Служебный роман
Отправлено 22 октября 2014 - 07:15
Отправлено 22 октября 2014 - 07:39
Отправлено 22 октября 2014 - 09:30
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 октября 2014 - 09:52
Отправлено 22 октября 2014 - 10:40
Подойти ногами. Спросить ртом.КАК подойти, дело даже не в том что спросить, а как это сделать, да просто потому что она сидит, и все коллеги ее тоже
Ты настолько в себе не уверен, что смущаешься коллег?
Работает.тут же не работает правило, как на улице, подошел - отшила, не отшила отлично
Никакой разницы.
Признайся: ты и на улице ссышь подходить, поэтому отговорки придумываешь.
Сообщение отредактировал Sorreп: 22 октября 2014 - 10:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 октября 2014 - 12:54
Отправлено 22 октября 2014 - 13:43
Сообщение отредактировал Djeck_tfn: 22 октября 2014 - 13:45
Отправлено 22 октября 2014 - 14:01
1). Не оправдывайся. ты ссышь подойти. Если ты адекватный парень и понравишься ей, то ей будет похуй на коллег и она пойдёт с тобой на контакт с радостью. Как думаешь, если бы к ней зашёл Брэд Питт, она бы думала о коллегах?Я понял ваш посыл, но осталось но:
1) дело даже не в том хватает или нет уверенности в том, чтобы подойти познакомиться перед коллегами, просто она если выйдет на разговор хоть какой то, для нее важно будет ответить что-то что перед коллегами ей не стыдно будет после моего ухода, ей то с ними работать. Т.е. я хочу сказать, что она будет говорить ровно то, что хотели бы они сказать) те послать)
2) я противник "давай познакомимся"- это на мой взгляд избитый способ. Рулит нестандартная ситуация с нестандартным диалогом, просто я не вижу такого момента, чтобы выйти на связь, так сказать, а внутренний чат или тот же ВК, как вариант выхода на связь.
3) по поводу открытки, я не имел ввиду подарить 101 розу, смотря с какой стороны подойти. Я например это имел ввиду как некий разрыв шаблона и небольшой крышенос (думал будет приятно получить самодельную открытку рано утром от незнакомца тем более в такие рутинные офисные дни) пускай это не прыжок с парашюта, но все равно.
Просьба, отписаться по каждому пункту.
2). Как думаешь, если подойдёт Брэд Питт и скажет: "Давай познакомимся!" это будет избитый способ? Если ты адекватный парень, то неважно, что ты скажешь - с тобой пойдут на контакт. ВК и внутренний чат для ссыкливых дрочеров, которые боятся подойти вживую, зная, где объект находится.
3). Ты правда думаешь, что она никогда не получала таких поздравлений от таких "оригинальных" воздыхателей?
Автор, хватит отмазываться. Подойди и пригласи на кофе после работы.
Отправлено 22 октября 2014 - 20:41
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 октября 2014 - 20:47
Так я намеренно гиперболизирую.Хотя конечно он слишком часто упоминает всяких Питтов и Ханнэмом)
Не очень уместно... всё-таки это медийные лица с отличной внешностью, и думаю Автор вряд ли тянет на этих персонажей! Иначе не спрашивал бы советов подобного рода)
Как в ясный день понятно, что у этих ребят проблем не будет с девочками)
Что нужно, чтобы не иметь проблем с девочками? Правильно - прокачка по всем пунктам Т100Б.
Если Автор хуёво выглядящий неуверенный в себе задрот, то, естественно, ОЖП его пошлёт и, естественно, угорит над ним с коллегами.
Отправлено 22 октября 2014 - 21:15
Единственное, что могу добавить - попробуй после работы выловить её(если не уверенно при коллегах себя чувствуешь).
Пригласить на чашку кофе - обязательно! А не просто потрещать о ерунде и уйти! Действуй!
Понял, спасибо за конструктивный совет.
Сообщение отредактировал Djeck_tfn: 22 октября 2014 - 21:20
Отправлено 22 октября 2014 - 21:35
Так я намеренно гиперболизирую.Хотя конечно он слишком часто упоминает всяких Питтов и Ханнэмом)
Не очень уместно... всё-таки это медийные лица с отличной внешностью, и думаю Автор вряд ли тянет на этих персонажей! Иначе не спрашивал бы советов подобного рода)
Как в ясный день понятно, что у этих ребят проблем не будет с девочками)
Что нужно, чтобы не иметь проблем с девочками? Правильно - прокачка по всем пунктам Т100Б.
Если Автор хуёво выглядящий неуверенный в себе задрот, то, естественно, ОЖП его пошлёт и, естественно, угорит над ним с коллегами.
есть правда в твоих словах) Но все равно какой-то дискомфорт вызывает стандартный набор фраз "Т10Б, подойти, взять телефон, вызвон, свиданка, и присунуть"
Сообщение отредактировал Djeck_tfn: 22 октября 2014 - 21:43
Отправлено 22 октября 2014 - 21:43
Тогда прокачивайся по Т100Б, а не задрачивай ВКашечку и не посылай открыточек.есть правда в твоих словах)
Отправлено 22 октября 2014 - 22:03
Тогда прокачивайся по Т100Б, а не задрачивай ВКашечку и не посылай открыточек.есть правда в твоих словах)
А тупой будет идеей если скажем, попробовать установить положительный eye contact, и потом просто по внутреннему рабочему номеру позвонить и тоже предложить кофе. Я просто поясню почему, да просто если честно, то меня напрягает присутствие чужих людей (ее коллег)
Отправлено 22 октября 2014 - 22:12
Да, тупой идеей будет. Будешь выглядеть в её глазах неуверенным задротом, зассавшим подойти вживую.А тупой будет идеей если скажем, попробовать установить положительный eye contact, и потом просто по внутреннему рабочему номеру позвонить и тоже предложить кофе. Я просто поясню почему, да просто если честно, то меня напрягает присутствие чужих людей (ее коллег)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0