Расставание по инициативе девушки
Отправлено 23 сентября 2014 - 23:29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:06
Odessit сказал(а) Sep 24 2014, 00:29:
Завтра день встречи, что делать?!Идти или не идти? Если идти то когда звонить?
Если честно я уже сам не знаю чего хочу. Сложновато, чувствую что-то есть.
У вас всего год отношений и уже пошли "не ловкие паузы". Ты сам то как счетаешь, сможешь с ней строить долгие лтр\свадьбу, если учесть, что у вас задержка на задержки. Есть рядом тема, где парень также "наобум" начал строить семью - почитай.
Если у тебя закрались сомнения и чувствуешь "что то", то не обольщайся - это как минимум "годичная" привязанность и привычка.
И как ты сам счетаешь, может быть отношения зашли в тупик потому что именно тебе они не нужны?
(сколько тебе лет?)
Отправлено 24 сентября 2014 - 03:19
Цитата
Завтра день встречи, что делать?!Идти или не идти? Если идти то когда звонить?
Если честно я уже сам не знаю чего хочу. Сложновато, чувствую что-то есть.
сожми яйки в кулак и не звони, не приходи. даже проигнорь, если позвонит или просто пинганет ( но сам то ток не сиди весь день в ожидании этого ). От того, пинганет или нет - смотри сам уже как дальше, но на недельку свали лучше в тишине, как будто тебя и не было.
Сообщение отредактировал nonamer11: 24 сентября 2014 - 03:19
Отправлено 24 сентября 2014 - 06:21
Odessit сказал(а) Sep 24 2014, 00:29:
Автор, ситуация стандартная, советы тоже стандартны: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.Завтра день встречи, что делать?!Идти или не идти? Если идти то когда звонить?
Тебе сказали, что всё кончено. Хули ты унижаешься? Настолько пиздозависим? Больше ебать некого?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:35
Сообщение отредактировал Odessit: 24 сентября 2014 - 07:35
Отправлено 24 сентября 2014 - 09:15
Отправлено 24 сентября 2014 - 10:10
Odessit сказал(а) Sep 24 2014, 10:15:
Я раньше всегда знакомил с родителями и был лучшим другом родителей ожп. И меня бросали. И я не понимал, почему меня бросают, если ее родители так меня любят - такой я хороший. А потом понял, что родителей лучше вообще не впутывать в отношения, чем их меньше - тем лучше. Чем больше родители вмешиваются в ваши отношения, тем хуже будут эти самые отношения.У меня ещё такой вопрос, что по поводу знакомства девушки с родителчми ( сколько было, все задавали этот вопрос) а я не могу. То времени нет, то ещё что-то. Главной отмазкой всегда было: надо подождать, вдруг это не серьезно. С последней же вроде было серьёзно, но какого-то хера этого не сделал.
Если же тебе говорят "я тебя бросаю, т.к. ты с родителями не познакомил, хотя я тебя люблю" - то это надо читать как "я тебя разлюбила, поэтому бросаю. Но чтобы тебя завиноватить придумала такую вот причину про родителей".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 сентября 2014 - 10:12
Отправлено 24 сентября 2014 - 10:18
FrankDrebin сказал(а) Sep 24 2014, 11:10:
Я раньше всегда знакомил с родителями и был лучшим другом родителей ожп. И меня бросали. И я не понимал, почему меня бросают, если ее родители так меня любят - такой я хороший. А потом понял, что родителей лучше вообще не впутывать в отношения, чем их меньше - тем лучше. Чем больше родители вмешиваются в ваши отношения, тем хуже будут эти самые отношения.
Если же тебе говорят "я тебя бросаю, т.к. ты с родителями не познакомил, хотя я тебя люблю" - то это надо читать как "я тебя разлюбила, поэтому бросаю. Но чтобы тебя завиноватить придумала такую вот причину про родителей".
плюсую, офигенный совет
чем меньше людей в ваших отношениях участвует-тем лучше
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:15
Yurec666 сказал(а) Sep 24 2014, 11:52:
Если просто проверка и попытка подстегнуть меня, правильно ли будет становиться в позу?Odessit сказал(а) Sep 23 2014, 23:29:
Т.е она тебя любит, но видеть не хочет?говорит что пропало желание иибольше не хочет, хотя любит.
Какое то противоречивое утверждение))))
И что на ранних этапах говорить общим знакомым которые видят меня с другой бабой?
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:16
Yurec666 сказал(а) Sep 24 2014, 11:52:
Что-то есть у неё, видно ( либо хорошо играет чтобы меня успокоить ) . но зачем было договариваться о встрече и выходить в тот вечер после того как распрощались?Odessit сказал(а) Sep 23 2014, 23:29:
Т.е она тебя любит, но видеть не хочет?говорит что пропало желание иибольше не хочет, хотя любит.
Отправлено 24 сентября 2014 - 13:58
Odessit сказал(а) Sep 24 2014, 12:15:
А ты ничего не говори)))) Нах вообще кому-то что-то объяснять?Yurec666 сказал(а) Sep 24 2014, 11:52:
Если просто проверка и попытка подстегнуть меня, правильно ли будет становиться в позу?Odessit сказал(а) Sep 23 2014, 23:29:
И что на ранних этапах говорить общим знакомым которые видят меня с другой бабой?
Отправлено 24 сентября 2014 - 16:39
Odessit сказал(а) Sep 24 2014, 10:15:
Девочка должна быть лучше чем твоя бывшая, чтоб цепляла.За 3 дня 2 новых знакомства, одно из которых закончились сексом.... вот сижу и думаю: сука же я :) хотя меня же бросили... Ладно
Тогда у тебя таких мыслей было бы меньше, а может бы думал, заебись что расстался, теперь такие телки мне доступны.
Хоят это может быть маятник.
Odessit сказал(а) Sep 23 2014, 23:29:
Ну... языком пиздеть не рожь молотить.говорит что пропало желание иибольше не хочет, хотя любит.
Действия все определяют истинное положение вещей.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0