Замужняя девушка
Отправлено 01 сентября 2014 - 19:42
Отправлено 01 сентября 2014 - 20:04
Сообщение отредактировал hottabych: 01 сентября 2014 - 20:06
Отправлено 01 сентября 2014 - 21:52
Прожимать.Что делать дальше? На данный момент хочу с ней секса. В каком направлении двигаться?
Меньше слушай, что она пиздит. Тест на мокрые пальцы, хуй в руку и вперёд.
Только не бухай.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2014 - 21:54
Сообщение отредактировал SunDot: 01 сентября 2014 - 21:55
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 01 сентября 2014 - 22:43
Сообщение отредактировал hottabych: 01 сентября 2014 - 22:44
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:34
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:01
hottabych,
играть в игры "дам - не дам" - хочу дождаться именно "дам". Потом, думаю, ситуация изменится, либо добавятся новые данные для уравнения., либо интерес к ней пропадёт.
женит на себе - вот за этот совест спасибо, сам думал про это, но писать боялся даже. Она говорит что больше года не пьёт противозачаточные, говорит будут дети - хорошо, я не против. Но у мужа видимо проблемы с этим, забеременеть не получается.. У меня она была в таком состоянии, что можно было трахать без презерватива. И именно это я и сделал бы, если бы 0.5 выкушанного вискаря
1firstnumber
Да она тебе два раза говорила - почему два, когда один? На второй день разговоров таких вообще не шло, она наоборот протрезвела и посерьёзнела.
трибулуса или половинку сиалиса - уже. и не половинку, а целую.
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:02
Сразу можно.Или можно сразу тянуть "посмотреть фильм"?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 сентября 2014 - 08:33
Сообщение отредактировал batur: 02 сентября 2014 - 08:38
Отправлено 02 сентября 2014 - 08:38
Из моего отчёта:переписывается с ним, пока я сижу рядом. Всё это немного демонстративно делается. почему и делаю вывод, что это попытка вызвать ревность.
P.S. Ещё вспомнил: она пыталась на первой встрече показать свой похуизм, демонстративно переписываясь с кем-то в яблофоне. Я пару раз сделал замечание, что это неприлично, а потом забил хуй и начал её лапать в это время за ноги)))
Забить.А как быть с рассказами про Ваню? Он ей пишет безостановочно в ВК
Когда хуй будет у неё во рту - она не сможет с ним разговаривать.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 сентября 2014 - 08:39
Отправлено 02 сентября 2014 - 08:40
п.с. как быть со следующими тратами (кино, кафе и пр). Как будет выгляддеть, если поставлю перед фактом, что платить должна она? Как бы не спугнуть этим. Уже говорил, что она на бабло немного повёрнута и уверена, что за неё должны платить.
Сообщение отредактировал batur: 02 сентября 2014 - 08:45
Отправлено 02 сентября 2014 - 08:46
Бляяяя. Да веди ты её уже в самое пиздатое кафе в городе - к себе домой.п.с. как быть со следующими тратами (кино, кафе и пр). Как будет выгляддеть, если поставлю перед фактом, что платить должна она? Как бы не спугнуть этим. Уже говорил, что она на бабло немного повёрнута и уверена, что за неё должны платить.
Лапаешь-лапаешь, а к месту имения не ведёшь. Нахуя лапаешь-то тогда?
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 сентября 2014 - 08:47
Отправлено 02 сентября 2014 - 09:18
Да тебе за нее не платить надо, а ебать) Получится ли это делать постоянно без проходов в будущее - вопрос, у нее цели уже довольно серьезные в плане детейSorreп, так и было) Она мне: "Он меня зовёт в кафе", а её ногив шортиках то на мне лежат) Молчал, как партизан, и лапал) Она не против совсем была.
п.с. как быть со следующими тратами (кино, кафе и пр). Как будет выгляддеть, если поставлю перед фактом, что платить должна она? Как бы не спугнуть этим. Уже говорил, что она на бабло немного повёрнута и уверена, что за неё должны платить.
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:25
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:44
B3PbIB, я бы сам однозначно назвал её потреблятью (я даже такси оплачивал, она приезжала и говорила, типа деньги на карте, дай взаймы), но говорил, что в 21 год она поругалась с матерью (та лишила её финансирования), муж закладывал в ломбард технику из дома на наркоту , висели кредиты, и она вкалывала на двух работах, вобщем содержала семью что и послужило причиной её отчисления из вуза из-за неуспеваемости. Тем не менее, смогла восстановиться и окончить универ.
Сейчас она не работает, т.к. муж получает хорошие (очень) деньги, она говорит: " я сейчас полностью от него завишу". Хочет сейча сама устраиваться на работу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0