Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волосы на лице + прыщи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 июля 2014 - 23:45

Вопрос такой, у меня на лице где то под глазами растут волосы, когда то я их побрил теперь некоторые из них уже черные, больше не брею но хочу как то от них избавиться так как они продолжают расти и это становится заметным. Может депиляционным кремом их убрать или же забить на все и брить? Какие еще варианты есть? Теперь о прыщах, начало обсыпать прыщами, сделать ничего не могу, давлю их и лицо постоянно красное. Как можно убрать красноту перед свиданием? Что бы хотя бы не так видно было. Всякими мылами и мазями пользуюсь, все что можно пере пробовал все равно новые появляются. Заранее благодарен всем ответившим:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zhuykokosi

zhuykokosi
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 июля 2014 - 08:40

Небольшие покраснения можно "замазать" обычным тональником, да. А вообще надо идти к косметологу и чистить лицо, ничего зазорного в этом нет.
  • 0

#3 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 10:11

Волосы под глазами? Это что-то новое, даже не думал, что такое бывает :)
На счёт прыщей - это ведь от возраста зависит. Самый простой вариант - это сходить к дерматологу, он может быть перенаправит. Базирон-АС, Зенерит, бадягу и дегтярное мыло пробовал? Это самые эффективные средства, которые я встречал. Рекламируемые супердорогие умывалки в большинстве своём развод (тот-же Клерасил). Если совсем всё плохо, то может попробовать Роаккутан, но он дорогущий и с побочками, но эффективный. Но сначала надо выяснить причину появления прыщей и только после этого выбирать способ борьбы.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#4 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 июля 2014 - 11:54

Волосы под глазами? Это что-то новое, даже не думал, что такое бывает :)
На счёт прыщей - это ведь от возраста зависит. Самый простой вариант - это сходить к дерматологу, он может быть перенаправит. Базирон-АС, Зенерит, бадягу и дегтярное мыло пробовал? Это самые эффективные средства, которые я встречал. Рекламируемые супердорогие умывалки в большинстве своём развод (тот-же Клерасил). Если совсем всё плохо, то может попробовать Роаккутан, но он дорогущий и с побочками, но эффективный. Но сначала надо выяснить причину появления прыщей и только после этого выбирать способ борьбы.

Ну не совсем под глазами, чуть ниже просто редкие волоски, так этого не видно но с близи заметно и выглядит не очень хорошо тк по идее их там не должно быть.
А прыщи у меня давно но дело в том что раньше это были просто прыщи которые мне не особо и мешали а сейчас это уже угревая сыпь... Попробую дегтярное мыло и базирон-АС, надеюсь поможет. Спасибо
  • 0

#5 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 19:13

Волосы под глазами бывают; гормоны по-разному работают. ТС, попробуйте лазерную эпиляцию (если волосы уже темные), только родинки закройте от луча. Борода "из глаз" еще более неприятно, чем пользоваться "женской процедурой". Но это после того, как уйдет воспаление.
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#6 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 июля 2014 - 00:47

А можно с таким лицом встречаться с девушкой вообще? Или лучше подлечить сначала? Уже договорился встретится но как то стремно идти с таким лицом...
Что скажите?

Сообщение отредактировал Сhuck Norris: 18 июля 2014 - 00:50

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 05:01

А можно с таким лицом встречаться с девушкой вообще? Или лучше подлечить сначала? Уже договорился встретится но как то стремно идти с таким лицом...
Что скажите?

Если девушка тоже с таким лицом, то иди.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 09:45

Небольшие покраснения можно "замазать" обычным тональником, да. А вообще надо идти к косметологу и чистить лицо, ничего зазорного в этом нет.

Мне кажется чистка у косметолога - развод чистой воды.
У меня проблема с прыщами не такая явная, время от времени могут появиться прыщи в небольшом количестве. Однажды я решил пойти к косметологу.
В итоге - после каждой процедуры красное лицо, выгляжу ужасно, но количество прыщей не уменьшается даже после полного курса. В итоге - более 30,000 на ветер.
Я бы на месте ТС сдал анализы - вдруг это сигнал о внутренних проблемах. Надо сделать УЗИ брюшной полости, и сдать стандартные анализы, любой терапевт подскажет (а лучше дерматолог).
Из средств мне лучше всего помогает Базирон-АС, я его применяю при критической ситуации - прыщи проходят за пару дней.
Осенью можно поговорить с врачом про Роаккутан, это ядерная хрень для тяжелых случаев, но повышает светочувствительность, поэтому летом нельзя.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 18 июля 2014 - 09:47

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 09:49

Тебе кажется.
В сочетании с правильным питанием и уходом за лицом в домашних условиях даёт отличный эффект.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 10:19

Тебе кажется.
В сочетании с правильным питанием и уходом за лицом в домашних условиях даёт отличный эффект.

Такой же эффект, как и просто правильное питание и уход в домашних условиях. Это только по моему опыту, может, у других лучше.
Просто если походы к косметологу не могут вылечить даже мою пару прыщей, о какой эффективности можно говорить?
А питаюсь я правильно почти всегда. Сладкое, жареное, жирное, соленое просто не люблю.
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 10:32

Просто если походы к косметологу не могут вылечить даже мою пару прыщей, о какой эффективности можно говорить?

Смени косметолога.
Чистка ультразвуком, масочки, дарсонваль работают отлично.
  • 0

#12 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 июля 2014 - 14:50

К врачу ходил, к дерматологу, выписали мазь, мазался немного помогало но все равно не сильно, сейчас еще раз схожу и вообще обследуюсь, к косметологу тоже схожу, правда кажется из за них все и началось, раньше были просто прыщи, пошел к косметологу, мне все подавили и через время начало просто обсыпать все лицо... а пока думаю все равно стоит забить на внешность и встречаться, ведь быстро это вылечить... И вообще что посоветуете делать? Реально из за прыщей уже комплекс выработался:(
  • 0

#13 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 16:41

через время начало просто обсыпать все лицо.

Потому что нех лапать лицо грязными руками.
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#14 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 12:50

Забудьте такое слово как Роаккутан. При применении этого лекарства требуется ведение врачом, постоянные анализы. Он не только на кожу влияет, это системное лекарство. Без контроля показателей печени и липидов вплоть до инвалидизации, без печени, знаете ли, долго не живут.
  • 0

#15 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2014 - 17:19

Забудьте такое слово как Роаккутан. При применении этого лекарства требуется ведение врачом, постоянные анализы. Он не только на кожу влияет, это системное лекарство. Без контроля показателей печени и липидов вплоть до инвалидизации, без печени, знаете ли, долго не живут.

Это самое эффективное лекарство из прыщей. Полгода приема и кардинальное улучшение, вплоть до полного излечения. Побочки есть, впрочем как у и аспирина. Так что зачем забывать, если можно просто пойти к врачу.

К врачу ходил, к дерматологу, выписали мазь, мазался немного помогало но все равно не сильно, сейчас еще раз схожу и вообще обследуюсь, к косметологу тоже схожу, правда кажется из за них все и началось, раньше были просто прыщи, пошел к косметологу, мне все подавили и через время начало просто обсыпать все лицо... а пока думаю все равно стоит забить на внешность и встречаться, ведь быстро это вылечить... И вообще что посоветуете делать? Реально из за прыщей уже комплекс выработался:(

Не занимайся хуйней, у тебя на лице пиздец, и с таким пиздецом успешного общения с симпатичными девушками не добиться. У тебя есть выбор-ебать страшных жирух, тратя дохуя денег на волшебные мази и надеясь, что вот вот прыщи пройдут, либо начать действовать и пойти к врача, сказав что мол хочу пить роаккутан. И через полгода ебать нормальных девушек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0