Ищу напарника в Киеве
Отправлено 22 июня 2014 - 01:59
О себе: Мне 25. Киевлянин. Выгляжу нормально.... не бродяга, наркет или прыщавый задрот. Есть проблемы с уверенностью и самооценкой. Год назад пробовал на улице делать подходы... сильно нервничал, язык заплетался, в голове каша. В итоге ничего с этого не получилось. Есть желание преодолеть такое состояние.
По поводу напарника: человек примерно такого же возраста (плюс/минус), с примерно с таким же уровнем.
Пишите в личку
Отправлено 23 июня 2014 - 01:41
И, наверное, ты думаешь, что это все уйдет с практикой.
В какой-то степени это так. Может, вдруг, с практикой все пройдет. Но, скорее всего, ты нейтрализируешь те поверхностные убеждения, которые там у тебя есть и мешают знакомствам + наработаешь те шаблоны поведения в знакомствах, которые будут максимально обходить те эмоции, которые так неприятно испытать.
Как и весомая доля выпускников пикап-тренингов.
Еще есть эффект, когда не знакомишься(соблазняешь, отжигаешь) какое-то время и получаешь откат как в навыках, так и во внутреннем состоянии(начинают снова усиливаться ослабленные страхи).
Это знакомо подавляющему большинству посетителей пикап-тренингов.
Есть проблемы с уверенностью и самооценкой
Для того, чтобы это решить, нужно достать то в тебе, что понижает твою уверенность и самооценку и что-то переосмыслить по-другому.
Такие вещи закладываются в нашем жизненном опыте. И иногда можно выделить событие, которое заложило ту твою эмоциональную реакцию(и те, которые ее доформировали).
К примеру: унизила девка в начальной школе, и теперь ты чувствуешь стыд при контактах с телочками.
Или, там, в первый годик жизни мама как-то отлучилась и ты накрутил себе, что она избавилась от тебя
("потому что ты какой-то не такой" - тут ты будешь гнобить себя. либо потому что мама плохая - тут ты злиться на нее и, соответственно - "все телки суки" и т.д.)...
Все эти чувства будут "фонить" в той или иной степени.
Иначе говоря тебе нужна психотерапия.
И, если, в первом примере прокатит классика: гештальт-терапия, психоанализ(стандарт - 40 сессий, за которые часто попускает много, как считается)...
то во втором ... 90 % людей вот так просто не вспомнят события, произошедшие раньше трех-четырех годиков и после десятков часов(и многих тысяч гривен) тебя все равно будет плющить при подходе, хоть и меньше(если успешно справишься с говнецом, накопившимся, там, за школьные годы...).
И вот во втором случае тебе нужно измененное состояние сознания для "возвращения" в тот опыт и его "редактирования".
Тута 3 пути я выделил для себя: дыхательные практики(холотропное дыхание, вайвейшн, пранаямы), вещества(психоделики и диссоциативы) и гипноз.
1 путь дыхательных практик: "+" : штука мощная и можно доставать очень глубокие "штуки" у себя.
"-" : неконтролируемая(не задашь запрос "плющит при подходе к пелотке") ; не на всех работает ; навык(нарабатывается со временем) ; для качественной проработки часто нужно быть реально мотивированным
2 путь психоактивных веществ:"+" : работает на всех ; штука может быть адски мощная и можно доставать глубокие "штуки" у себя.
"-" : продадут подобие вещества, смешанное с хрен его знает чем ; некоторые пиздец неконтролируемые(когда сильно нагребает - трудно остановить) ; состояние "неадеквата" ; отходняк(возможный) ; надо знать как.
3 путь гипноза : "+" : задаешь конкретный запрос, без побочных спецэффектов
"-" : нету норм спецов у нас ; не все погружаются( часто просто надо решить вопросы доверия: донести мысль, что терапевт "не собирается анально доминировать/не сможет узнать где деньги лежат, если сам не захочешь"...)
пути можно комбинировать(на свой страх и риск). я в свое время комбинировал гипноз с дыханием и с одним диссоциативом - получилось очень эффективно, потом делился опытом со своими зарубежными гипно-менторами. один толковый знакомый - успешно наработал "дыхание"+гипноз
надо отметить, что на всех путях для решения проблем нужна мотивация и везде нарабатывается навык при практике.
ИМХО, самый оптимальный путь - гипноз. часто 1-6 сеансов решают конкретную задачу. Только в Киеве полно тех, кто считает себя супер-спецом, но очень мало тех, кто что-то, достаточное для решения твоих проблем умеет.
В аптеках спрашивайте "регрессивный гипноз" - долбоебизм чуваков, которые это шарят - НИЖЕ (в среднем по больнице)
Наблюдаю кучу людей в Киеве, которые ходят по тренингам в стиле гештальт-групп и все их попускает и все им лучше да никак не попустит окончательно :)
Обращайся в личку, есть чем помочь.
Отправлено 23 июня 2014 - 10:13
Задача: просто найти себе напарника с похожей целью и уровнем. Мне одному в этом плане двигаться сложнее... легче начать замыкаться, уйти в негатив. Вместе всё-таки веселее....
Обращаться к супер гуру нет смысла ... буду для них большой обузой, плюс нет желания тратить на это деньги.
Отправлено 23 июня 2014 - 14:06
Отправлено 23 июня 2014 - 20:26
ничего конкретного не слышал. Но вживую пообщаться с тренером или участником интересно было бы. Участвовал?sunchkin про Праймал что-то слышал?
Отправлено 26 июня 2014 - 20:47
Отправлено 15 июля 2014 - 12:23
Был уже опыт самокопания в себе , в том числе и с психологами - психотерапевтами. В итоге ничего не принесло, только немало денег в это вложил ).
Задача: просто найти себе напарника с похожей целью и уровнем. Мне одному в этом плане двигаться сложнее... легче начать замыкаться, уйти в негатив. Вместе всё-таки веселее....
Обращаться к супер гуру нет смысла ... буду для них большой обузой, плюс нет желания тратить на это деньги.
Я представляю как боксёр, вместо того чтобы тренироваться на ринге, начнёт заводить академические разговоры о боксе, рассказывать о своих эмоциях и переживаниях перед и во время боя..
Херь полная! Надо делать!! А не перекладывать ответственность на обстоятельства и саботировать свои ранее принятые решения ..
Ты боишься взять на себя ответственность за свою жизнь, решения и тд. поскольку когда сделаеш это, жизнь сильно поменяется.
Да придется выходить из зоны комфорта, но по другому рост не возможен ..
Окружающие сильно калибруют мужчину по его женщине. Вопрос: какой уровень твоей женщины?
Чтобы соблазнять хороших девушек надо соответствовать по многим критериям.
Пойди на ближайший Базовый, да стоит денег, но и ради тех же уплаченых денег на тренинге ты будеть пахать, рости личностно..
Ты не хочешь вкладываться, но и результат будет соответсвующий..
Sk: uamega1
Отправлено 08 августа 2014 - 20:21
Отправлено 14 августа 2014 - 00:51
Отправлено 15 августа 2014 - 03:06
Ищу напарников для совместных выходов в поле. Пишите https://vk.com/yaroslav.svyryd
Отправлено 17 августа 2014 - 23:31
Отправлено 22 августа 2014 - 21:11
Отправлено 24 августа 2014 - 23:54
Привет,
Нужен напарник для совместного пикапа в клубах Киева.
Опыт имеется. Возраст 30 лет.
Могу стартовать в эти выходные.
тел. О98-684-954З,
Ваня.
мне 28 тусую каждые выходные. Скинь ссылку в ВК в ЛС
Отправлено 06 ноября 2014 - 18:31
Отправлено 13 декабря 2014 - 00:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0