Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, уехала и все такое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 10:56

Все вроде бы банально и понятно, но все же хочется услышать мнение форумчан. Я - 30 лет, материально привлекателен(хороший немецкий кроссовер, квартира от предприятия в отличном состоянии, накопления, небольшой карманный бизнес), пью редко(3-4 раза в год). не курю., перспектива, на работе очень уважают и пророат пиздатую карьеру. начальник. сам себя оцениваю по шкале привлекательности 5 из 10. Она - 29 лет, жгучая брюнетка, пользуется повышенным интересом противоположного пола, веселая, умная и короче для меня самая, самая... объективная оценка наверно 7 из 10.очень хочет семью и детей(но от достойного её человека) Итак, вот моя история: Познакомились с ней на работе, она устроилась работать ко мне в отдел. Понравилась с первого взгляда, поэтому и принял её на работу. первые полгода, выражал симпатию. даже пару раз ужинали. но не более того. у нее был на тот момент паренек. Она мне нравилась очень, наверно даже любовь, но я виду не подавал, но грезило ею конкретно... Наступил февраль, я начал замечать конкретный флирт с её стороны, шутки с подтекстом секса и прочие приятные позывы с её стороны. Вооружившийсь цветами в количестве 29 штук, и написанными мною же стихами. Подстроил в отделе так чтобы мы с ней остались на 30 минут после работы, вызвался её подвезти. вручил цветы, прочитал стихи и пригласилв лучший ресторан нашего города. Она приняла приглашение и тут завертелось... Все было красиво. дарил цветы, денег не жалел, она отвечала взаимностью, сменили обстановку в квартире, так как она хотела, настроилась переезжать ко мне. пару раз были намеки на дальнейшие планы с детьми. Но не все так безоблачно. как я уже сделал для себя вывод, я оказался преславутой тряпкой. Мы ссорились каждый день, и только по мелочам. я влюблялся все больше, а она отдалялась. По мере её отдаления, я инстинктивно требовал от неё внимания, поэтому ОБИЖАЛСЯ по любому поводу, тем самым призывая её к извинениям и демонстрации её влечения ко мне. Так как мы работали в одном отделе, это не могло не скзаться на работе. вместо того чтобы помогать ей, я поставил её в сложные условия работы, нередко были перепалки прямо на рабочем месте. Мы решили поехать в отпуск раздельно. я в один город. она в другой к родителям. В общении по телефону первую неделю все было прекрасно, позитив, игривые смс и прочее. Вторая неделя бфла очень сухой. я много не названивал и она не стремилась звонить. В один прекрасный день, я решил выяснить что происходит, на что она ответила что хочет начать новую жизнь, но в другом городе и без меня. 30 минут разговоров по телефону результатов не дали. я прыгнул в машину и помчался к ней в другой город, благо не далеко(700 км). по приезду позвонил ей, она сказала что приезжать не стоило, но все же не отказала мне в последнем разгноворе. В последнем разговоре я напризнавался, просил о последнем шансе, говорил как хочу быть с ней и прочее. как бы не было стыдно признаваться,но пустил слезу... Она была неприклонна, и сказала что уволится с работы, и вообще уедет из города может быть в москву(там пустующая квартира её сестры), пока не решила. Как она сказала так и было сделано, она вернулась в город в котором мы жили, уволилась с работы. забрала все свои вещи из нашей квартиры и уехала. не оставив ни записки, ни чего. После нашей последней встречи прошло 2 месяца, мы так и не общались. я стараюсь не узнавать о ней новостей. удалил все контакты и фото. Вопрос к форумчанам, как думаете есть шанс что вернется? стоит ли попытаться вернуть, как надо было себя вести. да и вообще комментарии по этой "Уникальной" ситуации. Т10Д врядли прокатит, потмоу что городок очень маленький. все друг друга буквально знают через одного знакомого. в городе свободных нормальных девок днем с огнем не найдешь, одни разведенки с детьми или блядище всякое. Пытаюсь трахать других баб, но все больше убеждаюсь в том что она то лучшая была, причем во всем.
  • -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:02

Автор, ситуация ничем не уникальна. Советы все те же, что и в других, стандартных ситуациях. Даже нечего особенного тут тебе добавить... вот только даже в небольшом городе всегда есть симпотные свободные девушки. Если нет - прыгни в свой автомобиль и скатайся в соседний городок. Если тебе 700 км не крюк, то до соседнего городка смотаешься нормально.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:06

700 км это от города где я проводил отпуск. а вообще мое место жительсто довольно изолированный северный нефтянной город. из него выбраться на машине только по сухому лету или зимой. ну или авиа и ж.д. населения как небольшой микрорайон такого же небольшого города.
  • -3

#4 barsik01

barsik01
  • Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 октября 2014 - 11:08

Можно попытаться познакомится через всеми известные социальные сети например. Вступить в группу людей которые любят спорт и штудировать симпатичных участниц из вашего региона. Или ближайших, хотя это не вариант. Сайт знакомств, тематические форумы.
  • 0

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:09

Ну сдается мне, что в микрорайоне города есть десяток свободных классных девочек.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:15

как думаете есть шанс что вернется?

Нет шанса.

стоит ли попытаться вернуть

Нет, не стОит.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 11:15

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:16

Что меня особенно вгоняет в ступор, то что она искренне хотела дальнейшее будущее со мной, и работа ей нравилась очень, и коллектив. да и город она считала своим родным настолько что переезд куда то в другое место особо не привлекал её. В мыслях она каждый день, чувствуется незавершенность ситуации, поэтому надежда на её возвращение летает в голове. (головой то понимаю, что кончилось все, а вот малодушничаю) На работе веду себя как обычно, тема нашего расстования в конторе мной не обсуждается вообще. но я думаю через подруг по работе она пингует меня.
  • -2

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:18

сам себя оцениваю по шкале привлекательности 5 из 10.
Она жгучая брюнетка объективная оценка наверно 7 из 10.

Изначально расклад был не в твою пользу.

она искренне хотела дальнейшее будущее со мной

Меня улыбает, когда ТФНы (а ты именно такой со своими последними разговорами и слезами на глазах - взрослый блять мужик!) уверенно вещают за других людей ("она точно меня любит", "она точно хочет со мной быть").
Автор, это всё слова. Поступки её говорят об обратном.

а вообще мое место жительсто довольно изолированный северный нефтянной город. из него выбраться на машине только по сухому лету или зимой

Зима уже скоро.
Перестань искать отмазки.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 11:21

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:26

Мало ли историй возвращений, жизнь девушки это вообще замкнутый круг, от нового партнера к бывшему. Давайте попытаемся проанализировать ситуацию. Да скорре Sorren прав, шанса на возвращение нет, она мосты практически все сожгла. но даже зная это и вполне считая себя адекватным человеком, не могу смириться.
  • -2

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:28

Давайте попытаемся проанализировать ситуацию.

Так её проанализировали.
Только ты, видимо, ждёшь совета в карту и волшебного заклинания.

не могу смириться.

От форума чего хочешь?
Унижайся дальше перед ней. Дело твоё.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 11:28

• 0

#11 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 11:37

Унижаться точно не собираюсь. как и звонить, писать, узнавать новости через общих знакомых и прочее. От форума жду максимум это поддержки и то не в виде жалости, а виде придания бодряка. Говорят же "Чужую беду, рукой разведу" со стороны оно виднее как поступать в таких ситуациях...
  • -1

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 12:06

ровесник. даже не верится :avtor_dolboeb:

сам себя оцениваю по шкале привлекательности 5 из 10.
объективная оценка наверно 7 из 10.

так не бывает. сердце, чувства = хуйня. 7-ка дает 5-ке исключительно в корыстных целях. анализурем.

Понравилась с первого взгляда, поэтому и принял её на работу.

понятное дело, что принял на работу исключительно из-за внешности.

первые полгода, выражал симпатию. даже пару раз ужинали. но не более того. у нее был на тот момент паренек.

она тебя ТЕРПЕЛА. ибо начальних. а хули. пару раз поужинать, зато карьерный рост.

Наступил февраль, я начал замечать конкретный флирт с её стороны, шутки с подтекстом секса и прочие приятные позывы с её стороны.

тебе показалось.

Вооружившийсь цветами в количестве 29 штук, и написанными мною же стихами. Подстроил в отделе так чтобы мы с ней остались на 30 минут после работы, вызвался её подвезти. вручил цветы, прочитал стихи и пригласилв лучший ресторан нашего города. Она приняла приглашение и тут завертелось...

она поняла, что ты ЛОХЪ обыкновенный, которого можно доить, пользоваться ради СВОИХ целей.

Мы ссорились каждый день, и только по мелочам.

мужик, ну тот который настоящий мужик, не ссорится с женщиной никогда. точно так же, как и взрослые не ссорятся с детьми. женщина по определению ведомая. ну только у настоящего мужика.

я влюблялся все больше, а она отдалялась. По мере её отдаления, я инстинктивно требовал от неё внимания, поэтому ОБИЖАЛСЯ по любому поводу, тем самым призывая её к извинениям и демонстрации её влечения ко мне.

обычные действия обычного ЛОХа, у которого не было женщин и вдруг красивая дала.

В один прекрасный день, я решил выяснить что происходит, на что она ответила что хочет начать новую жизнь, но в другом городе и без меня.

обычный слив.

30 минут разговоров по телефону результатов не дали. я прыгнул в машину и помчался к ней в другой город, благо не далеко(700 км). по приезду позвонил ей, она сказала что приезжать не стоило, но все же не отказала мне в последнем разгноворе.

как же вы блядь заебали лохи со своими "последними разговорами" и с "расстановками точек на и".

В последнем разговоре я напризнавался, просил о последнем шансе, говорил как хочу быть с ней и прочее. как бы не было стыдно признаваться,но пустил слезу...

позор мужскому роду.

советы даны.
  • 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 12:41

От форума жду максимум это поддержки и то не в виде жалости, а виде придания бодряка.

Придам бодряка :) Есть люди, которые годами убиваются по божп. И чем больше убиваются. тем больше думают какая она особенная, как ее невозможно забыть и т.д. Секрет прост - чтобы ее забыть, чтобы понять, что она такая же как все, чтобы начать жить заново но качественно лучше (еще бы! ты ведь теперь стал опытнее) - необходимо делать т10д. Ну вот просто прими это как данность - без этого никак.
  • 0

#14 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 12:51

Что за город то автор?
  • 0

#15 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2014 - 21:53

Диванный теоретик, ты чертовски груб и циничен ))))), по твоему выказыват девушке симпатию в виде цветов и прочих мелочей - это характеристика лоха? ну хуй знает, мой дед моей бабке дарил цветы и устраивал другие приколы. Про то что с девушками не ссорятся, ну наверно только такие альфа-самцы как ты. не все же такие. я пока не встречал пару без ссор и выяснения отношений. Или я в другом мире живу, в котором наверно все проще или действительно надо всегда держаться с каменным лицом. цветы не дарить. не решать вопросы, а тупо сразу сливаться без последних разговоров и встреч. Трагедия(комедия) какая то...)))
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0