Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я не готова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 09:07

Дано: Я-22 года Ожп-19 лет Знакомство: Подошел, не долго пообщались, сделал пару комплиментов,заинтерисовалась бла-бла телефон дала охотно. Первая встреча:Без проблем вызвонилась, погуляли минут сорок, сразу взял за руку, обнимал за талию вообщем ничего особенного, проводил до дома, поцелуй в щечку. Вторая встреча: Решил устроить мини-крышеснос. Встретил на машине,завязал ей глаза, чтобы усилить эффект и поехали смотреть на ночной город с самого высокого здания, девочка естественно ничего не понимает,вижу что волнуется, по дороге разговоры про то, что со мной тебе ничего не страшно,доверяй мне, углубляю раппорт. Подъезжаем к месту,выхожу из машины,веду ее к двери здания, перед входом были ступеньки, ничего ей не говоря беру ее на руки поднимаемся, заходим, внутри консъерж сидит женщина лет 60: -Вы куда? -Ничего не говорю протягиваю ей шоколадку, она улыбается,кивает. Стоим в холле ждем лифт, девочка в шоке ничего не понимает. Заходим в лифт нажимаю на последний, едем. Ты наверно уже догадываешься куда мы едем?с улыбкой (МС:мол ебать везу тебя) Она так обреченно: ну догадываюсь (бля вы бы слышали как она это сказала) Поднялись, веду ее на балкон за талию, по пути оценивая ее ножки. На балконе: -Можешь развязывать. -Снимает повязку и тут открывается офигенный вид на ночной город, девочка явно не ожидала видно что прифигела. Дальше засосы, романтика,мои руки активно массируют ее упругую задницу ничего интересного... Затем отвез домой, напоследок опять засос, девочка немного возбудилась, ну все думаю на следующей встречи трахну тебя. Третья встреча: Снял хату, заехал за ней, девочка рада видеть. Заходим в квартиру,вроде все хорошо не сопротивляется, не нервничает, садимся на кровать пьем сок, засасываю страстно отвечает, щепчу на ушко "я тебя хочу", отвечает "я тоже тебя". И вот дальше друзья происходит полный пи...ец, девочка вскакивает, резкий негатив,одевается, пытаюсь остановить ни хрена не выходит "я не готова, к таким близким отношениям, я тебя мало знаю" и прочая хуйня.Ладно не стал останавливать т.к было видно, что чуть не плачет уже, раппорт порван в клочья, я в шоке, говорит отвези домой, пытаюсь поговорить с ней объснить,что все это нормально-нихрена не получается. Ладно повез домой,по дороге молчал, она в слезах,думаю нельзя так сейчас оставлять ее.Ставлю машину не далеко от ее дома, говорю пошли прогуляемся. Далее разговоры на общие темы, вроде девочку немного растопил, ладно забудь всю фигню, не парься.Раппорт по-тихоньку возвращается,вывожу в позитив,шутки, не большой стеб,проводил до дома,обнял по желал хорошо отдохнуть (Едет к родителям в гости),поцеловал в щечку,пока-пока. Вообщем, как понимать такое поведение уже в кровати,тем более она уже понимала куда идет и несопротивлялась или в последний момент мозг включился? Кто-нибудь может объяснить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 09:15

Может она сухая была, банально не возбудил хорошо?
  • 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 09:28

повез домой

Нахуя? Пусть бы сама ехала.
Или это у тебя единственный вариант?

А вообще трахать надо было после крышесноса на второй встрече.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 09:47

Возможно,да возбудил не очень хорошо.
  • 0

#5 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2014 - 20:32

мб торопил события слишком стремительно?А вобще че ты после 2 не добил ее?
  • 0

#6 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 20:38

Сейчас паузу взял,пусть немного подумает над своим поведением. Как вообще дальше действовать в данной ситуации? Цель:трахнуть.

Сообщение отредактировал RON68: 07 октября 2014 - 20:39

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 21:02

Как вообще дальше действовать в данной ситуации?
Цель:трахнуть.

Вызвонить через недельку, подпить в кафе, везти в место имения, прожимать.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2014 - 21:59

Как прожимал? "Я не готова" - стандартная фраза из разряда "я не хочу", "давай не сейчас", "давай не будем". Возможно передавил, надо было сделать дальше, сказать "ничего не будет", потом целовать, возбуждать, и шаг за шагом раздевать. ( постоянно говоря, что секса не будет )
  • 0

#9 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 23:04

Тараканы у неё в голове. Может не хочет торопить события.
  • 0

#10 vendel

vendel
  • Перцы
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2014 - 23:28

Если она не готова, значит надо её подготовить. :) От этого даже можно получить удовольствие. Воспринимай её слова не как отказ, а как руководство к действию, но ведущего к твоей цели. Если ты ей нравишся (а это так), то её ядро за тебя, оно пытается пробится сквозь толпу тараканов, но не всегда у него это получается... Но пасаран :)
  • 0

#11 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 04:56

Почему ты жалеешь девочку, льющую слезы там где обычно просто получают удовольствие, и не "жалеешь" себя, с квадратными яйцами везущего ее домой? Вежливо показываешь на выход и закрываешь за ней дверь. Отвоз домой к сексу не приблизит, а то что тебе можно безболезненно не давать отложится точно. А закрытая перед носом дверь заставит ее задуматься до пор ходить нетраханной. Или не заставит, но это уже не твои проблемы.
  • 0

#12 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 07:06

Legat_25, что за жесть ты пишешь? Трёхсвиданка - это ведь не жёсткое правило трёх раз. Гибче надо быть. Девушки разные бывают, парни разные бывают, ситуации разные бывают. Навязанное мнение делать рожу кирпичом если не дала на 1/2/3 встрече - это бред, обиженный маленький мальчик, которому не дали конфетку. На этот случай существуют более изощрённые методы воздействия. Можно подождать, ничего с его яйцами не случится и это нифига не повод ей думать, что можно динамить. Я думаю, что ничего плохого нет, если будет ещё встреча, пускай она подготовится. Закрывание дверей перед носом, выпроваживание ночью вон - плохие манеры, сударь. Ладно, если-бы он потратился на неё здорово, так нет ведь. Обидно только за потраченные на съём хаты деньги. Вспомнил одну из серий "Игры престолов", там женщина рассказывает о том, как мужчины склоняют её заняться сексом, мотивируя это тем, что у них без него яйца портятся, но она им не верит.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#13 RON68

RON68

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 07:21

Спасибо за советы всем. На пятницу уже договорился о встрече с ней, попробую сделать так чтобы сама захотела меня трахнуть.

Сообщение отредактировал RON68: 09 октября 2014 - 07:21

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2014 - 08:49

Закрывание дверей перед носом, выпроваживание ночью вон - плохие манеры, сударь.

Но, сука, работает способ.
  • 0

#15 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 13 октября 2014 - 10:00

На мой взгляд 19лет это диагноз. После всего случившегося если выебешь ее сомневаюсь что тебе это понравится. Я девок до 22 стараюсь вообще не трогать, они почти всегда ебанутые. ты все сделал правильно не парься. Да я согласен можно было прожимать на второй встрече, по крайне мере я бы так и сделал. Но скорее всего она бы повела себя также
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0