Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Без отца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 levli

levli
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 01:53

Всем привет. Прошу Вас уважаемые форумчане помочь мне советом, ибо ситуация меня тревожит.
О себе: мне 20 лет, отношений с девушками не было ( девственник ), учусь в универе, спортсмен ( имею прокаченное тело - давно занимаюсь лифтингом), воспитывала только мама, деньги не зарабатываю. До недавних событий о свой жизни не задумывался.
Собственно о событиях: решил неделю назад познакомиться с девушкой, завязать отношения. Познакомился с 2 -мя девушками, взял номера, вызвонил, встретился.
Первая девушка милая, общались, ходили за ручку, обнимались.
Со второй девушкой ситуация повторилась, НО она меня напрямую спросила : у тебя не было отца?
Парни, я был в шоке, она видимо это почувствовала((
придя домой, я почитал по парней которые выросли без отца и много нашел с ними общего...
мама постоянно говорит что я не мужчина.. ппц как обидно это слышать от родного человека
через год уезжаю в другой город работать.

На девушку которая спросила у меня про отца думаю забить, а вот со второй пойду.
Парни, что делать на втором свидании ? у меня нет опыта, думаю поцеловать в губы сразу при встрече и повторить сценарий ( поцелуи + обнимания)
и что Вы думаете о ситуации в целом ?

готов меняться

Сообщение отредактировал levli: 11 августа 2014 - 02:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 02:27

Думаю - ты написал не в тот раздел!

Почитай вот это
http://www.pickupfor...howtopic=154428
+ воспользуйся поиском и почитай про стратегию соблазнения "3 свиданий"

По теме что "без отца" обязательно прочитай книгу, автор Новоселов Олег - Женщина. Учебник для мужчин.

Сообщение отредактировал music fan: 11 августа 2014 - 02:33

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 09:55

не парься levli в губы лучше при встрече не целуй если до этого поцелуев небыло а то девочка может плохо отреагировать почитай рмэс 2.0 и другие книги, тебе нужно просто найти свое поведение пока что видимо ты ведешь себя не совсем как мужик, но это исправимо с помощью подходов и книг
  • 0

#4 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 13:43

Согласен с Grant1 - сразу в губы не целуй. Обними, поцелуй в щеку, возьми за ручку. Сделай так, чтобы она с тобой улыбалась, ей было хорошо. И тогда уже можешь пробовать целовать)

п.с. рецепт успеха - ничего не бойся и искренне ей интересуйся. Как трогательной и трахательной девушкой. Спросит девственник - скажи правду "вот с тобой точно да. Мы же еще даже не целовались))".
  • 0

#5 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 18:25

На девушку которая спросила у меня про отца думаю забить, а вот со второй пойду.

А я бы выбрал именно ту, что спросила. Искренность может дать отличный опыт.

Целовать нужно чувствуя момент или создавая его специально, а не по требованию "при встрече" :-).

Что делать на второй встрече?
За попу хочешь потрогать -- потрогал. Хочешь поцеловать? Поцлеовал. Никаких тайн, которые нужно постичь нет.

А тему перенесут, раздел не тот, хотя и отчасти нужный.
  • 0

#6 levli

levli
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 19:08

Парни, встретился с одной. Вторая (которая спрашивала про отца) сама на сот. тел позвонила пригласила - перенес. Задача была любой ценой поцеловать. Гуляли, обнимались, сели на лавку в обнимку, дело сделал( что не понравилось и сразу испортила мой настрой - она не ответила поцелуями на поцелуи). Чувтсво было как у лоха и это еще мягко сказано.. потом проводил( после поцелуев она поменялась, стала более раскрепощенной ), обнял, попрощался. Настроение после свидания не очень ..

Сообщение отредактировал levli: 12 августа 2014 - 19:18

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 19:17

Парни, встретился с одной. Вторая (которая спрашивала про отца) сама на сот. тел позвонила пригласила - перенес.
Задача была любой ценой поцеловать.
Гуляли, обнимались, сели на лавку в обнимку, дело сделал( что не понравилось и сразу испортила мой настрой - она не ответила поцелуями на поцелуи). Чувтсво было как у лоха..
потом проводил( после поцелуев она поменялась, стала более раскрепощенной ), обнял, попрощался.
Настроение после свидания не очень ..

Гугли "Классическая трёхсвиданка" и ищи свои косяки на второй встрече.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 levli

levli
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 00:02

не думаю что с ней прокатит 3 - х свиданка так то можно попробовать, все равно терять нечего

Сообщение отредактировал levli: 13 августа 2014 - 00:07

• 0

#9 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 00:19

Переключись на другую девушку как тебе _BH_ посоветовал, потом к этой вернёшься. Для начала бери то , что попроще.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#10 levli

levli
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 00:25

Переключись на другую девушку как тебе _BH_ посоветовал, потом к этой вернёшься. Для начала бери то , что попроще.

к другой которая проще вообще не влечет

буду продолжать знакомиться

Сообщение отредактировал levli: 13 августа 2014 - 00:30

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 05:19

не думаю что с ней прокатит 3 - х свиданка

Ага, она же особенная. :avtor_dolboeb:

Автор, может ты хотел сказать, что "у тебя не прокатит"?)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 11:31

Хочу заметить по сабжу. Автор, зачастую дети растут в семьях, где отец есть, но он подкаблучник. Т.е. вроде бы ребенок растет в полноценной семье, но он воспитан в духе "мама всегда права", нужно отдавать зарплату, делать нычки, уворачиваться от скалки и пить после работы и быстрее домой чтоб не заругали, дома сидеть перед ящиком. В общем я к тому, что если разбить на категории: 1) без отца или с отцом подкаблучником/неудачником/отчимом (возможно скрытым, где он думает, что главный, но все решает женщина) 2) с нормальным отцом, который в семье был действительно главный, который умеет правильно воспитать то будь спокоен, 2-ых крайне мало относительно 1х. А следовательно настоящим мужчиной ты можешь быть вне зависимости от наличия/отсутствия отца. Все в твоих руках, и шансов на успех у тебя не меньше, чем у тех, кто рос с отцом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 августа 2014 - 11:33

• 0

#13 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 17:50

А ты понаблюдай как она тебя соблазнять будет, уйти всегда сможешь. Если бы ты не был девственником, я бы не советовала. Ещё раз повторю: для начала бери ту, которая тебя хочет. Её руки и тело сделают своё дело, вот увидишь, тебе понравится. Первый опыт обязательно должен быть положительным. Этот вариант практически без рисков.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#14 levli

levli
  • Участник
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 20:33

А ты понаблюдай как она тебя соблазнять будет, уйти всегда сможешь. Если бы ты не был девственником, я бы не советовала. Ещё раз повторю: для начала бери ту, которая тебя хочет. Её руки и тело сделают своё дело, вот увидишь, тебе понравится. Первый опыт обязательно должен быть положительным. Этот вариант практически без рисков.

так и сделаю
  • 0

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 22:33