Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Санкт-Петербург (базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2014 - 16:10

Пишем!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Michail Kuznetsov

Michail Kuznetsov
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2014 - 21:45

Всем привет: 1. Общие впечатления. Поделал то, что давно не делал, но много раз обещал себе этим заняться. Устал. Отходняк. Есть понимание, что за две неделе себя не изменишь, чтобы там тренер не агитировал. Однако, как и любое умение, при регулярном тренинге можно серьёзно повысить уровень. 2. Чего ожидаю. Честно, при нарастании темпа опасаюсь сорваться, уйти в депрессняк. 3. Пожелания. Пока не знаю.
  • 0

#3 В.С.

В.С.
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2014 - 22:10

Это Всеволод. Общее впечатление от тренинга хорошее, ребята поддерживают. Самое основное за чем пришёл на базу это, если описывать цель, не вдаваясь в дебри целеполагания, уменьшить страх подхода. Сегодня как раз было упражнение на эту тему. Выполнить его самому не удалось. Долго ходил, тупил. В итоге за 2 часа ни разу ни к кому не подошёл, звонил саппорту, его мотивация по телефону не особо помогла. В итоге за 10 минут до дедлайна встретились лично и, при помощи двух саппортов, 5 подписей собрал. Для себя понял, что пока без внешней мотивации ничего не работает. Нужно, чтобы кто-то пинал. Или палкой бил Ожидаю от тренинга проработать внутренние зажимы, страхи. А лучший способ их прорабатывать - это встречаться с ним лицом Жалоб и пожеланий никаких особо нет. Вся инфа дана чётка и понятно, упражнения выполнимы.
  • 0

#4 Axice

Axice
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 00:17

Это Илья.В начале тренинга был сильное волнение, страх, что ничего не получится. Хороший коллектив, поддержка уменьшили волнение. Во время выполнения полевого занятия обратил внимание, что в какой то момент стало проще подходить.Страх отошел. Поймал состояние, когда просто делаешь, то что делаешь и получаешь от этого удовольствие. Появилось понимание, что боюсь больше по привычке. Необходимо просто нарабатывать навыки, новые привычки.
  • 0

#5 FluteFX

FluteFX
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 00:28

Привет, я Антон. Общее впечатления - все здорово. Подача материала четкая и понятная да и вообще тренер офигенный. И пошутить умеет и настрой хороший дать, и холку за косяки начесать. Ребята в группе клевые и поддерживают, за что им спасибо, и саппортам спасибо за пинки и мотивацию. Упражнение я продолдонил, за что себя ругаю. Как оказалось - вполне мог бы выполнить его как следует, если бы не сношал сам себе мозг, и не ходил во фрустрации. Мандраж пока не прошел, но зато есть понимание, что это все нормально и ничего особенного в этом нет. Буду пытаться и стараться следующие упражнение делать как надо. Ожидания от тренинга: сломать барьеры мешающие знакомиться с девушками, научиться общаться с девушками и водить их на свидания и научиться соблазнять понравившихся девушек. Жалоб нет да и быть наверное не может. Пожеланий пока тоже нет.
  • 0

#6 Serj1k

Serj1k
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 00:49

Всем привет! Есть ощущение что внутренний движок включился и разогнался раза в полтора быстрее чем обычно, очень приятное ощущение:) Планирую еще больше встряхнутся и пересмотреть свое отношение к общению с девушками! Из пожеланий: все очень клево по организации, но кофемашина - была бы офигенна!) (Желательно капсульная (желательно несколько вкусов(желательно чтобы был кортадо))) =)))
  • 0

#7 Anatoshiy

Anatoshiy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 02:24

Привет парни! Пока что от тренинга эмоции смешанные. С одной стороны скептический настрой против универсальных схем чего бы-то не было (соблазнение, либо, допустим, продажи). С другой стороны понимание что, черт возьми, они походу реально работают! Первое полевое задание сразу же дало это понять! Причиной того, что я сейчас тут, с вами, является желание побороть своих таракашек в мозгу на тему телок; научиться выстраивать коммуникации так, как удобно мне; суметь подойти к девке, чьи глаза для меня станут моим маленьким миром, когда я такую встречу; самое важное, хочу понять ту анархию, которая твориться у девок в голове, понять их психологию. Ну и завалить хотя б пару десятков за ближайшие неск. месяцев)))) Тренерам желаю хороших парней в группах!
  • 0

#8 smokonaj

smokonaj
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2014 - 03:02

Впечатления отличные! В зале весело и легко. Страха особого не чувствую. Лингва давалась значительно сложнее с первого дня. Очень мало негативных реакций, приятно удивлён. Да и настойчивость особо не пригодилась. Считанным единицам нужно было повторять второй раз. Ожидаю - два зачёта и состояние "у меня получается, так и должно быть". Впоследствии - свободу выбора. Пожелания - чуть меньше стёба над теми, у кого результаты пока не очень. Сам там был. Действительно могут быть тараканы в голове, которые простым хуяреньем не убираются. И предложение задрачивать саппорта в таких случаях не очень-то и работает.
  • 0

#9 5corp10n

5corp10n
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 09:04

Да да да... Дан СТАРТ БАЗЫ и меня переполняют эмоции....Очень КРУТОЙ ТРЕНЕР!!! Рад учиться у ЛУЧШИХ!!!Все что знал ранее, все - ФИГНЯ ПОЛНАЯ! Ожидаю от тренинга - ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ЗНАНИЙ И КОНЕЧНО ЖЕ - ВСЕ ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКТЕ! Соблазнять красивых и очень красивых девушек в любых местах, так же в любое время дня и ночи :smile: Трахать их, где я захочу! Есть пожелания к другим ребятам,- Желаю УДАЧИ, УВЕРЕННОСТИ ВАМ! Вам в Помощь САППОРТА! Больше подходов, больше результатов. Помните - "ДЕВУШЕК МНОГО, Я ОДИН!"
  • 0

#10 PavelS

PavelS
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 09:42

В первый день полевое задание было любопытным. ПО началу думалось что это не простая задача, но подходя к ней играючи - понимаешь что всё проще. ) Чувствую внутреннее сопротивление, которое проявляется в тихом раздражении проецируемом на тренере и саппортах(не нравятся мне эти гандоны ;) ). Но при этом, ссука, понимаю что модель поведения предлагаемая ими - это то что стоит применить на деле (ломка сознания). Поглядим увидим. Важно работать не принимая во внимание своё сопротивление. В первый день семинара болел, поэтому как-то вкуса особо не почувствовал, день прошёл без особыз эмоциональных скачков, видимо сказалось то что 2 недели до этого присутствовал на вводном семинаре и уже выполнял эту полевуху. В целом день прошёл НАМНОГО интереснее, НАСЫЩЕННЕЕ и ИНТЕНСИВНЕЕ, чем мои крайние месяцы на этой земле, одно это уже позволяет пойти на второй злоебучий день семинара. :)

Сообщение отредактировал PavelS: 22 июня 2014 - 09:44

• 0

#11 Griha84

Griha84
  • Перцы
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 09:48

Доброе Утро. Григорий 30 лет. Через полтора часа состоится второе занятие июньского тренинга базовый 2014. Стартовое впечатление положительное. Открыл базу Вадим Альфа. Квалификация тренера сомнений не вызывает. Сформулированы индивидуальные цели тренинга. Цели персонально визуализированы и написаны максимально подробно с указанием времени, места, объектов вожделения и ожидаемых количественных и качественных результатов, которые можно проверить. Это и есть ожидания от тренинга. Пожелаю друзьям, проходящим вместе со мной этот тренинг, боевого настроя на дальнейшую работу. Сегодня будет больше шишек. Поехал. Ура!!!!
  • 0

#12 PavelS

PavelS
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 21:19

Второй день привнёс новое дыхание. Полубессонная ночь и выполнение домашки утром до семинара в ещё полупроснувшемся состоянии :). Вчерашнее ощущение ненавести к проекту и его организаторам сменилось некоей толерантностью и чувством что я выкладываюсь не на все 100% при выполнении полевых задачь. А ведь могу лучше, так какого хуя? )Воодушевляющяя речь Вадима, прочитанная после полёвки, лишь подчеркнула моё внутреннее самоощущение на этот счёт... Я выполняю домашку. :)
  • 0

#13 FluteFX

FluteFX
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 22:22

Второй день тренинга. В зале было круто - разогрелись супер модной походкой;) получили четкую теорию и схемы поведения, немного поотрабатывали в зале. В полях же у меня как-то не пошло. Долго пытался придумать контекстуальный или просто интересный опенер, в итоге плюнул и стал подходить с комплимента. Несмотря на то что разговор завязывался нормально - как только тема заходила о телефоне или будущей встрече - девушки моментально закрывались: поворачивались спиной, втыкали наушники и отходили, просто убегали. Правильно говорят парни - надо больше подходов и настойчивости. Но вот настойчивости и уверенности лично мне как раз и не хватает. В домашку постараюсь вцепиться и сделать как надо. Сливаться с тренинга не собираюсь 100% но наверное буду просить ребят саппортов жестко пинать. Буду отписываться каждый день по результатам. Айконтакты 0/50 Оупенеры 0/100 Коммуникации 0/50 Телефоны 0/15 Книги 0/3 Фильмы 0/3 Позы 0/3 Песни 0/3 Горлумы 0/3 Свидания 0/2
  • 0

#14 _Стасян_

_Стасян_
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2014 - 23:52

Всем Привет! Вот первый раз за несколько дней добрался до компа и спешу поделиться своими впечатлениями... Хочу сказать честно, что не очень серьезно относился к идее тренинга, ибо в основном рассматривал его в контексте приехать потусить в Питер с друзьями, но не тут-то было ) Начало первого дня показалось мне крайне скучным и не сильно полезным ("целеустройство и целеполагание" вроде бы есть, а вроде бы и не видел их), но дальше было больше и настолько, что я охренел. Отпахал эти 2 дня не скажу что на максимуме, но очень стараясь и заметил, что ПАЗЛ складывается шаг за шагом и вырисовывается НЕЧТО нереально огромное, что собирается (при определенном моём участии) изменить многое во мне и я думаю, что хочу этих изменений. Касательно уровня тренинга, считаю его более чем высоким к настоящему моменту. Первоначально мы с друзьями планировали выбрать Минск для такой движухи, но я рад, что в последний момент мы передумали. Мне почему-то кажется, что в Минске не так много опыта и неких наработок, чем тут. Итак, теперь у нас всех есть ДЗ и придётся попотеть! Так что с почином и ПОЕХАЛИ! P.S. Очень понравилась идея кинуть сюда темпы выполнения ДЗ, поэтому чтобы не множить посты - просто буду редактить это сообщение и помечать мой прогресс. Айконтакты 0/50 Оупенеры 0/100 Коммуникации 0/50 Телефоны 0/15 Книги 0/3 Фильмы 0/3 Позы 0/3 Песни 0/3 Горлумы 0/3 Свидания 0/2

Сообщение отредактировал _Стасян_: 22 июня 2014 - 23:59

• 0

#15 Austin85

Austin85
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2014 - 11:24

Всем привет, это Alex, поддерживаю Стаса в теме выполнения ДЗ, и так поехали ПИЧЕСЫ!!!!!!! Айконтакты 0/50 Оупенеры 0/100 Коммуникации 0/50 Телефоны 0/15 Книги 0/3 Фильмы 0/3 Позы 0/3 Песни 0/3 Горлумы 0/3 Свидания 0/2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0