Помогите, запутался
Отправлено 30 июля 2014 - 10:50
Отправлено 30 июля 2014 - 11:24
Сообщение отредактировал Димаз=): 30 июля 2014 - 11:25
Отправлено 30 июля 2014 - 11:34
Время есть. Фокуса нет. Хватаюсь за всё подряд. 10 дел одновременно. И ещё прибавляется. Вот так и разбрасываюсь.У тебя все грустно, но у тебя нет времени начать делать что то, что бы вылезти? Пол года ничего не зарабатываешь и у тебя нет времени? Чем ты тогда занимаешься? За пол года можно было бы натаскаться в чем то.
Согласен, что за полгода можно было бы поднатаскаться в чём-то. Но для этого это ЧТО-ТО должно быть ОДНО. Вот выбрал одно - и хуяришь его до результата. Или я неправ?
Я же не знаю, что выбрать.
js = яваскрипт?Если пишешь хорошо - иди на фриланс копирайтером, по ходу дела будешь улучшать навыки.
Нравится IT - пожалуйста, найди денег, пройди какие нибудь курсы по верстке сайтов, там порог вхождения не большой, через пол года сможешь зарабатывать этим.
Потом посмотришь куда больше тянет, может серьезным программированием займешься или выучишь js - пойдешь дальше на Front-end разработку, там очень не плохо платят, даже у нас на Украине хороший frontend 4-5+ тыщ долларов в месяц может иметь.
Дело в том, что такая договорённость была по недвижимости. Мол, дело это небыстрое, надо раскручиваться, так что потерпи меня, посмотрим, как пойдёт. Теперь же она постоянно требует: "Ищи работу, ищи работу, ищи работу". Права, конечно, сколько можно на её шее сидеть? Наверное, аналогичная договорённость и сейчас возможна, но надо ОЧЕНЬ ЧЁТКО определить, какой специальностью я буду заниматься по 5-10 часов.Я думаю, самый быстрый вариант - это договориться с мамой, пусть она тебя потерпит пол годика, из этих 6 месяцев ты ничего не делаешь кроме обучения новой специальности, часов эдак по 5-10 в день, как получится, спортом бы занялся, кровь по телу погонять, чтоб соображать быстрее, и вот спустя 6 месяцев идешь на работу, сначала за немного, потом за побольше денег, надо же с чего то начинать.
Согласен. Поэтому и хочу что-то предпринять.А если будешь так стоять на месте и искать недостатки в профессиях - то все у тебя будет только хуже.
Сообщение отредактировал JTZnakomstva: 30 июля 2014 - 11:34
Отправлено 30 июля 2014 - 12:18
1.Определяйся по интересам, сказал что IT нравится, вот бери IT и разбирайся в нем, дело в том что там есть шанс в короткие сроки выйти на какой то доход, а там уже посмотришь, это ж не выбор на всю жизнь, захочешь - поменяешь потом.
2.js = Джаваскрипт
3. Займись html + css не прогадаешь, очень хороший вариант для начала, открывает кучу дверей в мире интернета.
4. Да прибудет с тобой сила!
Отправлено 30 июля 2014 - 12:21
Спасибо большое! И за поддержку и за советы. Займусь!1.Определяйся по интересам, сказал что IT нравится, вот бери IT и разбирайся в нем, дело в том что там есть шанс в короткие сроки выйти на какой то доход, а там уже посмотришь, это ж не выбор на всю жизнь, захочешь - поменяешь потом.
2.js = Джаваскрипт
3. Займись html + css не прогадаешь, очень хороший вариант для начала, открывает кучу дверей в мире интернета.
4. Да прибудет с тобой сила!
Отправлено 30 июля 2014 - 12:39
А до этого лет шесть-семь чем занимался?В последние 1,5 года я работаю в сфере недвижимости, риэлтор.
Ааааа, я догадываюсь:
стал даже знаменитым в геймерской среде
Да, Автор?)
Сообщение отредактировал Sorreп: 30 июля 2014 - 12:43
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 июля 2014 - 12:44
2 года журналистом в ведущем (и единственном) деловом издании нашей страны на русском языке.А до этого лет шесть-семь чем занимался?В последние 1,5 года я работаю в сфере недвижимости, риэлтор.
Остальное время хернёй страдал вперемешку с фрилансерской работой переводчика (немного, анг.-рус., рус-анг) и разовыми проектами на PHP+MySQL+oops.
Отправлено 30 июля 2014 - 12:45
Играл много в игры больше в детстве. Потом всё меньше и меньше. Но на хернестрадание в Интернете времени потратил много.Ааааа, я догадываюсь:
стал даже знаменитым в геймерской среде
Да, Автор?)
Отправлено 30 июля 2014 - 12:59
Почему опять не хочешь быть журналистом?2 года журналистом в ведущем (и единственном) деловом издании нашей страны на русском языке.
Считаю, что твоей матери тебя надо перевести на подножный корм и бабок не давать вообще. Тогда ты быстро себе работу выберешь, детина здоровенный.
Ага, это она наверное тебя заставила проебать три года в интернете, да?(её "план" таков: чтобы я работал, получал маленькую зарплату, половину отдавал ей и полностью зависел от неё, т.к. ей нужен маленький "ребёночек" рядом, о котором она может "заботиться").
Сообщение отредактировал Sorreп: 30 июля 2014 - 13:01
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 июля 2014 - 13:11
Такой вариант тоже рассматриваю и себя предлагаю. Но у нас тут на русском языке всего парочка изданий.Почему опять не хочешь быть журналистом?2 года журналистом в ведущем (и единственном) деловом издании нашей страны на русском языке.
Журналистикой надо гореть. Я перестал гореть, когда понял, что задача журналиста - давать людям негатив на ежедневной или еженедельной основе.
Да нет, сам вёл себя как мудак. Да и сейчас веду.Ага, это она наверное тебя заставила проебать три года в интернете, да?
Отправлено 30 июля 2014 - 13:25
А зачем ты пишешь, что у неё некий "план"?Да нет, сам вёл себя как мудак. Да и сейчас веду.
У тебя нет нихуя мотивации: деньги мама даёт - тебе хватает на пожрать, девки не нужны - порнуха есть.
Я бы на месте твоей матери выдал бы тебе ускоряющего пинка.
Отправлено 30 июля 2014 - 13:27
Отправлено 30 июля 2014 - 16:30
Я бы не стал говорить, что мотивации совсем ни хуя нет, но принципиально ты прав.А зачем ты пишешь, что у неё некий "план"?Да нет, сам вёл себя как мудак. Да и сейчас веду.
У тебя нет нихуя мотивации: деньги мама даёт - тебе хватает на пожрать, девки не нужны - порнуха есть.
Я бы на месте твоей матери выдал бы тебе ускоряющего пинка.
*Поправка по девкам: они мне нужны, и я в последний месяц даже специально знакомился с ними, чтобы повысить свою мотивацию зарабатывать (чтобы девки либо отшили меня из-за несоответствия уровню, либо, наоборот, хотели секса, а мне некуда их было привести: добился и того и другого, и даже третьего - моральной поддержки в карьерных устремлениях)*
Согласен. Только в голове.У тебя сейчас проблемы с головой в первую очередь.
Что конкретно стоит делать?2. Скорее всего тебе нужно изменить свои некоторые привычки - дать себе месяц на приведения в порядок себя - свою голову. Гулять, питаться лучше, курить бросить и одновременно думать....
Я сейчас бегаю каждый день по 30 минут. Питаюсь - ну так себе, конечно... Не травлю себя, но и свежевыжатыми соками с овощами тоже не объедаюсь. В основном, куриное мясо, картошка, сезонные ягоды (клубника, персики, сливы). Трэшевая еда тоже встречается, в основном, сладкое. Не курю. Гуляю немало, хотя и не считал, сколько.
Спасибо!3. Ко всему относиться начать с юмором (и помнить, что у тебя все неплохо) - при желании можно и за пару лет начать хорошо зарабатывать (выполни п.2), чтоб уж наверняка.
4. Всегда помнить, что мелкие неудачи, которые будут случаться на пути к новой жизни - это нормально и все заебись.
5 Что могу предложить - для тебя, думаю хорошо бы присмотреться к банковской сфере - ты занимался недвижимостью - там есть специальности по работе с объектами недвижимости (расстановка банкоматов, поиск площадей под доп.офисы и ведение документации), но также можешь сесть и на другие должности (по знакомству или дальнейшим связям можешь перевестись хоть в отдел отчетности - там не к.э.н. сидят - поверь)).+ там есть очень хороший потенциал в карьерном росте и будешь уже работать в нормальной организации и брать ипотеку под "свойский" процент.
Спасибо!6. А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ - все работают, заебываются, ненавидят ебанного шефа, НО и отдыхать могут позволить себе съездить за границу! НЕ теряй время! я бы никогда не сидел там где я не зарабатываю - ты уже потерял его дохуя - думай о себе.
Сообщение отредактировал JTZnakomstva: 30 июля 2014 - 16:44
Отправлено 31 июля 2014 - 07:47
Для себя открыл очень прикольную штуку - утром принимать контрастный душ(сначала теплая вода, потом холодная...теплая/холоднее) - попробуй - как будто и не спал.Что конкретно стоит делать?
Я сейчас бегаю каждый день по 30 минут. Питаюсь - ну так себе, конечно... Не травлю себя, но и свежевыжатыми соками с овощами тоже не объедаюсь. В основном, куриное мясо, картошка, сезонные ягоды (клубника, персики, сливы). Трэшевая еда тоже встречается, в основном, сладкое. Не курю. Гуляю немало, хотя и не считал, сколько.
Также необходимо купить и употреблять перед сном - седативный сбор (заваривать) "Фитоседан" называется (стоит рублей 60), НО не таблеточный заменитель - это для того чтобы сразу засыпать, снять после дневную возбудимость и не сидеть за компом до часу ночи и проходить процедуры собеседования в бодром виде. Каждые выходные стараться сходить в общественную баню/сауну.
По моим наблюдениям, если использовать все эти полезности, то энергии и тяги к улучшению жизни прибавляется на 50-80%.
И главное помни - у многих проблем (в большинстве случаев финансовых) гораздо больше чем у тебя.
У тебя нормальная ситуация - обычный застой - и тебе всего 30 лет ( в этом возрасте еще можно не хило стартануть).
Когда найдешь приличную работу - старайся втянуться в нее и все знать о ней, а после можешь уже подумывать о доп.заработке, НО не раньше.
Все испробовано на себе))
Пример: мой сосед работал в жэу или рэу электриком за копейки и двое детей. Потом устрился каким то оператором в СНГ по вахте 7/7, закончил заочно вышку и сейчас начальник куста, насколько я знаю должности - ездит на УАЗе осматривает "угодия" в туфлях. Ему 39.
+очень было бы полезно перебрать всех знакомых, которые могут подсобить с трудоустройством, если таковые имеются, но это как правило все тянется долго, поэтому я бы не сильно делал упор на этот вариант.
Сообщение отредактировал Tabat: 31 июля 2014 - 07:53
Отправлено 31 июля 2014 - 13:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0