Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Служебный роман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Djeck_tfn

Djeck_tfn
  • Участник
  • 16 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 07:15

Друзья, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше быть в моей ситуации, наверняка, многие из вас уже были в такой ситуации, и прошу поделиться опытом. О себе: ТФН, опыта общения с женской особью минимален, 23 года. Заметил симпатичную для меня девушку у себя на работе, она работает на другом этаже и в другом отделе, по роду профессии никак не пересекаемся. Увидел ее, проходя мимо случайно по этому этажу, общих знакомых нет. Знаю как ее зовут, знаю, что есть вконтакте, правда она очень неактивна в нем (1 фотография, 35 друзей, заходит раз в неделю). Какие есть средства связи: тот же вконтакте, внутренний рабочий чат, телефон рабочий, тоже внутренний и все. В целом, пару раз видел, но так и не удавалось установить eye contact, поскольку то разговаривает с коллегой, то в монитор смотрит). Возраст – 22, до вроде не замужем еще), не знаю честно) Вот так вот совсем коротко. Знаю, что у нее 27 октября будет день рождения, может это как-то поможет, думал может совсем утром, типа открытки сделать с поздравлением, аля Happy Birthday, ну а спустя 3-4 дня объявиться, знаю, что девушкам дико любопытно знать кто это может быть…. Но хз, оправдаю ли я ее ожидания) Ребята, буду очень благодарен любым конструктивным советам.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 07:39

Автор сам же пишешь ТФН и сразу же ТФНский способ предлагаешь! Заговори с ней для начала просто так без ДР и т.п. Ты о ней них*я не знаешь а уже готов 101 розу подарить))))
  • 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 09:30

Хватит очковать: подойди, познакомься, пригласи встретиться после работы. Не надо задрачивать ВКашечку и слать открыточки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 Djeck_tfn

Djeck_tfn
  • Участник
  • 16 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 09:52

Sorren, Maksi2013, ребят спасибо уберегли от глупости) просто в этом то и вся проблема, КАК подойти, дело даже не в том что спросить, а как это сделать, да просто потому что она сидит, и все коллеги ее тоже, тут же не работает правило, как на улице, подошел - отшила, не отшила отлично, тут просто немного другие рамки, шансов встретить ее в лифте и сказать что-то из разряда "не подвезешь" стремится к нулю, в этом вся проблема(
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 10:40

КАК подойти, дело даже не в том что спросить, а как это сделать, да просто потому что она сидит, и все коллеги ее тоже

Подойти ногами. Спросить ртом.
Ты настолько в себе не уверен, что смущаешься коллег?

тут же не работает правило, как на улице, подошел - отшила, не отшила отлично

Работает.
Никакой разницы.
Признайся: ты и на улице ссышь подходить, поэтому отговорки придумываешь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 октября 2014 - 10:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 12:54

Практиковаться тебе надо. С такой уверенностью далеко не уедешь. В идеале иди на базу
  • 0
Meditation brings wisdom

#7 Djeck_tfn

Djeck_tfn
  • Участник
  • 16 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 13:43

Я понял ваш посыл, но осталось но: 1) дело даже не в том хватает или нет уверенности в том, чтобы подойти познакомиться перед коллегами, просто она если выйдет на разговор хоть какой то, для нее важно будет ответить что-то что перед коллегами ей не стыдно будет после моего ухода, ей то с ними работать. Т.е. я хочу сказать, что она будет говорить ровно то, что хотели бы они сказать) те послать) 2) я противник "давай познакомимся"- это на мой взгляд избитый способ. Рулит нестандартная ситуация с нестандартным диалогом, просто я не вижу такого момента, чтобы выйти на связь, так сказать, а внутренний чат или тот же ВК, как вариант выхода на связь. 3) по поводу открытки, я не имел ввиду подарить 101 розу, смотря с какой стороны подойти. Я например это имел ввиду как некий разрыв шаблона и небольшой крышенос (думал будет приятно получить самодельную открытку рано утром от незнакомца тем более в такие рутинные офисные дни) пускай это не прыжок с парашюта, но все равно. Просьба, отписаться по каждому пункту.

Сообщение отредактировал Djeck_tfn: 22 октября 2014 - 13:45

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 14:01

Я понял ваш посыл, но осталось но:

1) дело даже не в том хватает или нет уверенности в том, чтобы подойти познакомиться перед коллегами, просто она если выйдет на разговор хоть какой то, для нее важно будет ответить что-то что перед коллегами ей не стыдно будет после моего ухода, ей то с ними работать. Т.е. я хочу сказать, что она будет говорить ровно то, что хотели бы они сказать) те послать)

2) я противник "давай познакомимся"- это на мой взгляд избитый способ. Рулит нестандартная ситуация с нестандартным диалогом, просто я не вижу такого момента, чтобы выйти на связь, так сказать, а внутренний чат или тот же ВК, как вариант выхода на связь.

3) по поводу открытки, я не имел ввиду подарить 101 розу, смотря с какой стороны подойти. Я например это имел ввиду как некий разрыв шаблона и небольшой крышенос (думал будет приятно получить самодельную открытку рано утром от незнакомца тем более в такие рутинные офисные дни) пускай это не прыжок с парашюта, но все равно.

Просьба, отписаться по каждому пункту.

1). Не оправдывайся. ты ссышь подойти. Если ты адекватный парень и понравишься ей, то ей будет похуй на коллег и она пойдёт с тобой на контакт с радостью. Как думаешь, если бы к ней зашёл Брэд Питт, она бы думала о коллегах?
2). Как думаешь, если подойдёт Брэд Питт и скажет: "Давай познакомимся!" это будет избитый способ? Если ты адекватный парень, то неважно, что ты скажешь - с тобой пойдут на контакт. ВК и внутренний чат для ссыкливых дрочеров, которые боятся подойти вживую, зная, где объект находится.
3). Ты правда думаешь, что она никогда не получала таких поздравлений от таких "оригинальных" воздыхателей?

Автор, хватит отмазываться. Подойди и пригласи на кофе после работы.
  • 0

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 20:41

Согласен с Sorreпом по каждому пункту! Хотя конечно он слишком часто упоминает всяких Питтов и Ханнэмом) Не очень уместно... всё-таки это медийные лица с отличной внешностью, и думаю Автор вряд ли тянет на этих персонажей! Иначе не спрашивал бы советов подобного рода) Как в ясный день понятно, что у этих ребят проблем не будет с девочками) По теме, Sorreп правильно написал. Единственное, что могу добавить - попробуй после работы выловить её(если не уверенно при коллегах себя чувствуешь). Пригласить на чашку кофе - обязательно! А не просто потрещать о ерунде и уйти! Действуй!
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 20:47

Хотя конечно он слишком часто упоминает всяких Питтов и Ханнэмом)
Не очень уместно... всё-таки это медийные лица с отличной внешностью, и думаю Автор вряд ли тянет на этих персонажей! Иначе не спрашивал бы советов подобного рода)
Как в ясный день понятно, что у этих ребят проблем не будет с девочками)

Так я намеренно гиперболизирую.
Что нужно, чтобы не иметь проблем с девочками? Правильно - прокачка по всем пунктам Т100Б.
Если Автор хуёво выглядящий неуверенный в себе задрот, то, естественно, ОЖП его пошлёт и, естественно, угорит над ним с коллегами.
  • 0

#11 Djeck_tfn

Djeck_tfn
  • Участник
  • 16 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 21:15

Единственное, что могу добавить - попробуй после работы выловить её(если не уверенно при коллегах себя чувствуешь).
Пригласить на чашку кофе - обязательно! А не просто потрещать о ерунде и уйти! Действуй!

Понял, спасибо за конструктивный совет.

Сообщение отредактировал Djeck_tfn: 22 октября 2014 - 21:20

• 0

#12 Djeck_tfn

Djeck_tfn
  • Участник
  • 16 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 21:35

Хотя конечно он слишком часто упоминает всяких Питтов и Ханнэмом)
Не очень уместно... всё-таки это медийные лица с отличной внешностью, и думаю Автор вряд ли тянет на этих персонажей! Иначе не спрашивал бы советов подобного рода)
Как в ясный день понятно, что у этих ребят проблем не будет с девочками)

Так я намеренно гиперболизирую.
Что нужно, чтобы не иметь проблем с девочками? Правильно - прокачка по всем пунктам Т100Б.
Если Автор хуёво выглядящий неуверенный в себе задрот, то, естественно, ОЖП его пошлёт и, естественно, угорит над ним с коллегами.

есть правда в твоих словах) Но все равно какой-то дискомфорт вызывает стандартный набор фраз "Т10Б, подойти, взять телефон, вызвон, свиданка, и присунуть"

Сообщение отредактировал Djeck_tfn: 22 октября 2014 - 21:43

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 21:43

есть правда в твоих словах)

Тогда прокачивайся по Т100Б, а не задрачивай ВКашечку и не посылай открыточек.
  • 0

#14 Djeck_tfn

Djeck_tfn
  • Участник
  • 16 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 22 октября 2014 - 22:03

есть правда в твоих словах)

Тогда прокачивайся по Т100Б, а не задрачивай ВКашечку и не посылай открыточек.

А тупой будет идеей если скажем, попробовать установить положительный eye contact, и потом просто по внутреннему рабочему номеру позвонить и тоже предложить кофе. Я просто поясню почему, да просто если честно, то меня напрягает присутствие чужих людей (ее коллег)
  • 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2014 - 22:12

А тупой будет идеей если скажем, попробовать установить положительный eye contact, и потом просто по внутреннему рабочему номеру позвонить и тоже предложить кофе. Я просто поясню почему, да просто если честно, то меня напрягает присутствие чужих людей (ее коллег)

Да, тупой идеей будет. Будешь выглядеть в её глазах неуверенным задротом, зассавшим подойти вживую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0