Сообщение отредактировал AsterX: 18 июля 2014 - 17:50
Временно беременна:-)
Отправлено 18 июля 2014 - 17:40
Отправлено 18 июля 2014 - 18:14
Отправлено 18 июля 2014 - 18:54
Сообщение отредактировал Pointman: 18 июля 2014 - 18:54
Отправлено 18 июля 2014 - 20:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 июля 2014 - 21:04
Смотри автор, попадешь так на алименты, а жить с такой дурой ты не будешь, поэтому четко настаивай на своих интересах, если сливается от сдачи анализов - пропадай сам, можно сменить снова номер.
если отцовство докажут, то может и падать в суд. не дай бог конечно же.
а так автор, думаю, тебе нужно серьезно поговорить и узнать, твой ли он(ребенок) или нет.
Сообщение отредактировал Sex_machine: 18 июля 2014 - 21:05
Отправлено 18 июля 2014 - 23:09
Отправлено 18 июля 2014 - 23:15
Типичная манипуляция. Шли её на хуй.говорит, что ей типа обидно, что я ей не доверяю
И не будет, если ты за этой бегать будешь.Такого ахуительного секса у меня никогда ни с кем ещё не было
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июля 2014 - 23:15
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 июля 2014 - 23:27
Да, про манипуляцию я тоже считаю верным. Но не тем решила манипулировать. В этом вопросе я кремень) Другое дело маму я свою очень жалею. Она очень тесно контактирует с моим братом двоюродным, который по материнской линии и если он узнает, будет огого как не хорошо. У матери сердце слабенькое и не хочу, чтобы я был причиной ее переживаний...Типичная манипуляция. Шли её на хуй.говорит, что ей типа обидно, что я ей не доверяю
И не будет, если ты за этой бегать будешь.Такого ахуительного секса у меня никогда ни с кем ещё не было
А насчет "бегаешь"... Хм... Как сказать. Скорее бегает она за мной. Сколько раз я ее посылал не хуй прямым текстом, не идет. Возвращается и мозги начинает выносить с новой силой!
Отправлено 18 июля 2014 - 23:39
Плохо посылаешь. Если бы хотел ограничить с ней общение, то ограничил бы.Сколько раз я ее посылал не хуй прямым текстом, не идет. Возвращается и мозги начинает выносить с новой силой!
Ну, теперь женись на ней, кремень, поверив на слово, что ты папаня.У матери сердце слабенькое и не хочу, чтобы я был причиной ее переживаний...
Или к чему ты это написал?
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 июля 2014 - 23:42
Отправлено 18 июля 2014 - 23:56
Ну понимаешь в чем дело? Дело в том, что мы с одного района, между нами километр максимум. Она знает, где я живу, где меня можно увидеть. Знает, как со мной можно связаться. Ей ничего не будет стоить прийти ко мне домой и стоять около калитки.Плохо посылаешь. Если бы хотел ограничить с ней общение, то ограничил бы.Сколько раз я ее посылал не хуй прямым текстом, не идет. Возвращается и мозги начинает выносить с новой силой!
Ну, теперь женись на ней, кремень, поверив на слово, что ты папаня.У матери сердце слабенькое и не хочу, чтобы я был причиной ее переживаний...
Или к чему ты это написал?
Ну если бы был лохом, женился бы и радовался отцовству и не создавал бы занудных тем на пикапфоруме:) А написал я это к тому, что волнуюсь прежде всего за мать, которая узнав о том, что у ее сыночка любимого появится скоро внебрачный ребенок, будет очень сильно переживать.
Пойми, я не маменькин сыночек, но здоровье матери для меня превыше всего и я о ней больше всего беспокоюсь...
Отправлено 18 июля 2014 - 23:59
Ну и пусть стоит. Тебе не похуй?Ей ничего не будет стоить прийти ко мне домой и стоять около калитки.
Блять, ещё раз: как это меняет ситуацию? Ты из-за этого перестанешь настаивать на ХГЧ? Если не перестанешь, то зачем вообще тогда пишешь про здоровье матери?но здоровье матери для меня превыше всего и я о ней больше всего беспокоюсь...
Ты уже уверен, что ребёнок твой? И что он вообще будет?у ее сыночка любимого появится скоро внебрачный ребенок, будет очень сильно переживать.
Объясни матери всё, как есть.
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июля 2014 - 00:02
Отправлено 19 июля 2014 - 00:07
Отправлено 19 июля 2014 - 00:09
Отправлено 19 июля 2014 - 00:15
Родители поверят какой-то пизде левой, а не сыну родному?Просто я говорю о том, что если так не прокатит, она может через родителей попытаться зайти.
Автор, у тебя типичный синдром ПЗР и тебе льстит её внимание.
Блять)) я только что вкурил, что у неё уже есть один ребёнок! ебанись, мы ещё и типичную РСП тут имеем, которая в Авторе лошка увидела. Автор, беги блять со всех ног!
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июля 2014 - 00:17
Отправлено 19 июля 2014 - 00:27
Спасибо Братан за ответы и советы и то, что ты уважительно пишешь "Автор" с большой буквы. Но все же...Родители поверят какой-то пизде левой, а не сыну родному?Просто я говорю о том, что если так не прокатит, она может через родителей попытаться зайти.
Автор, у тебя типичный синдром ПЗР и тебе льстит её внимание.
Блять)) я только что вкурил, что у неё уже есть один ребёнок! ебанись, мы ещё и типичную РСП тут имеем, которая в Авторе лошка увидела. Автор, беги блять со всех ног!
Давай поразмышляем. Я бегу такой бегу со всех ног. А куда бежать-то? Что в твоем понимании значит "бежать"? В другой город? Только из-за этого менять свой привычный образ жизни или ты не в таком глобальном смысле?
И еще. Что означает РСП? Расшифруй пожалуйста:)
Сообщение отредактировал AsterX: 19 июля 2014 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта