Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 августа 2014 - 21:09
Наворовали! Обманули! Нечестные!
Отправлено 11 августа 2014 - 21:08
No brain - no gain.
Отправлено 11 августа 2014 - 21:10
Отправлено 11 августа 2014 - 21:34
"Хагакурэ"
Отправлено 11 августа 2014 - 22:24
Отправлено 11 августа 2014 - 22:33
Ну давай, расскажи, откуда у полковника ГИБДД дом за миллион долларов в Комарово
Именно так, воруют, наёбывают, берут взятки.
Честным трудом бывает, но редко. В основном честный труд перемешан с неуплатой налогов и прочими наёбками.
Во истину так ибо когда все вокруг это делают и из-за этого снижают издержки, то тебе быть белым и пушистым как бэ крайне не выгодно. Чего только стоит такая мелочь как белая/черная з\п. Т.е. теоретически можно, но фактически ради чего?
Отправлено 11 августа 2014 - 22:34
Отправлено 11 августа 2014 - 22:44
Отправлено 11 августа 2014 - 22:45
у тебя миелофон есть?:) Иначе откуда ты это знаешь?Ну про меня, к примеру, часто думают
Отправлено 11 августа 2014 - 22:53
Сообщение отредактировал Wadim: 11 августа 2014 - 22:54
Отправлено 11 августа 2014 - 23:05
обычно какие-нибудь знакомые знакомых, до меня мне уже потом слухи доходят)у тебя миелофон есть?:) Иначе откуда ты это знаешь?Ну про меня, к примеру, часто думают
Отправлено 11 августа 2014 - 23:44
Почему у рядового населения при виде богатого и успешного человека первые мысли обычно ярко окрашены следующим образом: "спиздил", "обманул", "взяточник" и т.п. Постоянно бля слышу. Вопроса два:
1) Почему в головах постоянно негатив, почему люди не готовы подумать что можно и честным способом приподняться, просто это требует колоссальных усилий?
2) Какая вообще разница как приходить к успеху, ну подумаешь кинул кого-то (это еще далеко не у всех получается, к слову сказать), зато вот живой ходит.
Или это такая защитная реакция тех кому западло работать головой?
Или честным трудом реально хуй чего заработаешь?
когда в стране с каждым годом, увы, всё сильнее разница в доходах между людьми
...большая часть населения живёт реально не богато
...и в целом выстроена такая система и соц.лифты, по которым "поднимаются" только отдельные категории
глупо ожидать радостных восклицаний в сторону богатых/успешных (многие истории успеха которых, реально шиты очень грязными белыми нитками)
когда большей части населения страны живётся сыто, спокойно и гармонично, когда соблюдаются законы и соц.лифты открыты для всех,
то и мысли/настроения/отношения у людей друг к другу совсем другие
Поэтому, думаю, например, Бренсона и его богатство/успех соотечественники воспринимают куда как адекватнее,
чем воспринимают наши соотечественники, например, Абрамовича.
Становление Бренсона можно проследить, видно какое оно и даже воспользоваться результатами его успеха (например полетать его интересными авиалиниями)
А вот у Абрамовича мало того, что биография всем известная, так и результатами успеха там можно воспользоваться ну только если подрочить на Эклипс, Челси и остальное.
Предвосхищая отдел.комменты скажу: те крохи, что он сделал как бы для народа - из-под палки, давайте уж по-честному
А так, я уважаю и приветствую, например, богатую/успешную Анну Нетребко и не уважаю/не приветствую Тимати
уважаю и приветствую Агаларова, но не уважаю/не приветствую Исмаилова
и т.д.
P.S.: в тему про первые мысли/отношение людей )
https://vk.com/video...65100_167338058
модный нигер
Отправлено 11 августа 2014 - 23:54
У нас тут в нашем болоте тоже есть алигарх, Серёжа Васильев :) Выживший в 90х, честный бизнесмен :) Коллекция роллс-ройсов, вроде штук 8 или 10, на которых он периодически по центру катается (узнать их легко, номера швейцарские), бугатти вейрон и ещё куча авто. За ним всегда охрана на Тахо или Геликахуважаю и приветствую Агаларова, но не уважаю/не приветствую Исмаилова
и т.д.
Ну и домик
http://wikimapia.org...25/ru/Д?%...?ых
краткая биография
http://www.dezinfo.n...dej-rossii.html
Сообщение отредактировал Wadim: 11 августа 2014 - 23:55
Отправлено 12 августа 2014 - 00:40
Сообщение отредактировал АLEХандр: 12 августа 2014 - 00:42
Отправлено 12 августа 2014 - 08:56
Отправлено 12 августа 2014 - 09:21
- мне нужен Дима!
- он спит...