Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как работает сиалис/виагра?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 August 2014 - 10:59

Всем привет. Все мы вкурсе что мега качественный секс это пиздец какая важная штуковина. Иногда бывает так что соблазняешь очень классную девушку и ты просто обязан устроить ей крышесносный секс, секс на всю ночь. Так чтобы она на след. день была в шоке и ахуевала мол "такого ещё никогда не было". Я не говорю о том чтобы трахнуть девушку 2-3 раза, а реально затрахать часов 6-7 в сумме. Тяжко, но по эмоциям то пиздец и восспоминания мощные. Мне 20ка, проблем с эрекцией к счастью нету, но для большей уверенности хочется попробовать сиалис или виагру. Тоесть, я рассматриваю такой вариант: 1 раз в месяц или 2 месяца, я встречаю очень-очень классную девушку, которую хочу немного привязать к себе. Выпил полтаблетки и устроил ей такую мощную ночь. Опыта в приёме таких препов нету, поэтому решил посоветоваться, как оно, стОит ли оно того? что лучше, сиалис или виагра? И ещё вопрос. Получается что эти препы улучшают эрекцию, значит следовательно оргазм наступает тоже быстрее или нет? Спасибо!

Сообщение отредактировал А.Gatti: 14 August 2014 - 11:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 August 2014 - 11:57

Я тебе честно скажу - я вообще эффекта не увидел. (50мг виагра). также спустил, как и без виагры - потом помял немного сиську, жопу...... перевернулся и уснул. ХЗ. может 100мг - эффект будет...
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#3 desert_ghost

desert_ghost
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 August 2014 - 12:39

от 20 мг Сиалиса с алкоголем (литр вина) было реально плохо потом. Голова болела. Если оценивать эффект - то сложно сказать, стоять-то стоит, но не факт, что есть какие-то различия с таблеткой и без. ВРОДЕ бы есть ощущение, что кровь быстрее приливает... не исключено, что просто эффект плацебо
  • 0

#4 muravied6

muravied6
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 August 2014 - 13:06

только что нагуглил "Виагра позволяет иметь эрекцию вплоть до часа"
не лез бы ты в свои обменные процессы лишний раз, все внутри нас работает с компенсацией и привыканием. привык к допингу - долго отпускать будет.

(литр вина)

ну да. странно что голова болит. виноваты пирожки и виагра.

Сообщение отредактировал muravied6: 14 August 2014 - 13:07

• 0

#5 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 14 August 2014 - 16:37

Не с той стороны заходишь. Физуха, отдых, здоровое питание и нафиг никакие стимуляторы не нужны, тем-более в 20 лет, стоять колом и так должен. Да и не хуем единым ночь делается. Можно даже не расчехлять, а ночь девушка будет помнить как лучшую в жизни, но тут опыт надо и учиться, а можно своим членом ей 6 часов худшего секса устроить. Качество ебли не длинной акта определяется. Препараты тестируешь и смотришь, понравился эффект или нет, по разному у людей бывает.
  • 0

#6 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 August 2014 - 17:06

вспомнилось "– Да понимаешь, я в постели не очень, а вот снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" )))
  • 0

#7 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 August 2014 - 18:16

вспомнилось
"– Да понимаешь, я в постели не очень, а вот снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
)))

))))
Та не, девушки все довольны...но интерес просто есть. Для общих знаний хотя бы)
  • 0

#8 BaPeHbE

BaPeHbE

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 August 2014 - 09:48

Я когда с новой девушкой четвертинку ем, для меня работает, мож это и плацебо, но мне похуй, главное, что эффект чувствую
  • 0

#9 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 17 August 2014 - 00:46

Не с той стороны заходишь. Физуха, отдых, здоровое питание и нафиг никакие стимуляторы не нужны, тем-более в 20 лет, стоять колом и так должен. Да и не хуем единым ночь делается. Можно даже не расчехлять, а ночь девушка будет помнить как лучшую в жизни, но тут опыт надо и учиться, а можно своим членом ей 6 часов худшего секса устроить. Качество ебли не длинной акта определяется.

Препараты тестируешь и смотришь, понравился эффект или нет, по разному у людей бывает.

На самом деле ещё генетика играет роль. Сколько не тренируйся, никаких сигарет/алкоголя, а всё равно кто-то 5 раз за ночь может и хочет, а кто-то разок спустил и больше не хочет.
  • 0

#10 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 August 2014 - 15:22

Шлепни ей болтом по голове - никогда не забудет))) А вообще - трахаться по 6-7 часов на деле мало кому нравится.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#11 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 August 2014 - 22:21

ниче подобного)) мне было 23 и с молоденькой любовницей мы помню зависали с утра до следующего утра)) и без синих таблеток. по сиалису - скажу так, если волнуешься, он поможет. если в партнерше че то не то или вообще не настроен - может и не прокатить. в этом плане виагра интересная вещь - ей пофиг на твой настрой - стояком можно долбить дыры в стене
  • 0

#12 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 August 2014 - 11:48

Посмотри сначала на цены этих таблеток "счастья", а потом почитай инструкции к ним, там много интересного, особенно в разделах Побочные действия, противопоказания, с осторожностью......и не думай что у тебя нет проблем со здоровьем и написано это не тебе ;) Морепродукты ешь, гребешок, краба, осьминогов и т п живнусть с одна океана, сперматоксикоз гарантирован! Инфа 100%
  • 0

#13 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 September 2014 - 06:20

Правильный совет -- пока не попробуешь не узнаешь Принцип действия у них разный. Уже правильно написали. Виагра -- стоит и похуй на кого и что. Сиалис -- стоит только если деваха нравится. Обычно половинку сиалиса с новой девушка, чтобы наверняка. Ну или когда за неделю 4-5 дней подряд. Одна таблетка и ты снова в бою без проблем. Привыкание и прочая ерунда, может быть только на уровне психологии. С постоянным партнером все фигня.
  • 0

#14 kisyan

kisyan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 September 2014 - 01:23

Короче Левитру пробовал несколько раз. От четвертинки просто встает очень быстро, когда девушка возбуждает. И после секса не падает еще долго. Пробовал в ответственные моменты: первый раз с другой (привык к одной за 3 года), первый ЖМЖ. Зато просто наблюдал за сексом и немножко трогал девушку (хотели МЖМ развести) - вообще ноль, хуй не вставал))
  • 0

#15 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 October 2014 - 17:35

Я как-то раз, было дело, попробовал отечественный аналог виагры (эротон)- стало интересно как оно что )) так ли с эротоном как без него или нет. Что сказать. Заехал я за девушкой, выпил втихаря где-то около 0,2 таблетки которая 100 мг. Через минут 20 почувствовал небольшой жар в лице, в инструкции пишут что это нормально )) посмотрел в зеркало - нормальный вид, не покраснел. Далее - больше. Мне нужно было с ней ехать определённый маршрут через город. И что могу сказать: любое её прикосновение, будь то прикосновение руки или поцелуй - пробуждали во мне дикий стояк, "дружок" просто разрывал штаны. Доехали домой, переоделись, покушали, я старался не думать о сексе, чтобы не провоцировать стояк. Ну а когда зашли в спальню - тут я не выдержал, и трахнул её 4 раза за остаток вечера (примерно часа 3-4), потом легли спать, потом среди ночи разбудил, и утром ещё разбудил )) Вот такие дела. То что говорят что притупляется чувствительность и ты можешь долбиться 3 часа и не можешь кончить - у меня такого не было. Чувствительность была очень хорошая. Спускал так же как и обычно без таблетки. В общем, впечатления хорошие )) ну и возможно потому что принял маленькую дозу - побочек не было никаких. Ну и ещё одно отличие от траха без таблетки - это то что с таблеткой ты готов к следующему заходу довольно-таки быстро, и не важно какая у вас палка по счёту. Ну и писюн медленнее падает даже после окончания акта. Также, эту таблетку я потом добил, пробовал как она с алкоголем, и с пищей. Первый раз выпил натощак - эффект был быстрый и долгий ) второй раз выпил где-то 0,4 таблетки, будучи сыт, причём жирной пищей. Действовать начало мягче и медленней. Третий раз выпил тоже остаток (около 0,4 таблетки) с алкоголем - полбутылки вина с нормальной закуской, и эффект тоже был более постепенный, но тоже длительный - трахаешься весь вечер, и потом утром ещё ))) Причём похуй, уставший ты или нет, трахался ли ты перед этим до умопомрачения, или нет )) Стоять будет как огурчик )))

Сообщение отредактировал vehicle: 09 October 2014 - 17:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0