Сообщение отредактировал O velikiy!: 07 августа 2014 - 09:42
Девушка говорит, что боится серьезных отношений, боится привязаться
Отправлено 07 августа 2014 - 09:40
Отправлено 07 августа 2014 - 09:42
Верный ответ.Или забить хуйца, пусть общается с кем хочет, все равно приходит за сексом только ко мне?
Что тебе мешает ебать других девушек параллельно с этой?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 августа 2014 - 09:45
Отправлено 07 августа 2014 - 09:56
Отправлено 07 августа 2014 - 10:19
Отправлено 07 августа 2014 - 10:19
Отправлено 07 августа 2014 - 11:49
Подскажите как отучить общаться при мне по телефону с парнями? На ум приходит только одно, ответить самому и сказать, что это моя девушка!
Или забить хуйца, пусть общается с кем хочет, все равно приходит за сексом только ко мне?
как отучить?) например можешь в этот момент начать жестко домогаться каждый раз когда с парнем по телефону говорит.. на столько жестко что она станет возбуждающе дышать в трубку и ей станет некомфортно говорить и трубку повесит) или на том конце провода парень подумает что она с кем-то трахается разговаривая с ним по телефону
я так делал, хз правда что тот парень подумал)) но мне по фану было
Отправлено 07 августа 2014 - 12:04
Мне нравится, попробую))Подскажите как отучить общаться при мне по телефону с парнями? На ум приходит только одно, ответить самому и сказать, что это моя девушка!
Или забить хуйца, пусть общается с кем хочет, все равно приходит за сексом только ко мне?
как отучить?) например можешь в этот момент начать жестко домогаться каждый раз когда с парнем по телефону говорит.. на столько жестко что она станет возбуждающе дышать в трубку и ей станет некомфортно говорить и трубку повесит) или на том конце провода парень подумает что она с кем-то трахается разговаривая с ним по телефону
Отправлено 07 августа 2014 - 12:25
способ очень сомнительный. делаешь ближе на то, что тебе не нравится (на ее дальше по сути). прямой путь к потере уважения. +тебе было прямым текстом озвучено, что отношений нет. следовательно, вообще забей.Подскажите как отучить общаться при мне по телефону с парнями? На ум приходит только одно, ответить самому и сказать, что это моя девушка!
Отправлено 07 августа 2014 - 12:40
Тоже верно!способ очень сомнительный. делаешь ближе на то, что тебе не нравится (на ее дальше по сути). прямой путь к потере уважения. +тебе было прямым текстом озвучено, что отношений нет. следовательно, вообще забей.Подскажите как отучить общаться при мне по телефону с парнями? На ум приходит только одно, ответить самому и сказать, что это моя девушка!
Отправлено 07 августа 2014 - 15:52
способ очень сомнительный. делаешь ближе на то, что тебе не нравится (на ее дальше по сути). прямой путь к потере уважения. +тебе было прямым текстом озвучено, что отношений нет. следовательно, вообще забей.
а с чего ты решил, что это её дальше? может она просто с другом общается или вообще с каким нибудь лохом который у неё за извозчика
и с чего тут потеря уважения?) ты просто делаешь то что тебе в кайф да и по моему это на тфнское поведение не смахивает)начать жестко соблазнять когда девушка с каким нибудь парнем по телефону говорит)
Отправлено 07 августа 2014 - 18:24
В том и дело, что не извозчик, а один из поклонников)) Договариваются о встрече, о созвоне когда будет дома и т.д.способ очень сомнительный. делаешь ближе на то, что тебе не нравится (на ее дальше по сути). прямой путь к потере уважения. +тебе было прямым текстом озвучено, что отношений нет. следовательно, вообще забей.
а с чего ты решил, что это её дальше? может она просто с другом общается или вообще с каким нибудь лохом который у неё за извозчика
и с чего тут потеря уважения?) ты просто делаешь то что тебе в кайф да и по моему это на тфнское поведение не смахивает)начать жестко соблазнять когда девушка с каким нибудь парнем по телефону говорит)
Отправлено 07 августа 2014 - 18:56
В том и дело, что не извозчик, а один из поклонников)) Договариваются о встрече, о созвоне когда будет дома и т.д.
да какая хуй разница извозчик он или один из поклонников,трахаешь её то ты, вон у моей лтр тоже поклонники есть и ты думаешь меня это парит? просто тебе нужно быть лучше их и всё, им будет отказывать
Отправлено 07 августа 2014 - 20:32
все дело в том, как автор относится. если бы его это не парило релаьно, то твой вариант прокатил бы. но я сильно сомневаюсь,что он сможет сделать это конгруэнтно. потому и говорю, что для него это не лучший способспособ очень сомнительный. делаешь ближе на то, что тебе не нравится (на ее дальше по сути). прямой путь к потере уважения. +тебе было прямым текстом озвучено, что отношений нет. следовательно, вообще забей.
Отправлено 08 августа 2014 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0