Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка говорит, что боится серьезных отношений, боится привязаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 O velikiy!

O velikiy!
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 09:40

Познакомился с девственницей, поведение суки-стервы ей 16 мне 23. В течение двух месяцев встретились несколько раз, говорила, что со мной ей классно, комфортно, понимаю ее, доверяет мне, дорог ей! Лишил девственности и через неделю она начала гаситься, отвечать перестала на звонки... Сама первая не писала никогда и не звонила, говорит боится, что позвонит, а я занят, не хочет мешать и отвлекаться! Стала встречаться с 19 летним парнем (погулять за ручку, привези-отвези, хочу то, хочу это). Через месяц пообщались с ней, говорит не готова к отношениям, т.к. предыдущие отношения после 1,5 лет плохо кончились, а хочет просто гулять, веселиться, отрываться! Сейчас периодически встречаемся, занимаемся сексом, вроде все нормально. Раздражает ее общение с другими парнями, аргументирует тем, что это помогает ей не привязаться к одному. Может разговаривать при мне по телефону с парнями, после одного из разговоров предложил отвезти ее к этому парню! Подскажите как отучить общаться при мне по телефону с парнями? На ум приходит только одно, ответить самому и сказать, что это моя девушка! Или забить хуйца, пусть общается с кем хочет, все равно приходит за сексом только ко мне?

Сообщение отредактировал O velikiy!: 07 августа 2014 - 09:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 09:42

Или забить хуйца, пусть общается с кем хочет, все равно приходит за сексом только ко мне?

Верный ответ.

Что тебе мешает ебать других девушек параллельно с этой?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 09:45

Строить отношения - женское дело. Поэтому если девушка говорит тебе, что не хочет отношений, максимум что ты можешь сделать, это хорошенько ее дрючить. Шпиль других девок и покажи ответную безразличность к отношениям с ней. Возможно и захочет.
  • 0

#4 O velikiy!

O velikiy!
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 09:56

Других тоже дрючить успеваю.)) А на эту забить думаю на месяц.
  • 0

#5 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 10:19

Я не думаю, что есть смысл забивать, если есть доступ к телу, если вообще имеешь какие планы на нее. Но тебе виднее.
  • 0

#6 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 10:19

в таком возрасте у телок ветер в голове гуляет. Если она приходит к тебе за сексом, то в чем проблема? Дай ей то, чего она хочет. :spiteful:
  • 0

#7 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 11:49

Подскажите как отучить общаться при мне по телефону с парнями? На ум приходит только одно, ответить самому и сказать, что это моя девушка!
Или забить хуйца, пусть общается с кем хочет, все равно приходит за сексом только ко мне?

как отучить?) например можешь в этот момент начать жестко домогаться каждый раз когда с парнем по телефону говорит.. на столько жестко что она станет возбуждающе дышать в трубку и ей станет некомфортно говорить и трубку повесит) или на том конце провода парень подумает что она с кем-то трахается разговаривая с ним по телефону

я так делал, хз правда что тот парень подумал)) но мне по фану было
  • 0

#8 O velikiy!

O velikiy!
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 12:04

Подскажите как отучить общаться при мне по телефону с парнями? На ум приходит только одно, ответить самому и сказать, что это моя девушка!

как отучить?) например можешь в этот момент начать жестко домогаться каждый раз когда с парнем по телефону говорит.. на столько жестко что она станет возбуждающе дышать в трубку и ей станет некомфортно говорить и трубку повесит) или на том конце провода парень подумает что она с кем-то трахается разговаривая с ним по телефону

Мне нравится, попробую))
  • 0

#9 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 12:25

способ очень сомнительный. делаешь ближе на то, что тебе не нравится (на ее дальше по сути). прямой путь к потере уважения. +тебе было прямым текстом озвучено, что отношений нет. следовательно, вообще забей.
  • 0

#10 O velikiy!

O velikiy!
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 12:40

способ очень сомнительный. делаешь ближе на то, что тебе не нравится (на ее дальше по сути). прямой путь к потере уважения. +тебе было прямым текстом озвучено, что отношений нет. следовательно, вообще забей.

Тоже верно!
  • 0

#11 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 15:52

а с чего ты решил, что это её дальше? может она просто с другом общается или вообще с каким нибудь лохом который у неё за извозчика
и с чего тут потеря уважения?) ты просто делаешь то что тебе в кайф да и по моему это на тфнское поведение не смахивает)начать жестко соблазнять когда девушка с каким нибудь парнем по телефону говорит)
  • 0

#12 O velikiy!

O velikiy!
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 18:24

а с чего ты решил, что это её дальше? может она просто с другом общается или вообще с каким нибудь лохом который у неё за извозчика
и с чего тут потеря уважения?) ты просто делаешь то что тебе в кайф да и по моему это на тфнское поведение не смахивает)начать жестко соблазнять когда девушка с каким нибудь парнем по телефону говорит)

В том и дело, что не извозчик, а один из поклонников)) Договариваются о встрече, о созвоне когда будет дома и т.д.
  • 0

#13 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 18:56

В том и дело, что не извозчик, а один из поклонников)) Договариваются о встрече, о созвоне когда будет дома и т.д.

да какая хуй разница извозчик он или один из поклонников,трахаешь её то ты, вон у моей лтр тоже поклонники есть и ты думаешь меня это парит? просто тебе нужно быть лучше их и всё, им будет отказывать
  • 0

#14 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 20:32

все дело в том, как автор относится. если бы его это не парило релаьно, то твой вариант прокатил бы. но я сильно сомневаюсь,что он сможет сделать это конгруэнтно. потому и говорю, что для него это не лучший способ
  • 0

#15 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 18:34

Ставь её на место. Покажи что с тобой такие игры не прокатят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0