Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 09:04

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот ИЮНЬ войдет в историю :)

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 09:59

Ну что же, отпишусь первым) Я Андрей, тот что показывал ходьбу в воскресенье, в telegram-e Andreo, в контакте так же только с двумя r ;) Погнали!
База стартанула бодро, минимум теории, упражнения и конечно же поля. По приветам результат был вполне неплохой – 43, зато второе полевое слил полностью. Тупо не смог себя заставить подходить и говорить. Но после окончания занятий, понимая, что дальше так продолжаться не может и проёб хотя бы одного задания – это путь в никуда, всё-таки собрал волю в кулак и поехал с саппортом Жаном в Парк Горького. Результат – 2 пары телефонов плюс один единичный (итого по правилам подсчета - три) с 7 или 8 подходов.

Конкретные мои кейсы (негативные).

I. Парк Горького, две девки, симпатичные. Сидят на скамейке. Подхожу, открываю фразой привет, не знаете что вон там происходит, че за перформанс мол? (были какие-то танцы неподалеку). Одна отвечает достаточно недружелюбно – можно пойти и посмотреть и утыкается в телефон. Начинаю базарить со второй – там мол походу танцы, а вы не танцуете, а какое хобби и бла бла бла. В общем с ней коммуникация в принципе норм, вторая тоже периодически подключается но по-прежнему в основном с едкими замечаниями. Говорят что работают в сфере IT, что-то там с поставками серверов :blink: Тут я прихуел немного конечно, ну да ладно, цепляюсь за эту тему. Заканчиваю, телефоны не дают ни в какую - зачем, да нам есть с кем гулять, да нам есть чем заняться, зачем-зачем-зачем, мы ваще парней ждем своих (полюбому пиздят), короче ни в какую. «Негативная» предлагала чтобы я оставил свой телефон, но я не оставил сказав что это бессмысленно (один хуй не позвонят никогда, так ведь, парни?).

II. Еду домой в метро, стоит девочка, симпатичная, молоденькая, глазками стреляет в мою сторону, поначалу делаю вид что не замечаю. Выходит раньше моей станции, плюю и дую за ней. На лестнице: привет! Она расплывается в смущенной улыбке – привет привет (как будто давно меня знает или была уверена что подойду) - Тебе так идет зеленый цвет твоего платья, оч красиво – Спасибо. Идет не останавливается, я рядом, начали базарить, слово за слово, заявляет что она замужем (кольца нет), я мол – да ладно? –да, представь в свои 22 года уже, при этом ни тени негатива, улыбается вообще постоянно, но моя мотивация падает, через некоторое время она (всё с той же улыбочкой): думаю нам дальше не стоит вместе идти, я говорю ну окей, приятно было познакомиться, давай хорошего вечера там.

З.Ы. У тех что телефоны взял – получилось ваще без проблем, даже рассказывать не о чем, всё стандартно и легко.

Сегодня пока ехал на работу делал мысленные оупенеры, пока непросто и часто тупишь, но уже сейчас чувствуется, что мозг начинает натренировываться и генерить их всё проще. Начинаешь уже сразу думать о качестве

Что было сделано хорошо: Приветы собрал вполне норм, телефоны в воскресенье – тоже статистика не особо печальная, остается просто ебашить дальше, количеством, как и говорят)

Что можно было сделать лучше: Часто не дожимал, в приветах если девки не отвечают – уходил, не повторяя фразы, в подходах тоже можно побольше настойчивости проявлять. Буду стараться

Вопросы саппортам: как избавиться от негатива после безрезультатного подхода и быстро переключиться? Как не соскакивать раньше времени и проявлять бОльшую настойчивость при предложении повторить и взятии телефона? Как сохранять самообладание, когда на тебя совершенно безосновательно смотрят как на говно (см первый кейс) и хочется не шутки шутить, а взять и уебать? :D И вопрос всех времен и народов – как НЕ ССАТЬ? :ninja:
  • 0

#3 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 11:22

всем привет. Это Алексей - Alex Zoo. В субботу все прошло хорошо, 31 или 33 привета и один телефон за 4 минуты разговора. Все довольно просто получилось. В воскресенье полевое проебал, подходов 20 было. По началу впал в кому и не мог подойти. Обратился к саппорту Лехе, тот предложил пару подходов с субботней фразы. Сразу открыл яркую девочку и сел ей на ухо минут на 10. Все позитивно, хобби, путешествия. Девочка в позитиве, улыбается. Думаю пора брать номер. От нее отказ - "я не дам, найди себе другую девочку, тут много красивых других и бла бла" Я утилизирую, что раз подошел к тебе то мне хочется именно с тобой продолжить общение. Снова не в какую, нет не дам. Кароче так еще 3 итерации и снова нет. Волшебные фразы не сработали. Вобщем мне пришлось пожелать приятного дня и отчалить. Потом еще подходы, общение. Несколько раз сам протупил, не дошел до момента взятия телефона. Почему то посчитал что еще мало времени прошло в общении(3-5 минут) видно было что девочки не особо ведуться(хотя это может отмазка моя). Вобщем ноль телефонов. С оупенерами тоже проблема. Нихрена мой мозг их не выдает. Использовал чаще субботнюю фразу, как ни странно она работает)) После базы поехали с Сашей вдвоем в центр. Работали 2х2, много девочек открывали, общались и гуляли с некоторыми по 30 минут, море позитива, девочки ржали в покатку, но как доходило до телефонов - мужья, мч и другая хуета. Вобщем имею проблему с которой седня буду работат вместе с саппортом. Седня сутра спел 2 песни, Технология - Нажми на кнопку. Думал будет страшнее. Но ниче, главное начать. Народу в 95% пох, остальные либо улыбаются либо просто смотрят с удивлением. Вечером спою третью песню. И нужно делать горлумов и 3 телефона.

Сообщение отредактировал Bolshoy_Uh: 09 июня 2014 - 11:24

• 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#4 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 12:48

Саппорта, напишите сюда свои контакты
  • 0

#5 ptrvch44298

ptrvch44298
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 20:32

Здарова всем. Это Эдик. Завтра буду саппортить на охотке с 19-21 .мой тел.89858679574
  • 0

#6 ArtemArtem

ArtemArtem
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 00:44

10.05.2014 Первые самостоятельные полевые. (Доп.задание: три горлума и три песни в метро).

Песня.

Спел песенки, а именно Гимн России. Станции не помню.
Было угарно))

Первый раз: собирался долго - минуты две, стоял пялился в теккст печнитрясутся ноги, руки, но сука голос у меня громкий, поэтому орал как мог, сам офигел от уровня звука. Вернулся назад с эйфорией.
Идет поток вытаскивает наушники, слушает что пою и угорает, улыбается.

Второй раз: собирался еще дольше, алкан подошел спрашивал как доехать. Собрался - спел. Под середину песни подрулил мусор, показал ему жестам, что подходить не стоит и скоро закончу. Он поугорал и ушел.
Закончил на позитиве, было на все ровно.

Третий раз: На середине песни подрулил чувак, стоял и слушал. Оказалось лауреат какой то вокальной премии, преподователь. Сказал что пою херово, но громко и потенциал есть, можно развивать)))
По эмоциям в третий раз - мне было ПОХУЙ, поймал волну, пел смотрел в глаза людям и улыбался, улыбались в ответ.

Думаю теперь смогу зарабатывать на этом деньги в случае необходимости)))

Горлумы:

1. Разговор ушел в никуда и телка свалила.
2. Телка сказала, что я дибил)) началось примерно так: "привет, эээ даже не знаю, что сказать...". В голове было пусто.
3. Хороший диалог, больше 3 минут, но она отмазалась тем, что у нее парень есть, не смог обработать это возражение так как к ней подрулили подруга с другом и я съебал.

Больше неделал, так как поехал на свиданку.

Провел свиданку:

В общем все позитивно, узнал про фильмы и книги. Про позы не дошло. Поговорили о чем только можно.

Сбор улыбок и опенеры.

Опенеры придумываются легко, становятся адекватнее, начинаю записывать, буду тестить и делится.

Как получить улыбку?

Для метрожителей схема такая: едет телка на соседнем по направлению эскалаторе, пяльтесь на нее до последнего как только поймаете взгляд, посылайте лучи добра)) если не получается улыбаться сразу, продолжайте пялится, от продолжительно контакта вы оба заулыбаетесь.

Минус тут: номер не возьмешь на эскалаторе.

На улице тоже работает. Стоишь, телка идет на встречу, пялишься-улыбаешься. На ходу не рекомендую, можно уебаться)

Ну или представляйте что показываете ей фак в лицо и становится смешно, появляется улыбка)) во время диалога тоже работает.

Резюме: ебало от этого упражнения расслабляется, улыбаться становится легко.

В ОБЩЕМ: появляется похуистичное отношение к подходам, формируется безразличие к этому, подошел - попиздел. Осталось закрепить это позитивным опытом и номерами.
Как в спорте и бизнесе, главное ебашь, почаще и побольше.

ВОПРОСЫ К САППОРТАМ: как адекватно закончить свиданку и обзначить вторую?
  • 0

#7 artem.kadochykov

artem.kadochykov
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 01:11

Всем привет, это Артем, кому нужен саппорт звоните по тел: 89067600161
  • 0

#8 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 09:02

Хай. Вчерашний день прошел достаточно интересно. Я знал задолго до начала базы что будет задание петь песни, и мне оно казалось очень непростым)) Однако по факту видать настолько хорошо психологически подготовился, что сделал без малейших тормозов – пришел в переход, встал, спел, и так три раза. Пел гимн России, громко) Ещё раз подтвердилось, что всем насрать. С подходами снова затык, приезжаю в ПГ, хожу минут 20, понимаю что сам ни к кому не подойду. На мой «хелп!» в чате отзывается Жан, подъезжает, едем к нам на район. Там мне хорошего пинка под зад, и всё попёрло! Начинаем в ТЦ, продолжаем в метро и где придется! :spiteful: Дохнет телефон – похуй, записываю телефоны на бумажке с текстом гимна, огонь! Итог 10 подходов – 7 телефонов, из этих семи у трёх или четырех «парни» - похуй, прожимаю, дают. Почти на каждом первоначальном отказе появляется чувство «бля, не получится», но гоню его нахер от себя и продолжаю! Парни, помните, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ – это реально ключ ко всем штормам! Много времени ушло на разъезды с песнями, ебланство в ПГ, дорогу до района, домой пришел ближе к 12, горлумов тупо не успел – баб реально уже нету в это время в спальном районе. Сегодня нагоню. И ещё. Помните как Крейзи на первой встрече в офисе говорил про неожиданное содействие вселенной? Так вот, зацените что вчера было: пол-двенадцатого, остался один подход, улицы пустые, баб хоть с радаром ищи, захожу в огромный супермаркет – ну НЕТУ. Поднимаю башку и говорю про себя: вселенная, нужен ещё один подход, НУЖЕН! Выхожу из магаза, без энтузаизма направляюсь к дому и тут! Дамочка под 30, самый сок, идет базарит по телефону, чуть обгоняю, заканчивает говорить – подход, привет, а в какой стороне такая-то станция метро? Ой, вон там, я даже могу вас чуть-чуть проводить, мне в ту же сторону, идем, я говорю ко мне можно на ты, раппорт увеличивается просто с каждой секундой, выясняется что живем рядом (признаюсь что я прекрасно знаю где эта станция, бгг, ржём) – телефон на бумажке, поцелуйчик в щеку, пока покаа! Вот и думай – совпадение это или магия какая-то)) Парни, ебашьте, ебашьте через силу, и просветление придет! Кто ещё не офигел – вы офигеете, отвечаю! Столько эмоций как за последние 4 дня я не испытывал за последние полгода наверное!
  • 0

#9 Bracket

Bracket
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 09:58

Админы, а куда делись первые отчеты? Я вчера ночью нашарашил, а сегодня все исчезло.
  • 0

#10 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 00:11

Седня прошла первая свиданка, все прошло хорошо. Должна была быть вторая но она отменилась, как раз съездил на встречу в офис. Позадавал вопросы Сереге. В полях с часов 2х. Был на охотке. Потом свиданка, потом Пушка. Номеров всего два, мало но я к часу ночи уже просто стух. Стер кеды и ноги по самые колени. Завтра снова в поля, пораньше. Вобщем все получается но пока не так быстро как хотелось бы. Учимся хули) На пушке встретили мастеров, поспрашивали вопросы. У ребят прям видно офигенное ВС, и позитив.
  • 0

#11 ArtemArtem

ArtemArtem
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 00:30

Пишу для себя более менее подробно, буду сюда копи-пастить.

Первая половина дня: Атриум.

Пара приветов без ответа, один возмущенный крик: "У меня ваще то парень и показывает на него")), много подходов много игнора. Просел по эмоционалке, решил позвать саппорта.

Вторая половина дня: Парк горького, саппорт Жан.

Подход #1.

Девушка со скейтом. Доебался до того, что это за доска. Чем от лонгборда отличается. Сказала, что щас подъедет ее парень и отдаст ей ее лонг.

Подход #2.(Подруги).

Подрулил задвинул тему про ее прическу. О чем то мы говорили, но она была ооочнь серьезной и типа с парнем. Слился.
-Задавал вопросы и не давал комменты.

Подход #3. Нормально поговорили по ВОК. Обработал возражения про то, что она старше, у нее парень и она из другого города.
Номер есть. (Юлия)

Подход #4.

Девочка которая отрывается по энергетике и эзотерике и вблизи ебать какая странная. Номер дала. Звонить не буду. (Алиса)

Подход #5.

Три подруги, одна толстая, поняла что ей ничего не светит, срулила сразу, вторая засмущалась слилась сама.
Третья остановилась, начала отвечать мне на вопрос про то, что в парке посмотреть. Все свелось к танцам, поднял раппорт, через рассказ про маму хореографа. (Это правда).
Поржали, начала обнимать меня за талию и говорить про то, что я пикап-мастер и стебаться, что в кустах снимают на камеру.

Начала сруливать от номера "найди меня в инете" и уходить. Вырвалось: "бля, зачем? я тебя здесь уже нашел". Поугорали.
Дала рабочий номер, т.к. у нее парень, не смог обработать на личный.

Подход #6.

Девочка шла с тренировки, немного старшненькая, это выяснилось в близи. Мастер спорта по фехтованию. Нашли общую тему - занятие кроссфитом, она новичок, затер ей про это и поговорили про спорт. (Посадил ее на скамейку, пообщались).

Подход #7.

Китаянка с "красным галстуком" и подруга. (Позади шла пара, как будто отдельно.)

Хотел сказать что-то типа: "Привет у твоей подруги классный красный галстук, он ей очень идёт".
Но получилось охуенней.))

В момент подхода понимаю, что она держит так телефон и это крышка, а не галстук. И говорю: "привет, хотел сказать что у твоей...блалабала классный галстук блаблабла, а оказалось это чехол", они заугорали, засмущались. Я начал собирать их в кучку теснить к бордюру. НО БЛЯТЬ оказалось, что телка с парнем позади них с ними, они вмешались, пожелал всем хорошего вечера и свалил.

Подход #8. Две подруги. Подрулил, начал горлумить про то, что не знаю, что сказать они поугорали, понес еще какую то чушь, предложили пообщаться нормально))) посадил их на скамейку, поговорили.
Жаль мелкие, 17-18.
Телефоны есть.

Подход #9. Самая охуенная телка, я бы ее реально отжарил прям там. Зашел с горлума. Она начала мне затирать: "Че, на курсах учишься, как телок клеить?" И улыбается своей охуительной улыбкой. Говорили минут 7. На номер не прожал, ни че не помогало, главная маза была, то , что я младше ее. Оказалось, ей 27, на 5 разница, для нее это очень принципиально типа.
Во время общения сказал случайно "че ты ломаешься", слилась после этого по эмоционалке.

Уровень телок повысил, возраст тоже. Но прям к охуенным пока не подходил.

Горлумы в итоге закрыты. Книги, фильмы тоже, музло тоже. Завтра буду делать позы.

4 номера из 9 подходов.

Так же за завтра надо сделать еще номеров для свиданок и закрыть это в пятницу.
  • 0

#12 ArtemArtem

ArtemArtem
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 июня 2014 - 02:45

А чё я только один отписываюсь? Конверсия по прежнему 50%. Повышаю уровень телок постепенно. Парк Горького рулит. Туплю с позами (ещё две), вообще забываю про них, просто активно пизжу с девочкой. Остальную домашку сделал. В ПГ крутая тема, оочень много девочек гуляют одни так и ждут когда к ним подрулят, они приходят туда именно с этой целью. Таких надо выцеплять и кадрить. Минус: 50% из них страшненькие.
  • 0

#13 Игорь Qwerty

Игорь Qwerty
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2014 - 10:46

Ну что, бойцы!, вот и подошла к концу первая неделя "могучего" тренинга. Пора кратко поделиться результатами: Бугага! Это прогресс!! Я научился, я сделал сотни подходов, взял десятки телефонов и провел кучу свиданок... мысленно! :smile: Нельзя не отметить, что особенно эффективно сработали песни в метро, квадратное дыхание и конечно же поза победителя. Мои коллеги давали мне колоссальный заряд энергии, делая мысленные подходы. Ну и конечно же не стоит забывать про эффективные мысленные пинки от саппорта. Саппорта ваще молодцы, их вон как мало, а нас аж полсотни, и как они умудрялись всем помочь, ума не приложу.... Бугагааааааа... Скоро я научусь делать фасты... мысленно... Ну что ж, это дело надо отметить :cheers: В пятницу, да еще 13-го клеить телок мысленно опасно, вдруг на страшную нарвусь :shok: А ваще все круто. Впереди еще куча тренингов. Прорвемся чуваки :smile:
  • 0

#14 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2014 - 22:45

седня с утра мозг поймал откат, ничего не хотелось делать. вообще. пришлось взять себя за жопу и поднять с постели. сделал походку dore. прописал цели на день и попер в поля. был весь день на охотке. помоему меня там уже знают все продавцы)) встретился с костей и начали подходы. на удивление подходы поперли хорошо, конверсия 50% решил не тратить ресурс и подходил за телефонами директом. парни утилизировались просто. 5 телефонов в кармане. далее была свиданка, девочка была в позитиве, и готова идти на вторую свиданку. парни хули тупим, почему не отписываемся, для кого тему создали? это же для истории, потом будете читать и понимать как вы изменились за эти дни. так что отписываемся!
  • 0

#15 Alexeylysov

Alexeylysov
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 июня 2014 - 00:11

Всем привет!) вот я добрался до форума. Эта неделя просто супер) в выходные все делал и даже больше, в пн началась какая то хандра, нежелание что либо делать. Пропел тогда только четыре песни и пару подходов. Во вторник тож не особо много было подходов. Дальше решил что домашку закрыть надо и нехер ерундой страдать) разогнаться для начала было трудно, но потом всегда так прет!) домашку сделал, правда одну позу почему то не добил, но сделаю все равно. Один раз на неделе с саппортом Арсеном, очень помог) попинал и разъяснил нужные вещи. Было раза два когда мог по идее дожать девочек прям в день знакомства, но сам ступил. Ну ниче, бывает) зачет еще не выполнил, но скоро все же планирую. Свиданок было не много, занимался домашкой. Заметил что бывает будто вселенная против и появляются какие то дела, проблемы... Но ниче, со всем разберемся) ноги просто в ауте, жутко болят уже. Интересно че будет в выходные) Сегодня, в пт, я офигел что за день сегодня)) никогда не было столько отказов. Как то непривычно и жестко) поэтому сегодня всего 3 тела. Был еще один интересный подход сегодня, к телке естественно старше, но и на 8 баллов, вся прям на понтах. Но мне было интересно че будет) послала сразу, тк она типо вся такая неебически ахуенная... Прообщались минут 5, но потом все же уехала. Было бы интересно научиться каким нибудь приемам, которые хорошо использовать на таких понтовых телках, которые о себе очень высокого мнения) ну и жду от выходных про кинестетику еще. Для себя заметил что мне надо как то раскачаться, то есть поделать подходы хоть к кому, тогда и настроение поднимется тоже и там попрет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0