Почти систематический невызвон
Отправлено 09 октября 2014 - 11:07
Отправлено 09 октября 2014 - 11:20
Отправлено 09 октября 2014 - 11:26
В "Гид по стилю" выкладывай фото. Там тебе расскажут.Внешне - довольно прилично выгляжу.
Записывай несколько подходов на диктофон, выкладывай. Будем разбираться.Разумеется вы не ванги, не знаете и не видите меня и как общаюсь.
Может вызваниваешь неправильно.По той или иной причине основная часть телефонов сливается - как правило - постоянные переносы встреч и тягомотина.
Ищи тему "Телефонные войны", кури.
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 октября 2014 - 11:31
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 октября 2014 - 11:33
Отправлено 09 октября 2014 - 11:43
Общаться могут из вежливости и номер давать от нехуй делать, не собираясь с тобой встречаться ещё раз.Раз номера есть и общаются со мной при знакомстве хорошо - значит по внешке прохожу.
Кто делает комплименты? Знакомые? Они могут тупо льстить. Незнакомые? Тогда еби их. Или они такие страшные?)Насчет гида по стилю - реакция на меня положительная. Некоторые открыто делают комплименты. Не вижу смысла куда-то что-то выкладывать.
Дело твоё. Не хочешь - не выкладывай. Гадай дальше.
И подходы записывай, и вызвоны.Насчет диктофона. Попробую.
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 октября 2014 - 11:46
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 октября 2014 - 12:47
Отправлено 09 октября 2014 - 12:50
Суть. Недавно расстался. 23 года.
Выполняю Т10д.
Внешне - довольно прилично выгляжу. Все знакомые девушки и не девушки делают комплименты итп. Как правило со взятием телефона, особенно если откалибровал какие-либо ссс - проблем нет.
За месяц сделал около 20-25 подходов (специально в поля не хожу, знакомлюсь по мере случая). знакомство как правило 3-5 минут, иногда 7-8. Общаюсь с улыбкой итп. Открываю как правило директивно. Из них:
Около 6-7 подходов с заинтересованностью со стороны ОЖП, но не закрывал потому что девушка при более близком контакте не нравилась.
Около 7-8 телефонов в итоге взял.
Остальные - отказ
Итог:
Одна встреча.
Статистика для меня очень хуевая. Ибо ко всем подряд не подхожу, стараюсь действовать методично.
Главная проблема:
По той или иной причине основная часть телефонов сливается - как правило - постоянные переносы встреч и тягомотина. Когда уже идет 2-й или 3-й перенос - заканчиваю общение. То есть при относительно легком знакомстве получается очень заебный вызвон. Так быть не должно, где-то я лажаю.
Возмножно, конечно,на 4 или5-й раз переноса уже не будет и встрча таки состоится, но я не люблю клянчить у какой-то едва знакомой девушки встречи).
Вопрос:
Разумеется вы не ванги, не знаете и не видите меня и как общаюсь. Хочу узнать сталкивались ли вы с подобным, и как в итоге выходили из этого. Как переходили на уровень максимальной продуктивности знакомства.
прям 1 в 1 как у меня)) по телефону не правильно общаюсь оказалось, работаю)
Отправлено 09 октября 2014 - 13:14
Отправлено 09 октября 2014 - 15:52
Кристмас, Как именно неправильно общаешься? Что изменил на данный момент?
голос, стал говорить ниже медленнее, и самое главное звоню теперь только на позитиве, готовлюсь к звонку, знаю куда пойдем,
а не просто звоню когда делать нехуй. Если тебе скучно то именно сейчас точно звонить не надо - основное правило которое я усек.
Отправлено 09 октября 2014 - 15:59
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 09 октября 2014 - 20:18
Сообщение отредактировал Off-white: 09 октября 2014 - 20:21
Отправлено 09 октября 2014 - 20:37
Таже фигня. Общаемся на позитиве, девушка улыбается, смеется, дает контакты без проблем, но на встречу не идет - либо не берет трубку, либо переносит встречу. В некоторых случаях я понимаю причины:
1. У девушки много ухажеров, поклонников, потому надо быть реально самому на 10 баллов, чтобы такую вытащить на свидание.
2. У нее есть МЧ, которого она любит и изменять не планирует.
3. В ходе общения я ей понравился, но потом она начинает сомневаться, стоит ли на меня вообще тратить время. Т.е. понравился, но не сильно - не настолько, чтобы со мной идти на встречу.
4. Она дала контаты только, чтобы я от нее отвязался.
Но, надо сказать, что я не исполняю каких-то трюков с вызвоном, не пытаюсь интриговать и пр. Просто приглашаю. К сожалению, такой вариант не катит. Обычное приглашение не катит. Надо учить теорию вызвонов и танцевать танцы с бубном. Иначе не вытащить на свидание.
1. Можно снизить планку. Подходить к девушкам 5 баллов. Таких легче будет вытащить на свиданку, так как за них нет сильной конкуренции. У семерок и восьмерок завышенные требования к партнеру, тут требуется реально крутая внешка и сильная ВС-ка.
2. МЧ может быть, но кто сказал что нельзя поменять Ладу Калину на BMW X5? Как раз при знакомстве важно показать себя необычным, веселым, позитивным парнем с огоньком в глазах.
3. Сомневается, потому что недостаточно заинтересовал. Поэтому и фразы ''Мне нужно подумать, не звони, давай в другой раз, может ты маньяк, у меня мч - всякие женские отмазки''.
4. Я и говорю здесь тонкая грань между прожать/заинтересовать. Начинаешь бороться с возражениями - либо уходит окончательно в отказ или дает номер чтобы отвалил.
Мне помогает такой финт иногда - выкидываю мысли о телефоне, подхожу чисто общаюсь на нейтральные темы. Если негатив - не ебу себе мозг и иду к следующей. Разговор течет рекой и все круто - договор на встречу.
Отправлено 09 октября 2014 - 20:43
При общении с пятеркой будет чувствоваться моя незаинтересованность. Я не смогу смотреть на нее с симпатией, не смогу сказать ей комплимент.1. Можно снизить планку. Подходить к девушкам 5 баллов. Таких легче будет вытащить на свиданку, так как за них нет сильной конкуренции. У семерок и восьмерок завышенные требования к партнеру, тут требуется реально крутая внешка и сильная ВС-ка.
Отправлено 09 октября 2014 - 22:17
Короче в сб познакомился с телкой (7) взял номер, договорились на понедельник. Звоню в понедельник - типа не может, ну говорю О.К. во вторник у меня спортзал, наберу тебя в среду и договоримся. Звоню в среду, договорились на четверг в 19-30, если у кого-то что-либо изменится, то он сбросит СМС или наберет. Приперся в 19-05, набираю её и говорю я на месте, ты где, а она мне:извиниТЕ, я заболеваю что-то и еду домой, очень некрасивая хуйня, я дико извиняюсь. Ну я ей ответил: что типа выздоравливай и положил трубу)))
Это я не жалуюсь, завтра с другой иду на рандеву - но реально адекватная телка по разговору и шмотью, такие кренделя вышивает ;-)
Отправлено 10 октября 2014 - 08:26
Зря конечно так рано приехал. Если сомневаешься в адекватности телки, позвони заранее в день встречи, до того как направишься в место встречи, и например скажи, - что сам задержишься минут на 10. Таким образом заодно можно выяснить, даже время на сколько она предположительно опоздает и не тратить время впустую в ожидании.А я сегодня реально подохуел)))
19-05, набираю её и говорю я на месте, ты где, а она мне:извиниТЕ,
Сообщение отредактировал music fan: 10 октября 2014 - 08:27
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0