Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Годна ли для ЛТР?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 01:43

Ранее пользовался советами форума и некоторыми приемами пикапа. Пикапер из меня так себе, но своих 30 с хвостиком девушек я получил, не курю, достаточно плотненький, общительный, с девушками на контакт иду хорошо и переодически потрахиваю, финансы есть небольшие, но для города на данный момент в котором живу - достаточные. Собственно есть девушка 6,5 баллов, 23 года, вышка, не пьет, не курит, добрая, заботливая, очень скромная, набожная, на деньги не разводит, постоянно сама все предлагает оплатить. Знакомы с ней около месяца, но "встречаться" стали около полутора недель назад, где-то через неделю после начала "встречаний" был секс, плотно прожал - через силу снял белье и чпокнул, дальше пошло все норм с этим делом.Сейчас пару дней, как уехала с подругой в Болгарию. Один знакомый рассказал, что девушка не совсем надежная, так как был случай в общаге, где она предложила парню переспать одновременно и с ней и с ее сестрой, чем парень и воспользовался. Парень с которым они переспали был их одногруппник - друг, который и рассказал эту историю моему знакомому. Насколько я понял, случай этот произошел несколько лет назад. Внешне девочка по ее серьезности и скромности еще раз повторюсь вообще не похожа на свершение таких подвигов. Для себя решил, что дождусь ее с отпуска и тет-а-тет перетру с ней эту историю не забыв упомянуть про ФИО парня одногруппника, предложив всем вместе встретиться для диалога и расставления всех точек над i. Но хотелось бы услышать Ваше мнение дорогие коллеги, были ли у кого-то подобные ситуации?!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AS637TX

AS637TX
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 01:52

Чё-то я плохо не понял ... Ты решил спросить у своей девушки, как она посмела иметь отношения до тебя ? Я тебя правильно не понял ?
  • 0

#3 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 02:00

Нет, я решил спросить у девушки правда это или неправда. Если неправда, то по хорошему или по плохому попросить распускающего слух джентельмена этого не делать впредь. А если правда, то продолжу поиски для ЛТР дальше.
  • 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 02:00

А тебе не кажется, что это не твое дело с кем она спала?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 02:08

Мне абсолютно все равно с кем она спала, говорить ей об этом мне или нет, это ее личное дело. А вот то, что ее одногруппник-друг распускает про нее слухи, которые тенью падают в том числе и на меня, меня не устраивает. Как и не устраивает, что моя вторая половинка ранее любила секс втроем и до сих пор продолжает общаться с одним из этой тройни.
  • 0

#6 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 02:25

Что то ты загоняешь. Только все обосрешь если будешь задавать неудобные вопросы и тем более устраивать какие то разборки. Легче. Ты уже заявил на нее права? Зная ее без году неделя? Рановато

Сообщение отредактировал Pointman: 09 июня 2014 - 02:25

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#7 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 05:55

Мне абсолютно все равно с кем она спала, говорить ей об этом мне или нет, это ее личное дело.
А вот то, что ее одногруппник-друг распускает про нее слухи, которые тенью падают в том числе и на меня, меня не устраивает.
Как и не устраивает, что моя вторая половинка ранее любила секс втроем и до сих пор продолжает общаться с одним из этой тройни.

Тут два момента:
1. Это про саму девушку. Вообще вместе "набожная" и секс втроем с сестрой - звучит странновато.
Но это все такое.
2. Одногруппнику дать пиздюлей, чтобы варежку умел закрытую держать. Мачо хуев.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 07:44

ты ей никто. любит секс и эксперименты = хорошо для тебя. есть вероятность самому получить пиздюлей. п.с. девушка не признается, ибо ее слово против его, ты поверишь ей. дашь (получишь) пиздюлей ни за что.
  • 0

#9 Abenteurer

Abenteurer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 07:56

Нафига устраивать такие очные ставки. Тут правильно сказали, что ты на нее прав не имеешь. Это ее личное дело. К тому же, если у нее есть хоть капля самоуважения, она тебя после таких перфомансов сольет нахрен. Другой вопрос, что тебя не устраивает перспектива отношений с девушкой с подобными взглядами. Тут я с тобой абсолютно согласен. Действуй дипломатичнее, мягче. Задавай наводящие вопросы про секс, ее взгляды на всякие групповухи и т.д., калибруй реакцию. Сам что-нибудь про свои взгляды ей расскажи. В конце-концов не самый худший вариант сказать откровенно, какие вещи ты не приемлешь в сексуальном поведении партнерши и не готов принимать их. Только не упоминай эти сраные слухи. Вообще, судя по-твоему поведению, создается впечатление, что ты ее не очень уважаешь. Нужна она тебе без уважения для ЛТР?
  • 0

#10 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 08:12

Один знакомый рассказал, что девушка не совсем надежная, так как был случай в общаге, где она предложила парню переспать одновременно и с ней и с ее сестрой, чем парень и воспользовался.

Поменьше обсуждай со знакомыми свою сексуальную жизнь и жизнь своих подружек.
Соответственно, обсуждать с ней ничего не надо.
Что касается самой ситуации, то ничего страшного не произошло. Тем более если сейчас она демонстрирует совершенно другой стиль поведения. Я знаю как минимум несколько случаев, как куролесившие в студенческие годы девушки, через некоторое время становились хорошими женами и ответственными матерями. Так что определять исходя из этой истории годится она для ЛТР или нет - глупо (тем более, что случилось это несколько лет назад). Такие выводы надо делать исходя из ваших отношений, которые пока слишком мало длятся, чтобы о чем-то говорить.

(Хотя, подозреваю по тому настрою, который у тебя сейчас, ты все равно ее об этом спросишь.)
  • 0

#11 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 08:20

У сестры спроси) В студенческие годы чего только не бывает, и мммж у таких скромных, что никогда бы и не подумал.
  • 0

#12 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 08:44

Набожность и МЖМ - забавное сочетание :laugh: Про набожность: это-же ведь потом начнётся фанатичное соответствие всем канувшим в лето суевериям (не мыться в определённый день, не убирать в праздник, держать посты и пошло-поехало :tomato2: ) У меня есть одна очень хорошая знакомая: студентка, рыженькая, симпатичная, очень весёлая, скромная, фигура - просто атас (бегает), а пришли слухи, что шалава... Ну ХЗ верить или нет. Я-то на неё ничего не имею, однако, факт есть факт и не проверить его. На работе есть коллега: достаточно активная и интересная девушка, тоже симпатяга, попка убойная, а её подруга-сплетница заложила, что она "всегда готова" и что та с удовольствием уехала чпокаться с парнем, который эту сплетницу не смог склеить. Из личного опыта: встречался с девушкой, у которой до меня было 34 парня, она даже имена некоторых не знала, но записывала всех в свою маленькую книжечку (узнал я это в процессе), но в общем человек был очень хороший, весёлый, без особых заморочек и главное в сексе превосходна. Сейчас замужем, ребёнок, счастлива, раскабанела. Маленький итог: слухи - весьма сомнительный источник информации, проходя через множество ушей получается "глухой телефон". Но прошлое человека не является отражение его настоящего.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#13 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 09:21

А вот то, что ее одногруппник-друг распускает про нее слухи,

У тебя проблема с доверием.
  • 0

#14 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 10:36

В любом случае какой-то разговор слеудет провести, учитывая, что она продолжает общаться с тем одногруппником-другом и учтывая, что он с переодичностью пускает такой слушок.
  • 0

#15 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 10:51

Время покажет. Только время..
  • 0