Владивосток - гид по городу...и заведениям
Автор mavr, ноя 15 2004 02:04
Сообщений в теме: 50
Отправлено 15 ноября 2004 - 02:04
По просьбам трудящихся и остальных...Пишите сюда о местах и заведениях города Владивостока, куда можно сходить, сводить, заманить и просто хорошо провести время.Просьба больше конструкта. Ах да, Все посты не относящиеся к теме будут удалятся тут же.
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28
тел.: +7-914-791-88-28
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 ноября 2004 - 02:46
Если от вокзала перейти дорогу, пройти направо до ближайшей улицы, подняться примерно квартал вверх, по правой стороне будет китайская забегаловка. шведский стол 100 рублей.отдыхать там едва ли, ромнитики ноль. но есть такие преимущества- ВКУСНО- СЫТНО- ДЕШЕВО- БЫСТРО
Всё знаю, всё умею.
Отправлено 23 ноября 2004 - 01:54
Биллиардная Dixi. На разные случаи и карманы. Есть и биллиард и столики за которыми имеют обыкновение собираться дамочки и стрелять глазками! Есть отдельная комната со столом для тех, кому хочется уединения. Ценник доступный, музыка приятная. Встречаются очень интересные личности типа старых пикаперов (когда и слова то такого не было)! Мавр не даст соврать! Короче водочки попить, биллиард погонять, с девчёнками зазнакомиться - милое дело!
Отправлено 23 ноября 2004 - 04:47
Блинная "Мэдис", ничего романтического, но если захотелось перекусить, то смело можно идти туда.Мне блинчики очень понравились.цены приемлимые, только чай очень дорогой.Как найти:Выходя из цветочного пасада, не со стороны площади, поварачиваете, на право и идёте к дороге, по правую сторону, в одном из входов, она и будет.2 BoltА где найти то эту Dixi ???
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 25 ноября 2004 - 11:52
Сегодня пил лучший кофе. Кофейня называется вроде "Пустота". Они оптовики кофе и кофейного оборудования, но держат и свою кофейню. Очень красивая обстановка и музыка. Кофе - в среднем 150-250 р. за чашку. Мороженое брал с ликером - тоже в среднем 150-210 р. ВКУСНО!Нходится на светланской. Как идти от остановки автобусной к магазину "Изумруду". Чуть ниже парикмахерской "Вереск" и чуть выше музея пограничников.
Холодно на улице, холодно на сердце...
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Отправлено 29 ноября 2004 - 05:21
Может и ошибся :) Я ж написал - выше музя погранцов, там не пройдешь мимо - резной вход. И в окнах плакатики с кофе. Называется вроде - "Охака"Пустота - это второй этаж кофейни "Папараци" она на бродвее, а то, что ты описываешь - это чего-то я не знаю где. Поточнее можно?
Холодно на улице, холодно на сердце...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0