жизни. Рад что проэкт существует, и добавить тут нечего, просто всё так чётко, что можно лижь восхищаться. Очень Благодарен своему треннеру, за то что он мне на столько вещей по жизни открыл глаза. При многих непониманиях в каких то темах, ситуацыях, старался максимально дать нам понять суть вещей, и помогал нам, настраивая нас на максимальный результат и серьёзный подход к делу. Поддерживал нас, на сколько это возможно, я очень рад что у меня был именно этот тренер, который настолько классно, и грамотно всё преподнёс. Огромное Спасибо всем тем кто причастен к этому проэкту. И я обещаю что Ваш опыт, который я принял, буду использовать на максимум, короче говоря, моей благодарности просто нет придела!
  • 0

#7 Elgrigor

Elgrigor
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 01:15

Сказать, что тренинг был просветляющим - ничего не сказать. Он дал мне осознать, что жизнь гораздо интереснее и разнообразней, чем кажется. До "Базы" я обычно вообще не подходил знакомиться с девушками, а если и подходил, то только прилагая огромные усилия. Теперь я легко начинаю разговор с любой девушкой, которая мне понравилась и даже не задумываюсь, что могут подумать люди вокруг. Прошедшие полторы недели стали самыми насыщенными по эмоциям за всю мою жизнь. Каждый день был как неделя. К вечеру я переставал узнавать на лицо девушек к которым подходил ещё утром - на столько бывало много подходов. Организация проведения тренинга понравилась. Спасибо саппортам и организаторам за помощь, за обратную связь. Отдельное спасибо тренеру. Понравился его способ доводить материал слушателю. Смоделирую некоторые вещи для себя. Было очень приятно общаться с таким большим количеством единомышленников. Надеюсь не будем терять связь. Обязательно необходимо не останавливаться на достигнутом. Развивайтесь, парни, и будет у вас всё, что пожелаете! Всем зачётов и удачи.

Сообщение отредактировал Elgrigor: 27 октября 2014 - 01:17

• 0

#8 MegaVoltVlg

MegaVoltVlg
  • Постсоблазнители
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 01:17

Всем привет! Ну вот и подошел, к сожалению к концу базовый тренинг. Это были одни из самых запоминающихся 10 дней в моей жизни. Они прошли на одном дыхании, было жутко интересно! Даже не заметил, как пролетело время. Совершил множество подходов к девушкам, пожалуй больше чем за всю жизнь. В восторге от полученных знаний, получил пошаговую схему от знакомства до секса! За время тренинга мы сильно сдружились и стали настоящей командой! Получил ответы на множество вопросов и понял, что нужно прокачивать себя по всем векторам! Перебарывал свои страхи и неуверенность! Внутреннее состояние менялось с бешеной амплитудой. Сделал множество выводов и теперь смотрю на мир совершенно другими глазами, боюсь, что никогда уже не стану прежним, да и не хочу. Мне есть куда расти дальше, хочу развиваться в соблазнении и наслаждаться классными эмоциями! Очень заинтересовала тема внутреннего состояния, невербалики, эмоциональности, передачи метосообщений. Я стал более открытым, жизнерадостным, уверенным в себе. Теперь подойти к девушке, обменяться контактами и пригласить на свидание получается легко и непринужденно. Очень понравилась клубная теория, с кем и как знакомиться, как увозить девушек из клуба. За время базы был фаст, испытывал невероятные эмоции до секса, во время и после! Эмоции управляют людьми! Мне просто сносило крышу на выполнении заданий! Благодаря тому, что я выполнил одно с утра и меня нереально штырило я фастанул! Огромный респект Денчику за организацию! Все было грамотно спланировано, место проведения шикарное, за кофе с печенюхами спасибо, он согревал на этой суровой базе, а сахар помогал мозгу лучше работать. Это была практически основная хавка в дни тренинга. Огромное спасибо за условия прохождения тренинга, вошел в мое положение и сделал все по выгоднейшим условиям. Пригласил очень профессионального тренера! Сапы очень грамотные ребята, отзывчивые, позитивные, всегда готовы помочь! Альфа, нет слов я просто в шоке! Энергетика зашкаливала! Великолепная, эмоциональная подача информации в перемешку с искрометным юмором и стебом, делали тренинг очень увлекательным! Помогал настроиться на продуктивную работу, отличная обратная связь, все по существу! Я поражен опытом и знаниями в теме соблазнения! До тренинга я был очень сдержанным в эмоциях, особенно с мало знакомыми мне людьми, зажат в движениях. Теперь Альфа научил и дал ценные указания для проработки этих недостатков. Накормил мелком "Машенька" многих тараканов в моей голове! Я очень рад был познакомиться со всеми людьми, которые меня окружали и поддерживали во время базы! Собираюсь со многими общаться дальше и развиваться вместе!
  • 0

#9 MolotMan

MolotMan

Будьте собой, тогда и ошибки в радость!

• Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 01:51

Все ЗДАРОВА!))) Итак: 1) Общие впечатления о тренинге: мне очень жаль, что тренинг закончился, но еще более жаль, что он не проходил летом, когда свободного времени уйма и девок вокруг просто дохрена, чтобы можно было еще больше ЕБАШИТЬ и набираться опыта!!)))) По началу относился даже немного скептично к тренингу, но зато потооом...))) Было круто узнать кучу новых вещей, познакомиться со стольки удивительными людьми (участиники, сапорты, тренер), посмотреть на мир без розовых очков! Без них, он еще ярче и интересней))) Эмоций и впечатлений от тренинга столько же, сколько и за 2 года не натерпишся!!)) 2) Я, до и после: ДА, изменения безусловно есть, но мне хочется еще большего, а это был лишь первый, НЕВЪЕБИЧЕСКИЙ, шаг))))) Изменения уже заметили мои знакомые,с их слов "преображение на лицо"!))) Сам я чувствую, что я приобрел те качества и способности которых мне так не хватало раньше( безразличие по отношению к обществу, умение работать в команде, помощь напарнику и тд.). Но САААМОЕ ахуенное- это то, что я выработал, просто НЕВИДАННУЮ мне рания, НАСТОЙЧИВОСТЬ!!!!!!! 3) Самые яркие моменты: одно из самых крутых моментов на "базе"- это то как на нашей тусе, хоть я и не попал на нее, но ЕБАНОВРОТ, я бился до последнего, буквально до момента отъезда!!! Я так и сказал: БЛЯТЬ, пускай я не привиду ни одной телки, но я не здамся и буду ходить и искать телок, А НЕ СТОЯТЬ ПЕРЕД АВТОБУСОМ с щенячими глазами и просит, чтобы меня впустили!!! И я выложился на полную! Отдельный респект Альберту и Роме( Эвересту)!))) Еще ахеренный момент был с орлом!! Это повысило мою эмоционалку больше чем песня!!!!! Просто СУПЕР когда все КАК ОДИН и КАЖДЫЙ поддерживает ВСЕХ!!! ууУУУХХхх))) Было здорово песть и творить ГОРЛУМ, это достаточно весело))) Афигенная тема с "комнатой чудес", ни один раз применял и всегда помогало, как на волшебстве!! НУ глобально все. 4) Желания, пожилания: в принципе, особых пожиланий и нет! Единственно, наверно, так это сразу предупреждать какие суммы денег нам могут понадобиться еще! А то так назвал сумму тренинга, ребята уже расчитали свой бюджет, а потом НАДО ЕЩЕ, надо еще, это очень раздражает и вообще неудобно и дискомфортно! Сапорты молодцы, мешали на лекциях, правда иногда, а так все СУПЕР!))) 5) О тренере: и не знаю с чего начать))) Ну тода по порядку)))) По началу, на Вадима, я смотрел как-то косовато ( первые 2-3 дня), но потом...)))) Потом Я лицезрел весь его ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ХАРИЗМУ, знание и любовь своего дела!! Но так же, потом, я разглядел в нем и замечательного человека!! Это парень который никогда не откажет и не осмеет, если у тебя есть к нему вопросы!! Он ответит каждому и на каждый вопрос ( с присущим, конечно, ему стебом))), но это даже оживляло всех и повышало продуктивность)!!! Дисциплинирован и с верными жизнеными позициями ( ЗОЖ, понимание, что наша жизнь- это поезд с однинаковым, для всех, концом, что нужно качать и развивать себя постоянно и во всем, что шаг в неизвестность- это не плохой шаг, что НЕЛЬЗЯ останавливаться на достигнутом). На заключительных его словах, я было чуть не прослезился)))) Теперь, наш 12-ый, РМЭС поток, будет называть его "СВЯТОЙ-ALFA" :tongue: :laugh: :laugh: Вадим- это тот, на кого стоит ровняться, на которого можно положиться и доверять САМЫЕ ВАЖНЫЕ дела, он выполнит их с лихвой!!! Он из тех кого очень мало! Может снаружи он и холоден и серьезен, НО внутри я увидел в нем искреннюю любовь к людям, очень широкую и добрую душу!!! Я бы хотел, чтобы он снова провел у меня трениг по постсоблазнению и мастеру!!! И даже если бы мне предложили другого тренера, типа лучше, я все равно бы выбрал его! БУДЬ ЗДОРОВ ВАДИМ!

Сообщение отредактировал MolotMan: 27 октября 2014 - 01:58

• 0

#10 Misha_Strelets

Misha_Strelets

Когда мы встречаемся с друзьями,то становимся теми, от кого роди

• Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 03:40

Здарова самый дружный выпуск РМЭС!!! Я щаслив, что наконец то закончилась пора мучений и этой ночью я могу выспаться. Незабываемый 10 дней с братушками. За это время, бля кажется прошел как минимум месяц, Событий прошло дохерище. Самое главное мы все дошли, сдружились. Могу сказать главное - Я изменился. Я поменял свое мышление и отношение к бабам. До тренинга я и представить себе не мог, что способен нормально без ломки в голосе разговаривать на равных с любыми девочками красивыми и супер красивыми. Также я понял, что у каждой телки доебени кучи недостатков, тараканов, муравьев и прочей живности. Реально на одни и те же фразы одни девушки реагируют спокойно, идут на котнтакт, дают положительную обратную реакцию. Реально надо их воспринимать проще и тогда все получится. Что запомнилось больше всего - самые классные телки лучше всего реагируют на подход и коммуникацию, да необходимо держать эмоциональную составляющую на высоте, но главное у меня больше нет страха подхода к девушкам к любым, как бы много не было людей вокруг. Нравятся провокации, могу теперь общаться с телками в любых ситуациях, особенно круто было в последние дни перед финалкой пацаны молодцы страхи и переживания просто ушли съебались, либо они просто отстали от нас. Альберт реально каких бы девочек не увидел бы на улице подъежжал открывал, некоторые просто бежали от нас как от огня. Подкатили мы в последний момент к двум дагестанкам они дали номерок, отреагировали абсолютно нормально на общение, не боялись нас да и мы их тоже не боялись ни их братьев. Просто мы реально как 300 спартанцев на миллионный город, полный классных телок. Полевые сегодня просто были отжигными. У каждого из нас дельта роста в плане общения с девушками налицо. Ну кто бы мог подумать, что Рустику удастся засосать телочку за первые минуты общения? Он молодец придумал свою фишку и пока баба была в ступоре просто сделал свое дело. Ну разве не самец! Тамбовцы отжигные пацаны! Жалею, что лоханулся и не попал на ФП, но это совсем другая история. Ахуеть я сейчас читаю свои цели и понимаю, что если бы не лоханулся, то все цели были бы достигнуты. Я проебался всего лишь в одном слове и как это повлияло на ее достижение. Только сейчас понимаю как это важно. Хорошо придумано пускать в помощь начинающим группу поддержки. Они часто подбадривали, давали дельные советы, либо просто пинали под жопу. Место проведения занятий я думаю всем подошло - реально все близко и кафешки и торговые центры, кароче вся инфраструктура города была у нас. Считаю, что было бы очень полезно, прежде всего для самих участников брать с собой диктофоны и записывать свои первые подходы, а потом записать последние. Тренер наш невъебенно шарит в наших проблемах, хорошо знает свою сферу, и самое главное, что это ему нравится. Я благодарен ему за его труд. Очень дельные советы получал от него на протяжении всего курса. Я отношусь с благодаростью к РМЭС проекту, преобретенные навыки пригодятся мне не только для общения с женщинами, но и в плане позиционирования себя в обществе людей (на работе, к примеру). Таких эмоций в такой сжатый сроя я еще не испытывал. Уверен, что я только начал постигать плоды своих желаний. Только теперь я вывел на осознавание свое главное желание. Но я его не озвучу, пока оно не сбудется. Одно могу сказать наверняка. Все бабы мечтают о сексе. Любая баба может изменить, либо мечтает тайно об этом. В будующем я буду только совершенствовать свои навыки в соблазнении.
  • 0

#11 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 11:42

Всем здорова! Это Муравей 2.0) Бл..... Это просто жесть! Никогда бы не поверил, что можно так измениться за 10 дней! Тренинг супер суровый, супер интересный, супер полезный! Сейчас объясню насколько) Пришел на него с температурой, соплями, больным горлом, в очень плохом состоянии... Но после первых слов Альфы забыл про болезнь, про чувство голода, усталость)) Вообще мой организм стал обманывать сам себя) Это было настолько захватывающе, что сон по 6 часов, 2 разовое питание, простуда, про все это забывал! Просто таких эмоций нигде не испытывал) Познакомился с большим количеством девушек, чем за всю жизнь) Подошел около 150 раз к девушкам на улице) Чувство волнения при подходе и продрачивание до первых действий значительно сократилось! До тренинга я вижу девушку, запускается внутренний диалог:" ебать что же сказать... Нужно подойти" пока диалог идет, девушка уходит) Очень переживал по поводу общественного мнения, как это познакомиться в маршрутке???) А что де скажут люди.. А что подумают??) А сейчас просто это неважно, это не просто слова, это внутреннее ощущение, которое подкрепляется тремя телефонами взятыми в маршрутке))) Это реально круто, это чувство уверенности, спокойствия. Просто получаешь удовольствие от знакомства. Теперь знаю как начать общение, как строить коммуникации, как брать номер, что делать на свиданиях, как красиво расставаться) Очень нравится, что пить не нужно, чтобы быть на подрыве! Я не понимал смысла алкоголя, но не знал как себя разогнать в моменте( А теперь знаю, это совсем не сложно) Нужно просто знать определенные техники. Весь тренинг для меня сплошные яркий момент! Просто это реально квантовый скачок в своем развитии! Организовано все на высшем уровне, спасибо Дену Чернову! Отличный зал, неиссякаемые кофебрейки, мощнейшая команда саппортов и крутейший тренер! Вся теория давалась без воды, в супер интеренейшей манере, всегда было весело и интересно! Настолько, что я забывал про чувство усталости, голода, простуды! Которая кстати прошла) Спасибо святому Альфе)))) Давал обратную связь на ВСЕ вопросы, разжевывал все не понятные моменты и делал это до тех пор, пока не доходило до нас! Супер эксперт в своем ремесле, доказывал это на деле. Человек с мощнейшей харизмой и уверенностью и чувством юмора. Всем спасибо! Желаю успехов и не останавливаться на достигнутом!
  • 0

#12 AndrewBirds

AndrewBirds
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 17:45

Доброго времени суток всем! Впечатления от тренинга исключительно положительные. Я узнал то, чего не знал и успел сделать то, чего никогда не делал, а еще мне указали направление в котором следует двигаться дальше и мне оно нравится)) Тренер проекта Вадим Альфа не только дает материал под запись, но и в любой момент готов привести кучу реальных примеров из жизни, сам того не осознавая я перенимал у него некоторые ужимки, интонации. Видимо настолько сильна его харизма! Команда саппортов подобралась отличная, своими отчетами в общем чате они не дают усомниться в своем высоком уровне! Иногда находясь в поле хотелось на них огрызнуться, чтобы они перестали пинать вперед, но спустя время приходит понимание что эти пинки были очень кстати) Никогда бы не мог подумать что смогу запросто подсаживаться в кафе к одной и нескольким девушкам, когда вокруг сидят другие люди с кислыми рожами и осуждающими взглядами! Никогда бы не мог подумать что смогу так быстро восстанавливаться после посыла "нахуй"! Раньше всегда старался быть джентельменом в любой ситуации никогда не давил, не дожимал (при взятии телефона и при сопротивлении последней минуты). Здесь узнал что девочка может обидиться что ты её не дожал 0_о. Лучше подожимать и быть посланным нахуй чем не попробывать прожать и вежливо уйти ни с чем! Мне лично больше всего понравился клубный тренинг. Поначалу не получалось никак расслабиться, я привык в клубе бухать. Благо я знаю несколько танцевательных движений и сразу начал потихоньку втягиваться на танцпол. Через пол часа моя энергетика начала расти. За время нахождения в клубе подваливал к большей половине девчонок. Было несколько очень удачных опенеров после которых завязалось длительное общение, были неудачные, после которых у тёлыча закатывались глаза и она сваливала в ужасе))) Пару раз приходилось разговаривать с чужими парнями. Парни были вежливые и обошлось без мордобоев)) Пару раз упустил девочек, когда они сваливали в туалет (или курить или попиздеть и т.д.). Когда они возвращались, то находились в другом конце зала и возле них скакал даг или чех. Связываться с ними нахуй надо. Трехуровневые кино все воспринимают нормально, только сзади подходить не стоит, пугаться начинают. На выходных успел назначить свидания 2 девушкам. С первой девушкой 1-е свидание сразу переросло в 3. К себе поднять не получилось - резкий уверенный отказ, после этого покатались еще 2 часа, раппорт поднял. ПОсле этого довел до её подъезда, потом до квартиры, засосал, потом начались отмазки "На первом свидании так нельзя, у меня брат, у меня сожительница". Не нейтрализовал отмазки. Решил еще поподнимать раппорт и повторить 3-е свидание. Со второй девушкой 1-е свидание тоже сразу переросло в 3 и оказавшись у меня дома и дойдя до 5 уровня кинестетики от меня отвернулись и я наткнулся на ЛМР С фразой "а что дальше?", слова "дальше оргазм" и продолжение кинестетики результата не возымели, она рассматривает только серьезные отношения. Да и тему лекций ЛМР я к тому времени полностью забыл вот и затупил. Как же сложно убить в себе джентельмена... Теперь впереди огромное количество времени для того чтобы систематизировать все знания и работать над ошибками. Организации желаю дальше расти и развиваться, наставлять на путь истинный заблудшие мужские души)))
  • 0

#13 Agent07

Agent07
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2014 - 13:45

Ну что ж, вот и закончилась база) Как и предупреждал Вадим - эмоционалка скакала вверх-вниз в течении всего тренинга, от ощущения себя полным гавном до ощущения собственного непоколебимого величия. Пережил многие моменты о которых только слышал от друзей, довольно неплохо расширил зону комфорта. Из минусов - так и не сделал ни одного "зачета" за базу. Вцелом хорошо, но ожидания от тренинга были конечно завышены. Результатами тренинга остался доволен, страх действовать ушел, теперь нет тех отмазок и отговорок чтобы не делать подходы. Появилась четкая и структурированная схема соблазнения, нет того не знания что и как делать и надежды на какое-то внутреннее чутье. Но осталось еще и многое доделывать, с домашкой справился не со всей, буду наверстывать сейчас. Не могу выйти на статистику 3 подхода=1 телефон, так же буду активно работать над этим. Немного подтормаживаю с применением различных "инструментов" соблазнения. Предстоит долгая работа по переводу осознанных знаний в неосознанные знания =) Не прошла база и без мегаулетных отжигов! Раньше боялся знакомиться с девочками в общественном транспорте, теперь понял - это самое лучшее место, ведь девочка никуда не может убежать и точно будет слушать :D. Было крышесносное знакомство в маршрутке с переходом к сексуальной кинестетике и прямому разговору о сексе. И это при 8 пассажирах! Из других запоминающихся вещей - засосал девочку через 2 минуты после знакомства, как оказалось возможны такие вещи о которых я даже не догадывался! В целом по организации - твердая 4ка. Из пожеланий - более слаженные действия саппортов и какой-нибудь график саппортов, кто в какие дни может и в какое время. Ну и конечно было бы клево сразу договориться о распределении по городу) А то 8-10 человек в одном торговом центре это дикий ад) В остальном - все было на высоте, никаких организационных сбоев и проблем. Продумано все как говориться до мелочей. Еще одно пожелание - давать ориентировочную оценку, какие доп расходы могут возникнуть во время тренинга. Вадим был просто великолепен! Сделал все и даже больше! Сразу видно что тренер получает удовольствие от своей работы и искренне желает помочь своим ученикам. Отдельный плюс Вадиму за чувство юмора =) И огромное спасибо за проведенный тренинг! Искренне надеюсь что Вадим приедет к нам и на другие тренинги. Очень приятно и продуктивно работать и учиться у человека в сфере, которую он сам активно практикует=)
  • 0

#14 Koldun

Koldun
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2014 - 22:38

Это Виктор, решил заново зарегиться, а то прошлый ник был совсем не продуман, не хочу жить с ним) 1) общие впечатления. Скажу так-то что хотел я получил, даже больше, я изменился, и меня прет от этого этого. Хотя по началу были совсем другие мысли. После первого дня я был в небольшом шоке, на второй, признаюсь, была мысль все бросить нахер, в потом втянулся и понял суть того что я могу получить- развитие, не только в соблазнение, а и в других областях, а не за этим ли я как раз таки пошел. И начал стараться, стало получаться, начал осознавать что раньше у меня были страхи и оправдания, а раз переступив их можно так кайфануть, что уже потом не остановить. Материала теоретического было не так много, как практика, все упражнения были продуманные и давали результат в моменте, порой конечно казалось что выполнить некоторые ну просто нереально, а как оказалось все реально. За эти десять дней пережил столько эмоций сколько не переживал уже долгое время, главное не останавливаться на достигнутом и идти дальше. 2) я до и после. Меня не узнать, я пересмотрел свои взгляды, свои действия и свою жизнь, так скажем увидел кто я есть, не понравилось, буду развиваться и развиваться, не хочу останавливаться на достигнутом. Касаемо девушек, результат уже колоссальный, оказалось я им нравлюсь, а кому нет-для тех есть настойчивость, у меня столько свиданок давно не было, живу по полной!!). Я стал кайфовать от себя, это очень круто)))))) 3) самые яркие моменты. Их было много, буквально каждый день. Но один никогда не забуду-песни))) такого внутреннего эмоционального взрыва я никогда не испытывал-это было нечто, меня весь день потом колбас до, никогда не думал что я такое смогу сделать, но то, что я потом испытал это нечто. 4)желания, пожелания. Еды побольше на тренинги). Я за 10 дней скинул 6 кг))) морили голодом и на деньги сажали) я так шучу)). Не знаю даже что можно пожелать, сравнивать мне не с чем, но если исходить чисто из моих ощущений и соображений- мне все понравилось. Действительно все здорово, я бы вас порекомендовал. Успехов и процветания)))) 5)о тренере. Пиздатый чувак. Больше нечего сказать. Но через пару лет посмотрим кто лучше))))))
  • 0

#15 seriy_volk

seriy_volk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 октября 2014 - 23:21

Всем привет! Закончился тренинг, впечатления и навыки остались. Иногда, когда возвращается страх подхода, думаешь, просидел прослушал тренинг и ничего в голове не осталось. НО когда анализируешь, свиданки, подходы, то сразу понимаешь, что изменился, и причем кардинально))) Хоть я раньше и подходил знакомиться на улице, но телефоны взять практически не получалось, не точно вызвонить. Сейчас просто стараюсь продавать встречу, большая часть сама дает телефоны. А те кто не дает, есть "волшебные слова")))) Жалко конечно, что альфа запретил петь песню в маршрутках, троллейбусах и т. п., это помогло бы чувствовать себя увереннее именно в транспорте. Кстати хромает пока именно знакомство в транспорте и остановке, как-то за время тренинга не удалось это проработать))) Ребят, я реально заметил, что подходить стал увереннее) Вот сегодня был случай, познакомился с девченкой в торгушке, она когда телефон мне давала аж заикаться стала))) ВСЕ КРУТО, И МЫ КРУТЫЕ))) Я хоть и не все задания выполнил, работа помешала, если бы знал, отпуск взял, но я чувствую, что сделал огромный шаг) И надеюсь, что сделаю еще больше) Также мне понравился клубный тренинг, теория, которую нам рассказал Вадим реально работает, мы с Мишей проверили в субботу, когда не попали на фп. Стало проще относиться к отказам в клубе, когда реально можешь определять к какой классификации относится та или иная телка. Модель приза я сам видел как работает, но мне по душе все же танцор))))) На данный момент я вынес многое для себя, но все же постараюсь максимально по полной выполнять домашку, которую нам дал альфа) И планирую все таки развиваться развиваться развиваться)))) Об организации тренинга могу сказать только положительное. Вадим чувак положительный, с хорошим чувством юмора, и огромной способностью раскачивать эмоционалку. Единственное, что не очень удобно это категорическая нехватка времени, причем на все) Ну и на последок хотелось бы пожелать всем парням, которые проходили со мной тренинг НЕ УГАСНУТЬ))) Все другим, кто еще проходил, обязательно пройдите НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, может быть от этого и мир станет лучше))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0