Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник ИЮЛЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 15:21

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Лучший ИЮЛЬ в твоей жизни :)

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ApexJS

ApexJS
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2014 - 16:00

первыйнах Начну по порядку. Пятница-суббота. Вообще решение пойти на базу сейчас было принято в ночь перед субботой, спасибо Саше! Звал еще трех друзей, благо пришел один. Вот с ним и будем жечь) Три недели назад я открыл кальянную и с тех пор работал на двух работах в графике 7/0, в среднем спя по два-четыре часа в сутки. В пятницу первый раз за три недели позволил себе выпить еще) Но в субботу утром, не смотря на то, что я не ложился спать вообще был огурцом. Теория пошла на ура, хотя многое уже знал от друга и из книжки (из книжки даже немного забегая вперед), потрясающие тренера, действительно специалисты. Первое поле прошло очень легко, скооперировались втроем с Мишей и Сашей из сурового города Че) Я как вышел из машины сразу начал фигачить, в итоге за 32 минуты получил 30 положительных реакций. Постарался помочь Мише, который никак не мог начать, но дальше у него пошло как надо) плотность телок на площади (мы были на пушке) была не особо велика, можно было больше. Дальше подошел к одной девочке, минут 10 поболтали, как раз ждал, пока Саня с Мишей доделают поле. У девочки реально оказался парень (на аве в вк и далее), но хороший рапорт и сильное вс сделали свое дело, телефон у меня. Дальше подошла её кроко подруга, но я уже как раз успел взять телефон и спокойно ушел. Дальше остаток теории, потом поехали в кальянную ко мне смотреть бразилию-голандию, но я заснул на диване прямо там после первого тайма. когда разбудили - поехал к себе домой, попутно отвезя свою официантку домой. Наконец немного отоспался. Воскресенье Утром в воскресенье по прибытии на тренинг почувствовал, что эмоционально слаб, но зарядка-растяжка сделала свое дело. Теория прошла на ура и с отличным боевым настроем поехали все той же тройкой на охотку. Готовился сдать на молодец +, но вот тут то и начались проблемы. Я почти не боюсь подходить к девочке (правда не очень понимаю, как подходить к нескольким) Миша, кстати, на этот раз сходу бросился в бой и первый из нас добыл заветный телефон. Я же начал ходить туда-сюда, постоянно делая подходы. Заметил странную тенденцию, что когда подходил к "крутым телкам" 70% реагировали как минимум нейтрально или вовсе положительно, а вот обычные начинали кривляться. В итоге за несколько часов сделал более 30 подходов с отвратительной результативностью по именно телефонам. Один телефон и 5 контактов. В самом ТЦ стоял с саппортами, они уже просто говорили мне вон телка и я как пикирующий бомбардировщик к ним подлетал, в итоге к двум подошел два раза даже))) Немного расстроился, но не приуныл. Вечером после тренинга поехал добивать в ПГ, сделал еще около 7 подходов, взял один телефон, после поехал к себе смотреть футбол. После футбола случайно вручили флайер на бесплатный вход в стрипбар, зарулил туда, выпил кофе, пообщался со стрипками, поставил задачу не слить денег, заплатил в итоге только за кофе. Посидел там минут сорок, все эти терения об меня пелотками и лапания грудей довели меня до мысли, что, особенно учитывая 7 пункт, уровень моего "голода" вырос сильно, раздразнили. С этой мотивацией я поехал отсыпаться, так как время было уже 3+ ночи, по дороге сцапался с гайцами еще, но разрулил. Понедельник. Проснулся с мыслью, что надо петь. Давно знал об этом, для меня это пздц, тк я не пою вообще. Но раз для меня это лютый пздц, значит выполнение этого задания принесет мне большую пользу. Честно было безумно сложно, руки-ноги тряслись, взмок как мышь, но сделал три положенных раза и еще потом катюшу три раза спел уже чисто в кайф, начал улыбаться. Мой вывод - буду петь еще на неделе, надо закрепить результат, мой комплекс слишком силен, но ломается, надо больше практики. Далее вышел из метро и поехал шустро на работу, где меня уже заждались. На обеде планировал быстро перехватить что-нибудь и в метро, но начальница захотела пообедать со мной. После обеда пошел "покурить", а сам побежал в позе победителя к метро, но тут меня сдернули звонком в офис. Сижу сейчас на работе, планирую вечер, нужно еще два телефона, три горлума и надо начать делать на завтра. Жду бойцов в помощь, надо меня немного попинать, сам могу отлично попинать других тоже И да, добавлю от себя. Так приятно вести тут ежедневник, а не дрочить на них попутно ахуевая о мысли "как же скучно я живу". Ну вы поняли)

Сообщение отредактировал ApexJS: 14 июля 2014 - 16:15

• 0

#3 Buratinator

Buratinator
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 22:54

Здарова народ! Я буду краток, ибо сил и времени после каждого дня уже почти не остается =) Домашка решает! После субботы - у меня почти сутки настроение было на нуле, в следствии чего поле в воскресенье было почти завалено! Но домашка, начиная с песен дает такой невероятный разгон, что под конец уже все равно к кому подходить! Спасибо друзьям за их пинки))
  • 0

#4 MikeMorello

MikeMorello
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2014 - 00:55

Ощущения офигенные, итак по порядку) На форуме сижу давно, в этом году прочитал книгу. Хорошо, что нашелся единомышленник в лице моего друга (см. выше), который дал мне волшебного пендальфа и я теперь тоже в теме, меняю себя и свое сознание. Итак, в субботу в 7 утра получаю заветное сообщение:" короче. завтра, то есть уже сегодня начинается база. идешь со мной?". Че тут думать)))) глаза дрочат, руки делают) "выезжаю". К 11 мы уже в зале. Суббота. Первое поле конечно ппц непривычно) Итог: 27 приветов. Раскачивался долго, но, сука, я динамит. Стоит меня поджечь и я бомблю) Спасибо Ване, он знает мои слабые стороны не хуже меня самого. Воскресенье Телефоны шли туго, 3 штуки, но первый был самым простым) Девочка была сама предрасположена к общению, будто меня ждала. Собой недоволен. Сапы пинали, но сама атмосфера ТЦ меня угнетала. Понедельник. Полдня дроча, хотя на работе выходил и подходил - 3 подхода, жиденько. Вечером был ад)) На пушке стою жду Apex'a, стоит баба в оранжевом платье (мб кто видел и попадался на нее, я хз), увидела мой электронный девайс с испарителем, подходит, достает блокнот, пишет: где купить курить цена вопроса) думаю, бля, немая чтоль. Ну ладно, пишу там-то там-то. Она жестами: ща, погодь. Пишет. Отель 1 час 1000 р. SEX. 10 минут пешком. И тут я охуел)))))) Я типа в отказ еле сдерживая ржач, ну типа немая и еще в возрасте сомнительный экспириенс. Подъехал Apex, нереально пнул сделать песни. Пушкинская была моей) Мент прошел мимо, куча улыбок от дам и палец вверх от мужика и вопрос от бабки, где я работаю) Между песнями делали подходы на станции метро, затем пошли на петровский и на камергерский. После пары наших с Ваней (ApexJS) подходов, ушел в сторону тверской улицы и встретил бойца (Макса). Охеренно подошли к двум телычам, я врубил горлум и понеслась) в итоге с поля с двумя телками в кафешке на камергерском и 2 телефона)) С чувством выполненной домашки провел 2 свиданку с телефоном из клуба, еще до базы. Хотел прожать, но.. это уже совсем другая история))) Собственно ради этой истории я и пришел на базу. Завтра жжем напалмом парни, всем удачи. Пошёл пополнять ресурсы) Итог понедельника: 3 песни, 3 горлума, 3 телефона, 8 подходов, улыбки делал, но не считал, открывашки проговаривал, начал делать авансом вторник) ну и я хз, можно ли за свиданку считать, что посидел с телами в кафе с поля и взял 2 номера

Сообщение отредактировал MikeMorello: 15 июля 2014 - 01:02

• 0

#5 Tony 2night

Tony 2night
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июля 2014 - 11:14

Парни, всем привет, это Антон (высокий блондин).

Долго думал про Базу и решил наконец – то пойти.
Конечно, после Мастера читать не так интересно, но все же…

Пятница (перед базой):

Приехал с работы, быстро прибрался, постирался и погляделся. В 10 вечера приехала девочка, которую закрывал. Думаю, что секс может быть не скоро, а 7ой пункт надо соблюдать, решил, как следует натрахаться.

Суббота:

Еле проснулся, т.к. в выхи всегда отсыпаюсь.
Приехав на Базу, увидел много позитивных бойцов, настроение улучшилось, ну а когда зашли Грем с Петро, то был полный восторг.
Поле выполнил не сказать, что легко. Были в самом начале затыки, но в итоге сделал 26 «Приветов».
После Базы приехал домой и долго думал поехать в полня, но решил выспаться и не зря.

Воскресение:

Отличное настроение, жара и солнце.
Поле: поехали в ТЦ Европейский. Не особо его люблю, но надо. Сначала вообще не получалось. Но спорт подсказал, что бы открывал с комплимента, а не ВОК. Стало получаться. Первый тел у девочки, у которой муж и ребенок, дала телефон без проблем – очень хорошенькая.
Взял телефон в самом магазине женской одежды. Подхожу к офигенно-стройной брюнетки, а ей лет так 40-45, но выглядит супер. Бабочка на ноге и кулон в виде бабочки. Может шлюха, может стрипка.
В итоге набрал 7 телефонов – «Молодец +»

Понедельник.

Припарковался около метро Тульская и только вышел из машины, сразу же подбежал к девушке, опять взрослая и опять выглядит очень хорошо. Взял телефон. Отличное начало.

Доехал до Новокузнецкой и спел Гимн. Всем пофиг. Спел сразу и быстро, если бы думал – начался бы дроч.
Потом переход на Новокузнецкой, но уже другой - помешала какая то бабка.
Пошел в переход на Тверской – спел Катюшу. Весело и позитивно. Народ улыбался.
Потом другой переход на Тверской – Звери «Для тебя».
Было не сложно, не скажу, что супер подъем был. Скорее нейтрально.
Вышел на Пушке и пошел в сторону Маяковской делать горлумов.
Первый горлум сделан, но без телефона, телка попросила отстать.
Дальше горлум с другой девочкой, взял телефон. Было всесело
Вижу идет симпатичная девочка. Подошел и начал говорить про одежду работу и тд. Реакция супер. Третий горлум готов, взял опять телефон. И т.к. ДЗ сделано, решил провести с ней же свиданку. В итоге доехали до моей тачки, покатались и повез к себе. Дома засосал, но не смог прожать, был скорее джентльменом. Отвез до кольца. Все позитивно и весело. Девочка симпотная. Уезжает в ПТ на 10 дней отдыхать. Потом зачту.

В целом весело, но мои цели на Базе: более вкусные девочки; больше фастов.

Понедельник:
3 песни
3 горлума
3 телефона
3 подхода из 10
  • 0

#6 Tony 2night

Tony 2night
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июля 2014 - 14:09

Вторник
Из 7 телефонов вызвонилась только половина. Эх.
Выдвинулся в поля на Пушке. Как всегда, круто пообщался с бойцами. Во спрял духом))
Надо было сделать:
-кино
-книги
-позы

Несколько подходов в «молоко».
Начал что попроще, с кино. Сделал быстро. Тоже самое сделал с книгами. Попутно взял у 2х девушек телефоны. Одна была прям в карту.
Пришло время поз. Долго собирался. Первую позу сделал легко. Была очень веселая девочка, открыл, она спросила, как пройти. После того как помог, задал вопрос. Ответила сразу. Телефон не дала. Нравится, когда с заде. Потом подошел к одной девушке, зарапортился. Оказывается, живет в 5минутах пешком от Пушкинской. Мда, подумал я. Узнал про позы. Нравится стоя, поспорили о том, что партнеры должны быть одного роста. Оставила визитку, неплохо велась.

Сил больше не было делать подходы и позы.

Немного перескачу.
В понедельник мне в ВК написала девушка, ее я не знаю. Понравился, хочет пересечся. Таким дарам судьбы на Базе я рад. Договорились на вторник на Пушкинской на 22.00.

Как раз, я уже выжит как лимон и направлялся к Пушкинской на встречу с мадам из ВК. Прохожу Мак и вижу девочку у которой первой узнавал про позы (см. выше). Девочка молоденькая и очень сочная. Сидит кушает, улыбается мне. Я к ней. Круто и весело общаемся, тел не дает. Ок, поднимаю рапорт дальше и после, она говорит: пиши номер. Записав, двинулся к девочке из ВК, назовем ее Л.

Девочка сочная, 30 лет, каблуки и коротенькие шортики. Пошли сразу в тачку. И там без лишних вопросов повез ее к себе. Поднялись, я пошел в душ. Выхожу в одних шортах, она сидит на кроватке, думаю чего терять время. Сел сзади нее, начал целовать, выключил свет. ОТЛИЧНЫЙ миньет и секс. Потом опять душ, чай и спать. От встречи до секса прошло максимум 40 минут. Ночью проснулись и еще раз потрахались, на этот раз догистайл и кончил в ротик.
Когда высадил у метро, пришло от нее смс – «если хочешь будем встречаться и тд». Написал, что в ближайшие 2 недели нет времени, можно потом, она не против.

Сегодня 3 свиданки.

За вторник:
+1
3 фильма
3 книги
2 позы
4 телефона
  • 0

#7 StenKoP

StenKoP
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2014 - 05:34

Вчера, выполняя задание в районе метро "Пушкинская" увидел девочку. Высокая, одета эффектно, модно, загорелая, вся в золоте. Все мужики на улице оборачивались ей в след. Кто-то аж присвистывал. Ну я и "завелся". Подошел, комплимент платью, загару, ей очень понравилось. Оказалось, что идет на свидание с парнем, НО не против встретиться и со мной. Беру телефон, прощаюсь, отхожу. Это каааайф...)))) Главное, внутреннее состояние...)) "Разогнался" аж на несколько дней. П.С. Всем удачной охоты...))
  • 0
Константин Guerrier

#8 Tony 2night

Tony 2night
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 18 июля 2014 - 14:28

Среда

Договорился провести 3 свиданки.
На 19-00, на 21-00 и на 22-30.

1ая девочка:
Девочка с воскресного полевого. Косметолог, взрослая (31год). Обычная девушка. Ничего выдающегося, но выебать можно. Погуляли по Лужникам. Оживленно общались, рапорт хороший. Угостила сандвичем и капучино. Курит. Перед тем как сесть в машину, что бы ее отвезти до метро, закурила. Я сказал, что зачем ты так, я же хотел тебя поцеловать. Она – надеюсь это не помешает. Сели в тачку и засосал. Распрощались позитивно.

2ая девочка:
Вторая девочка уже ждала меня как 20 минут, хорошо, что предупредил.
Девочка оказалась веселая и общительная. Рапорт отличный. Поехали гулять в нескучный сад. Видно, что ведется. За ручку, посидели на набережной. Потом прошлись еще чуток и засосы. Кидала КУЧУ проверок (часто так знакомишься, всегда ли так все быстро делаешь и тд и тп). Потрогал за задницу и добрался до груди/соска. Живет в Медведково, в противоположной стороне от меня. Время 23.40 примерно. Понимаю, что вырубаюсь. Предложил: либо остаться у меня, либо у нее (живет одна), либо провожаю до метро и всё. Обиделась, но поговорив нормально, разрулил. Сегодня с ней второе свидание. Будет интересно.

3ая девочка:
Не успел. Встретимся попозже.

Четверг:
В полях на Пушке. Взял 2 телефона. Доделал недостающую позу. Поехал на свиданку (уже 4ая первая свиданка). Телка оказалось унылом говном. Живет в 5 мин от Пушкинской. Прогулялись часик, довез до Пушки, даже не стал провожать до подъезда. Попрощался и к парням. Покурили кальян и спать.

Итоги пн-чт:

3 песни
3 горлума
10 телефонов из 15
3 фильма
3 книги
3 позы
4е первые свиданки

На субботу пока ни с кем не договорился.
  • 0

#9 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 10:14

Вчера парней на тренинге впервые отправили в клуб)))) с очень лайтовыми заданиями))) Это ппц))))) У парней паника, просто хаос!!!)) Было ощущение, что решили вот парни пойти на войну, а что такое война то не знают, но зато бравые бравые)))) и тут их десантируют в горячую точку, у них паника)) что делать , куда бежать?)))) телеграмм разрывался от сообщений типо: - Бля! Я в клубе, что делать??? - Парни, куда смотреть, фейсер на входе, а если не пустит? - АААААА, она взяла меня за плечо!!!!!! - Не пустили, фуф, пойдем в поля!!!))) И прочее)))) Личка тоже кипела, звонили хз сколько раз))))) А в общем чате я угорал и глумился)))) Так вам парни)) А вы что думали? Клубы это вам не хухры мухры)))))) Вообщем я не ожидал что так весело будет))) Реально парней в горячую точку кинули)))) Жгите и у вас все получится! Группа очень бодрая и больше пишитесь на форуме!!! Пока саппортил вас в шлепках от скуки - мазоли натер)))))
  • 0

#10 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 13:10

зато человека 3 потрахались ) давайте отчеты
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#11 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 18:43

больше даже)))
  • 0

#12 Tony 2night

Tony 2night
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 июля 2014 - 09:27

Пятница

Договорился на втрое свидание с девочкой с полевого, с которой гулял в среду. На первом свидании были уже засосы сиськи/жопы.

Встретились в центре. Поехали покупать вино и ко мне «за кальяном». Приехали ко мне. Налил вино (выпил и было понятно, что никуда не поедем). Сделал кальян. Полулёжа лежим на большой подушки, курим, пьем. Платье задралось. Тру киску через белье. Беру за руку и веду в комнату. Начинаю надрачивать и в этот момент звонит один из Бойцов. Телка отмараживается и уходит обратно на кухню. Там небольшой мороз. Забиваю еще кальян. Курим. Она – «дай полотенце, пойдешь со мной в душ?». Принимаем душ. Выходим, ложимся на кровать. Делать миньет не хочет (буду делать любимому). Я решил сделать «дальше». Говорю, ОК и отворачиваюсь спать. Т.к. завтра на базу. Она меня трогает, целует, спрашивает не заснул ли я. Потом целует грудь, живот и начинает сосать. Дальше секс. Потом сон час, опять секс и потом в 6 утра опять. Девочка в сексе ОК. Подвез и погнал на базу.

Суббота

Теория, поля. Сделал на Молодец +. Взял 3 телефона. Девочки средние.

Воскресение

Ну это должно было произойти. Сделал 1/3 задания и НИОДНОГО телефона. Но пообедал)))

Сегодня 1 свиданка с одной ооочень хорошенькой девочкой. И думаю позвать на второе свидания еще одну.

Работаем!! Парни, всем удачи. На этой недели должно быть больше зачетов. Телефонов на столько много, что когда телычи пишут, какое то время уходит на то, что бы понять и вспомнить кто это))))

Итого:

+ 2 за неделю базы.
  • 0

#13 Setner09

Setner09
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июля 2014 - 14:49

Итак, всем доброго времени суток))) Как и обещал, добрался до ежедневника. РМЭС-Базовый стал для меня реальностью только с помощью СМ-2014 (правильная постановка целей, етить ее))). После завершения двух блоков выходных и недельного домашнего задания могу сказать – методики и техники по началу невоспроизводимой кучей информации укладываются в голове в правильные структуры и РАБОТАЮТ. Начну сначала: Первая пара выходных: тренера Грэм и Петро – просто мегачеловеки, каждый со своей яркой личностью дополняет другого (есть что моделировать с обоих). Я впервые вижу настолько сильный симбиоз (по-другому выразить не могу) двух людей. Информацию преподносят превосходно, только успевай вникать и записывать. На первом полевом работали в Европейском, «приветы» шли не очень быстро, слава богу только до момента общения с саппортом Сашей Заецом. Буквально за 10 мин Саша разогнал меня и к концу полевого сделал 54 «привета». Все круто)) Возврат в зал и прослушали еще кусочек теории. Воскресное полевое «молодец – », подходов сделал больше 20, из них 12-14 нормальная коммуникация, общение, но телефонов нет. В зал вернулся с херовым настроением, с кучей херни в голове. Получил теорию и домашку, от которой было довольно ссыкотно. Домашка: Пн. – с песнями никаких проблем с утра две спел, вечером после работы еще две. Подключал девочек, типа для моральной поддержки, но телефоны не шли. Тогда же в метро познакомился с девочкой, которую зачел в субботу. Увлекся, доехал с ней до Алексеевской и провел первое свидание, покушали мороженое, обменялись контактами, все на мази. Потом поехал на Пушку, сделал книги, часть фильмов, позы вообще не получались (до сих пор не закрыта эта часть домашки). Вт. - Во вторник решил, что надо работать с саппортом, договорились встретиться в ПГ в районе 10 вечера. До этого сам занимался на Пушкинской, по бульварам и на Арбате, позы опять не шли, но в общем коммуникаций было много и достаточно хороших, но конверсия низковатая. Из 10-12 коммуникаций – 1 телефон. После поехал в ПГ и с Мишей саппортом быстренько доделывали, что успели. Миша отлично давал обратную связь, общение с девочками шло в большинстве случаев весело и задорно, но телефон получил только один ( и тот неверный). Ближе к 12 спустились в метро, еще поупражнялись там и в момент, когда уже собирались расходиться, заприметили прикольную девочку, которая ехала со мной в одном направлении. Наскоро попрощавшись, заскакиваю в вагон и сразу «привет, тебя увидел блабла». Общаемся до китай-города. Потом показываю, как ей перейти на станцию правильную. Обмениваемся номерами, прощаемся. Ср. – по большому счету проебана. Сделал не больше 10 подходов, коммуникаций и того меньше, телефонов нет. Встретился с саппортом Сашей, пообщались, поотрабатывали походку и т.п., и подошли к девочке. Рядом с Саней я сам себе казался неуклюжим щенком, так изящно и красиво, а мои топорные замечания даже меня вводили в тупняк, в итоге телефон взять не получилось, дала страницу в вк, которую уже потом конвертировал в телефон и в назначенное на сегодня первое свидание. Чт. – Пошел на воркшоп, в полях был совсем мало. Пт. – День Ха) Пока был на работе, мощно себя настроил на плотную работу вечером в полях+должен был поработать с Сашей вечером. До встречи с Сашей еду на Пушку, уже по дороге с работы контекстуально открываю взрослую женщину, идем вместе, общаемся, проехали пару станций, номер взял. Дальше на Пушке куча парней, ДЧ Потап, какой уж тут ссать, сразу заобщался с девочкой, взял номер, потом к ней подошел какой-то чувак, попрощался. По всей Пушке хожу общаюсь, коммуникация держится, телефонов нет. Около фонтана заобщался с двумя подругами, одна из них (более симпатичная оставила вк, будем вытаскивать) Время работы в одиночку потихоньку приходит к концу. Уже иду в метро, чтобы ехать на 1905 года к саппорту, вижу девочку, стройная довольно высокая, разворачиваюсь, догоняю. Привет- привет, как настроение. Затираю, что она классная, но щас дико тороплюсь, давай встретимся. Записываю номер и убегаю. 3 телефона +вк настраивают меня на позитивный лад. С Сашей встречаемся на 1905 года, дает инфу, немного отрабатываем на себе, потом на девочках. Несколько коммуникаций на 1905 года два телефона, потом едем на Пушку, там работаем дальше. До 12 ночи беру еще два телефона и вк. На субботу назначена 2 свидание, на вск – еще одна первая. Сб. – Теория –просто огонь, структура, нюансы, куча бесценнейшей информации. Полевое в охотке на молодец. Идет не очень. Вечером еще блок теории, после быстренько домой и на свидание. Тут и начинается интересное. Договорился с девочкой на 21:15 встретиться на Пушкинской. Подъезжаю выхожу, и тут у меня жестко глючит телефон. Стою, жду около инфостолба думаю догадается выйти подойти, найдемся))) В голове мысль, как люди раньше договаривались и встречались)) Прождал минут 20-30, нет ее. Думаю все, слилась. Настроение падает, иду перезагружаться в шоколадницу, заказал чай, сижу собираюсь с мыслями, нацеливаюсь на свиданку с поля. И тут о бинго! Телефн включается и приходит смс о пропущенном звонке. Перезваниваю, узнаю, что она тоже на Пушке около памятника, быстренько расплачиваюсь и топаю туда. Встречаемся привет-привет. Чувствую с первого свидания много времени прошло, идет повторение пройденного. Минут через 10-20 предлагаю сходить в кино, соглашается, прогуливаемся по бульварам до цветного, ее рука в моей, оттуда в атриум. Берем билеты, идем в зал, подлокотник сразу вверх, ничего не разделяет. Обнимашки, глажу, по разным местам, «случайные» прикосновения к груди, целовать в губы не дает, поцелуи в щеку в шеи – нормально. Выходим после фильма, вызываю такси, стою обнимаемся, засасываю, рядом таксисты-грузины, подкалывают типа сейчас быстро долетим до постели)) Ждем свою машину, сообщаю, что такси вызвано до моего дома, на что получаю «нет, к тебе не поеду», отвечаю окай, едем через Алексеевскую (живет там). В машине всю дорогу сосемся, доступа все больше. Затираю, мол раз сама ко мне не поедешь, давай у тебя чай попьем, на что получаю неоднозначный ответ, но резкого отрицания нет. В итоге доехали к ней, таксиста отпускаю, вместе поднимаемся. Живет с подругой (в отпуске), двушка с проходной комнатой. Ставит чайник, засасываю в проходной комнате, начинаю заваливать на кровать, говорит не здесь. В итоге кочуем в другую комнату и там зачет. Потом сходил в душ, потрещали, уснул. Под утро второй подход, поспал до 8. Утром сослался, что к 12 на тренировку, попрощался ушел)))) Вск – Отличный настрой, классное полевое задание. Опять охотка, работаем. Все получается уже с метро пока ехал на место сделал две коммуникации, правда без телефонов. На охотке около фонтана повеселил рукопожатиями девочку задумчивую, есть первый телефон. Затем несколько не очень удачных коммуникаций, общение есть телефоны не дают. Рядом с памятником Жукову вижу идет высокая стройная девочка, бегом к ней пока не перехватили стервятники)))) Заобщались, отвожу в тенек, трогаю сережку, делаю комплимент, дальше к-тест – гуд. Говорю зашел к брату на работу (благо в Охотке работает), тороплюсь. Есть номер, прощаемся, Полевое делается))) Затем немного пошатался безрезультатно, сделал кружок внутри, выхожу к саппорту, несколько бойцов отдыхают. Прошу у Миши пинок, только начинаем с ним двигаться вижу симпатичную девочку, разворачиваюсь и бегом к ней. Лена, актриса мюзикла, торопится, замедлением темпа останавливаю, стоим общаемся около входа. На шее что-то типа медальона, трогаю, рассказывает увлеченно про кулон, дожимаю на телефон. Все круто, состояние отличное. От Миши ОС – все сделал классно. Иду добивать последнее. На лавочке две девочки, здороваюсь общаемся, затираю про книги, еще че-то. Рассказываю про рукопожатия, попеременно показываю на обеих. Одна типа обижается, что ей хрень попадается. Весело доделываем, говорю все круто, надо ехать на встречу, у более симпатичной беру телефон, сваливаю. Полевое выполнил, доволен, немного задерживаюсь по времени, лечу обратно в зал. Оказывается, полевое не у всех такое радужное. Делаем позу Орла – 10 мин. Дальше теория и домашка. С новыми заданиями еду на встречу с друзьями из старой жизни. По дороге общаюсь с девочками за просто так, просто прет. Телефоны не дают, но все на позитиве) Итого: За неделю, к сожалению, не доделал позы, недобор 2-3 телефонов, и где-то 5-7 улыбок, была только одна первая свиданка и одна 2->3 свиданка. Горлумы, песни, книги, фильмы сделаны.
  • 0

#14 Media-Man

Media-Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 15:35

Итак, let's Mortal Combat begin! Желание пойти на тренинг по соблазнению был давно, но всё время откладывал. И вот тут - решился ,потому что рутина просто окончательно съела. Все было серо и мрачно, как в дождливый осенний вторник после отпуска. Уговорил пойти с собой друга, так как вместе намного интенереснее ,и в случае провалов в памяти по некоторым аспектам теории смогли бы друг друга дополнять. Теория была просто зашибительная, и уже в первом полевом был настрой молодых рыцарей-рекрутёров штурмующих дворец непостижимой похоти. Тренерам огромный респект. Вообще на РМЭС пошёл из-за того, что вёл его Денис Шальнов, тк он является одним из самых лучших специалистов в этой области. Про Петра Кузнецова слышал, но думал, что он больше как помощник. Но на Тренинге я понял, что Петро, просто мега крутой интеллектуал, великолепный оратор, тренер, и просто человек с такой сильной энергетикой, что просто наполнял зал своей Силой Духа. Отличный дуэт с Гремом. Просто бесподобный. Эти ребята спокойно могут запускать свою программу на ТВ. И я рад что у меня есть возможность принять опыт от них. Бесподобно! С полем справились все хорошо как в первый так и во второй день. Задания по началу казались сложными, и их выполнение казалось крайне тяжелым! :) Но они только зарядили всех позитивом, и предали уверенность в собственных силах. За первую неделю сблизились с группой как будто за год-два учёбы в уневере. Где то читал ,что доверие к людям с базы в разы становится выше чем к большей части постоянного круга общения. Это факт. Такие вещи редко с каким другом разделяешь. Особенно про седьмой пункт xD Делали все задания усиленно, ответственно. Эмоционалка так прыгнула вверх, что чуть на радостях заявление на увольнение с работы не написал. Но не стал рубить с плеча, и взял отдых. В том, что большинство людей которые идут на базу, перестают бухать - казалось маркетинговым ходом. Сейчас вообще ни малейшего желания пить нету. Ни пива, ни водки, с друзьями - ничего. Еще было тяжело поверить в слова, то что старый круг общения сменится. И я начинаю понимать, что это правда. Прошла всего одна неделя. А я чувствую ,что меня нереально бросило вверх. И при чем на несколько уровней. Я не верил ,что за неделю буду делать то, что не смог бы сделать наверное в течение всей следующей моей жизни. А ребята говорят, что это все еще мелочи, над которыми в последующем "ты будешь еще смеяться" после того как только прокачаешься. Эмоциональный подъем был настолько сильный, что в течение всей своей жизни его можно сравнить только с покупкой игровой приставки ,или компьютера в детстве. ОЧень похожее состояниее. Тяжело было засыпать ,несмотря на то, что за день набегался настолько много, что кажется за последние несколько лет столько не бегал. Многие ребята, за день до двух КГ сбрасывали, из-за активных передвижений во время полевых. Из негативного что случилось - в конце недели сильно упала эмоционалка, хотелось слиться. Тренера предупреждали что так будет, и это нормально. Причина: резкий эмоциональный скачек вверх, и после которого вполне логично идёт спад. Сейчас восстанавливаю ману, и вскоре снова в бой. Хочется много чего сказать, но пока в голове каша, и не всё "улеглось" еще. И еще интересный факт: что во врмя тренинга очень хорошо можно рассмотреть своих "тараканов" которые тебе мешают по жизни. Настолько чесать череп изнутри начинают, что тапкой их тут не возьмешь. Надо тупо еб*шить, и получать обратную связь ,направление куда и как двигаться дальше. До связи.
  • 0

#15 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 08:02

Так) аконец то начали отписываться, молодцы! А где остальные?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0