Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (Базовый ежедневник) Октябрь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 14:58

Let's start the party :superman2:
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Renewed

Renewed

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2014 - 23:30

Ребята, всем привет! Это Илья с первого ряда ) На Базе уже второй раз, первый проходил 8 лет назад в далеком 2006 году. Думается, с тех пор серьезно поменялась и теоретическая, и практическая база тренинга, поэтому не лишним будет немножко обновить знания и навыки. Впечатления от первого дня самые положительные. Для себя пока что ничего принципиально нового не вынес. Однако видно, что ребята из группы серьезно настроены на развитие и движение вперед. Отдельно приятно, что в нашем славном городе Волжском в двух соседних дворах сейчас затусило 3 человека, проходящих данный тренинг. Тогда у тебя под боком два бодрых парня, готовых подорваться на любой движ, чувствуешь, что тылы прикрыты. От тренинга глобально ставлю несколько целей: 1) повысить уровень соблазняемых девочек; 2) прокачать клубные и фасты в принципе; 3) подтянуть остальные теоретические и практические навыки базового уровня (трехсвиданка, кинестетика, ЛМР). Желаю всем ребятам из нашей дружной и бодрой группы ставить четко цели и идти к их достижению! А уж команда проекта РМЭС в лице представителя проекта в городе Волгоград Дена Чернова и мегаохуительного тренера Вадима Альфы поможет нам взорвать этот город!
  • 0

#3 Дмитрмй Палыч

Дмитрмй Палыч
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2014 - 23:49

Всем привет парни! Я как и Илья прлходил тренинг, правда чуть позже, в далеком 2008 году. Ну что могу сказать, да действительно уже видно много изменений, с тех пор. Пришел на тренинг чтобы не быть долбоебом:) каким был 6 лет назад когда первый раз пошел на тренинг. Поставил себе цель выполнить все задания, как можно правильнее и осмысленнее. И найти жену)) Парни, главное не ебланить, в конце тренинга поймете. Если не поможет, помните, сами виноваты. Мы в ответе за свои поступки. Вообщем всем мир! И давайтека отожгем как следует! П.С. Логист;)
  • 0

#4 ВАРВАР

ВАРВАР
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 октября 2014 - 23:58

Всем привет, ели добрался до дома, такое ощущение, что весь день пахал. Несмотря на это впечатления очень позитивные. О многих темах которые разберались в первый день что-то слышал, но тут многое конкретно понял. Больше всего порадовало то, что на тренинге создают доверительную обстановку. Не думал что будет всё так серьезно но это бомба, тебе просто не дают выбора(ни шагу назад; шаг в лево, шаг в право, разстрел) Цели, *научится легкому общению с девушками, одним словом чувствовать себя как рыба в воде)) другими словами встать на правильные рельсы, и продолжать двигаться в правильном направлении Желаю всем и себе в том числе уверенности и упорства в достижении поставленных задач. Стасян)))
  • 0

#5 Урбанский

Урбанский

если ты видешь что человек от тебя отворачивается, не стоит пыта

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 октября 2014 - 23:58

Всем привет, это Тимоха я сидел в первом ряду, общие впечатления от старта: Меня просто переполняют эмоции, к трененгу шол очень давно. Думал что разочаруюсь, напротив очень рад. По началу как то даже очко жим жим, а попал в аудиторию расслабился, конечно тяжеловато, после такого пробела информации, получать ее в таких количества. Но надеюсь что все у меня и у всех парней потока получиться, придеться конечно потрудиться но думаю Вадим Альфа сделает из нас настоящих перцев, короче очень рад что все таки попал на тренинг. Цели на время прохождения тренинга у меня можно даже сказать, как планы у Наполеона на Москву. Больше как можно больше увеличить количество и качество девочек в моей постели. Классный отжиг в месте со всему, развитие. Внутреннего мира, получение опыта общения с девочками которых я хочу видеть рядом с собой. А не тех кто приходиться.... Желаю всем терпения. Чтобы все дошли до конца. А самое главное я желаю набраться всем парням,тренеру и саппортам которые будут нас поддерживать в полях, ТЕРПЕНИЯ.
  • 0

#6 kotgiasa

kotgiasa
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 00:00

Всем привет! Нормальное начало хорошего тренинга. Вадим порадовал - видно, что он отличный тренер - во всех смыслах. Очень порадовали парни - все на позитиве, рвутся в бой. Чувствую, что мы напалмом будем жечь Волгоградик эти десять дней. Но раз уж попросили ОС, расскажу подробнее. Рассказывать полчаса о том, что нужно принимать душ и чистить зубы? Классно, тренинг базовый, но не настолько же. Довольно скомканное изложение нлперской методики SMART, причём настолько скомканне, что по комментариям парней, не все до конца поняли её смысл. Ну и по организации - мы выбились из расписания, закончили в 11, хотя должны были на час раньше. Все успешно трансовались, и время пролетел быстро, но "материала" явно не четыре часа. Из моих целей: - окончательно разобраться со своими тараканами, мешающими знакомиться с девушками - сократить путь от знакомства до постели со 100500 свиданий до приемлимых 3 - выяснить, откуда прошедшие базу, черпают бесконечный позитив, которым постоянно светятся xD

Сообщение отредактировал kotgiasa: 18 октября 2014 - 00:01

• 0

#7 seriy_volk

seriy_volk
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 00:07

Привет всем! О данной теме узнал от моего армейского знакомого, он показал нам свои видео знакомств и меня очень сильно удивило то, как он просто и непринужденно знакомится с телками. Насчет тренинга могу сказать следующее: тренер понравился, все четко и понятно объясняет. Цели на тренинг ставлю следующие: 1. Обрести внутреннюю уверенность 2. Запросто подходить к любой понравившейся девченке 3. Получить правильные навыки общения с телками. Все пацаны нормальные, желаю всем к концу тренинга стать на плечо выше в плане соблазнения.
  • 0

#8 Roman SEDUCER

Roman SEDUCER

Kerry Muzzey – An Invincible Summer

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 00:14

Всем доброго времени суток. Начну с того что когда я решился пойти на тренинг, некоторые"друзья" не поддержали меня и отвернулись, поэтому понял - назад пути нет ...С этими дрочилами далеко не взлетишь. На тренинг " Базовый " пришел в первый раз, и осознал- команда РМЭС действительно предоставляет огромные шансы для роста и учебы. Когда слушаешь тренера понимаешь- эти люди сделают тебя свободным , радуешься тому что впереди охеренное количество ступеней , на которые предстоит взобраться! Чувствуется , что ребята пришли не филонить, а реально расти и достигать целей. Общее впечатление таково- чувство приближающейся пахоты(что очень вдохновляет), которая поможет достичь своих целей. А именно: научиться легко знакомится в любых ситуациях, проявлять гибкость и уверенность в соблазнении. Также отработать эмоционалку, кинестетику, + соблазнить девушек 6ти -7ми баллов, сделать фаст. Наконец, хочу пожелать стойкости и упорства бойцам, четкого осознания зачем им этот тренинг. Я очень надеюсь, что дойдут все , что мы будем тусить, отжигать и после Базы!!! Тренер "Альфа" вдохновляет и внушает поддержку!!!
  • 0

#9 AndrewBirds

AndrewBirds
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 00:25

Доброго времени суток всем! Это Андрей с первого ряда, один из 3 волжан Много лет назад читал книжки по пикапу, но не следовал тому что там написано, да и вряд ли понимал до конца их смысл. С того времни были и успехи и неудачи. Пришел к выводу, что для того чтобы только на личном опыте научиться качественно соблазнять девушек уровня 6 и выше (по моей 10-балльной шкале) не хватит и жизни. И тут мне на голову свалился уникальный шанс потренироваться бок о бок с мастерами соблазнения и одним гуру. Я не мог позволить себе его упустить, я ж не долбоеб)). На тренинге все объясняется доходчиво в доступной форме, люди доброжелательны, нет тех кто откровенно "портил" бы всю малину. Перед собой ставлю цели 1)До конца тренинга максимально отработать базовые приемы соблазнения 2) провести более 2 свиданий с понравившимися мне девушками 3)повысить свою уверенность в общении с девушками 4) повысить навык манипулирования собственным состоянием. Хочу пожелать всем удачи и отличного настроения не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал AndrewBirds: 18 октября 2014 - 00:31

• 0

#10 MolotMan

MolotMan

Будьте собой, тогда и ошибки в радость!

• Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 00:30

Всем доброй ночи. Это Александр ( хирург) с первого ряда. 1) Общие впечатления: как, наверное и все побаивался перед неизвестным, но все оказалось намного проще! Обстановка дружеская, приятно осознавать, что рядом много единомышлинников, готовых поддержать и помочь при необходимости. Сама организация (помещени, обстановка и тд.) приятна и комфортна. 2) Цели во время тренинга: стать, еще более, уверенным и спокойным при соблазнении девушек в любом месте и в любое время суток. Перенять как можно больше опыта и знаний от опытных, в этом деле, людей. Научиться и узнать много нового (стиль одежды, модели соблазнения, так же от самих "базисником", что-то нового перенять, возможно), что бы больше не париться по этой теме. НУУуу и передать эти знания своему младшему братану, да и вообще помогать всем тем у кого есть, какие-либо, загвости в этой сфере жизни. 3)Есть предложения: я подумал, что если у многих парней есть некоторые задачи в одежде( в частности у меня)), можно было бы посоветовать какую-либо литературу по этой теме. Да и магазины посоветовать. А в целом, все очень классно, многообещающе и позитивно. Всем спасибо и хорошего сна. Пока!)
  • 0

#11 Misha_Strelets

Misha_Strelets

Когда мы встречаемся с друзьями,то становимся теми, от кого роди

• Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 00:38

Я чувствую, что у нас клевая опытная тренинг команда. Тренер Вадим афигенный чувак, умеет держать позитиф в аудитории. Место проведения тренинга, РечПорт, подобрано воще идеально. Уверен, что опыт команды поддержки не пройдет даром, мне это очень надо во время знакомства с девушками. Думаю, что после тренинга процент качественных соблазнений повысится на порядок. Сегодня я понял, что за эти крайние 10 дней, я пройду через полный пиздец )). Парни я желаю всем удачи. Не забывайте с собой паспорта, потому как в центре могут менты задержать (как нас с Серегой) для установления личности как минимум на 3 часа.))
  • 0

#12 Elgrigor

Elgrigor
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 01:55

Привет всем. Разнообразные книги по соблазнению, давно мною прочитанные и уже забытые, не давали никакого опыта без практики. Самостоятельно заставлять себя начинать тренироваться в соблазнении оказалось трудно. Решился прийти на тренинг в поисках мотивирующего пинка под зад. База началась, но пока я этого не ощущаю. Наверно, потому что еще не было настоящих полевых заданий. Поставлена цель во время тренинга: Набраться опыта. Такого опыта, которого хватило бы чтобы самостоятельно без всяких пинков и раскачиваний подходить к понравившемся девушкам и соблазнять их. А так же подавить лишних тараканов. Первый день прошел. Всё круто. Из предложений: предлагаю удвоить отжимания и отменить денежные штрафы. Денег сейчас маловато, поэтому буду стараться выполнять пункты контракта. Жду завтрашних полей. Всем удачи.
  • 0

#13 murav

murav
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 07:52

Всем привет! Это Роман Муравьев "Муравей") 1)Приехал на тренинг с температурой, как назло за день до начала простыл( Думал что 3 часа - это пизда для меня, кончусь. НО по факту пролетели не заметно, спасибо Альфе целителю)), чувствуется что опытный тренер, умеет поднимать настроение и боевой дух)) Ден Чернов вообще красавчик, место отличное располагает к обучению. Группа попалась бодрая, все на позитиве, готовые ко всему) Подводя итог: началось все бодро, нравится атмосфера+стал чувствовать себя лучше по окончанию. 2) Цели на тренинг: -хочу не терять момент при знакомствах и чтоб знакомиться стало легко и в кайф; -познакомиться с 30 девушками; -взять 10 номеров стройных девушек, по моей карте на 5-6 баллов; -провести 5 классных свиданий, которые понравятся мне и девушке; -заняться сексом с брюнеткой, по моей карте 5-6; -заняться сексом с блондинкой, по моей карте 5-6; -заняться мжм или жмж; 3) Все круто, зал хороший, атмосфера отличная, группа веселая. Команда и тренер позитивные ребята, мощные. Организатор красавчик, классный зал. Хотелось бы чтоб все дни начинались пораньше, чтоб больше времени было для свиданок и для сна. Очень интересно, как изменюсь за время тренинга, сделаю свой макс. Просьба, пускай саппорты меня жестко контролят, чтоб я по минимуму проебывался и трусил, можно меня лупить, чтоб максимальный хардкор был и максимальный результат.
  • 0

#14 Fram

Fram
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 08:24

Здорово всем, это Виктор) Ну что я могу сказать, тренинг оставляет массу положительных эмоций, проходит очень весело и интересно. Никаких сожалений что записался нет, хотя признаюсь немного очково было на него идти)). Альфа крутой чувак, очень компетентен, это сразу видно, спкасибо Дену за организацию). Для меня целью является личностное развитие, хочется развиваться во всех направлениях, уверен данный курс даст мне кучу всего, не только шпилить всех клевых и охуеенных телочек нашемго прекрасного города))) В дальнейшем планирую пройти и другие тренинги по соблазнению)). А прошел всего один день, с нетерпением жду другие...). Организовано все прекрасно, отличный зал, атмосфера, удобное расположение, ребята красавчики))
  • 0

#15 Agent07

Agent07
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2014 - 08:56

Привет всем! Очень долго ждал начала базы, поэтому в первый день был на подъеме! Вадим отличный тренер, 4 часа прошли как 15минут, никакой усталости и уже в первый организационный день дал полезную информацию. Группа тоже понравилась, желаю ребятам поменьше стесняться, надеюсь уже завтра все откроются и коллектив станет реально дружеским, чтобы все чувствовали себя в своей тарелке) Если говорить обще, то основная цель конечно же убрать все зажимы и страхи общения с девушками. Никак не получалось "структурировать" соблазнения. Т.е. и успех и неудача были какой-то случайностью, понимания четкого что делать сначала, что потом у меня нет, но надеюсь тренинг это исправит =) Ну и конечно же расширить свою "карту") Пожелания только одно - к практике и побыстрее! В остальном - тренинг пока что превосходит мои ожидания=) Всем ребятам желаю много телочек, новых эмоций и драйва! Риэлтор;) П.С. Может быть кто-нибудь разбирающийся в стиле организует в пн поход по магазинам с "нуждающимися"? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0