Позвонить ей или ждать когда сама позвонит?
Отправлено 20 мая 2014 - 22:41
Отправлено 20 мая 2014 - 23:00
...но я всегда сам её возвращал и было все хорошо какое то время
А вот по этому, по большому счету можно легко уже ставить диагноз - завышенная значимость, синдром "джентельмена" (более грубо - тряпка). Соответственно, поверь, без координального изменения твоего поведения и отношения к ней уже на данном этапе именно ЕЕ уход от тебя был делом времени.
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 20 мая 2014 - 23:09
Отправлено 20 мая 2014 - 23:34
Отправлено 20 мая 2014 - 23:40
По факту, можно считать, что вы расстались.
Да ,по факту можно считать что мы уже расстались - Но такое уже было, уже расставались, и вроде как на совсем...но я возвращал, сложно но возвращал... Вернуть думаю можно кого угодно, было бы желание...
Опиши последнее расставание чуть подробнее.
Так описал подробнее некуда...решили снять хату, смотрел несколько вариантов, то ей не нравится то мне что то... потом подумал зачем снимать чужую квартиру если у нее есть свободная квартира...предложил этот нормальный вариант: жить у нее на свободной квартире и купить туда все необходимое(имеется ввиду что я все оплачиваю а не она) и проблема решена в принцепи...
Скажете что вариант который я предложил не правильный и сами бы поступили по другому?
Она в отказ, типа не правильно это что мужик живет у бабы...я ей привел сто вариантов где мужик живет у женщины на территории (хочу сказать что ни коем образом не претендую на жилплощадь..не Дай Бог кто то подумал об этом) в любом случае я работаю она нет...я содержал бы ее даже в том случае если у нее жили
Отправлено 20 мая 2014 - 23:49
В любом случае - пытаясь вернуть ее сейчас, ты загонишь себя в еще большую жопу. Необходимы изменения.
По личному опыту отмечу. На данном этапе уж точно лучше даже не думать о возврате, нужно работать над собой. Мысли о хитроумном плане возвращения после пары тройки месяцев будут очень угнетать и мешать...а по прошествии несколько более длинного периода времени сам все поймешь. Сейчас САНЧАС, ИГНОР.
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 21 мая 2014 - 00:02
"Потом сделал предложение - ответила что подумает"
Я так понимаю, что думает она до сих пор, да?..
Ну когда в очередной раз расстались она мне кольцо в пакет с моими вещами положила....я его вынул обратно..
потом помирились...щас бля опять расстались
А если серъёзно, на контакт она, похоже, не идёт...
Сама она не идет... единственным её действием по отношению ко мне были - это удаления меня из соц.сетей
Отправлено 21 мая 2014 - 07:42
Сообщение отредактировал justpartner: 21 мая 2014 - 07:45
Отправлено 21 мая 2014 - 08:26
Отправлено 21 мая 2014 - 08:40
Отправлено 21 мая 2014 - 09:12
Отправлено 21 мая 2014 - 09:48
Это миф! Если нарушается баланс значимости, то баба уйдет от кого угодно, даже самого идеального мужчины. Ну или не уйдет, а просто найдет васю на стороне, с которым и будет развлекаться, а своему мужу врать. Это природа, женщина не может уважать нуждающихся и влюбленных мужчин. Они уважают мужчин которые смотрят вперед, идут к своей цели, и плюют на чье либо мнение, даже если это мнение жены или подруги.Ей возраст поджимает. Ну если уж не поджимает, то хорошими мужиками разбрасываться уже не стоит.
Ты отличный кандидат в мужья. Факт. Для свадьбы и детей все есть. Тут или ей гулять ещё хочется или ты пропустил момент когда уже пора было замуж звать.
Отправлено 21 мая 2014 - 11:31
Отправлено 21 мая 2014 - 22:54
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2014 - 22:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 мая 2014 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0