Обидел девушку теперь она конкретно остыла
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:15
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:19
кто ушёл, тому и возвращаться. ищи другую, либо прогибайся под эту.В первый раз пишу на форуме, РЕБЯЯЯЯТА, помогите. С девушкой отношения уже около 3-х месяцев, встречаемся, секс, все как у всех. Было все шикарно. Еще она переехала в другой город, нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег. Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу. Все время на нее психую. И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня. Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает" Она дала четко понять, типо не оставляй меня одну. Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:27
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:29
Игнор, Санчас, Т10Д, Т100Б. Всё стандартно.Может игнор поможет?
Но ты блять за волшебным заклинанием, да?
Тебе просто некого ебать, признайся)хочу очень все вернуть, понимаете, мне не хватает этого ресурса
А эта ОЖП особенная тем, что дала тебе.
Ответ: "У меня тоже не бывает", прощаешься, кладёшь трубку.Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает"
Лет вам сколько?
Не, ты не мудак. Ты просто неопытный пиздостарадалец.Ребята, я мудак
Если будешь слушать советов, то может и изменишься.
Почку продай ёпта!!!нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег.
Ты же её любишь!!!
Докажи ёпта!!!!!!111111
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 сентября 2014 - 16:33
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:35
Хуйня это все, поверь!В первый раз пишу на форуме, РЕБЯЯЯЯТА, помогите. С девушкой отношения уже около 3-х месяцев, встречаемся, секс, все как у всех. Было все шикарно. Еще она переехала в другой город, нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег. Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу. Все время на нее психую. И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня. Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает" Она дала четко понять, типо не оставляй меня одну. Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все.
Повод для обиды-выдуманный. Это лишь предлог что показать тебе свою обиду и выставить в негативном свете. Повод для разрыва. Она знает, что ты не в состоянии так быстро все бросить и последовать за ней, а ты ведешься на эту херню.
Читай между строк: "Ты не достаточно серьезный для меня, и уже мне не интересен. Либо за неделю мегаохуенным типом с баблом стань и переедь в мой город-либо нахуй не нужен. У меня тут получше кандидат нарисовывается" ." Но ты ведь не станешь.Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова".
Там уже вася просто трется, он ее одну точно не оставит, вот и сливает тебя.
Ей не нужно напрягать себя отношениями с типом без бабла из другого города. И ей что с тобой, по скайпу трахаться? Не бывает отношений нормальных с разными городами.
Ты не мудак, а просто наивный чукотский юноша, скорей всего еще подросток, который ведется на развод с обидой.Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все.
Тебя слили. Так что с ней уже ничего не делать. Вместе вам не быть. Собой лучше займись. Санчас, Т10Д, Т100Б.ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все
Сообщение отредактировал Финист: 14 сентября 2014 - 16:36
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:40
Сообщение отредактировал marcelle44: 14 сентября 2014 - 16:42
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:46
Похоже ты ничо не понял! Ни станет она строить отношения с тобой. Ты ей больше не интересен. Тебя сливает, и пока еще намекает об этом, но ты не въезжаешь, и очень скоро объявит тебе это лично, если будешь дальше тормозить.Короче вася я там или кто, я это понял. ЕЕ слова мол, я типо буду ждать от тебя действий, но ни к кому другому, не уйду, мол исправь только положуху и все будет ок. Но вот эта угроза , типо не оставляй меня одну...
"Люби меня!!! Я твой создатель детка!!!" (с) Брюс Всемогущий.меня бесит, как сделать чтоб она приползла сама????
Тебе-никак. Отваливайся, ищи другую.
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:47
Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова".
Манипуляция, попытка прогнуть, заведомо знает результат, снимает с себя вину за разрыв.
Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу.
Не пори хуйню. Никто её не обижал. Очередная манипуляция.
Все время на нее психую.
ТФН. Погугли кто это.
И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня
Поняла, что ты ТФН. Вина за разрыв снова на тебе.
нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках.
В твоих руках щас должны быть твои яйца. Хорош уже плакаться. Уехала - заебись, тебе проще будет, чувак!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:50
т100б + найди другую девушку в своем городе, хотя бы на балл лучше неё, лучше трахни несколько таких. Обильно делись своей яркой насыщенной жизнью в соц сетях.Короче вася я там или кто, я это понял. ЕЕ слова мол, я типо буду ждать от тебя действий, но ни к кому другому, не уйду, мол исправь только положуху и все будет ок. Но вот эта угроза , типо не оставляй меня одну...меня бесит, как сделать чтоб она приползла сама????
Сообщение отредактировал music fan: 14 сентября 2014 - 16:50
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:52
Отправлено 14 сентября 2014 - 16:56
Манипуляции.Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу.
Ты неопытен.
Ты мудак не потому, что ее обидел, а от того, что ведешься на ее прогибы.Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла
Тебя не любят. Тебя не хотят. Тебя имеют.
Тебе ебут мозги.нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках.
Санчас, Т100Б, Т10Д.ЧТО делать???????
Иного рецепта нет, чтобы тебя отпустило и открыло тебе глаза.
По ходу тебе ебать некого больше.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:01
понял, общаться с ней дальше нет или тотал игнор?
Это только твоё решение,дружище!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:02
Тотал игнор, Санчас, Т100Б, Т10Д.понял, общаться с ней дальше нет или тотал игнор?
Но он для повышения собственного ЧСВ ещё выйдет на связь.
Не ведись.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 сентября 2014 - 17:02
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:11
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0