Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила во 2й раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 13 мая 2014 - 02:24

Всем привет,хочу услышать совета более опытных, ну и за одно излить душу) Начал встречаться с девушкой 2 года назад,на тот момент мне было 19,ей 17, девушка 8 из 10,поклонников море, может я и преувеличиваю но у нее есть все! внешность формы, богатые родители... в общем летом познакомил общий знакомый (на даче) я начал с ней общаться, т к понравилась,казалась на тот момент обычной девочкой, каких море, но не тут то было, в ней есть что то такое от чего все парни просто на нее прыгают даже если у них есть девушки. Уже на следующий день я ее поцеловал, ну и начали встречаться ( мы были в разных компаниях) в итоге она перешла в мою со всеми познакомилась , все было отлично( она очень общительная и нее прочь позаигрывать с парнями) я не предавал этому значенения да и к настоящему моменту уже привык не обращать внимание. Тогда было мало опыта в отношениях и я вообще мало чего понимал, она была холодна как то вообще как с другом общалась и все в этом роде, только целовались( она была девственницей на тот момент). На даче произошло 2 истории : 1) она ушла бухать с моей компанией а я остался только с парой друзей , остальные все пошли с ней, я пришел туда где они бухали и начал разборку со всеми подряд, в итоге мы с ней ушли и остались в 2,она начала реветь типо вот прости не знаю что нашло, ну думаю ладно, не позвали меня значит такая комания у меня , сам виноват , что им так легко меня кинуть. 2) она через неделю устроила пати у себя , все с теми же людьми, и опять я сидел у себя с теми парнями что и в 1 раз, опять пришел разбираться , опять всех выгнал, опять слезы и поцелуи под луной. По приезду в город виделись пару раз в неделю( живем на разных концах города) у меня особо нет друзей , так приятели только , я мало кому доверяю , и так же нет подруг потому что в школе много гамал в комп и не обращал внимание на валентинки и тому подобное( хотя девченки даже 1 раз дрались выясняя кто будет сидеть со мной)).В общем мы гуляли по городу и т д, это были первые серьезные отношения было просто вау). А да еще мы договоривались пойти с ней в 2 в кино, но она пошла с подругой и делала вид что не ходила, а просто прочитала отзывы и сказал что фильм скучный , типо давай не пойдем, ну думаю ладно нет так нет.Я частенько ее выводил на чистую воду. Кароче бросила она меня через месяц ,сказал что никого нет на примете,просто надоело,секса так и не случилось, ну я вообще не поняв что произошло , бросил ее в игнор ,расстроился и пошел работать ( сам того не подозревая что так и надо) начал общаться с девочкой, только целовались, секса не было. Потом бросил ее потому что понял что с прошлой не сравнить( 6-7 из 10). купил машину, сдал на права оделся по красоте, начал выкладывать фотки в соц сеть, в общем развиваться(все это заняло месяца 3-4) и тут... Через 3-4 месяца пишет в вк и просит встречи, пока мы не общались заходил на ее стр пару раз и видел уже через неделю после расставания , у нее сп с другим( окатило меня на тот момент канеш по телу сильно), когда писала мне то уже сп не стояло, думаю ладно го встретимся, поговорили погуляли , понял что хочу люблю и с без нее действительно не могу, скучно без нее. Поцеловались и начали все сначала, она клялась что изменилась что все поняла и т д, и вот проходит год! для меня это много) действительно было все супер она первые месяцы не отходила от меня , я запрещал все походы по клубам с подругами и т д , т к доверие пропало все вообще ей запретил, ну она сидела год со мной, часто намекала на подарки и т д, я говорил что ты сама обеспечена проси у родителей и покупай.Начав с ней встречатьсья , я бросил работу и зал, опять стал ТФНить и хотел каждую минуту быть с ней! Кароче не выдержала она жадного, не разрешающего ей тусить парня и бросила меня снова, перед этим восстановив все контакты прямо при мне) забыл упомянуть моим требованием к возвращению было то что мы меняемся паролями от вк,поэтому я знал о каждом ее шаге, меня это устраивало, ее до поры тоже. Лишил я ее девственности( как она говорила тому парню она только сосала) спустя месяца 3 нашего общения во 2й раз Уже месяц не общаемся я ее в игнор, последним ее сообщением было: "кидай меня в игнор ( но я бы так и так ее кинул) если я захочу с тобой встретиться я найду как". Все как и в 1й раз,Сделал Т1Д со старой знакомой она 6 из 10, но стало только хуже, жизнь представляю пока что только с той которая бросила.в этом наверное моя вина тоже есть,я жадничал, даже пару раз заставлял бензин пополам оплачивать, дорога не близкая до ее дома все таки.А она хотела дорогие тачки тусы и т д, но я не мог ей этого дать, сейчас возможно бы тратил больше на нее, но не уверен что стало бы лучше. Хочу услышать советы, потерял ли я свою любовь, или это уже пройденный вариант и не стоит ее принимать, если она вернется.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 06:17

Во второй раз секс то хоть был?
  • 0

#3 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 08:49

Хочу услышать советы, потерял ли я свою любовь, или это уже пройденный вариант и не стоит ее принимать, если она вернется.

Перечитай то, что ты написал и подумай действительно ли это любовь?
  • 1

#4 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 11:24

Если твоя машина начала сыпаться, но на новую денег нет, то будешь постоянно испытывать чувство дискомфорта от поездки. Так и с девушками, правда старую машину можно починить, в отлчии от ОЖП Все как всегда упирается в возможности и выбор. Было бы еще пару баб на примете не хуже этой, то так бы ты не парился.
  • 2

#5 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 14:43

Начну с того что ты ее переоценил - 8 из 10. ОНА фотомодель!? Скорее это твои гормоны зашкалили. Как тут верно было сказано - любовь у мужчины это чаще всего просто завышенная значимость, а не любовь. Так что, ты ниче не потерял. Наоборот приобрел опыт. Тебе бы еще пару баб, и не парься! :tongue:
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#6 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 13 мая 2014 - 23:31

да, кода она вернулась через месяца 2 лишил девственности, долго сопротивлялась но все таки сдалась)

да, первая любовь 100% не привязанность же... любовь намного дольше забывать нужно

Если твоя машина начала сыпаться, но на новую денег нет, то будешь постоянно испытывать чувство дискомфорта от поездки. Так и с девушками, правда старую машину можно починить, в отлчии от ОЖП

Все как всегда упирается в возможности и выбор. Было бы еще пару баб на примете не хуже этой, то так бы ты не парился.

да но я реально понимаю что лучше найти практически не реально в ближайшее время , да хотя бы такую же, 3й размер , зад что надо, внешность супер, да еще и при деньгах, сейчас бабам с такими данными надо чтоб у тебя была машина, а в ближайшие 2-3 года пока я на дневном учусь, я точно не могу приобрести бмв последней модели)

Начну с того что ты ее переоценил - 8 из 10. ОНА фотомодель!? Скорее это твои гормоны зашкалили.
Как тут верно было сказано - любовь у мужчины это чаще всего просто завышенная значимость, а не любовь.
Так что, ты ниче не потерял. Наоборот приобрел опыт. Тебе бы еще пару баб, и не парься!

ну у нее куча парней которые ее возят на дорогих тачках)я думаю за страшными так не бегают, но встречалась то она со мной все это время, и даже пароль от вк давала.
  • 0

#7 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 10:26

да, кода она вернулась через месяца 2 лишил девственности, долго сопротивлялась но все таки сдалась)

да, первая любовь 100% не привязанность же... любовь намного дольше забывать нужно

да но я реально понимаю что лучше найти практически не реально в ближайшее время , да хотя бы такую же, 3й размер , зад что надо, внешность супер, да еще и при деньгах, сейчас бабам с такими данными надо чтоб у тебя была машина, а в ближайшие 2-3 года пока я на дневном учусь, я точно не могу приобрести бмв последней модели)

ну у нее куча парней которые ее возят на дорогих тачках)я думаю за страшными так не бегают, но встречалась то она со мной все это время, и даже пароль от вк давала.

Чувак, ты реально не сечешь фишку - Ты ее лишил целки! Она пользуется Спросом с большой буквы!
вопрос - Нахера ей теперь ты? Она хочет попробовать как это с другими!
Тема твоя ясна как день. Забивай, пока есть шанс уйти достойно.
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#8 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 15 мая 2014 - 00:03

Чувак, ты реально не сечешь фишку - Ты ее лишил целки! Она пользуется Спросом с большой буквы!
вопрос - Нахера ей теперь ты? Она хочет попробовать как это с другими!
Тема твоя ясна как день. Забивай, пока есть шанс уйти достойно.

ты считаешь что она отдалась без чувств? и то что все можно купить? Я тоже через какое то время приобрету машину получше , чем сейчас, просто нужно время, почему не подождать то? какую тему не посмотрю везде все упирается в то, что девушки покупаются и существует только потребительство, как-то печально это.
И я ушел в полный игнор, но не особо верю, что она не будет пинговать(и что делать тогда?), когда представляешь как она с кем то кувыркается, не очень круто становится)

Сообщение отредактировал Pontorez: 15 мая 2014 - 00:06

• 0

#9 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 15 мая 2014 - 00:20

Есть пример: Парень знакомый встречается с девушкой богатой, сам бедный и довольно скучный ( не любит клубы и т д) и она даже не думает о другом и с ним счастлива, как то теория о больших деньгах не очень работает. У той с которой мы расстались скоро др, как лучше поздравить, и стоит ли вообще появляться ведь прошло мало времени игнора?
  • 0

#10 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 07:31

Есть пример: Парень знакомый встречается с девушкой богатой, сам бедный и довольно скучный ( не любит клубы и т д) и она даже не думает о другом и с ним счастлива, как то теория о больших деньгах не очень работает.
У той с которой мы расстались скоро др, как лучше поздравить, и стоит ли вообще появляться ведь прошло мало времени игнора?

Нет никакой Теории Больших Денег))) есть Пикап и этого достаточно)
Игнор нужен тебе не для того, чтобы ее вернуть. Мысленно попрощайся с этим.
Это время дано тебе для развития самого себя и секса с другими ожп , чтобы тебя отпустило.
А потом я уверен, ты и не вспомнишь о ней. Переболей этим гриппом, только и всего.
  • 0

#11 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 10:13

сам довольно скучный ( не любит клубы и т д)

Может быть, он в сексе свое берет ))) Или удовлетворяет другие ее потребности.
  • 0

#12 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 15 мая 2014 - 23:31

Есть пример: Парень знакомый встречается с девушкой богатой, сам бедный и довольно скучный ( не любит клубы и т д) и она даже не думает о другом и с ним счастлива, как то теория о больших деньгах не очень работает.
У той с которой мы расстались скоро др, как лучше поздравить, и стоит ли вообще появляться ведь прошло мало времени игнора?

Нет никакой Теории Больших Денег))) есть Пикап и этого достаточно)
Игнор нужен тебе не для того, чтобы ее вернуть. Мысленно попрощайся с этим.
Это время дано тебе для развития самого себя и секса с другими ожп , чтобы тебя отпустило.
А потом я уверен, ты и не вспомнишь о ней. Переболей этим гриппом, только и всего.

Слишком много общих знакомых, чтоб забыть полностью нужно и с ними попрощаться?

Может быть, он в сексе свое берет ))) Или удовлетворяет другие ее потребности.

да она маленькая еще 17 ей, но клянется что будет с ним всегда, моя так не делала никогда
  • 0

#13 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 05:53

да она маленькая еще 17 ей, но клянется что будет с ним всегда, моя так не делала никогда

Ну да, ну да. Они все клянутся. Это ж как в кино, епта!
Ну и девушка другая по характеру. Я тебя удивлю - но люди разные.

Не парься. Если придешь в себя, потом сможешь еще пару раз трахнуть, или даже вернуть.
Если захочешь.

Через 1-2 года это будет уже другой человек, люди сильно меняются в период с 17 до 25.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#14 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 16 мая 2014 - 22:32

Ну да, ну да. Они все клянутся. Это ж как в кино, епта!
Ну и девушка другая по характеру. Я тебя удивлю - но люди разные.

Не парься. Если придешь в себя, потом сможешь еще пару раз трахнуть, или даже вернуть.
Если захочешь.

Через 1-2 года это будет уже другой человек, люди сильно меняются в период с 17 до 25.

не париться сложно,у нас много общих знакомых, на свою беду знакомил ее, хотя она меня ни с кем особо не знакомила, пара подруг только, и все мои знакомые говорят что она нереально красивая , что я просто привык к ней и т д,( т к говорю им что она страшная чтоб отстали) складывается ощущение сразу, что я реально потерял что то очень ценное , которых в городе единицы, и получается что я буду прокачиваться для того чтобы вернуть это великолепие

Сообщение отредактировал Pontorez: 16 мая 2014 - 22:38

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 23:12

1) найти свои яйца, посмотри в тумбочке под теликом или за холодильником
2) понять что 8 из 10, как правило следствие натянутой пилотки на глаза, сработал ее СошлПруф.
3) Санчас всерьез и надолго, пока яйца не отрастут.

Слишком много общих знакомых, чтоб забыть полностью нужно и с ними попрощаться?

Не надо.

Хуйня.

не париться сложно,..., и все мои знакомые говорят что она нереально красивая

Было. Пройдено. Со временем проходит.
Ты запал на внешность и на СошлПруф, разрушил свой мир и сотворил замки из песка вокруг нее.
Это решаемо:
Используй БСФФ и Субмодальности.

получается что я буду прокачиваться для того чтобы вернуть это великолепие

Это ошибочно. Молодо-зелено.
Прокачиваются для себя, а не для нее. Ебашь для себя! потом подумаешь о ней. Она же не умерла.
Модель машины, наличие бабла не 100% залог успеха у женщин, поверь, хотя дают необходимые ресурсы. )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 мая 2014 - 23:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0