Сливает? Не могу понять.
Отправлено 05 августа 2014 - 04:45
Отправлено 05 августа 2014 - 05:37
Никакого.Какой план действий можно предпринять кроме "некст"?
А вернуть можно только если забыть и найти новую.
Ты до сих пор нихуя не понял?
Автор, твоя БОЖП уже ебётся с васьком, а ты ебёшь свои мозги, мозги форумчан и свои руки.
Как думаешь, к кому ОЖП захочет вернуться: к рукоёбу унылому или к прокачанному по Т100Б парню, у которого нет проблем с женщинами?
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 августа 2014 - 05:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 августа 2014 - 06:41
Про себя:
Запустил фигуру
С финансами проблемы
Плохой эмоциональный контроль, называет меня истеричкой.
Раньше ревновал сильно, сейчас более менее загасил эту стремную эмоцию
Тебе есть чем заняться и над чем поработать. Для начала забей на неё и займись собой.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 05 августа 2014 - 06:50
Сейчас особо проблем с девушками нету, пишут, она бывает палит переписку, 0 эмоций. "Сходи погуляй, я не против" Когда заметит что то не ладное, только тогда начинай кипишовать, например когда реально до встречи дело дойдёт, начинаются звонки и т.п. где ты, забери меня, давай встретимся.
До того как начала морозится трахал качественно почти каждый день, видно было по эмоциям что тащится. Выгляжу на твердую 8, девчёнки другие при ней мне комплименты говорят, она 0 реакции. и выкаблучивается дальше.
Я понял что санчас, т10д, т100б.
Но откройте глаза на ситуацию что не так, влюбилась в соседа? секса у них не было 99% и поцелуев всяких тоже.
Некст если делать, то позже. Хочу поэксперементировать, опыт пусть будет, ближе-дальше, смотреть на обратную связь, на стороне трахать других дабы значимость не заваливать, свалит так свалит. Какие ещё есть способы, что бы так сказать расшатать её. Можете посоветовать?
Тебе есть чем заняться и над чем поработать. Для начала забей на неё и займись собой.
Это время просто забить на неё, без всяких расставаний и прочей ерунды, типа сделать дальше?
Сообщение отредактировал Pepsii: 05 августа 2014 - 06:52
Отправлено 05 августа 2014 - 06:57
Дальше можно не читать, и так все понятно. Малолетка-неадекват.ей 17.
Скорее так оно и есть. Но просто соседу на нее похуй. Как ей это надоест, скорее всего прибежит к тебе обратно.Но откройте глаза на ситуацию что не так, влюбилась в соседа? секса у них не было 99% и поцелуев всяких тоже.
Да.Это время просто забить на неё, без всяких расставаний и прочей ерунды, типа сделать дальше?
Отправлено 05 августа 2014 - 09:03
О, бля! А кинь свою фото, чтобы я знал, к чему стремиться)Выгляжу на твердую 8
Автор, тут каждый первый ТФН утверждает, что его БОЖП "не такая" и "ни с кем не ебётся".секса у них не было 99% и поцелуев всяких тоже.
Если ты никого не трахаешь, то это не значит, что все остальные делают то же самое)
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 августа 2014 - 09:04
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 августа 2014 - 09:21
Есть ли шанс вернуть её "чувства"?
Нет. Измотал ты ее окончательно и бесповоротно.
Отправлено 05 августа 2014 - 09:38
Дальше можно не читать, и так все понятно. Малолетка-неадекват.ей 17.
![]()
Скорее так оно и есть. Но просто соседу на нее похуй. Как ей это надоест, скорее всего прибежит к тебе обратно.Но откройте глаза на ситуацию что не так, влюбилась в соседа? секса у них не было 99% и поцелуев всяких тоже.
Да.Это время просто забить на неё, без всяких расставаний и прочей ерунды, типа сделать дальше?
Сегодня пришел к ней забрать планшет, сказал что всё типа the end, с таким грустным лицом, поговорил с ней минут 20-30 начала смеяться, вывел на положительные эмоции. Но сам понимаю, финал. санчас, т10д, т100б вперед. Причина: Сам виноват, ну был момент с тфнил, она начала морозится, я говорю не нравится иди гуляй я тебя не держу, ну вот типа слух дошел, что мол я говорил так она и решила расстаться. Ну что теперь, бывает.. :)
Есть один способ, разбогатей, отрасти бороду, и сделай фигуру аполлона. Вернётся и будет у колен ползать)
Отправлено 05 августа 2014 - 09:40
Есть один способ, разбогатей, отрасти бороду, и сделай фигуру аполлона. Вернётся и будет у колен ползать)
если только лет через 30
Отправлено 06 августа 2014 - 14:55
Отправлено 06 августа 2014 - 15:09
Да.На этом все контакты оборвать
Блять. Купи страпон и предложи свой анус.Может кольцо купить и предложить ркук и сердце? :)))))))
А руку оставь себе - она тебе пригодится ещё))
Сообщение отредактировал Sorreп: 06 августа 2014 - 15:10
Отправлено 06 августа 2014 - 15:16
Да.На этом все контакты оборвать
Блять. Купи страпон и предложи свой анус.Может кольцо купить и предложить ркук и сердце? :)))))))
А руку оставь себе - она тебе пригодится ещё))
Это шутка была про кольцо :)))) Ну ладно чё) Кто бы говорил что любовь может быть такой жестокой. Не много сентиментальности к драматизму на помешает :)
Отправлено 06 августа 2014 - 15:41
Бля, Автор, ты чего, Киркорова там слушаешь что ли?Кто бы говорил что любовь может быть такой жестокой.
У таксиста сегодня в машине играла эта песня два раза. Я чуть не охуел.
Отправлено 06 августа 2014 - 16:31
Бля, Автор, ты чего, Киркорова там слушаешь что ли?Кто бы говорил что любовь может быть такой жестокой.
У таксиста сегодня в машине играла эта песня два раза. Я чуть не охуел.
На слуху просто слова :))))
Отправлено 06 августа 2014 - 16:52
Поблагодарить ее за время, которое вы провели вместе.Как уйти достойно?
Подчеркнуть ее хорошие качества.
Извиниться.
Попрощаться.
Уничтожить все контакты.
Ни в коем случае.Серьёзно, может вывести её на разговор. Предложить встретится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0