Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#1 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 сентября 2014 - 19:42

Камрады, прошу помочь. Ситуация непростая, как мне кажется. Хотя тем на этом форуме прочёл массу. Новосёлова и пр. тоже. Вкратце: нам по 23 года. Когда учились в школе, были хорошими друзьями (про баб тогда не думал), много ситуаций случалось, но дружить продолжали (для меня была именно дружба, влюблён в неё не был). У её матери всегда был на хорошем счету. Поступили на первый курс в разные города - общение продолжали в сети около полугода. Затем она встречает парня (за которого через полгода выходит замуж) , который заставляет прекратить переписку со всеми парнями. Она меня удаляет и общение заканчивается. Неприятно, но не смертельно. Проходит ни много ни мало 5.5 лет. Увидел её вк, написал просто так, просто как одноклассник старый. Очень обрадовалась, сказала что ни с кем не общается из школы, и я такой один короче). Какое-то время (около полугода) списывались вк, с перерывами по 1-2 месяца. Просто так, от скуки. Пару дней назад поздно вечером приходит сообщение: "ты где". Отвечаю, что в городе. Она пишет: "здорово, я тоже, хочу с тобой забухать, города не знаю". Созваниваемся. Выясняется, что недавно она с мужем переехала в мой город, он работает вахтами по 1 мес, и (дословно): "сейчас своего провожу и затусим". Погуляли, посидели в барах. На всё К++, сама обнимает, смеётся, всё хорошо. Затем берём вискарь, едем ко мне (в этот момент ничего не щёлкало у меня). После того, как выпили, выясняется, что муж - наркоман, все 5 лет употребляет (причём 1 год она шабила с ним - потом бросила), причём хорошо, бросить не может и не пытается. Работает время от времени, живёт на деньги матери, сама девушка работает на двух работах. Недавно начал её бить. Все знакомые в курсе ситуации, раньше пытались помочь, сейчас уже никто ничего не советует, говорят разбирайся сама. За год у них было несколько переездовЮ она думала, что в новом городе всё будет по другому, а он употребляет так же. Решила, говорит, забеременеть сейчас от него, якобы из-за ребёнка от одумается (от безумной затеи я вроде отговорил). После бутылки вискаря выясняется, что у них уже год нет секса, муж не может. Тут её прорвало, начала каяться во всех грехах, сказала, что изменяла ему с его другом (назовём его Ваня), только ради ебли. Мужа любит, бросать не хочеть. Но, говорит: "Я очень люблю секс. А он очень редко это делает, чаще всего лежит в бессознательном состоянии. И работает вахатми по месяцу. Сейчас этот Ваня по странному стечению обстоятельств перебрался в наш город, и активно пытается ухаживать за ней опять (он её якобы сильно подставил, и он рещила с ним больше не общаться). Хотя мне она сказал, что секс с ним убойный, и держится из последних сил, т.к. дико хочется. В итоге намёков было трудно не понять. Поцеловал, и она сама набросилась на меня, ещё никогда такого напора не видел, сама одежду скинула. А у меня есть неважная особенность - после алкоголя не стоит, вообще. В обычное время всё хорошо. В общем она и так и этак - результата 0. В итоге трахнул её пальцами +куни=2 орагзма. Потом она поехала домой, расстались засосом и её словами: "я пока ещё замужем. это просто физиология". С утра приходит смс: "Предлагаю всё забыть, это алкоголь". Зовёт в гости. Прихожу. Начинает активно рассказывать про Ваню, который ей пишет без остановки и хочет позвать ей на свидание. В итоге засасываю, она К+, кладёт ноги на меня итд, но дальше никак: отговорка: "не хочу торопить события. Мужа люблю и бросать не собираюсь". В связи с чем пришёл домой и задумался. У бабы в голове полный пиздец творится (неудивительно, в 21 год вытаскивать мужа при смерти из притона, и потом ещё пытаться его исправить), в этом плане немного жалко её. Мать её знает, что она со мной встретилась, дико рада, настаивает, чтобы она больше общалась со мной. Она с мужем снимает квартиру, у меня своя. Также девушка немного избалована, немного повёрнута на бабло ( я вэтом плане пасую - крепкий середняк для нашег города) Бары, выпивка и такси были за мой счёт полностью. Пообещала, что отдаст, сам напомить не стал. Когда платил за неё, она была уверена, что так и надо. Баба красивая, 5 лет фитнеса, стройная. Была фраза: "Если что, я одна не останусь". Пока все заскоки, кроме денежных (т.к. сам платил за неё) отбил, на правах друга высмеял максимально. Она тоже смеётся. Вопроса два. Первый. К чему эти бесконечные россказни про ваню (про то что я "подруга" - сомневаюсь, скорее просто чтобы вызвать ревность, хотя может и нет). и второй, главный. Что делать дальше? На данный момент хочу с ней секса. В каком направлении двигаться? Не влюблён нисколько, поэтому могу действовать адекватно. Заранее спасибо за поддержку.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 20:04

А может, ну их нахер всех? Эту потаскушку, её мужа-нарика, Ваню, мамашу и всех остальных. Она по жизни неудачница. И тебя в свою яму затащит, не успеешь глазом моргнуть. А ты молодой у тебя ещё целая жизнь впереди и куча девушек, адекватных и весёлых. Вот тебе план действий для начала: 1. С бухлом завязывай. Совсем. 2. Все старые контакты (со школы и т.п.) удаляешь. Её тоже. 3. Читаешь книги по пикапу. 4. Прокачиваешься по Т100б (хотя бы потрать немного денег на себя и оденься прилично) 5. Смотришь фак по местам для знакомства. Составляешь список, обходишь их все. 6. ??? 7. PROFIT!

Сообщение отредактировал hottabych: 01 сентября 2014 - 20:06

• 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 21:52

Что делать дальше? На данный момент хочу с ней секса. В каком направлении двигаться?

Прожимать.
Меньше слушай, что она пиздит. Тест на мокрые пальцы, хуй в руку и вперёд.
Только не бухай.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 21:54

Прочел по диагонали. Мужа любит, бросать не собирается ,секс любит, ты ей нравишься. Я всё верно понял? Предлагай роль любовников. Sorreп постом выше объяснил как именно предлагать.

Сообщение отредактировал SunDot: 01 сентября 2014 - 21:55

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2014 - 22:43

Сдалась она тебе! Она тебе будет е*ать мозг, играть в игры "дам - не дам" и, в конце концов, женит на себе. Вот ты уже за неё платишь, вкладываешь ресурс. В чужую бабу. Ты ведь её даже не любишь, просто на доступный секс позарился. Подумай ещё о том, что она год употребляла наркотики. От этого НЕ вылечиваются никогда! Обратной дороги нет! Она тебе может рассказывать, что бросила. Но рано или поздно опять подсядет.

Сообщение отредактировал hottabych: 01 сентября 2014 - 22:44

• 0

#6 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 01:34

Да она тебе два раза говорила - Выеби Меня Уже, Будь Мужиком, мне Нравится Секс. А ты хуйню слшуаешь и ничего не сделал почти, хоть отлизал.) Трахать надо было и в первый и во 2й раз, возьму трибулуса или половинку сиалиса, на всякий.)
  • 0

#7 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 06:01

Sorreп, пока так и думаю действовать. Пиздёж уже не слушаю, соглашаюсь со всем, и что мы друзья, и что такого больше никогда не повторится и что она не такая :yes: Как обычно, кино-кафеха-дом? Или можно сразу тянуть "посмотреть фильм"?

hottabych,

играть в игры "дам - не дам" - хочу дождаться именно "дам". Потом, думаю, ситуация изменится, либо добавятся новые данные для уравнения., либо интерес к ней пропадёт.
женит на себе - вот за этот совест спасибо, сам думал про это, но писать боялся даже. Она говорит что больше года не пьёт противозачаточные, говорит будут дети - хорошо, я не против. Но у мужа видимо проблемы с этим, забеременеть не получается.. У меня она была в таком состоянии, что можно было трахать без презерватива. И именно это я и сделал бы, если бы 0.5 выкушанного вискаря :sad:

1firstnumber

Да она тебе два раза говорила - почему два, когда один? На второй день разговоров таких вообще не шло, она наоборот протрезвела и посерьёзнела.
трибулуса или половинку сиалиса - уже. и не половинку, а целую.
  • 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 06:02

Или можно сразу тянуть "посмотреть фильм"?

Сразу можно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 08:33

А как быть с рассказами про Ваню? Он ей пишет безостановочно в ВК, зовёт в гости, напрашивается сам итд итп. ОНа говорит "Надоел он, привязался", но отвечает ему, переписывается с ним, пока я сижу рядом. Всё это немного демонстративно делается. почему и делаю вывод, что это попытка вызвать ревность. Как вести себя при этом не знаю, решил удерживать индиферентность: ни единого вопроса, слова и комментария про Ваню не сказал, просто молчу. Она рассказывает, куда он её зовёт, показывает сообщения, я просто смотрю и отворачиваюсь, как ни в чём не бывало. Ревности нет. Если в итоге он трахнет её раньше будет только сильная досада. Может, лбами нас столкнуть хочет? Наслышан о таком. п.с. Он делал ей предложение (после месяца ебли о котром я писал выше), она сказала, что ему не хватило недели, для того, чтобы она согласилась. В итоге он где-то накосячил, и она с ним старается не встречаться. п.п.с. Ваня (если кто-то не понял) - это хороший друг её мужа.

Сообщение отредактировал batur: 02 сентября 2014 - 08:38

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 08:38

переписывается с ним, пока я сижу рядом. Всё это немного демонстративно делается. почему и делаю вывод, что это попытка вызвать ревность.

Из моего отчёта:

P.S. Ещё вспомнил: она пыталась на первой встрече показать свой похуизм, демонстративно переписываясь с кем-то в яблофоне. Я пару раз сделал замечание, что это неприлично, а потом забил хуй и начал её лапать в это время за ноги)))

А как быть с рассказами про Ваню? Он ей пишет безостановочно в ВК

Забить.

Когда хуй будет у неё во рту - она не сможет с ним разговаривать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 сентября 2014 - 08:39

• 0

#11 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 08:40

Sorreп, так и было) Она мне: "Он меня зовёт в кафе", а её ногив шортиках то на мне лежат) Молчал, как партизан, и лапал) Она не против совсем была.

п.с. как быть со следующими тратами (кино, кафе и пр). Как будет выгляддеть, если поставлю перед фактом, что платить должна она? Как бы не спугнуть этим. Уже говорил, что она на бабло немного повёрнута и уверена, что за неё должны платить.

Сообщение отредактировал batur: 02 сентября 2014 - 08:45

• 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 08:46

п.с. как быть со следующими тратами (кино, кафе и пр). Как будет выгляддеть, если поставлю перед фактом, что платить должна она? Как бы не спугнуть этим. Уже говорил, что она на бабло немного повёрнута и уверена, что за неё должны платить.

Бляяяя. Да веди ты её уже в самое пиздатое кафе в городе - к себе домой.

Лапаешь-лапаешь, а к месту имения не ведёшь. Нахуя лапаешь-то тогда?

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 сентября 2014 - 08:47

• 0

#13 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 09:18

Sorreп, так и было) Она мне: "Он меня зовёт в кафе", а её ногив шортиках то на мне лежат) Молчал, как партизан, и лапал) Она не против совсем была.

Да тебе за нее не платить надо, а ебать) Получится ли это делать постоянно без проходов в будущее - вопрос, у нее цели уже довольно серьезные в плане детей
  • 0

#14 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:25

Автор, эта девка обычная потреблять до сих пор мечтающая о красивой жизни. Она не хочет развиваться, а хочет ребенка, что открыто говорит ТЕБЕ. В тебе она возможно видит потенциального мужа. (Не нарик, квартира и прочие ништяки) Так, что когда будешь ее ебать, делай это только в презервативе и очень осторожно. P.S. ОЖП не годиться для ЛТР. Только секс онли для слива спермы)
  • 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#15 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 10:44

до сих пор мечтающая о красивой жизни. Она не хочет развиваться,

B3PbIB, я бы сам однозначно назвал её потреблятью (я даже такси оплачивал, она приезжала и говорила, типа деньги на карте, дай взаймы), но говорил, что в 21 год она поругалась с матерью (та лишила её финансирования), муж закладывал в ломбард технику из дома на наркоту , висели кредиты, и она вкалывала на двух работах, вобщем содержала семью что и послужило причиной её отчисления из вуза из-за неуспеваемости. Тем не менее, смогла восстановиться и окончить универ.

Сейчас она не работает, т.к. муж получает хорошие (очень) деньги, она говорит: " я сейчас полностью от него завишу". Хочет сейча сама устраиваться на работу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0