Нужна обратная связь
Отправлено 11 августа 2014 - 14:21
Отправлено 11 августа 2014 - 14:43
Дочитал до этого места, думаю: "Красава Автор бля!"...В клубе встретил бывшую знакомую(25 лет) к которой раньше боялся подкатывать в итоге целовались лапал ее но сам был выпивший и раскрепощенный
... а, нет, показалось.
взял телефон.
1. Не косяк. Нормально всё.1.Нам говорили что смс зло и нужно звонить.Когда назначал свиданку звонил по телу, в рабочее время, она сбрасовала шаблонной смс тип занята и потом отвечала смской уже спустя 2-3 часа,что много работы, и приходилось назначать с помощью смс. Косяк ли это что назначал с помощью смс?
2.Я с ней практически не переписываюсь, только когда назначаю свидания.Свидания проводил с промежутком в 2-3 дня.Сама она тоже не пишет. Правильно ли это, или стоило иногда закинуть смс?
3. Косяк ли это, что заежал на машине, живет в соседнем районе ехать 10 минут, да и на машине как то удобнее?
4. Чувствую что уже завысил значимость, пока мутил с ней, за 2 недели ни провел ни 1 свиданки, и чуствую что постепенно влюбляюсь.
Она уезжает отдыхать на днях. Как мне действовать дальше, подождать пока она приедет и позвонить/написать или ждать пока сама сделает Б?
2. Правильно.
3. Да похуй. У тебя других косяков хватает: очкуешь трогать и целовать.
4. Пусть едет. Займись другими. Есть вариант, что ты уже одной ногой в тормозах и слит)
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 августа 2014 - 14:46
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 августа 2014 - 10:18
Отправлено 12 августа 2014 - 10:54
Думаю, что уже переписан в "вежливо отказать", займусь пока другими, пусть едет отыхать.
Честно говоря нехочу, пока хочу заняться другими ожп, остудить голову.можешь прощупать ее реакцию, пока она будет на отдыхе, звонком или смс
Может недельки через 2-3, и как правильно "прощуповать реакцию"?
Отправлено 12 августа 2014 - 10:59
Позвонить и поговорить ртом.и как правильно "прощуповать реакцию"?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 августа 2014 - 16:49
Отправлено 14 августа 2014 - 22:36
Отправлено 14 августа 2014 - 22:45
Это не развитие, это хуйня.Для развития своего
После своих больших проблем серьезнейших с бывшей, учусь как младенец заново общаться.
На улицу иди и общайся с бабами вживую.
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 22:48
Отправлено 14 августа 2014 - 22:45
Отправлено 14 августа 2014 - 22:55
не могу. Переклинило и подойти не могу хоть под выстрел. Плюс во всех вижу тварей таких как бывшая сука и мразь.Тродат, ёбаный в рот позови ты её на встречу. Это пиздец какой-то.
Это не развитие, это хуйня.Для развития своего
После своих больших проблем серьезнейших с бывшей, учусь как младенец заново общаться.
На улицу иди и общайся с бабами вживую.
Может и хуйня или что угодно, но возникло такое обстоятельство. Может она вообще не заинтересована. Ну короче как у большинства, куча мозгоебства сейчас у меня в голове.
перед этой пробовал с другой, было общение, ходили в кафе, просто гулять общались, писала, звонила, и резко сморозилась, этот факт тоже подкосил. Короче, решил через смс попробовать, раз номер есть.
ой, сорри за мат, только вспомнил уже бешенство.
Отправлено 14 августа 2014 - 23:14
Мужик от бабы тем и отличается, что делает через "не могу".не могу.
Задрачивая смски, ты станешь подружкой по переписке, коих у неё десяток.
А надо было к сексу склонять.пробовал с другой, было общение, ходили в кафе, просто гулять общались, писала, звонила, и резко сморозилась, этот факт тоже подкосил.
А так - жизнь твоя: нравится быть дрочилой - будь им)
Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 23:15
Отправлено 15 августа 2014 - 08:09
Отправлено 15 августа 2014 - 08:35
Два раза это ни о чём.поробовал один раз другой
Чем быстрее ты поймёшь, что тут никто тебя обосрать не пытается, тем лучше для тебя же.
Оставь смски школьникам и виртуальным дрочилам. Ничего хорошего из этого не выйдет, поверь мне.вот третий (как писал ранее) уже через смс.
Так ты узнал, чтодля того, чтобы учиться и узнавать.
Задрачивая смски, ты станешь подружкой по переписке, коих у неё десяток.
Ты слишком обидчивый какой-то.Из твоих ответов только одно мол сам я "лох"
Только ты ответственен за происходящее в твоей жизни. И только ты в силах это изменить, но ты выбрал тупиковый путь.
Хотел бы изменить - записался бы на Базу.
Сообщение отредактировал Sorreп: 15 августа 2014 - 08:40
Отправлено 15 августа 2014 - 10:30
Чет как бе не понял, тебе никто не открыл, что если в клубе берешь, то ее уже увозить надо на раппорте? А если не увез, то нафига трехсвиданку мутить, если она вызвонилась, заинтересована и готова к дальнейшим действиям?)
Нафиг нудить то? В кафе, выпили расслабились и на кураже домой... это с улицы трехсвиданки надо придерживаться.
Да я уже понял, что торможу ппц. Именно когда в клубе был честно говоря так доволен был сложившейся ситуацией, что даж не думал об увозе.
Потом провел свиданку, и на выхах думал отошлю маму на дачу, приглашу ее в кафе а потом на хату зазову,, в итоге она продинамила на выхах тип работает давай на буднях.
Есть вариант в машине, но для этого надо возбудить хорошенько а я 2 свиданки фигней занимался.
Лан че жаловаться нужно больше практики, быть понастойчевее и увереннее, щас очень не уверенный на свиднках. на выхах иду с еще 1 девченкой.
Эта приедет через 2 недели, попробую вызвонить.
Отправлено 15 августа 2014 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0