Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна обратная связь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 gaaasss

gaaasss
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 14:21

Всем привет. Недавно прошел базу.Сам по себе оч стеснительный, опыта мало, 25 лет, в основном были девушки которые сами проявляли инициативу. В клубе встретил бывшую знакомую(25 лет) к которой раньше боялся подкатывать в итоге целовались лапал ее но сам был выпивший и раскрепощенный, взял телефон. Через день позвонил назначил свидание.В итоге уже провел 2 свидания, оченть торможу только на 2ом свидании врубил кинестику легкие прикосновения, на прощания легко поцеловал в губы. На свидании я садился рядом что кинестить, но не мог никак поцеловать, ловил постоянно ступор и откладывал момент. Девочка сама инициативу не проявляет, ждет походу от меня. Вообщем возникли некоторые вопросы чтобы в дальнейшем не повторять ошибки. 1.Нам говорили что смс зло и нужно звонить.Когда назначал свиданку звонил по телу, в рабочее время, она сбрасовала шаблонной смс тип занята и потом отвечала смской уже спустя 2-3 часа,что много работы, и приходилось назначать с помощью смс. Косяк ли это что назначал с помощью смс? 2.Я с ней практически не переписываюсь, только когда назначаю свидания.Свидания проводил с промежутком в 2-3 дня.Сама она тоже не пишет. Правильно ли это, или стоило иногда закинуть смс? 3. Косяк ли это, что заежал на машине, живет в соседнем районе ехать 10 минут, да и на машине как то удобнее? 4. Чувствую что уже завысил значимость, пока мутил с ней, за 2 недели ни провел ни 1 свиданки, и чуствую что постепенно влюбляюсь. Она уезжает отдыхать на днях. Как мне действовать дальше, подождать пока она приедет и позвонить/написать или ждать пока сама сделает Б? Сейчас по плану поход в поля, нужно понизить значимость.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 14:43

В клубе встретил бывшую знакомую(25 лет) к которой раньше боялся подкатывать в итоге целовались лапал ее но сам был выпивший и раскрепощенный

Дочитал до этого места, думаю: "Красава Автор бля!"...

... а, нет, показалось. :avtor_dolboeb:

взял телефон.

1.Нам говорили что смс зло и нужно звонить.Когда назначал свиданку звонил по телу, в рабочее время, она сбрасовала шаблонной смс тип занята и потом отвечала смской уже спустя 2-3 часа,что много работы, и приходилось назначать с помощью смс. Косяк ли это что назначал с помощью смс?

2.Я с ней практически не переписываюсь, только когда назначаю свидания.Свидания проводил с промежутком в 2-3 дня.Сама она тоже не пишет. Правильно ли это, или стоило иногда закинуть смс?

3. Косяк ли это, что заежал на машине, живет в соседнем районе ехать 10 минут, да и на машине как то удобнее?

4. Чувствую что уже завысил значимость, пока мутил с ней, за 2 недели ни провел ни 1 свиданки, и чуствую что постепенно влюбляюсь.
Она уезжает отдыхать на днях. Как мне действовать дальше, подождать пока она приедет и позвонить/написать или ждать пока сама сделает Б?

1. Не косяк. Нормально всё.
2. Правильно.
3. Да похуй. У тебя других косяков хватает: очкуешь трогать и целовать.
4. Пусть едет. Займись другими. Есть вариант, что ты уже одной ногой в тормозах и слит)

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 августа 2014 - 14:46

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Dominic Krow

Dominic Krow
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 10:18

1. Лучше звони, если скидывает и потом шлет смс, снова перезвони. 2. Читай выше) 3. Не косяк. 4. Ну, да. Как вариант, что ты уже переписан как "вежливо отказать") можешь прощупать ее реакцию, пока она будет на отдыхе, звонком или смс
  • 0
Не презирайте игрока - презрейте игру!

#4 gaaasss

gaaasss
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 10:54

Sorreп,Dominic Krow, спасибо за обратную связь. Действовал неуверенно, много тормозил.
Думаю, что уже переписан в "вежливо отказать", займусь пока другими, пусть едет отыхать.

можешь прощупать ее реакцию, пока она будет на отдыхе, звонком или смс

Честно говоря нехочу, пока хочу заняться другими ожп, остудить голову.
Может недельки через 2-3, и как правильно "прощуповать реакцию"?
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 10:59

и как правильно "прощуповать реакцию"?

Позвонить и поговорить ртом.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 lachetto

lachetto
  • Участник
  • 15 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 16:49

у тебя в голове не должно быть страха, это всего лишь такая же девушка.Ты же мужик
  • 0

#7 trodat

trodat
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 22:36

не много не потеме автора, но потеме топика. Ситуация такая, как-то давно один из клиентов по работе подкинул телефон девушки, но я как-то не принял это и отложил, потом решил, почему бы не поробовать и написал смс. Девушка ответила. Не много попереписывались и я пропал на дня 3. Через эти дни написал опять, неответиа, но на следующий день написала. общаемся не много так смсок 3-6 в день. Решил не много более поговорить, напсал занимается танцами, я ответил. Ммм, молодец. Какой стиль? кроме пластики, шучу. Она ответила, далее пишу давно занимаешся? Не раскажешь где можно на это посмотреть, мне интересно было бы увидеть твой танец;) Больше не писаа сегодня. И вот суть такая поста. по смс никогда не знаокмился. Пока редко пишу, но отвечает, плюс как я понял добавила меня в свой список телефонный (судя по вотсапу, она высветилась, насколько я понимаю там только кто обоюдно добавлен). Как вести себя? Можно ссылочку где почитать (не весь форум,а именно по смс). или может кто даст пару уроков на эту тему в ЛК или тел.разговоре или как-то еще Как ее раскрутить так, чтобы начала сама писать интересоваться. Или вообще хорошо если сама затронет тему встреч. По разговору выяснил старше меня на 1год зачем нужно? Для развития своего После своих больших проблем серьезнейших с бывшей, учусь как младенец заново общаться.
  • 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 22:45

Тродат, ёбаный в рот позови ты её на встречу. Это пиздец какой-то.

Для развития своего
После своих больших проблем серьезнейших с бывшей, учусь как младенец заново общаться.

Это не развитие, это хуйня.
На улицу иди и общайся с бабами вживую.

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 22:48

• 0

#9 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 22:45

Чет как бе не понял, тебе никто не открыл, что если в клубе берешь, то ее уже увозить надо на раппорте? А если не увез, то нафига трехсвиданку мутить, если она вызвонилась, заинтересована и готова к дальнейшим действиям?) Нафиг нудить то? В кафе, выпили расслабились и на кураже домой... это с улицы трехсвиданки надо придерживаться.
  • 0

#10 trodat

trodat
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 22:55

Тродат, ёбаный в рот позови ты её на встречу. Это пиздец какой-то.

Для развития своего
После своих больших проблем серьезнейших с бывшей, учусь как младенец заново общаться.

Это не развитие, это хуйня.
На улицу иди и общайся с бабами вживую.

не могу. Переклинило и подойти не могу хоть под выстрел. Плюс во всех вижу тварей таких как бывшая сука и мразь.
Может и хуйня или что угодно, но возникло такое обстоятельство. Может она вообще не заинтересована. Ну короче как у большинства, куча мозгоебства сейчас у меня в голове.
перед этой пробовал с другой, было общение, ходили в кафе, просто гулять общались, писала, звонила, и резко сморозилась, этот факт тоже подкосил. Короче, решил через смс попробовать, раз номер есть.
ой, сорри за мат, только вспомнил уже бешенство.
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 23:14

не могу.

Мужик от бабы тем и отличается, что делает через "не могу".
Задрачивая смски, ты станешь подружкой по переписке, коих у неё десяток.

пробовал с другой, было общение, ходили в кафе, просто гулять общались, писала, звонила, и резко сморозилась, этот факт тоже подкосил.

А надо было к сексу склонять.

А так - жизнь твоя: нравится быть дрочилой - будь им)

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 августа 2014 - 23:15

• 0

#12 trodat

trodat
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 08:09

Все это не советы, а больше смахивает на попытку обосрать. Люди на форуме тему создают не письками мериться кто сколько трахнул, на для того, чтобы учиться и узнавать. Из твоих ответов только одно мол сам я "лох" Через "не могу" и так стараюсь, поробовал один раз другой, вот третий (как писал ранее) уже через смс. Когда у меня будет получаться может я тоже так буду самоуверено говорить, что надо легко и тд, но сейчас все видится и ощущается совсем по другому.
  • 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 08:35

поробовал один раз другой

Два раза это ни о чём.
Чем быстрее ты поймёшь, что тут никто тебя обосрать не пытается, тем лучше для тебя же.

вот третий (как писал ранее) уже через смс.

Оставь смски школьникам и виртуальным дрочилам. Ничего хорошего из этого не выйдет, поверь мне.

для того, чтобы учиться и узнавать.

Так ты узнал, что

Задрачивая смски, ты станешь подружкой по переписке, коих у неё десяток.

Из твоих ответов только одно мол сам я "лох"

Ты слишком обидчивый какой-то.
Только ты ответственен за происходящее в твоей жизни. И только ты в силах это изменить, но ты выбрал тупиковый путь.
Хотел бы изменить - записался бы на Базу.

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 августа 2014 - 08:40

• 0

#14 gaaasss

gaaasss
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 10:30

Чет как бе не понял, тебе никто не открыл, что если в клубе берешь, то ее уже увозить надо на раппорте? А если не увез, то нафига трехсвиданку мутить, если она вызвонилась, заинтересована и готова к дальнейшим действиям?)
Нафиг нудить то? В кафе, выпили расслабились и на кураже домой... это с улицы трехсвиданки надо придерживаться.

Да я уже понял, что торможу ппц. Именно когда в клубе был честно говоря так доволен был сложившейся ситуацией, что даж не думал об увозе.
Потом провел свиданку, и на выхах думал отошлю маму на дачу, приглашу ее в кафе а потом на хату зазову,, в итоге она продинамила на выхах тип работает давай на буднях.
Есть вариант в машине, но для этого надо возбудить хорошенько а я 2 свиданки фигней занимался.
Лан че жаловаться нужно больше практики, быть понастойчевее и увереннее, щас очень не уверенный на свиднках. на выхах иду с еще 1 девченкой.
Эта приедет через 2 недели, попробую вызвонить.
  • 0

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 12:06

Если в клубе лучше получается, писдуй в клуб. Тебе щас практический опыт нужен, а то пинок от Базы закончится и опыта нет. Тему "Запрещенные приемы" читал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0