Реклама, Маркетинг
Отправлено 21 сентября 2014 - 00:50
Отправлено 21 сентября 2014 - 06:35
Живу в Таиланде.
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:07
Отправлено 27 сентября 2014 - 18:29
Давайте обсудим способы рекламы в системе продажи услуг физ. лицам.
На какую именно нишу интересуют способы раскрутки?
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:57
Что ты подразумеваешь под "нишей"? Доход? Интересует средний сегмент и выше, т.е. доход на члена семьи от 50 т.р. примерноДавайте обсудим способы рекламы в системе продажи услуг физ. лицам.
На какую именно нишу интересуют способы раскрутки?
Отправлено 28 сентября 2014 - 15:59
Для стоматалогии идеально заходит:
2. партнерские "рекламные программы" когда нужные люди получают от тебя инфу. Не просто из уст в уста, а что то более весомое.
Имеешь в виду корпоративного клиента? Тебя, как владельца бизнеса какое предложение могло бы заинтересовать?
Отправлено 28 сентября 2014 - 16:17
Отправлено 28 сентября 2014 - 16:30
это тяжело администрируется.Может и тебе есть что предложить подобным образом твои коллегам по цеху,которые на прямую не конкуренты.
Отправлено 28 сентября 2014 - 16:35
Отправлено 07 октября 2014 - 18:37
Отправлено 07 октября 2014 - 23:26
прекрасно, я согласен, а теперь ближе к жизни :)Бесплатного ничего не бывает. Во все нужно вкладываться ресурсами: деньгами, временем или т.п.
Честно говоря мне не особо понятна позиция, когда говорят, что на рекламу денег нет. Когда речь заходит о маркетинге, в принципе не так важно, сколько он стоит. Важнее то, насколько он эффективно организован. Если всё правильно организовать, деньги отобьются. Если ты будешь уверен, что вложив 10 000 р. в маркетинг заработаешь минимум 20 000 р., ты сможешь найти 10ку? Я думаю, что да. Думаю, что даже больше. Не надо относится к этому как к затратам. Это инвестиции. Так что правильнее ставить вопрос так: как организовать рекламу с максимальной отдачей?
Отправлено 08 октября 2014 - 05:49
Отправлено 08 октября 2014 - 06:45
Важно, чтобы можно было отфильтровать аудиторию по тем параметрам, которые тебе важны. Судя по всему это география и доход.прекрасно, я согласен, а теперь ближе к жизни :)
1. Контекстная реклама в Гугле (в Яндексе только по городу можно отфильтровать, по району не получится).
2. Таргетированная реклама в соц.сетях.
3. Наружная реклама рядом с местом оказания услуг.
4. Мэил-рассылки (физические или по электронке, если сможешь базу соответствующую собрать).
5. Партнерские программы с теми, с кем целевая аудитория пересекается.
В первых трех можно по географии достаточно точно настроить, а в последних двух и по доходу тоже. Где-то вложения близки к нулю, где-то они больше. Можно начинать с тех, что дешевле, мерить результаты, донастраивать, подключать следующие.
Отправлено 08 октября 2014 - 08:19
Для стоматалогии идеально заходит:
2. партнерские "рекламные программы" когда нужные люди получают от тебя инфу. Не просто из уст в уста, а что то более весомое.
Имеешь в виду корпоративного клиента? Тебя, как владельца бизнеса какое предложение могло бы заинтересовать?
Нет. Я имею ввиду - когда у предпренимателя в офисе тусуется целевая аудитория. И вместе с покупкой услуг они бонусом получают, что то от стоматологии и тем самым туда цепляются. Условно при покупке БМВ они получают сертификат на 1 бесплатно заделанную дырочку.
Отправлено 08 октября 2014 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0