Завтра расстаюсь с девушкой. Стоит ли держать ?
Отправлено 29 мая 2014 - 03:07
Отправлено 29 мая 2014 - 05:41
Так вот у меня все 1 в 1 как в этой теме:
* девушка из более низкого социального уровня (хотя я сам из обычной семьи из обычной школы из гетто района поднялся)
* девушка не живет со мной, но при этом жутко любит готовить, убирать, стирать и т.д. Задаривать подарками
* девушка из другого города, снимает комнату в Москве
* девушке 27 лет, пора бы уже семью и детей заводить, а я никак не раздуплюсь на это дело. Даже не живем вместе
* девушка мне не до конца интересна, по внешности, по интересам и т.д.
* девушка позволяет мне гулять, ходить с друзьями по клубам без нее и т.д.
* сам я чувствую, что не нагулялся
* мне ее жалко бывает часто, что работает много, что ей может быть холодно, голодно. Хочется сделать все, чтобы у нее все было хорошо
* мне кажется, как будто лучше ее я не найду больше никогда
Тут говорили про "демо-версию" с ее стороны, такой термин не слышал, но может, действительно я для нее последний шанс ? Может быть она изменится после женитьбы / детей ? Но почему тогда она на эмоциях удалилась из контакта и одноклассников и в трубку плакала... Как вариант - расстаться на год, пусть едет домой, а если у меня и правда такая нереальная любовь, то я и через год приеду за ней в Сибирь и заберу ее оттуда. А пока идти на базу и выжигать Москву :)
Сегодня вечером встреча с ней, возможно финальная !!! Выручайте, оценки со стороны помогли бы оценить ситуацию здраво, я смотрю изнутри через сопливые очки.
Сообщение отредактировал gbblsd: 29 мая 2014 - 05:43
Отправлено 29 мая 2014 - 06:05
Отправлено 29 мая 2014 - 06:18
Отправлено 29 мая 2014 - 06:37
Дело в том, что я не хотел поломать ей жизнь в Москве. Она снимала квартиру с подругой напополам, причем в 5 минутах от работы (от меня до ее работы 1.5 часа). Если бы я позвал ее жить вместе, ей бы пришлось потерять квартиру рядом с работой + оставить на подругу квартиру целиком, поссориться с подругой. Вообще, согласен, выглядит странно, можно было попробовать.Автор, если ты не готов предложить девушке даже пожить вместе (про свадьбу я вообще молчу), то зачем вообще ты собираешься с ней встречаться? 2,5 года прошло пора уже определиться что ты хочешь от этой девушки.
Хз, может я просто ищу повод чтобы расстаться и ссылаюсь на демо-режим. А демо-режим проявится если вместе будем жить какое-то время ?Демо-режим 2.5 года? Ну-ну... Автор, может тебе действительно повезло побыть 2.5 года с хорошим человеком?
В любом случае, при таких вводных разумнее ее отпустить. Вполне возможно, что дальше ты не встретишь никого лучше, но судьба ошиблась - эта девушка попалась тебе на пути слишком рано. Отпусти ее, догуливай.
Я вот что думаю, может действительно в качестве последнего шага тупо попробовать пожить вместе:
* если все будет ОК, то и флаг нам в руки, буду догуливать на стороне, а с жинкой быт обустраивать
* если будет не ОК, тогда и держать никто никого не будет, само собой все развалится
Отправлено 29 мая 2014 - 07:10
Отправлено 29 мая 2014 - 08:20
Фигня. Автор же сам пишет, что она "мне не до конца интересна, по внешности, по интересам и т.д.". Так что есть большой шанс, найти себе девушку намного интереснее и красивее. Незаменимых не бывает, сколько раз я расставался с девушками, и всегда думал: "такой как эта, я больше никогда не найду", а находил намного лучше!Вполне возможно, что дальше ты не встретишь никого лучше
Отправлено 29 мая 2014 - 08:48
Отправлено 29 мая 2014 - 11:15
Но ты сам личность пока еще не зрелая и поэтому думаешь хуем и бабочками в животе(как телка епт).
Запомни. Значимость женщины, для построения длительных отношений для тебя должна быть практически нулевой. В противном случае она возьмет над тобой власть и через конечный промежуток выкинет как тряпку. Но важно(!) при этом(при нулевой значимости) у тебя должно быть достаточно мозгов, чтобы хорошо к ней относиться и внезапно не просрать все полимеры ради сторонней "яркой" пиздятинки.
Сейчас у тебя нормально все на самом деле.
Но ты хочешь погоняться за "эмоциями", "любовями" и вкусной пиздятинкой, которую ты, так сладострастно мечтаешь натянуть себе на голову, дабы не видеть реальную серость этого мира :)) Ну чтож, выбор твой, но непонятно чего ты мозги себе и людям ебешь.
Да, на этот пост отвечать не надо, просто прими к сведению.
Отправлено 29 мая 2014 - 11:33
Отправлено 29 мая 2014 - 11:55
Сливается она потому, что ты не переходишь на следующий уровень.
Как минимум, она от тебя ждет каких то движений. И то, что она собирается обратно
- прямой тому показатель. Серьезная манипуляшка. Либо ты ей предлагаешь жить вместе,
либо она валит к себе на родину и строит свою жизнь там, без тебя.
Как по мне - идеальная девочка для совместного быта. Хозяйственная, мозг не выносит по мелочи,
не зажравшаяся и не требовательная, (как коренные москвички)
Плюс ко всему - воспитанна в традиционных моралях.
К сожалению, такую найти проблематично.
Отпустишь ее домой, через годик другой возможно будешь жалеть,
что такую золошку отпустил.
Кстати,
Не конфликтная, добрая, идеально хороший и правильный человек и мать.
у нее ребенки есть???
Отправлено 29 мая 2014 - 12:31
Отправлено 29 мая 2014 - 14:38
Согласен. Вопрос - с подобным перекосом значимости реально отношаться ? Или рано или поздно все пиз**й пойдет ?перекос значимости. не тянет она тебя по многим паратметрам. да и возраст не сок. полюбому найдешь лучше. и мозгом ты это понимаешь. НЕКСТ.
В точку ! Я сам это только недавно понял (реально инсайт пришел), когда начал разбирать вопрос, почему бухаю часто (Сейчас не пью). Оттого и бухал, чтобы почувствовать себя крутым мужиком, который может выебать телку и дать пиздюлей мужику. Я просто этот период (когда молодежь после 16-20 лет начинает взрослеть) проебал в жестком угаре, от этого много проблем сейчас, которые я хочу решить во что бы то ни стало. Поэтому цели одновременно 2:Но ты сам личность пока еще не зрелая и поэтому думаешь хуем и бабочками в животе(как телка епт).
1) Стать зрелым - а это значит Т10Д, и жесткие БИ-пиздиловки
2) Сохранить мою ненаглядную
Вот и думаю, реально ли обе цели выполнить, или это называется и рыбку съесть и на ... сесть ?
Тебе 26.
2,5 года в отношениях с девушкой которая тебя "хуже"
4 года до этого дрочил и бухал...
26-4-2,5 = 19 лет - в этом возрасте последний раз ты соблазнил девочку кроме лтр и ты думаешь ты сейчас будешь нелево и направо всех трахать ? :))
Насмешил. Чего у тебя с телом?
Ты себя переоцениваешь ...
Направо и налево сразу не буду, но я быстро обучаюсь. Я от 0 до 8 отзачетенных телок за 3 месяца сделал, когда цель себе поставил (приветил, пел, по 20-30 подходов в день херачил). Это не проблема, с мясом вырвем. По внешности: Все нормально. Выгляжу холено, пускают в центровые клубы МСК (Джипси, Симачев). Сказать что качок не могу, но тело тоже в поряде - мышцы есть, спорт делаю каждый день, раньше когда бухал тоже делал.
детей у нее нет - я просто смотрю в будущее и понимаю, что она будет идеальной матерью. Шизу от маленьких детей точно не схватит, будет возится, все понимать и прощать. Да что и говорить, я сам у нее как маленький ребенок порой.Кстати,
у нее ребенки есть???
Хочу попробовать, но параллельно, чтобы с другими тоже жечь.Автор, судя по описанию - девушка отличная, но не для того тебя, которым ты сейчас являешься.
Если не можешь сейчас развивать отношения - отпускай.
Если хоть немного хочешь попробовать - удержи ее.
Хреново, что мнения разделились 50 на 50. Честно говоря ожидал, что все в 1 голос скажут "бросай и отпускай". Задумался - думаю, что буду забирать ее жить к себе, и будь что будет. Еще раз ключевая мысль - другие девки нужны для обретения зрелости, для взросления, для того, чтобы понимать мозгом свою востребованность и для того, чтобы убедиться какая у меня моя золотая по сравнению с ними.
Еще вопросы:
1) По поводу зрелости - это для меня сейчас тема номер 1. Как думаете, получится ли в таком варианте выполнить сразу одновременно 2 цели (Стать зрелым - а это значит Т10Д, и жесткие БИ-пиздиловки и Сохранить мою ненаглядную ) ? Что скажете на этот случай ?
2) Вы говорите, мол, точно не "демо-режим". Но вдруг, она терпеливая. Получится ли его разглядеть если будем жить вместе ?
3) Допустим Ок, заберу к себе, будем жить вместе. Все пойдет нормально. Что дальше ? Я свабьду и детей еще года 3-4 не планирую - получается я опять буду держать ее в клетке, не давать делать семью. В конечном итоге могу испортить ей жизнь, если вдруг мне взбредет в голову что она мне надоела. Я этого варианта больше всего опасаюсь.
4) Получится ли нормально зажигать с другими телками, если будет постоянный секс с женой ? В моем ТФН-ском состоянии (не было девок давно разных уже) чтобы хорошо пикаперство шло, неплохо бы чтобы тестостерон в голову долбил (по молодости помню:)). А тут будет постоянный секс и кажется это может быть проблемой. Звучит бредово, но может какие витаминки есть для этих целей или как-то секс с женой ограничивать?
Отправлено 29 мая 2014 - 15:36
Вот и думаю, реально ли обе цели выполнить, или это называется и рыбку съесть и на ... сесть ?
Реально. Вполне. Так это и называется.
Просто рассмотри свое состояние сейчас как две параллели твоей жизни.
Одна из них - работа на перспективу, будушее, семейное благополучие
А вторую - как развитие.
Оч. многие из пар ходят на лево (редко кто здесь будет заниматься блядоборством)
но при этом все больше приходят к выводу, что их ЛТРка самая при самая ))))
Ну если тебе убеждения не позволяют изменять своей возлюбленной -
для поднятия своей самооценки достаточно развести девку, добиться того состояния,
чтобы она от тебя уже текла - и делать оттуда ноги.
Одно время я так и поступал. Когда уже дело доходило до секса -
изображал приступ эпилепсии. Ржачно было смотреть на перепуганных бедняжек )))
И самооценка на высоте, и опыт в соблазнении, и вроде как экологичный слив )))
Хреново, что мнения разделились 50 на 50
Это не хреново. В твоей ситуевине это нормально. Тут люди с опытом,
насмотрелись на лядей, динамщиц, сук и стерв, и естественно многие
из нас уже сформировали образ той барышни, которая эффективна в семейных отношениях.
А судя по твоему описанию, она как раз под этот образ подходит.
В любом случае решение принимать тебе.
Вы говорите, мол, точно не "демо-режим". Но вдруг, она терпеливая. Получится ли его разглядеть если будем жить вместе ?
Конечно получится, ты об этом узнаешь первым )))
Получится ли нормально зажигать с другими телками, если будет постоянный секс с женой ? В моем ТФН-ском состоянии (не было девок давно разных уже) чтобы хорошо пикаперство шло, неплохо бы чтобы тестостерон в голову долбил (по молодости помню:)). А тут будет постоянный секс и кажется это может быть проблемой. Звучит бредово, но может какие витаминки есть для этих целей или как-то секс с женой ограничивать?
Вот тут повеселил. Ты вроде и спортом занимаешься, так что проблем быть особо не должно.
Кто тебе сказал, что успешное соблазнение зависит от того, насколько сильно у тебя гормоны льются из ушей???
Сообщение отредактировал kiralee: 29 мая 2014 - 15:44
Отправлено 29 мая 2014 - 15:50
Реально. Вполне. Так это и называется.
Просто рассмотри свое состояние сейчас как две параллели твоей жизни.
Одна из них - работа на перспективу, будушее, семейное благополучие
А вторую - как развитие.
Оч. многие из пар ходят на лево (редко кто здесь будет заниматься блядоборством)
но при этом все больше приходят к выводу, что их ЛТРка самая при самая ))))
Ну если тебе убеждения не позволяют изменять своей возлюбленной -
для поднятия своей самооценки достаточно развести девку, добиться того состояния,
чтобы она от тебя уже текла - и делать оттуда ноги.
Одно время я так и поступал. Когда уже дело доходило до секса -
изображал приступ эпилепсии. Ржачно было смотреть на перепуганных бедняжек )))
И самооценка на высоте, и опыт в соблазнении, и вроде как экологичный слив )))
Меня измена гложить не будет точно. Я то понимаю, что она моя родная и самая лучшая. Причем она будет меня без проблем отпускать с друзьями, в клубы, и на прочие тусни. Мне кажется даже если про измену узнает, то будет прощать, т.к. будет понимать что она я ее люблю по особому, как любящую жену и мать своих детей. Все таки мужчины по природе полигамны, так что все нормально, не вижу в этом проблемы. Другой вопрос будет ли возможность (техническая и физиологическая) отжигать по черному, как ребята с РМЭС мастера, например.
Гормоны нужны для начального толчка, чтобы маховик пикапа запустить. Я же ТФН сейчас полный, знакомиться и соблазнять на начальном этапе новых будет непросто если гормоны долбить не будут :) По старой памяти помню как 6 лет назад херачил в полях, главное правило было - "соблюдать 7-й пункт" :) Первый в жизни секс был после 2-х недель воздержания, без этого обламывался. Потос, после укладки парочки девах уже нормально, без всякого воздержания пахал )Вот тут повеселил. Ты вроде и спортом занимаешься, так что проблем быть особо не должно.
Кто тебе сказал, что успешное соблазнение зависит от того, насколько сильно у тебя гормоны льются из ушей???
!!! Парни, через 4 часа встреча будет, на которой все решится !!! Последние наставления перед боем !!! Сейчас склоняюсь к варианту жить вместе, а там будь что будет.
Сообщение отредактировал gbblsd: 29 мая 2014 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0