Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвонить ей или ждать когда сама позвонит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 мая 2014 - 22:41

Всем привет! Немного о нас: Мне 33,(не бедствую, есть свой бизнес, машина+спортбайк:)) Ей 27.(не работает, сидит на шее у не бедных родителей) Познакомились в нете, стали общаться, друг другу понравились(мы оба тогда она закончили отношения с бывшими) ...первый секс с ней настал через месяц после нашего знакомства (она не допускала а я не требовал, хотя и хотел безумно, но видимо влюбился в неё и не хотел потерять) виделись каждый день...потом я не выдержал и в овладел ей в машине...и дальше пошло как по маслу и ежедневно. Сейчас в отношении 3 года из них полтора шли просто супер а остальные полтора как будто сглазили нас....она перестала хотеть секса, перестала говорить что любит меня, но у нее никого не было это я точно знаю т.к. мы жили вместе,да и к тому же я всегда знал где она находится при помощи одного девайся(не буду говорить, думаете многие сами знают о чем я говорю)... Пошли частые ссоры, потом расстования из-за которых стали жить по одному...но я всегда сам её возвращал и было все хорошо какое то время.Потом сделал предложение - ответила что подумает, но я видел как она этому обрадовалась и говорила об этом всем подругам!... НО сейчас опять расстались(ссора из того что хотели снять отдельную квартиру для проживания но ей то одна квартира не нравится то другая, я предложил жить у неё в новой квартире т.к. есть свободная квартира но без мебели, я предложил все туда купить чем платить за чужую но она настаивала именно на съемном жилье, слово за слово - опять ссора...... Сейчас прошел уже месяц и я ей ничего не пишу она не пишет мне....неделю назад удалила меня из всех соц.сетей без какого либо предупреждения. Хочу написать ей сам...что уже даже не знаю...думаю о ней постоянно... Что делать? Как быть? Стоит звонить ей или написать что то? Возникают мысли что если не напишу в ближайшее время то найдет кого то и я её полностью потеряю...
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 23:00

А чего именно ты хочешь ? По факту, можно считать, что вы расстались. Опиши последнее расставание чуть подробнее.

...но я всегда сам её возвращал и было все хорошо какое то время

А вот по этому, по большому счету можно легко уже ставить диагноз - завышенная значимость, синдром "джентельмена" (более грубо - тряпка). Соответственно, поверь, без координального изменения твоего поведения и отношения к ней уже на данном этапе именно ЕЕ уход от тебя был делом времени.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#3 Тисул

Тисул
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 23:09

Месяц не общались ? Отношений уже нет и в помине. Ты её уже давно потерял а после драки кулаками не машут. Для меня если человек после ссоры не звонит и не пишет неделю то автоматом идет на куй и потом выяснять просто нечего и незачем. От любимых не уходят. Забудь и ищи ей замену
  • 1

#4 Фестиваль

Фестиваль
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2014 - 23:34

"Потом сделал предложение - ответила что подумает" Я так понимаю, что думает она до сих пор, да?.. Уважай себя иначе тебя не будет уважать никто... Но это так "к стати о птичках"... А если серъёзно, на контакт она, похоже, не идёт... Если оставиш всё так как есть, потом всю жизнь будеш причитать о "если бы", "как бы"... Встреться с ней и расставьте, наконец таки, все точки над "и" без розовых соплей, ненужных эмоций и душераздирающих страдальческих признаний... Если принципиально будет тебя сливать с невозмутимым выражением лица, тогда оставь её в покое и не кради её биологическое время - ей ещё детей рожать... Увидиш проблеск тёплых эмоций в твою сторону - добивай до конца ни на секунду не останавливаясь... P.s. Мне даже не ловко не много это признавать но на таких жизненных пиках немного хорошего алкоголя в твоей и её крови помогут убрать зажатость и выложить все карты на стол...
  • 0

#5 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 мая 2014 - 23:40

По факту, можно считать, что вы расстались.

Да ,по факту можно считать что мы уже расстались - Но такое уже было, уже расставались, и вроде как на совсем...но я возвращал, сложно но возвращал... Вернуть думаю можно кого угодно, было бы желание...

Опиши последнее расставание чуть подробнее.

Так описал подробнее некуда...решили снять хату, смотрел несколько вариантов, то ей не нравится то мне что то... потом подумал зачем снимать чужую квартиру если у нее есть свободная квартира...предложил этот нормальный вариант: жить у нее на свободной квартире и купить туда все необходимое(имеется ввиду что я все оплачиваю а не она) и проблема решена в принцепи...
Скажете что вариант который я предложил не правильный и сами бы поступили по другому?

Она в отказ, типа не правильно это что мужик живет у бабы...я ей привел сто вариантов где мужик живет у женщины на территории (хочу сказать что ни коем образом не претендую на жилплощадь..не Дай Бог кто то подумал об этом) в любом случае я работаю она нет...я содержал бы ее даже в том случае если у нее жили
  • 0

#6 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 23:49

Alex-S, я тебя понял. Перечитай вторую половину моего сообщения, там содержится ответ.

В любом случае - пытаясь вернуть ее сейчас, ты загонишь себя в еще большую жопу. Необходимы изменения.

По личному опыту отмечу. На данном этапе уж точно лучше даже не думать о возврате, нужно работать над собой. Мысли о хитроумном плане возвращения после пары тройки месяцев будут очень угнетать и мешать...а по прошествии несколько более длинного периода времени сам все поймешь. Сейчас САНЧАС, ИГНОР.
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#7 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 00:02

"Потом сделал предложение - ответила что подумает"
Я так понимаю, что думает она до сих пор, да?..

Ну когда в очередной раз расстались она мне кольцо в пакет с моими вещами положила....я его вынул обратно..
потом помирились...щас бля опять расстались

А если серъёзно, на контакт она, похоже, не идёт...

Сама она не идет... единственным её действием по отношению ко мне были - это удаления меня из соц.сетей
  • 0

#8 justpartner

justpartner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 07:42

Что за детский сад с удалениями из соц сетей?видимо ждет что вы все таки решите вопрос с жильем и определитесь порой безконечные причины мужчин надоедают.Можно спокойно вернуть девушку тем более уже возвращал,правда нужно дать время тебе и ей чтобы соскучались.Еще мес выжди далее будет страстное примирение.

Сообщение отредактировал justpartner: 21 мая 2014 - 07:45

• 0

#9 Benjaminn

Benjaminn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 08:26

1)Тебя слили. В идеале, тебе нужно проходить санчас и т10д, но ты слишком привязался к бабе, и вряд ли это сделаешь. 2)Регулярно терпеть ее изъёбы и каждый раз возвращать - значит убивать свою значимость в ее глазах. 3)Ссора с квартирой - это повод для расставания, решишь эту проблему - повод найдется другой. Нужно знать саму причину, по которой она охладела через полтора года. Ну и по которой ты оставшиеся полтора года все это терпел, ага. 4)Вообще, поздно чистить зубы, когда они выпали, и доебывать бывшую с просьбами излить душу - дело не просто бесполезное, но даже вредное. 5) Ну и самое главное: опиши ваши отношения подробнее. Когда начала остывать, как ты на это реагировал, какие подозрения имелись и т.п.
  • 0

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 08:40

вы расстались. ее ебет другой. тебя слили. смирись. возвращать нечего.
  • 1

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 09:12

Ты что то не договариваешь. Ей возраст поджимает. Ну если уж не поджимает, то хорошими мужиками разбрасываться уже не стоит. Ты отличный кандидат в мужья. Факт. Для свадьбы и детей все есть. Тут или ей гулять ещё хочется или ты пропустил момент когда уже пора было замуж звать. По поводу слежки - Вася должен быть 100%. Не было бы васи тебя бы на поводке держали. Можешь попробовать вернуть, узнаешь, что у неё уже другая жизнь без тебя. Что у неё за планы на квартиру? Сдавать? Ремонт делать? Родителей туда вселить? Жить с тобой в съемной а эту держать для любовных утех с другими?
  • -16

Скрытый текст

#12 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 09:48

Ей возраст поджимает. Ну если уж не поджимает, то хорошими мужиками разбрасываться уже не стоит.
Ты отличный кандидат в мужья. Факт. Для свадьбы и детей все есть. Тут или ей гулять ещё хочется или ты пропустил момент когда уже пора было замуж звать.

Это миф! Если нарушается баланс значимости, то баба уйдет от кого угодно, даже самого идеального мужчины. Ну или не уйдет, а просто найдет васю на стороне, с которым и будет развлекаться, а своему мужу врать. Это природа, женщина не может уважать нуждающихся и влюбленных мужчин. Они уважают мужчин которые смотрят вперед, идут к своей цели, и плюют на чье либо мнение, даже если это мнение жены или подруги.
  • 0

#13 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 11:31

ТС, насколько я вижу эту ситуацию - она с тобой рассталась... Всё ещё возможно, но вероятность уж очень мала. Если у неё есть женская гордость, то вероятность того, что она первая позвонит - равняется практически нулю. В итоге, у тебя нет выбора - в данном случае эта роль (позвонить) - за тобой. Но тебе нужно разобраться в себе, кем ты видишь её в будущем, как ты видишь дальше ваши отношения, если так получится, что они восстановятся. А также, думаю, тебе нужно решить для себя, насколько оно тебе надо. Что нового тебя ждёт в восстановленных отношениях? Практика показывает, что, если пара рассталась, и они опять хотят сойтись и жить "по-новому" (ключевое слово - по-новому), то прежде всего нужно измениться каждому из них внутри себя. Если же вы остались такими же, то всё очень скоро вернётся на круги своя, как бы вы ни старались "вытянуть" отношения. Увы, чаще всего это так... Тебе нужно хорошенько всё взвесить и обдумать для себя, чтобы понимать. И уже тогда принимать решение - звонить или нет, и делать ли какие-то конкретные действия.
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 22:54

Слив. Попробуй пингануть. Добиться ОС. Дальше видно будет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2014 - 22:55

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 23:51

Удаление из соцсетей это или пинг или у нее появился новый мужик. Думаю дергаться не надо. Про хату - такое ощущение, что провалил проверку на сошлпруф.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0