Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я глобально повис!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 22:42

Всем привет! Нужна ваша помощь, поддержка, совет! Буду всем благодарен, если моя жизнь после рассказанного мною изменится в нужное русло! Мне 25 лет, живу в Москве, есть хорошая работа, всё в жизни устраивает, кроме неопределённости, о которой сейчас поведую... Встречаюсь с девушкой уже 3 года, ей скоро будет 20. За всё это время , что мы вместе с ней, не было никаких глобальных перемен ( расставаний, ругани до потери пульса, неимоверных оскорблений в адрес друг друга). Хорошо отношусь к ней, знаком с родителями, очень хорошие люди. Всё было тихо и мирно, был предан ей, никаких измен. Говорили о свадьбе, оба согласны, только отложили из-за учёбы, в силу того что ей учится 2 года ещё. Но , перейдя на новую работу этим летом всё изменилось! Пришёл я на новое место работы, в кабинете была только моя начальница, которой 35 лет и больше никого, остальные двое были в отпуске. Прошла неделя и тут приходит сотрудница, которая была в отпуске. Приятная, ухоженная женщина, красивая, привлекательная во всех отношениях, фигура классная, не смотря на то, что ей 40 лет. Внимание ей уделяет большое количество мужчин, всем она нравится. Я был поглощён работой и не обращал никакого внимания на неё, на то какая она импозантная и т.д. Прошёл с месяц как мы вместе проработали и тут как-то постепенно я стал чувствовать, что она мне нравится, что мне хочется с ней пообщаться поближе, сходить куда-то. Она тоже стала уделять мне внимание, показывать что я ей нравлюсь, подвозила меня на машине до дома. В общении был заметен флирт. В очередной раз меня подвезла она и тут я решил поцеловать её. Как только мы распрощались, она написала мне что ей понравилось и было приятно. С этого момента началось частое общение как и по смс, так и на работе, несмотря на то, что между нами сидит моя начальница. Спустя несколько дней, пригласил её в кафе, она согласилась сразу. Провели неплохо время, пообщались, узнал интересующие меня вопросы ( 40 лет, замужем( муж амбал, видел фото - это моё сравнение), есть двое детей, сын 21 год, дочь - 9класс). Я ей комплиментов конечно навешал много, ей безумно было приятно. Довезла меня до дома в очередной раз-засосал её. Опять смски что понравилось, приятно и всё в этом роде. Спустя несколько дней я стал понимать что мне нравится быть с ней, что она мне приятна и влюбился..В очередной раз в машине, пересев на задние сиденья, дело чуть не дошло до секса..и так было несколько раз.. На работе постоянно смотрю на неё, хочется и хочется..в одном кабинете работать, сами понимаете тяжело в такой ситуации. Суть в том, что до секса дело не допускает, только целуется и даёт трогать во всех местах, скажем так. Наступил очередной день, когда настало время глобально решить проблему того что у нас есть. Инициатором была она. Говорила прямо, что ей тяжело, что любит меня, НО у неё есть семья, дети любимые, что ей надоело уже бояться что нас вдвоём кто-то увидит, что она дома постоянно думает обо мне, что окружающие замечают что она влюбилась, что уже не время ей что-то менять в своей жизни. Предложила всё закончить.. я был в шоке, потому что уже настолько привык к ней, полюбил её как своего родного человека, мне было комфортно с ней во всех отношениях, места себе не находил в этот день..Тут я тоже задумался что у меня девушка, с которой планы на свадьбу, долгое время вместе в конце концов. Но не получалось у меня принять то, что она мне предложила. Мы оба утверждали что нам будет тяжело, но мы справимся. Сама лично сказала мне что не будет уделять мне время, оказывать знаки внимания и так далее, хотя ей будет неимоверно тяжело, так как любит. Наступил следующий день, разговора как будто и не было..всё стало так же, пишет что любит, скучает, что я только её и больше ничей. Ревунет меня на работе, когда другие девушки со мной общаются. Короче говоря, замкнутый круг, парни! Я не знаю что делать, 3 года своих отношений убивать не хочется совсем, чувства как-то притупились правда ещё, в тоже время и эту женщину люблю, хочется близости с ней, но у неё семья и это настораживает что может что-то произойти. Прошу совета, что делать в такой ситуации. Спасибо всем!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 22:50

Да трахни её уже и тебя попустит. Сколько у тебя женщин в плане секса было за 25 лет?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Sempiternal

Sempiternal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 22:56

Во первых, нужно быть реальным кретином (ну или «правильным мужчиной» в женском понимании, это синонимы), чтобы формально променять 20 на 40. Только ради того, чтобы трахнуть эту 40. Тут только секс онли. Но бля, на работе ж надо работу работать. Серьезно.
  • 0

#4 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 22:58

Sorreп сказал(а) Oct 22 2014, 23:50:

Да трахни её уже и тебя попустит.

Сколько у тебя женщин в плане секса было за 25 лет?

Постоянных три, на стороне не много
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 22:59

Автор, прожимай её и трахай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 23:08

Автор, прожми и выеби, но с двадцатилетней отношения не рви, ты ебанутый чтоли? Когда выебешь, делай выводы, полюбому у тебя влечение спадёт. Если сейчас не прожмёшь и затянешь, то возможно потом ничё не выйдет и ты будешь жалеть об этом всю жизнь. П.С. Сам недавно зажигал с 37 летней милфой, классно с ними. =)

Сообщение отредактировал infantry: 22 октября 2014 - 23:10

• 0

#7 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 23:40

infantry сказал(а) Oct 23 2014, 00:08:

Автор, прожми и выеби, но с двадцатилетней отношения не рви, ты ебанутый чтоли? Когда выебешь, делай выводы, полюбому у тебя влечение спадёт. Если сейчас не прожмёшь и затянешь, то возможно потом ничё не выйдет и ты будешь жалеть об этом всю жизнь.
П.С. Сам недавно зажигал с 37 летней милфой, классно с ними. =)

Затягивать мне не хочется совсем, хочется определённости уже
  • 0

#8 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 10:37

infantry сказал(а) Oct 23 2014, 00:08:

Автор, прожми и выеби, но с двадцатилетней отношения не рви, ты ебанутый чтоли? Когда выебешь, делай выводы, полюбому у тебя влечение спадёт. Если сейчас не прожмёшь и затянешь, то возможно потом ничё не выйдет и ты будешь жалеть об этом всю жизнь.
П.С. Сам недавно зажигал с 37 летней милфой, классно с ними. =)

Решил что больше не могу так, хочется её. Вопрос в том как развести её в ближайшие дни??
  • 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 10:38

Rocking Horse сказал(а) Oct 23 2014, 11:37:

Вопрос в том как развести её в ближайшие дни??

Место имения нормальное организуй и тащи туда под любым предлогом.
  • 0

#10 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 10:56

Sorreп сказал(а) Oct 23 2014, 11:38:

Rocking Horse сказал(а) Oct 23 Д, 11:37:

Вопрос в том как развести её в ближайшие дни??

Место имения нормальное организуй и тащи туда под любым предлогом.

Место есть дома у меня, времени на это нет,после работы она чаше всего едет сразу домой,а в обед времени час только,до дома ехать на машине 10 минут. Есть вариант снять номер в отеле конечно. Под предлогом все равно туда придется приглашать.
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 11:00

Rocking Horse сказал(а) Oct 23 2014, 11:56:

Есть вариант снять номер в отеле конечно. Под предлогом все равно туда придется приглашать.

Снимай.
Автор, хватит тормозить.
  • 0

#12 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 11:10

Sorreп сказал(а) Oct 23 2014, 12:00:

Rocking Horse сказал(а) Oct 23 2014, 11:56:

Есть вариант снять номер в отеле конечно. Под предлогом все равно туда придется приглашать.

Снимай.
Автор, хватит тормозить.

Sorren, пусть я тормоза жму. Коль ты профи,дай совет, как сделать так,чтобы она сама за мной бегать начала?
  • 0

#13 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 11:15

Не, ну, блин, я даже переживаю за тебя, автор! Лучше сними номер - 2-3ч нормально, можно даже с работы слинять или опоздать утром. Она сама всё сделает))) Дома никогда не трахай других - прими за аксиому. Давай, прям сегодня или завтра!
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 11:22

Rocking Horse сказал(а) Oct 23 2014, 12:10:

Коль ты профи,дай совет, как сделать так,чтобы она сама за мной бегать начала?

А поебаться тебе не завернуть?
Ты мужик или где?
Снимай номер, тащи её туда и еби. Что ещё непонятно?
  • 0

#15 Rocking Horse

Rocking Horse
  • Участник
  • 26 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 11:23

Крик оленёнка сказал(а) Oct 23 2014, 12:15:

Не, ну, блин, я даже переживаю за тебя, автор!
Лучше сними номер - 2-3ч нормально, можно даже с работы слинять или опоздать утром. Она сама всё сделает))) Дома никогда не трахай других - прими за аксиому.
Давай, прям сегодня или завтра!

Спасибо! Налью бокал тебе,если всё это осуществиться! Сегодня точно не выйдет,завтра только или в субботу,хз.. времени мало,оно ограничено! Пздц!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0