Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливает? Не могу понять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Pepsii

Pepsii
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 августа 2014 - 04:45

Доброго времени суток дорогие формучане. Нужен взгляд со стороны, голова заплыта не могу трезво оценить. Мне 22, ей 17. Секс был, встречаемся полтора года. За это время было с её стороны много косяков, когда прощал когда посылал, расходились раз 8 я её посылал, приходила сама через какое то время скучаю не могу без тебя. Сходились снова. Последний раз расстались, месяц не общались. Потом начали, за этот месяц она сблизилась в плане общения со своим соседом. Парень выше меня рангом чтоли, гоняет на мэрсе чё то мутит, она от меня всегда ждала этого а у меня как то дела не очень идут. Вообще сошлись мы снова и всё ок, секс когда захочу, общение на уровне, взаимопонимание, не ругаемся вообще, полная идилия. Потом что то происходит и она становится вечно занятой, то там то сям дела. Я тоже время не теряю зря, не хочет видеться, ну хорошо. Потом у неё горе в семье, тут вопросов нету неделю её не вижу, потом я уезжаю за город на неделю. В совокупности её не видел 2.5 недели, приезжаю вроде должна скучать, рвения увидится нету, готовит папе сюрприз. Хорошо, папа у неё святое. И тут началось, морозится, общение нулевое, как будто поговорить не о чём, хотя видно на контакт не охотно идёт. Общения в соц сетях ватсапах всяких снизилось на "нет". Наблюдал, увидел что общается с соседом, просто увидел, виду не падал. Спрашиваю общаешься? Отвечает нет, иногда он мне звонит и всё. Не стал сначало разбираться решил понаблюдать, стал замечать чаще, она отрицает, телефон никогда не даёт, миллион паролей везде где можно. Позвонил соседу предложил встретится, встретились, парень нормальный я его так мельком знал. Он сразу сказал мол я понял почему ты здесь, говорит у нас с ней нету ничего и быть не может, только общение и всё. Она мол для него очень маленькая и у него без неё девчёнок хватает. Рассказал что общаются, что иногда видятся, когда она с ним видится мне говорит занята, когда со мной, от него этот факт вообще скрывает, но вообще он знает что мы встречаемся. Т.е. играет в партизана всё скрывает. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, допускаю тот факт что она в него или влюбляется или влюбилась, иначе почему так сухо стала относится. Какой план действий можно предпринять кроме "некст"? Вчера беседовал с ней, раньеш постоянно писала всякие ласковые штуки типа там "зая" "Котик" ну и всё такое. Любимым никогда не называла. Сейчас вообще никак. Вера беседовал с ней, спрашиваю: "почему не пишешь?", она: "не хочу", я говорю: "а почему не хочешь?" Она: "просто не хочу", я потом говорю: "и почему ты меня не любишь?" Она: "просто не хочу". Ваш взгляд, дорогие гуру, пожалуйста! Есть ли шанс вернуть её "чувства"? Про себя: Запустил фигуру С финансами проблемы Плохой эмоциональный контроль, называет меня истеричкой. Раньше ревновал сильно, сейчас более менее загасил эту стремную эмоцию
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 05:37

Какой план действий можно предпринять кроме "некст"?

Никакого.

А вернуть можно только если забыть и найти новую.
Ты до сих пор нихуя не понял? :avtor_dolboeb:

Автор, твоя БОЖП уже ебётся с васьком, а ты ебёшь свои мозги, мозги форумчан и свои руки.
Как думаешь, к кому ОЖП захочет вернуться: к рукоёбу унылому или к прокачанному по Т100Б парню, у которого нет проблем с женщинами?

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 августа 2014 - 05:42

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 06:41

Про себя:
Запустил фигуру
С финансами проблемы
Плохой эмоциональный контроль, называет меня истеричкой.
Раньше ревновал сильно, сейчас более менее загасил эту стремную эмоцию

Тебе есть чем заняться и над чем поработать. Для начала забей на неё и займись собой.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#4 Pepsii

Pepsii
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 августа 2014 - 06:50

Так она тогда и вернулась, начал заниматься собой, стал лучше выглядеть и без неё както и жить хорошо стало, потом давай сопли слёзы, скучаю, немогу без тебя. Посидел подумал, решил давай попробуем ещё раз. Всё было ок. До какого то момента, были на даче, были месячые, минет весь день, анал дала. С дачи приехали, как будто подменили, начала морозится. Вот я и думаю чё перемкнуло. Сосед этот гордый, рыцарский принципов, да и девушка у него есть. С его слов, он держит конкретные рамки, но тоже стал с её стороны замечать что то нето, вот в плане того что играет в партизанку ему обо мне ничего, мне о нём ничего.

Сейчас особо проблем с девушками нету, пишут, она бывает палит переписку, 0 эмоций. "Сходи погуляй, я не против" Когда заметит что то не ладное, только тогда начинай кипишовать, например когда реально до встречи дело дойдёт, начинаются звонки и т.п. где ты, забери меня, давай встретимся.

До того как начала морозится трахал качественно почти каждый день, видно было по эмоциям что тащится. Выгляжу на твердую 8, девчёнки другие при ней мне комплименты говорят, она 0 реакции. и выкаблучивается дальше.

Я понял что санчас, т10д, т100б.

Но откройте глаза на ситуацию что не так, влюбилась в соседа? секса у них не было 99% и поцелуев всяких тоже.

Некст если делать, то позже. Хочу поэксперементировать, опыт пусть будет, ближе-дальше, смотреть на обратную связь, на стороне трахать других дабы значимость не заваливать, свалит так свалит. Какие ещё есть способы, что бы так сказать расшатать её. Можете посоветовать?

Тебе есть чем заняться и над чем поработать. Для начала забей на неё и займись собой.

Это время просто забить на неё, без всяких расставаний и прочей ерунды, типа сделать дальше?

Сообщение отредактировал Pepsii: 05 августа 2014 - 06:52

• 0

#5 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 06:57

ей 17.

Дальше можно не читать, и так все понятно. Малолетка-неадекват. :laugh:

Но откройте глаза на ситуацию что не так, влюбилась в соседа? секса у них не было 99% и поцелуев всяких тоже.

Скорее так оно и есть. Но просто соседу на нее похуй. Как ей это надоест, скорее всего прибежит к тебе обратно.

Это время просто забить на неё, без всяких расставаний и прочей ерунды, типа сделать дальше?

Да.
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:03

Выгляжу на твердую 8

О, бля! А кинь свою фото, чтобы я знал, к чему стремиться)

секса у них не было 99% и поцелуев всяких тоже.

Автор, тут каждый первый ТФН утверждает, что его БОЖП "не такая" и "ни с кем не ебётся".
Если ты никого не трахаешь, то это не значит, что все остальные делают то же самое)

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 августа 2014 - 09:04

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:21

Есть ли шанс вернуть её "чувства"?

Нет. Измотал ты ее окончательно и бесповоротно.
  • 0

#8 Pepsii

Pepsii
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 августа 2014 - 09:38

ей 17.

Дальше можно не читать, и так все понятно. Малолетка-неадекват. :laugh:

Скорее так оно и есть. Но просто соседу на нее похуй. Как ей это надоест, скорее всего прибежит к тебе обратно.

Да.

Сегодня пришел к ней забрать планшет, сказал что всё типа the end, с таким грустным лицом, поговорил с ней минут 20-30 начала смеяться, вывел на положительные эмоции. Но сам понимаю, финал. санчас, т10д, т100б вперед. Причина: Сам виноват, ну был момент с тфнил, она начала морозится, я говорю не нравится иди гуляй я тебя не держу, ну вот типа слух дошел, что мол я говорил так она и решила расстаться. Ну что теперь, бывает.. :)

Есть один способ, разбогатей, отрасти бороду, и сделай фигуру аполлона. Вернётся и будет у колен ползать)
  • 0

#9 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2014 - 09:40

Есть один способ, разбогатей, отрасти бороду, и сделай фигуру аполлона. Вернётся и будет у колен ползать)

если только лет через 30
  • 0

#10 Pepsii

Pepsii
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 августа 2014 - 14:55

Как уйти достойно? Вчера она сказала всё закончено. На этом все контакты оборвать, или что то сделать можно, что бы в её голове оставить какой то осадок. Может кольцо купить и предложить ркук и сердце? :))))))) Серьёзно, может вывести её на разговор. Предложить встретится?
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 15:09

На этом все контакты оборвать

Да.

Может кольцо купить и предложить ркук и сердце? :)))))))

Блять. Купи страпон и предложи свой анус.

А руку оставь себе - она тебе пригодится ещё))

Сообщение отредактировал Sorreп: 06 августа 2014 - 15:10

• 0

#12 Pepsii

Pepsii
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 августа 2014 - 15:16

На этом все контакты оборвать

Да.

Может кольцо купить и предложить ркук и сердце? :)))))))

Блять. Купи страпон и предложи свой анус.

А руку оставь себе - она тебе пригодится ещё))

Это шутка была про кольцо :)))) Ну ладно чё) Кто бы говорил что любовь может быть такой жестокой. Не много сентиментальности к драматизму на помешает :)
  • 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 15:41

Кто бы говорил что любовь может быть такой жестокой.

Бля, Автор, ты чего, Киркорова там слушаешь что ли?
У таксиста сегодня в машине играла эта песня два раза. Я чуть не охуел.
  • 0

#14 Pepsii

Pepsii
  • Участник
  • 28 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 августа 2014 - 16:31

Кто бы говорил что любовь может быть такой жестокой.

Бля, Автор, ты чего, Киркорова там слушаешь что ли?
У таксиста сегодня в машине играла эта песня два раза. Я чуть не охуел.

На слуху просто слова :))))
  • 0

#15 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 16:52

Как уйти достойно?

Поблагодарить ее за время, которое вы провели вместе.
Подчеркнуть ее хорошие качества.
Извиниться.
Попрощаться.
Уничтожить все контакты.

Серьёзно, может вывести её на разговор. Предложить встретится?

Ни в коем случае.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0