Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Получил болезненное "дальше", жажду мести

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Green Wind

Green Wind
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 17:40

Парни, такое дело. Я познакомился с девушкой. Первое свидание - неделю назад в понедельник, мило посидели в кондитерской, очень хорошо пообщались. Второе - в субботу, сходили в театр, потом выпили вина, на прощание поцелуй в губы. Третье - в воскресение. Сходили на выставку, гуляли, целовались во время встречи и в конце. Договорились встретится в среду. В понедельник днем пишу сообщение в стиле "как дела, милая?" и не получаю ответ. Я удивлен. Звоню вечером - сбрасывает и не перезванивает. Сегодня днем пишу сообщение: "у тебя все в порядке", она пишет: "да, просто дел очень много". Я пишу ответ, она не отвечает. То есть, после "ближе" на трех свиданиях я получил "дальше". Вопрос - что делать? Сегодня не звонить, не писать? Напоминать про завтрашнюю встречу или нет? Может? Выждать паузу в пару дней? Мне 24, ей 21, хочу от нее лтр.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:06

Могу предположить что тебе тут посоветуют перезвонить еще раз через 2 дня,если трубку не берет, то делаешь "некст". Хотя ждем,может дискуссия получится.
  • 0

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:08

не пиши, не звони, не появляйся в сетях 3 дня. потом вызвони пригласи погулять, если встретитесь то веди к себе и еби, повтори несколько раз = лтр
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 LionHeart

LionHeart
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 июля 2014 - 18:13

Слушай...а в тормоза не записала она тебя случайно?Театр,выставка,кондитерская это всё хорошо,конечно.А ей то может трахаться хотелось?...Тут понимаешь какая вещь,чем быстрее трахнешь,тем лучше.Трёхсвиданка как бы оптимальной моделью считается.Ты уже четвёртое запланировал.Нафига стал писать в понедельник?Она не отвечает,а ты опять звонишь и пишешь...Начал себя вести как нуждающийся.Есть же закон...На её ближе делаешь своё ближе.На её дальше делаешь ещё более глубокое дальше. Вобщем как бы сделал я.Пока не пиши и не звони.В среду,когда у вас там назначена встреча, звонишь напоминаешь.Не берёт-некст. Ты бы поподробней расписал как именно свидания проходили.Может быть ситуация была бы понятней.
  • 0

#5 Green Wind

Green Wind
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:17

В сетях не появляться не получится, я там по работе помногу зависаю. Сегодня у меня встреча со старой подругой назначена в той же кондитерской, где у нас было первое свидание. Как вы думаете, нормальный прикол - в то время, на которое мы с ней назначали время следующей встречи, выложить в инстаграм фото, как будто я в той кондитерской с кем-то сижу, с какой-то девушкой, а типа должен был это время с ней проводить. Не слишком жесткий подкол?
  • 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:24

Green Wind ты адекватно оцениваешь реальнось?

Значит не пиши не звони ей, сама выйдет на связь, как выйдет, звонишь приглашашь встретиться, встречаетесь ведешь к себе! - это если у тебя цель лтр. а если цель отомстить за свою нерасторопность и тупость модели соблазнения, тогда выкладывай фоточки, можешь позвонить наговорить гадостей.
  • 0

#7 Green Wind

Green Wind
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:31

Music fan, спасибо, что образумил. :) Значит, все-таки неадекватный вариант пришел в голову. :)
  • 0

#8 Green Wind

Green Wind
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:38

Lion Heart, да не думаю насчет того, что я сильно тормоз, она мне представляется более романтичной девушкой. :) Мы познакомились в интернете на почве общего интереса к современному искусству. Как свидания проходили? Первое - просто сидели и общались, на прощание поцелуй в щеку. Второе - позвал в театр, там обнимал ее. За плечи, за талию, из театра уже обнявшись шли. Третье было недолгим, у ее ее были дела после. Сходили на выставку, беседовали о всяких милых вещах, типа когда у тебя день рождения, какая у тебя любимая книга, какие у тебя планы до конца года. Поуеловались долго, когда переходили мост, долго поцеловались на прощание. У нас очень много общих интересов, поэтому на свиданиях разговариваем помногу.
  • 0

#9 Green Wind

Green Wind
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:38

Lion Heart, да не думаю насчет того, что я сильно тормоз, она мне представляется более романтичной девушкой. :) Мы познакомились в интернете на почве общего интереса к современному искусству. Как свидания проходили? Первое - просто сидели и общались, на прощание поцелуй в щеку. Второе - позвал в театр, там обнимал ее. За плечи, за талию, из театра уже обнявшись шли. Третье было недолгим, у ее ее были дела после. Сходили на выставку, беседовали о всяких милых вещах, типа когда у тебя день рождения, какая у тебя любимая книга, какие у тебя планы до конца года. Поуеловались долго, когда переходили мост, долго поцеловались на прощание. У нас очень много общих интересов, поэтому на свиданиях разговариваем помногу.
  • 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:58

У неё правда может быть много дел, тем более, в понедельник. Писать: "как дела, милая?" - глупо как-то...
  • 0

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 18:58

Green Wind пожалуйта. тебе нужно остыть и успокоиться, ну не ответила, она ничего тебе не должна, так же как и ты ей, вы просто общаетесь. сделай 3 дня перерыва, может быть и правда у неё дела. но сам будь готов на след. встрече закрывать, позаботься о местоимении, алкоголе и контрацепции. через 3 дня если она не выйдет на связь, сам вызваниваешь, как ни в чем не бывало (только не предъявляй ей ничего, будь умнее, выебешь тогда поиграешь в БД) встречаетесь, налаживаешь рапорт, и идете смотреть кино к тебе домой, потом надеюсь знаешь что делать, удачи, и не тормози больше.
  • 0

#12 Green Wind

Green Wind
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 19:08

Hottabych, согласен, что поступил глупо, просто она мне крышу сорвала. :) Music fan, спасибо, так и поступлю. :)
  • 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 19:09

да не думаю насчет того, что я сильно тормоз, она мне представляется более романтичной девушкой. :)

Это только в твоей голове.
Она сейчас вполне может ебаться в анал с каким-нибудь чувачком пошустрее тебя.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 LionHeart

LionHeart
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 июля 2014 - 19:35

В 24 года можно в принципе ещё думать о романтической натуре и тонкой душевной организации девушек.Поверь,это пройдёт с годами и опытом. Давай я тебе небольшой ликбез устрою.Не обессудь,просто чтобы ты понимал,что к чему,в принципе... Кого хочет девушка?Самца...сильного харизматичного.Самца она чует инстинктами.И если почуяла,то отдастся сама.Это без вариантов.Романтике тоже есть место,но время для неё наступает тогда,когда вы УЖЕ трахаетесь как бешеные.Вот в этот период возможны и прогулки под луной и вся прочая лабуда.А теперь ответь на вопрос...причём ответь не мне,а ,скорее самому себе.Что ты сделал для того,чтобы она почувствовала в тебе самца?Вспомни ваши свидания и сам себе ответь на этот вопрос. Далее...Что значит цель ЛТР?...Цель первоначальная секс и только секс,а только после него ты как,самец опять же,решишь ДЛЯ СЕБЯ,как будет продолжаться ваше общение и будет ли продолжаться вообще.Будет ли это лтр или секс онли,либо ты её в ЗАГС поведёшь. Цель каждого свидания-приблизить секс.Как за три ваших свидания ты его приблизил?Разговорами про книги и даты Дней Рождения?И это на третьем свидании.Обнимания-целования на мосту это больше подходит для школьников ботаников.А где возбуждение,почему не лапал то её уже на третьем свидании,а разговоры разговаривал?Потрепаться у неё подружки есть,как сам думаешь...Почему не предлагал поехать к тебе "кино смотреть"? Потом смски эти,звонки бесполезные.Чего ты бегать то начал за ней? Ну и очевидно,что заинтересованности как в самце в итоге нет.Была бы эта заинтересованность сама бы давно звонила и писала тебе.А раз отмороз пошёл,значит что-то не так.По сути это такой мягкий посыл в одном известном направлении. Мой личный совет...будь наглей и жёстче.Для романтики найдёшь время когда завалишь девочку уже.
  • 0

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 19:59

У тебя задралась ее значимость, получил соответствующую реакцию, то бишь холод. Ебать надо было на третьей встрече, возможно записан в тормоза Стандартная ситуация - стандартный выход, делаешь "дальше" в ответ, затем звонишь и предлагаешь там то там то. если нет - тогда все, значит выебано до тебя. Смс ни пиши никогда никаким бабам, только ответные и только в случае необходимости
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0