Ежедневник Гошана или подготовка к Мастеру
Отправлено 18 августа 2014 - 23:41
Я прошел базу этим летом (2014 год) и так получилось, что я не разу не отзачетился. На базу я пошел с целью попасть на этот Мастер и понял, что с моим уровнем развития мне сейчас нечего делать там. И поэтому сейчас я каждый день буду развиваться по Т120Б. Я знаю, что будет ОЧЕНЬ трудно и именно поэтому я буду отчитываться здесь о моих достижениях за день. Здесь я буду описывать свои мысли, чувства, разборы полетов и тд.
Прошу тех, кто уже свободно соблазняет на базавом уровне и выше комментировать мои действия и давать советы.
ВС:
1 км бега с утра
100 отжиманий, приседаний и скручиваний на пресс. (Зарядка)
20 минут походки DORE
Постановка 9-ти целей, из которых 8 выполнил
30 подходов с директом на встречу за 45 минут. Один телефон у КЛАССНОЙ девочки =)
ЧГ и КГ:
15 минут чтения скороговорок
Три сета по 5 минут чтения книги (Читаю книгу и записываю на диктофон. Прослушиваю и делаю замечания)
15 минут БГ (10 минут "Лингвистические пирамиды" и 5 минут "Чем ворон похож на стол?")
Тренировка 4-х метух по 3 минуты перед зеркалом (Когда тренировал "Я ахуеннен" у меня аж слезы радости появились от того, какой я крутой =))
Не выполнил одну цель "Сделать 15 холодных звонков". (Днем почувствовал усталость и хотел войти в транс на пол часика и... заснул до 19 =)
Приехал в мегу в 21:30 и сразу увидел девочку и пошел к ней. В мыслях: "АААААААА, сейчас облажаюсь" и другой негативный бред. Первые десять подходов постоянно ссался, ведь подходить нужно было когда на тебя смотрят девочки, к которым я только подошел. В Меге выяснил от куда такой таракан у меня. 2 года назад я был на Иссык-куле и я в первый раз пошел в клубе. Там чуть больше 10-ти девочек. Но так как я шел с настроем на то, что потрахаюсь. Я прям уверен был, что фаст обеспечен. Я подходил к каждой девочке и меня отшивали и уже под конец мне мои братья, сестра и подруга сказали, что я выглядил как неудачник, которого все сбривают. Я тогда сильно "упал" =)
Момент с классной девочкой:
Иду, замечаю девочку хочу подойти и тут вспоминаю, что на меня палит другая девочка, к которой я подходил и еще вижу, что она идет с мамой. Я начинаю тупить. Прошел и мимо и потом пошел обратно. Они остановились и осматривались и еще сильнее запаниковал, ведь теперь они будут палить на меня, когда я подойду (я со стороны мамы). Ну ладно... подхожу. Открываю девочку кинестически и тут понимаю, что девочка прям ОГОНЬ, и что я хочу с ней встретиться. начинаю говорить (первый раз у меня получилось все гладко сказать. Мне аж самому понравилось). Она смеется и говорит: "Давай" и я записываю ее номер =)
ААААААААА! Девочка 5,5 по моей карте и она согласилась встретиться с директа. Я в шоке.
Еще момент, когда я капец себя переборол:
Зашел в рамстор и вижу девочка носиться и я иду за ней и тут она подходит к двум женщинам и они окружают ее. Я не знаю как подойти. Они уже пропалили меня и я понимаю, что если я подойду то это будет так фэйлово смотреться. Иду к ним. Коряво что-то говорю, поучаю ответ и ухожу. Я очень обрадовался, что подошел к ним =)
Там же:
Подхожу, говорю свой текст и тут один чувак мне: "А ничего, что я ее муж?". Я угораю, жму руку и прощаюсь =)
Вообщем ничего мощного не сделал, но хорошо проработал свои страхи. Словил "похуй", на любую реакцию девушки.
Так же понял как выполнять полевые. По плану я должен был день по 1-му подходу за 2-е минуты и это меня сильно пинало в моменты, когда я боялся. В итоге сделал все за 45 минут.
Завтра по плану свиданки и по возможности "Самый лучший день в жизни"
На базе 70% девушек меня посылали в первую минуту общения. С первой фразы =) И из-за этого я сейчас сильно напрягаюсь. Боюсь подходить ведь я начну говорить херню и меня пошлют. Не найду слов и тд. Я помню месяц назад я мог общаться по часу себе в кайф. Я не напрягался и все шло как по маслу. Что произошло сейчас? Может пытаюсь понравиться? Пытаюсь сделать все "идеально"?. Вообще это моя главная проблема. Надеюсь на завтрашних свиданках разберусь с этим
Отправлено 19 августа 2014 - 23:33
Что сделал:
ВС:
1 км бега с утра
100 отжиманий, приседаний и скручиваний на пресс (Разминка. На втором подходе были мысли прекратить, но я доделал, чему очень рад)
Цели вчера не писал, но я изначально решил, что эти цели ежедневные. Выполнил 8 целей
Выполнил цель "10 результативных подходов "Самый лучший день"". Всего сделал 23 подхода за 100 минут
Назначил свиданку на завтра с той классной девочкой, у которой вчера взял номер
Обзвонил всех девочек, у которых когда-то брал номер. (очень боялся)
Выиграл партию в бильярд
Получил кучу комплиментов от девочек
20 минут походки DORE (плечи все еще напряжены)
Вошел в транс, создал желание зарабатывать деньги и составил план действий =)
ЧГ и КГ:
15 минут чтения скороговорок
3 сета по 5 минут чтения книги с эмоциями
Потренил метухи (ОФИГЕТЬ КАК ОНИ РАБОТАЮТ!!!)
15 минут БГ (5 минут "Чем ворон похож на стол" и 10 минут "ЧВПнС - продвинутая версия")
Как только пришел в Мегу опять словил страх, но дедлайны по времени меня спасли. С первой девочкой использовал технику "иди нахуй" - РАБОТАЕТ! =) После трех подходов понял, что нужно менять подход. Добавил эмоций и ПОЛУЧИЛОСЬ! Когда сделал 4-ре раза появились мысли "У меня уже получается, может дальше не надо?". Принял и продолжил дальше.
Взял номер у шлюхастой модели в стиле SWAG BITCH (как в нигерских клипах). P.S. Дорогие ребята с вышки, я как-то обещнулся подогнать девочку, так вот теперь я знаю кого можно привести вам =)
Комплименты очень сильно повышают раппорт.
Подошел к одной пафосной девчонки. Хорошо одета, хорошая фигурка, симпатичная. Когда открывал морозилась, а когда я сделал комплимент ее брекитам - она прям растаяла. Начала улыбаться во все зубы и смеяться (рассказала историю).
Больше особо интересных моментов не было, но была борьба с собой. Я раз десять хотел прекратить поле, но в итоге все сделал
Я ПОНЯЛ СИЛУ МЕТУХИ:
Так как денег у меня нет я езжу на такси бесплатно. Кстати, за последний месяц сэкономил около 40к =)
Ситуация:
Собираюсь выезжать с меги домой. Уставший, к тому же были терки с охранниками. Вообщем состояние было не самое позитивное и я поймал тмашину только с 15-го раза. Довезли меня не до конечного пути и я начинаю опять ловить. Проехало машин 7-мь и я понимаю, что нужно менять подход. За, буквально, 5-7 секунд меняю метуху на "Я классный", "Я живу в классном мире", "Ты мой друг" (Вы знаете, я прям буд-то переродился в новом прекрасном мире где каждый таксист мой друг). Подъезжает машина, я говорю свой текст и тут водитель начинает оправдывать, что ему не по пути: "Извини, брат". Подъезжает вторая машина и забирает меня. Доехал до Абая Розыбакиева и ловлю до дома. И первая же машина меня довозит!
В соблазнение пока не пробовал менять метухи. Завтра на полевом попробую =)
Отправлено 20 августа 2014 - 21:59
Что сделал:
ВС:
1 км бега с утра
20 минут походки DORE
100 отжиманий, приседаний и скручиваний на пресс. Как же мне тяжко это сегодня далось. Очень рад, что не слился =)
Почти слился на выполнение полевого задания, но собрался с сделал оставшуюся часть
Чу-чуть по прорабатывал ВС по техникам Марселя
ЧГ и КГ:
10 минут чтения скороговорок. Не могу найти более сложные скороговорки, а те которые есть - читаю хорошо. Надо записать на диктофон =)
15 минут чтения книги с эмоциями
15 минут БГ (5 минут "ЧВПнС - продвинутый уровень" и 10 минут "Продвинутое связывание)
Тренил метухи "Я классный" и "Ты мой друг" во время всего полевого. 80 минут.
МП:
Назначил одну встречу на завтра
Сегодня поехал в Мегу по раньше, так как хотел успеть выполнить поле до свиданки. Сделал метуху "Я классный" и "Вы все мои друзья" (Я прям смотрел на людей, и видел в них друзей. Аж поддержку почувствовал). Подхожу через 3 минуты. У девочки позитивная реакция и небольшой шок. Историю мне не рассказала. Калибровал, что тупо не может вспомнить лучший день в жизни. Не стал терять время и пошел дальше.
Подходы делал быстрее и эффективнее чем вчера. Сегодня управился за 80 минут (-20 минут).
На 5-ом результативном подходе подумал: "А нахера я это делаю? К соблазнению вообще не ведет" и тут у меня эмоциональный упадок. Зеваю, хочу домой. Я понимаю, что цель задания научиться создавать раппорт с первой секунды и в мыслях: "Ну я же уже научился. Нахера мне это еще делать?". Доделал еле как остальные подходы. Прям выжимал из себя эмоции.
Завтра по плану 10 результативных коммуникаций по кейсам
Сейчас пойду прорабатывать состояние по Марселю
Отправлено 21 августа 2014 - 23:22
Сегодня был день про*ба. По факту, я не сделал ничего, а если смотреть в глубь, то я сделал очень многое. Даже больше чем за последние дни.
Сегодня я еще раз убедился, что я не умею что-то делать когда "надо". У меня получается только когда "Я хочу".
С утра я словил жесткую слабость. Меня ломало. Я встал в 9 утра, покушал и лег спать. Проснулся только в 15.
С одной стороны - это очень ужасно. Я не бегал, не делал упражнений, полевых и далее по списку.
А с другой стороны, я наткнулся на свою внутреннею преграду (я уверен, что это так, а не просто отмазка)
Так как я ничего не сделал, я начал прорабатывать эту фигню по техникам Марселя.
И в действительности. Мое желание пойти на Мастер я перевел в рамки "Нужно его пройти. Я должен сделать это" (""Надо", "Должен" - убивает всю мотивацию" с Марсель)
И вот так среагировал мой организм, за что ему большое спасибо.
С этого дня все иначе. Я буду следить за тем, чтобы я делал то, что я хочу в любой момент времени и тогда мой результат будет огромен (утверждаю на основание своего опыта. Уже так делал и когда жил по "Я хочу" я двигался в несколько раз быстрее, чем по "Так надо". Всем "Успех", пацаны)
Когда это произошло в первый раз? На Базе, во вторник.
Что было? Меня посылали на хер с первой минуты общения все девушки. После этого у меня был жесткий депресняк. Было очень плохо!
В итоге я не подхожу к девушкам, дабы не чувствовать себя так же плохо как и тогда.
Покопался еще полтора часа и меня вроде отпустило.
Так же проработал другие свои загоны. Планирую это делать регулярно. Проработка дает результат в моменте, но на следующий день все повторяется. С меньшей концентрацией, но повторяется.
Кстати, почитал свои загоны в начале июля. Более 50% меня сейчас никак не волнуют. Классно =)
Ай как у меня ВС-ка изменилась. Я прям смотрю себе в глаза и офигиваю насколько грамотный у меня взгляд =)
Отправлено 23 августа 2014 - 06:59
Начался РМЭС-Предмастер.
Что сделал:
ВС:
20 минут походки DORE
Жесточайшая проработка своих тараканов по техникам Марселя
Выписал небольшой список фактов, которыми я горжусь и нашел одну штуку, после которой смотрю на всех девчонок как девчонок, а не на некие божества =)
Пошел на тренинг
Проработка одного из страха в зале (Что обо мне подумают?)
ЧГ и КГ:
Учился продавать своего партнера с эмоциями. Заняли 2 место из 7-ми (помойму) команд
Несколько минут БГ.
Отточил рефрейминг. ОФИГЕННАЯ ШТУКА!
После тренинга пошел в поля выполнять домашку. Впервые сам (!!!) попал в клуб. В принципе первое задание я выполнил, а другие не смог.
Не буду писать подробности ведь палить домашку табу.
Отправлено 24 августа 2014 - 07:31
Второй день РМЭС-Предмастер
Сегодня был офигенный день. Я очень сильно прокачался (по моим ощущениям). Увидел свои затыки, которые теперь буду решать
Самое крутое, что было на тренинге так это тема "Женщин много, я один". Я давно хотел понять это убеждение и когда Альфа нам объяснял, что к чему, я немного понял и меня легонько отпустило.
Были офигенные полевые и крутой разбор полетов в аудитории. Много инсайтов )
Если честно, мне пора на тренинг выезжать и в голову ничего не лезет.
Сегодня-завтра напишу отчет о прохождение всего тренинга )
Отправлено 24 августа 2014 - 23:54
Вот и подошел последний день предмастера. Я нереально прокачался за эти дни. Получил пару магических штук в свой арсенал соблазнения и получил крутую обратную связь.
Я сдублирую свой отзыв о тренинге.
Так же, по ОС Альфы и Сержа, я написал 4 цели касающиеся отработки навыков соблазнения и прохождения тренингов РМЭС. Я начинаю получать кайф и я очень рад этому =)
Первый день начался с того, что мы раскачали наше общение на более высокий эмоциональный уровень, узнали как правильно пиарить своего напарника и какие ништяки мы получаем от работы в паре. Так же, в тот день Альфа нам поведал таинственную технику придуманную полубогами 1845 лет до нашей эры, которая каким-то магическим образом все причины женщин, что-то не делать, переводит в причины, которые мотивирует женщин делать то, что ТЫ хочешь. Вот так вот! А вы знаете, что эта за техника? Печально...
И на последок нам рассказали как находить адекватную причину зайти к себе домой вместе с девочкой. Да, да, те самые 5-ть заветных слов =)
Второй день начался с открытой рамки с подробными разборами полетов на ночном поле и спустя два часа нам Альфа рассказал как снести девушке крышу так, что она буд-то попадает в новую реальность, где правила игры знаешь только ТЫ и чтобы выжить ей нужно слушать тебя...
За второй день было два сумасшедших полевых задания. Когда нам диктовали их, я подумал: "Это реально нужно сделать или ты наш стебешь?". Поле оказалось возможным.
А как входить в любое состояние в моменте, когда ты этого пожелаешь? Да, да, эту технику дают на предмастере =)
Третий день начался, опять же, с разбора полевого и одного ЖМЖ. Снова мы получили куча обратной связи по применению инструментов соблазнения на примере.
И вот настала пора той самой темы, которая превращает соблазнение в магию. Как соблазнить девушку без слов? МЕТА-СООБЩЕНИЯ!
Нас научили использовать невербальный канал передачи информации. Этот момент, когда ты рассказываешь девушке историю про электростанцию, синусы, бумагу или что-то еще... неважно... а она начинает возбуждаться все больше и больше, при этом ты ее не трогаешь. Магия в чистом виде!
В этот момент нас отправили в поля на тренировку МС. И действительно, пофиг что говорить женщинам. Главное как это делать, что именно им транслировать =)
По приходу в зал нам дали просто МОЩНЕЙШУЮ технику, которая выполняется по щелчку пальцев.
Как менять свое состояние с унылой какашки до эйфории и наоборот? Как идти в спокойном состояние и при подходе к женщине начать жечь напалмом? Крутая техника, которую можно получить на предмастере)
Ну и на последок нам рассказали как отжимать девушек...
Всем удачи. 19-го сентября поднимаемся до 1000-го этажа.
Отправлено 25 августа 2014 - 23:21
Офигенно прожитый день. Я не знаю почему он мне так понравился, я вроде ничего особенного не сделал, но чувствую что все идет так как надо! )
Главный инсайт дня:
"Ты начинаешь видеть преграды, когда перестаешь смотреть на цель"
Фокус внимания! Я уже давно читал эту цитату, но не понимал смысла, а сегодня я решил понять ее.
Сейчас у меня есть гипотеза, что это причина всей моей демотивации. Причина тому, что я получаю результат только при окончание дедлайна.
Когда я выбираю себе одежду, ищу квартиру, читаю описания тренинга, представляю как круто проводить время с красивыми женщинами - я полон мотивации. В этот момент, у меня появляется намерение достигнуть этого и я получаю кайф.
Но всегда приходит второй этап. Этап действий. И вот я сижу дома и мне нужно обзванивать клиентов и вот тут я уже думаю не о том, какая будет моя жизнь где я классно одеваюсь, живу в крутой квартире и окружен красивейшими девушками, я думаю о том, что у меня может не получиться продать встречу, а что если... и тд.
Я помню свою жизнь с апреля по июль этого года. Тогда я решил забить на все и начать делать то, что я хочу. За эти несколько месяцев я делал с кайфом то, что не могу сейчас. Я прожимал людей на бабло (в смысле продавал свои услуги. Успешно продавал). Ходил в поля САМ! Подходил к красивейшим женщинам без подготовленного опенера с простым "Привет" и каждый вечер проводил в их окружении. Трахать их у меня не получалось, но я каждый вечер думал о том, что надо пораньше пойти в поля, чтобы больше времени провести с ними. Я ехал в Мегу и думал, что я сейчас проведу время просто не забываемо.
А сейчас я еду и думаю: "А что если я скажу хуйню какую-нибудь?", "А вдруг не получиться?". Как буд-то я это делаю не для себя. Жесть.
С апреля по июль я освободил себя от всего. Я решил покончить с бизнесом, развитием, девушками и тд. Я решил делать то, что хочу в любой момент времени. Через неделю я понял, что я хочу денег и уже через две недели я купил себе айфон и заработал за неделю больше чем за последние 3-4 месяца. Я это сделал потому что я хотел этого. Так же все произошло и с женщинами. Как-то вечером мне стало скучно и я спросил себя: "Что я хочу сейчас сделать?" и ответом был: "Пойти в поля и пообщаться с классной девочкой". Вот так я и начал ходить в поля. Спасибо Чине за начальную поддержку )
А сейчас я сам себя давлю тусовкой РМЭС, Мастером, одеждой, квартирой и тд. Надо, надо, надо. Да пошло оно все. Я освобождаю себя от всего. Я разрешаю себе не идти на этот Мастер. Но знаете что? Я попаду на него. Я хочу уже в этом ноябре соблазнять и трахать красивейших женщин Алматы и всего мира.
Кстати, сегодня мне позвонил Чина (маленький Чина=)) и выразил благодарность за всю помощь и тд. Очень приятно осознавать, что я влияю на чью то жизнь в лучшую сторону =)
Сегодня тренировал свой бредогенератор целый час. Выполнял упражнение "Лингвистические пирамиды" по 5 минут на одно слово. Я просто офигел от того, как мой мозг начал мыслить. Вот она сила. Я помню как я по несколько часов выполнял эти упражнения, хоть и не правильно, но я общался как бог. Я помню день уличного разгона. Я тогда 3-4 часа тренировался и помню свои мысли на полевом задание: "Нихера себе какой я стал гибким". Я так подумал после ситуации когда девочка записывала свой номер ко мне в телефон со словами: "Ну у меня же есть парень, я занята, ты слишком маленький" =)
Кстати, я выявил свой явный косяк с соблазнение. Это открывашки. Все мои коммуникации происходят так. Я подхожу, открываю девочку, она смотрим на меня как на говно и дальше если мне девочка нравиться и настроение огонь, то я включаю 4-ый уровень энергетики и начинаю жечь и на этом вывожу. Поэтому сейчас упорно буду тренить опенеры. Вот так )
Женщин много, я один.
Женщины любят когда их соблазняют.
Знакомиться с девушками, чтобы заняться сексом - это нормально.
Ты начинаешь видеть преграды, когда перестаешь смотреть на цель.
Отправлено 26 августа 2014 - 01:23
Кстати, я выявил свой явный косяк с соблазнение. Это открывашки. Все мои коммуникации происходят так. Я подхожу, открываю девочку, она смотрим на меня как на говно и дальше если мне девочка нравиться и настроение огонь, то я включаю 4-ый уровень энергетики и начинаю жечь и на этом вывожу. Поэтому сейчас упорно буду тренить опенеры. Вот так )
Ты ошибаешься, очень трудно запороть подход при правильном состоянии и хорошей внешке. Можно даже самым простым опенером открыть любую девушку, что более важно это ВВ и ВС. Я уверен что девочки поначалу шилдуют из за того что калибруют тебя по ВВ как школьник-студент-нищеброд, попробуй более качественно выглядеть!
Девочки продолжают общение только потому что ты проявляешь настойчивость и потом вытаскиваешь на ВС. А в целом меньше загоняйся и больше слушай старших ЭТО ПОЛЕЗНО!)
- Может, если передавать его из уст в уста.
Отправлено 27 августа 2014 - 09:35
Спасибо, о великий, Альфа за добавление магии в мое соблазнение.
Я очень рад, что прошел Предмастер. Я всегда знал, что метухи клевая вещь, но не знал насколько) Действительно, соблазнение - это мета-сообщение, и что-то еще.
Вообщем погнали. Первая ситуация:
Проснулся я от того, что меня разбудила подруга сестры и я замечаю, что ей что-то надо, ну и я ей присунул. Шутка. Говорит: "Гош, кальян сделаешь?", а мне как раз вчера пришла мысль пригласить ее покурить кальян и отработать метухи и тут такой подгон. Я встаю, начинаем делать кальян и я уже постоянно настраиваю МС "Я хочу тебя", сильной отдачи не вижу, она только взгляд начала убирать. Поделал эту метуху еще несколько минут и решил переключиться на другую. Мы уже курим кальян и я включаю МС "Я тебя выебу прямо сейчас" (Я это настолько прочувствовал, что мое дыхание стало частым и глубоким - я реально возбудился) и я замечаю, что она начинает плыть. Начинает смеяться, уводить глаза и дышать так же как я, просто от одного взгляда на меня. Афигенная МС, но пока у меня держится секунд 5 и идет на спад, приходиться заново настраивать.
Уже перехожу на 5 уровень кинестетики, но не получается и я решаю, что? Поменять МС на "Я тебя жестко трахаю прямо сейчас" - и тут каким-то неебическим образом вдруг 5-ый уровень стал доступен для меня без сопротивления. Пониманию, что все огонь и я могу делать, что угодно. Перехожу на МС "Я влюблен в тебя прямо сейчас" и пошло время проходов в будущее и всякой романтической штуку, через секунд 15 понимаю, что ее МС поменялась на "Я влюблена в тебя прямо сейчас", и я в моменте переключаю свою МС на "Иди нахуй, ты мне не приятна" и отхожу от нее. Она не понимает, что за штука твориться и через еще секунд 15 обратно вхожу в МС "Я влюблен" и она снова засияла и мне уже доступен 7-ой уровень. А в соседней комнате сидит сестра =)
И тут я придумал себе челлендж. Нужно, чтобы она сделал мне минет. А ей уходит уже надо куда-то. Говорю директом, не соглашается, потом загоняю типа "я тебе доставил сегодня шквал эмоций, теперь твоя очередь". Не соглашается. Я врубаю МС "Иди нахуй" и через секунд 15 МС "Я влюблен" и использую технику "ППР" и "Шантаж". Говорю: "Тебе нужно просто его поцеловать", "Это не очень справедливо, что я тебе доставил удовольствие, а ты не можешь это для меня. Я, наверное, тогда не буду больше с тобой это делать" (МС "Дело серьезное, нужно делать). Берет в рот. Миссия выполнена.
Конечно это было не с нуля, я уже трахал ее. Я за неделю до базы час прожимал ее на минет и не получилось сделать. Все мое соблазнение раньше было в стиле "Я сильнее тебя". Брал тупо настойчивостью. А в этот раз я управлял ситуацией. Не было выебонов. Я управлял ей как хотел. Вот это было настоящее красивое соблазнение. Мне очень понравилось.
Вторая ситуация:
Еду я вечер в поля в Мегу. МС "Я ахуеннен". Страха и волнение нет и вроде все окей. Думаю кого-нибудь фастануть) Приезжаю, хожу и не могу сделать подход. Я вижу классных девочек, но не подхожу. В голове мыслей нет и страха вроде нет. Просто не подхожу. Я офигиваю и звоню Юре и через пол часа они приезжаю с Риной. Показывают на девочку, подхожу. Вроде все нормально, но я общаться не могу. В голове мыслей вообще нет. Что спрашивать? О чем общаться? и тд. Иду к ребятами и вижу, что Рина смотрит на меня оценочно. Подхожу и он мне говорит: "У тебя классная метуха "Я ахуеннен", прям супер" и я выкладываю свою проблему и тут Рина мне голову переворачивает. Говорит: "Ну конечно, как можно знакомиться с такой МС-кой. Ты чувствуешь себя звездой, и все должны общаться с тобой, а не ты. Врубай МС "Жизнь игра, можно все". Я врубаю и тут у меня полилась радуга в голове. Я в легкую подхожу к женщинам и общаюсь. В голове сотни тем для общения. У меня сейчас времени нет, поэтому так мало написал. Юре и Рине спасибо за ОС, очень сильно помогли мне )
МЕТУХИ!!!!!!
Отправлено 28 августа 2014 - 11:18
Соблазнение переходит в режим Life Style
Я стал подходить к женщинам в обычной жизни! Я очень рад этому, я хотел этого!) Вчера я ездил в парикмахерскую и после решил зайти к Бабе с Дедой и по пути встретил девочку. Пока догонял (секунд 20) пытался настроить МС "Жизнь игра", но в мыслях была каша негатива и позитива. Вообщем подошел и она начала негативить, а я пошел дальше. В момент подхода заметил пробел по ВС и надо было начать стебать девочку (вспомнил рассказ Рины). Ладно, ок. Я рад, что подошел. Иду и настраиваю МС "Жизнь игра". Через несколько минут я уже вошел в это состояние и чувствовал весь мир (Марсель=)). После того как я навестил Бабу с Дедой прям у самой дороге увидел клааассную девочку) 5,5. В руке у меня мешок курсовых работ на 5 кг и я иду к ней. Открываю своей прической и тд. Идем, общаемся уже минут 7. Небольшой раппорт есть. И тут время ПОРА. Мы стоим у салона красоты куда она шла. Еще минут 5 мы стоим у салона и я пытаюсь дожать на встречу. Я понимаю, что она стоит и у меня есть шанс реабилитироваться. Пытаюсь рефреймить и тд. Но к сожалению она уходит. Ну ок, я очень рад, ведь я снова могу подходить и общаться с девушками.
Уже вечером по этой же ситуации начинаю делать 3-х позиционку и вот, что я выявил:
- Я был крут как чувак, с которым весело и интересно в компании людей.
- Как мужик - вообще не интересен
- Надо было на 2-3 минуте включать МС "Я хочу тебя"
- Я сам не верил, что могу трахнуть ее. Подошел, чтобы пообщаться
- В тот момент у меня было убеждение "Женщина одна, меня много"
Уже перед самым сном по делал упражнение "ЧВПнС" и продвинутую фразу. Я офигел на сколько я в этот раз быстро находил аналогии. Раньше я по несколько минут думал, а сейчас за несколько секунд нахожу. В продвинутой версии пришлось подумать и я понял алгоритм, выявления аналогий и тоже стало получаться) Делал 20 минут.
Очень много времени я страдаю херней. У меня есть мысль, что все мои проблемы от не веры в себя. Нужно это решать.
Отправлено 29 августа 2014 - 22:09
За эти два дня я сделал мало чего по факту, но много переосмыслил. Лишил себя ништяков, которые перекидывали мою ответственность на других людей, осознал несколько своих косяков.
Сейчас я митаюсь между деньгами и соблазнением. Косяк с деньгами парит больше всего. Я знаю как заработать деньги и я это уже делал. Я могу зарабатывать 500к/мес без сильного напряга, просто регулярной работой. И что меня бесит больше всего - это то, что я нихера не делаю. Почему? Что за херня?
За эти два дня я нашел несколько решений этой проблемы:
- Взять, уже наконец, ответственность за свою будущую жизнь и за свои результаты. За прошлые дела я всегда принимаю, а вот на счет будущего все еще есть надежды, что сойдет манна небесная и я стану сказочна богат и успешен.
- Перестройка фильтров восприятия. Я уже погряз в своем болоте и нет того желания выйти из него, которое было год-два назад. Я помню как я гордился, что хочу больше чем другие люди, что я себе позволяю брать лучшее из лучшего в этом мире. Пора создавать то самое желание.
- Смена места работы. Пора завязывать работать дома. Вне дома я полон мотивации и уверенности, но как только я дома "Зачем что-то делать? У меня и так все ок".
- В моменты безделья задавать мотивирующие вопросы: "А что бы я сейчас делал, если бы я зарабатывал 500к/мес?", "А что бы я сейчас делал, если бы умел соблазнять красивейших женщин?" + проходы в будущее, где мои цели на ближайший месяц выполнены. (Я хз будет ли работать, буду пробовать в первые)
- Расписать цели на месяц по большой рамке цели (РЦ с базы на меня не очень работает, а вот с первой книги - очень)
- С 12 до 6 у меня рабочий день. С 7 до 10 у меня вечер соблазнения. Пока.
500к/мес - эта сумма не самоцель а приблизительная совокупность цены моих целей. При чем эта сумма может быть легко реализована в кротчайшие сроки.
Сегодня делал орла и пришла мысль, что все мои проблемы от того, что я боюсь сделать первый шаг.
И вообще при выполнение словил мысль, что достижение цели (простоять) и чувство боли никак не связаны. Ответ на мысль: "У меня болит плечо, нужно опустить руки". Больно? больно, но я стою дальше. Словами не описать.
При орле сильно болело правая дельта и плечо. А это означает, что я не делаю действий и слишком загоняюсь в стиле "Я должен". (Так Марсель сказал. Альфа, привет =))
Кстати, сегодня мне написал Марсель, спрашивал об результатах после уверенности. Ответил, что стал поводом для стеба Альфы. Шутка. Описал ему свою проблему, жду ответа. Надеюсь, что "борода решает вопрос!" =)
Сейчас пришла идея начал отписывать в группе в ВК каждый час. Если буду работать не из дома, то не получиться. Нужно продумать. Скорее всего буду отписываться в случае если за последние 30 минут ничего путного не сделал.
Начал читать Успех. Хотя я его полностью прочитал два года назад, сейчас я буд-то читаю новую книгу. Я, кстати, очень рад что прочитал ее в тот этап моей жизни. Я тогда считал себя полным говном и всю информацию воспринял на ура. Постоянно встречаю моменты при чтение, когда появляются мысли: "О, а я так сейчас и делаю" и появляется улыбка на лице. Надо по чаще перечитывать ее. Вот так! )
Метухи просто магическая тема. Сейчас упорно тренирую "Я тебя хочу прямо сейчас". Медленно ставится, быстро слетает. Продолжаем.
Отправлено 30 августа 2014 - 22:11
Сегодня было написано две цели по большой рамке цели. По маленькой у меня цель на 3 сточки, а по большой на страницу а4. Кстати, все цели которые я писал по БРЦ были выполнены. Это действительно работает! Появляется желание, уверенность и какая-то магия. Вообще весь РМЭС и МЦПиР стоят на некой магии, которой и обучают =)
Сходил в поля с 19:00 до 22:00. Планировал взять 5-ть телефонов, но все пошло не по плану. Провел первую свиданку с поля, но ФАК, опять не взял телефон. Уже четвертый раз такая фигня)
Проанализировал и понял, что модель была та, что надо, но профукал момент ПОРА и затянул. Просто нереальный прожим был. 10 минут отработки волшебных слов и рефрейминга. Прикольно когда девочка общается с тобой, а ее парень где-то на улице ее ждет. Видел, что она хотела, но какая-то штука ей не позволяла. Нужно продумать продажу встречи взрослым женщинам с парнями/мужьями. Мне кажется, что сегодня был косяк именно в этом. (Не в смысле того, что если бы это было, то было бы идеальное соблазнение, а в смысле, что был бы нужный минимум)
Вообщем нужно было по раньше сваливать и грамотно продавать встречу. (Всего лишь мои гипотезы)
Потом решил по экспериментировать с метухами и подошел к девушке с МС "Я влюблен в тебя прямо сейчас", а та оказалась сукой и МС не зашла. Решил дальше экспериментировать. Включаю МС "Я хочу тебя прямо сейчас", и момент самой концентрации девочка начинает разговаривать, прикиньте? Но долго на мне не держится эта МС. Не плохо так по прорабатывал на ней МС, нужно было еще отработать "Я твой король, ты моя сучка", наверняка бы зашла)
Больше интересных моментов не было. Заметил, что моя модель поведения совершенно разная с разными женщинами. В принципе я думаю, что это хорошо, но в моем случае не очень, ведь не я их меняю, они сами это делают)
Так же, выявил два своих жестких таракана.
1. Нужно делать все правильно. Из-за этого сложно делать первые шаги
2. Общественное мнение. Нужно спеть свою песню. Очень боюсь)
Ну вроде все.
По соблазнению нужно набирать обороты. Вселенная уже начинает подкидывать нужные ресурсы на пути к цели. Очень грамотная вещь. Рамка цели )
Отправлено 01 сентября 2014 - 12:40
Офигенный день как в плане соблазнения, так и в плане денег.
Сегодня я наконец то доделал себе лендинг. Я его не мог доделать туеву хучу месяцев. Лендос получился прям очень крутой (b-sales.kz). там еще много чего можно добавить, но это необходимый минимум. Так же настроил таргетинг и контекст и скоро запускаю рекламу. РЦ просто адская вещь!
Закончился рабочий день и настал вечер соблазнения. Чувствовал небольшую усталость и поэтому посидел в трансе 30 минут. Во время транса внушал себе, что "Женщин много - я один", "Все женщины - хотят секса", "Женщины любят когда их соблазняют", "Я могу трахать красивых женщин" и когда вышел из транса у меня такое крутое состояние было. Буд-то груз ушел какой-то. Все на меня смотрели.
Поехал в мегу. Ловлю такси и замечаю девочку, сразу подхожу. Прообщались минут 5 и в течение всего времени она пыталась слить меня и в конце я ушел. Опять мой косяк всплыл, меня не воспринимают как мужика, который будет ее трахать. Настроение чуть упало, но я его поднял теми же аффирмациями, какие внушал в трансе.
Приехал в мегу. Народу очень мало. Хожу, ищу девушек. В какой-то момент натыкаюсь на классную девочку. Классной она оказалась только внешне, вообщем пообщался с ней 5 минут и свалил.
МС "Я тебя хочу" уже намного быстрее ставиться и держится по дольше. Сегодня на всех женщин палил через нее и подходил с ней. Вроде огонь, но чего-то не хватает.
Был один подход где девушка очень быстро шла (как оказалось к парню) и это первая женщина, которую я с 5-10 секунды начал трогать, обнимать, держать. Она остановилась и я применил технику "Косяк" (я ей очень хорошо владею). Сказал, что так как сейчас не удобно разговаривать, давай встретимся и тп. Вот в этот момент она начала опять идти. Потом я уже выдвинул гипотезу, что она остановилась и нужно было повысить раппорт, пообщаться.
Мега уже закрывается (я приехал в 21:30) и я еду к брату, чтобы поиграть в бильярд. А брат оказывается где-то гуляет со старыми друзьям, я иду к ним. По пути анализирую, что можно сделать лучше.
1. Из-за того, что я в стадии развития мне нужно делать больше подходов (сегодня сделал 3 за час). Решил, что буду подходить ко всем девочкам. Телефон брать не обязательно.
2. Что-то не так в моем позиционирование. Я как буд-то не мужик.
Иду и думаю какую метуху мне надо использовать. В какой-то момент понимаю, что "Я ахуеннен и ты ниче так", но здесь другая ахуенность. Надо быть ахуенным мужиком, а не мальчиком. Минут 5-10 пока шел до брата ставил эту метуху и пребывал в ней. Когда начал разговаривать офигел от себя) Какая классная метуха.
Спустя минут 10, стоим общаемся и я вижу на другой стороне дороге идет быстрым шагом хорошая такая девочка. Через секунды 3-5 решаю подойти и иду. Жду пока машины проедут, а она уже далеко убежала. Бегу за ней. Метуха на мне уже как фоном стояла и я ничего не делал для ее удержания. Подохожу и чувствую себя ахуенным! Потому что я наконец-то увидел эти глаза, которые смотрят на меня не как на мальчика, а как на крутого мужика, которому она бы дала (опять же мои гипотезы).
Идем общаемся, раппорчусь (не делаю той же ошибки с прошлой девочкой). Все просто огонь и тут, сука, подъезжает Дима (хер знает кто это) и она бежит в машину. На все мои попытки ее остановить, кричала: "Ладно, давай пока, я опаздываю". Взбесило то, что уже вторую бабу у меня за вечер увели, НО я нашел эту метуху! Теперь то все будет иначе. Стану адским ебакой =)
Потом мне стало интересно на сколько эту девочку оценит друг брата (он только делает первые шаги по соблазнению. Ну т.е делает пару шагов к девушке и останавливается. Шутка). Прошу оценить по 10-ти бальной шкале и в ответ слышу "8". Я в шоке был) У меня по микрашам восьмерки бегают =) А девочка вообще хорошая. 5,5. )
За сегодняшний день просто адски поднял свою ВС.
Инсайт: Рамка цели - это все. Стоит все грамотно расписать и мозг вместе со вселенной подкидывает ништячки по достижению цели. Очень круто )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0