Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый,Владивосток, 02-11 мая 2014, 14 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 00:50

Погнали, парни, Вы молодцы! Пишем!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Takkoy

Takkoy
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 мая 2014 - 05:34

Тренинг позади и хочу отметить, что еще никогда не видел столь насыщенного и интересного тренинга. Интересного в плане развития себя и понимания своих сил. Я проходил Нлп, эриксоновский, лайфспринг и какими бы сильными они ни были. Рмэс-базовый это супер тренинг. Каждый день как качели, начинаешь с низкого старта и постепенно взлетаешь в небеса от осознания своих возможностей, затем новое полевое и ты опять внизу и опять взлетаешь!! Если вспомнить как переживали сказать Привет, классно выглядишь и вчерашний тех зачет по фасту и сегодняшний кисс, то кажется, что прошло очень много времени. А ведь прошла неделя, самая интересная неделя в этом году. И за это я хочу сказать спасибо Вове организатору, за то, что собрал всех нас. Лехе тренеру за его необходимую жесткость и за его юмор. Саппортам за пинки и помощь. Сашке Арзуманяну за совет пойти на тренинг. И своей банде-команде за смелость пройти тренинг до конца. Всем желаю успехов в личном развитии и в рамках проекта рмэс!!!

Сообщение отредактировал Takkoy: 11 мая 2014 - 05:35

• 0
------------
Красавчик

#3 lexsus_34

lexsus_34
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 06:25

Вот и закончился тренинг, даже немного грустно, так как это было самое замечательное событие в моей жизни. Я еще никогда так не общался с девушками, как на этом тренинге. В начале было очень тяжело начать выполнять задания, и нужен был пинок от сапортов, но потом ты как будто ускоряешься и у тебя все получается. Конечно были и проблемы в общении, но потом это все разбиралось с тренером в классе. На этом тренинге я как герой из игры прокачал множество своих знаний и умений и мне не составит труда подойти к красивой девушке и поговорить с ней на разные темы, ну а если повезет, то взять у нее и номерок :wink: Считаю, что всем мужикам нужно пройти данный тренинг вне зависимости от их текущего опыта в соблазнении. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Алексею за то, что он прилетел в наш город из Москвы и за его умор, опыт, желание донести до нас все то, что он знает сам в таком увлекательном деле, как соблазнение. Также выражаю свою благодарность Вове - организатору, за то что смог организовать данное мероприятие. Ну и конечно отдельное спасибо нашим сапортам Севе, Антону, Вове, Владу и Коле за их помощь и поддрежку в выполнении полевых заданий, без вашей помощи я бы не добился такого успеха. С уважением ко всем Вам, Алексей.
  • 0

#4 slimpik

slimpik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 мая 2014 - 14:50

Очень интересный и познавательный тренинг) Все схемы действуют и срабатывают) После прохождения тем и получения материала данного тренером, после использования всех приемов соблазнения очень многое начал менять в модели своего поведения по отношению к девушкам, веры в себя стало больше, появилась уверенность в своих действиях в общении с девушками и окружающим миром. Тренинг в корне изменил мое понимание как в реалии нужно соблазнять девушек. Я доволен, тем что прошел весь курс тренинга. В моей памяти остались незабываемые эмоции и теперь я знаю как поддерживать свое позитивное эмоциональное состояние. Теперь в городе Владивостоке образована мощная тусовка, которая со временем будет только развиваться. Есть понимание, что нужно постоянно применять и практиковать методы соблазнения данные на тренинге, потому что они улучшают мою повседневную жизнь в лучшую сторону. Мне очень повезло, что я успешно прошел курс тренинга в настоящем периоде моей жизни. Всем кто принял участие в тренинге желаю дальнейшего развития и поздравляю!!!
  • 0

#5 derrick_rose

derrick_rose
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 15:26

Всем Доброго времени! Это Паша) Такое чувство, что до тренинга я жил в розовых очках. Стал смотреть на вещи совсем по другому, соблазнять можно быстро и легко. Появилось много пониманий о женской психологии после тренинга. Тренинг дал намного больше в личностном развитии, чем просто соблазнение. Спасибо нашему гуру соблазнения Алексею "Монстру" Коробкову, и всем кто принимал участие в этом проекте!!! Да прибудет с нами сила, друзья :wink:
  • 0

#6 Скачок

Скачок
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2014 - 15:42

Тренинг просто супер! Ощущения незабываемые. Я получил ответы на многие давно волновавшие меня вопросы и вообще узнал очень много нового. За эти дни в моей жизни появилось больше девушек, чем когда-либо. Было трудно, часто очень трудно, но результат есть, хотя не могу отделаться от мысли, что он мог бы быть и лучше, надо дальше работать над собой. Главное сейчас - не сдать и не скатиться обратно. Масса положительных эмоций. Чуваки, я рад, что познакомился со всеми вами! Огромное спасибо нашему тренеру за все те знания, что он нам передал, за опыт, которым он делился и за навыки, которые благодаря этим знаниям появились. Не меньшее спасибо ребятам-саппортам, которые поддерживали, мотивировали и помогали советами, когда неизбежно появлялись вопросы. Поздравляю всех, кто прошёл этот тренинг, и желаю дальнейших успехов!
  • 0

#7 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 мая 2014 - 18:27

Тренинг закончился и немного грустно, что сейчас не будет полевых и домашек. Что возможно больше никогда не увижу тренера Алексея, который безусловно является яркой личностью и хорошим тренером. Умеет помочь, простимулировать, взбодрить и мотивировать! Видно, что имеет большой опыт и хорошо знает свое дело! Тренинг дал нереальный заряд энергии! Очень многое стало понятно в общении с девушками. Теперь чувствую свою мощь и силу! С девушками чувствую себя так раскованно и легко, как никогда раньше! Открывашки выдумываются уже на автомате! Прямо на лету! Коммуникация строится тоже просто. Если где-то происходят затупы, которые связаны с недостатком опыта, то на тренинге дается инструментарий для самоанализа, который позволяет эти затупы устранить. Теперь есть понимание зачем девушки задают те или иные вопросы и, что они на них нужно отвечать. Знаю как в принципе выглядит структуры соблазнения - та самая "трехсвиданка", про которую так много слышал ранее, а также "фаст". Дается еще очень много теоретических знаний, которые очень хорошо закрепляются на практике. Трениг в этом плане построен очень грамотно. На мой взгляд оптимальное соотношение теории и практики. Появилось осознание, что соблазнить девушку это легко и интересно! И самое главное, что большинство девушек хотят, чтобы их соблазнили! Сейчас с улыбкой на лице вспоминаю слова Алексея, когда он говорил, что мы в конце тренинга сами будем смеяться над заданиями, которые были в начале. Так и есть! Оглядываясь назад, удивляешь насколько простыми они были. Кажется, что не выполнить их просто нереально!))) Невозможно передать словами насколько расширились границы восприятия своих возможностей. Появилось понимание, что вышел на новый уровень, который ранее был недоступен. Но самое интересное, что сейчас я понимаю, что мой потолок гораздо выше! И это придает нереального оптимизма, и желание расти и развиваться дальше! Хочу сказать отдельное спасибо всем саппортам! Парни вы настоящие красавцы! Когда смотрел на вас в деле, то офигевал! Как так?! Как они это делают?! Восхищению вашим мастерством не было предела! Причем ни у меня одного. Хочется уметь как минимум так же! Спасибо также Вове организатору, который организовал этот тренинг и помогал советами. Если ты еще сомневаешься идти или нет, то ответ очевиден - идти! Тренинг своих денег стоит!
  • 0
Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. (с)

#8 tkr

tkr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 мая 2014 - 04:48

Не Саппорт Вова Ну поехали .Когда читал отзывы предыдущих баз думал - да не , со мной такого не будет.) И ведь все так легко , просто надо делать по порядку и будет тебе счастье.Очень много важной инфы о которой я даже не подозревал , сталкивался но что делать не знал , теперь есть решения почти на все вопросы.Время пролетело оооооочень быстро , было весело.Очень сильно удивили саппорты , первый день думал ну что они могут , пацаны мои ровесники... и я ошибся , могут многое).Севе огромное спасибо за все что он делал , реально вложил в меня дох*я сил и знаний , Сева ты крутой!Влад парой фраз выбил из меня дурость " да всем похуй как ты выглядишь".Саппорт Вова вообще на протяжение всего тренинга давал ахуенные советы , не зря получил сертификат. Антоха дал мне прикольное упражнение после которого мне стало плевать на отказы , причем их стало меньше.Коля вообще опровергает все что говорят о боксерах))голова кипит идеями ,красава колян!если кого забыл , без обид парни , всем саппортам огромное спасибо , увидимся!Вова организтор все сделал отлично , я про организацию.Ну и умеет он мотивировать , умеет)).Леша ооооооооочень крутой как тренер , не ожидал.Теперь каждый раз когда попадаю в затруднительную ситуацию вспоминаю фразу " парни , включайте голову" и решение приходит само).Ты улучшил меня не только в плане соблазнения , но и поменял мои взгляды. Мощная манера разговора и самое главное все по делу , никакой воды.Ты очень мощный , спасибо что к нам приехал. Кто думает идти ли на базу , пацаны тут не х*й думать..ИДТИ!

Сообщение отредактировал tkr: 12 мая 2014 - 04:49

• 0

#9 GrayGreen

GrayGreen
  • Перцы
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 мая 2014 - 05:48

Костя. На самом деле, на тренинг наткнулся совсем случайно, написала девочка в друзьях мол "Знаешь, что такое РМЭС?", а я знаю то давно, даже хотел уже было осенью в Питер ехать и там проходить. С начала как то и не верилось, что пикап может быть у нас в городе, но со временем понимание и озарение пришло в мою голову, ведь бабы тоже хотят секса!) Наверное, это были самые необычные 10 дней в моей жизни за последние несколько лет, эмоции переполняют! Пение на улице и прочие упражнения, хорошо показывают тебе как социум плевал на все происходящее) После тренинга в моей голове всего несколько вопросов, где теперь брать деньги и как двигаться дальше, что говорит о личностном росте, ну и конечно, где теперь брать столько времени на баб?) Даже немного грустно, что все кончилось, я пришел домой и увидел повседневную рутину,и больше в ней я сидеть не хочу. Ребята из 14 потока - вы все молодцы, мы еще взорвем вместе!) Также огромное спасибо всем саппортам, отличные ребята! Ну и конечно же, огромный респект Володьке за организацию и Алексею, за то что сделал этот тренинг именно таким! Если через месяца 4 будет еще одна база, я без раздумий пойду, чего и остальным советую!) Оно того стоит!
  • 0

#10 GIGA

GIGA
  • Перцы
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 06:49

Всем привет! Бицуха здесь. Хотя и схуднул))) Хочу сказать что пройдя весь тренинг можно сказать что он дал очень многое не только в соблазнении девушек, но и в повседневной жизни. Что-то у меня нет вдохновения сейчас писать, сижу на работе и засыпаю. Единственное что я могу сейчас сказать это то что Леша разбил мои рамки миропонимания и создал другие, более широкие рамки, до которых теперь я буду стремиться. Единственное я не знаю пока насколько эти рамки стали шире, но когда я их почувствую, то полюбому буду искать возможность их разбить и создать более широкие. Тренинг мне дал уверенность в том что у меня модет получиться при наличии желания, а самое главное правильно поставленной цели! На самом деле у нас все в голове! В части общения с противоположным полом сделал огромный прорыв, но еще пока что прошло мало времени с момента как я раскрылся и со временем, чем больше я буду общаться с девушками, тем больше я их буду узнавать, тем больше буду эффективен. Хочу довести навыки соблазнения до автоматизма, до уровня неосознанного знания, не задумываться долго над тем с чем подойти к девушке, не искать долго слова нужные, просто все делать на автомате. Леша очень хороший человек это основное его качество, он очень лоялен, гибок, дорб и уравновешен, кажется что его ничто не может вывести из этого состояния. Он знает как поставить человека на место если он слишком зарывается, умеет найти именно те слова, которые смогут дойти до твоего сознания и осесть там. При этом очень веселый, с отличным чувством юмора, красиво подъебывает, причем тот кого подъебнул сам ржет над этим и в то же время понимает на что был намек. Спасибо тебе Леша за эти дни, что ты был с нами, надеюсь еще увидимся, а так спишемся по сети;), надеюсь парни передали тебе фото. Саппорты: Антон, Коля, Влад, Саня, Вова, вы безбешенные пздц, парней просто прет, позитив охрененный, хороший опыт и знания, спасибо за помощь в прохождении базы. Вам респектос, надо будет с вами отжечь как-нибудь!!! Бойцы, теперь перцы - жгите по жизни и вгоняйте себя в позитив всеми способами!!! Все, кто это читает - харэ дрочить! и судьбу в том числе! Сходите на базу, раскройте глаза пошире!!!
  • 0

#11 KnightJedi

KnightJedi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 мая 2014 - 12:01

Глеб Всем привет! Про тренинг узнал случайно от друга. И решил, почему бы и нет? Ведь в жизни нужно пробовать многое, чтобы потом не жалеть! И так, я, наконец, пошел на тренинг. Скажу честно, что не ожидал того, что нужно будет въё****ть ТАК много. И это является неоспоримым плюсом. Потому что любое обучение, не завязанное на практике (чисто теория), не дает практически ничего, кроме кучи материалов для последующего их обдумывания, и это в лучшем случае усвоится на 20-30%. На данном тренинге материал усваивается в разы лучше, потому что все это отрабатывается в реальной жизни. Из того, что дал мне этот тренинг: я стал гораздо увереннее в себе, чем был в начале; раньше я никогда не знакомился с телками на улице, только через друзей или случайно, но сейчас совсем другое дело; да и общаться с противоположным полом стало гораздо проще! Спасибо тренеру и саппортам за то, что ответили на многие вопросы волнующие меня. Вы реально классные!!!
  • 0

#12 KALIBR

KALIBR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 14:50

Андрюха Якутск. Всем привет! Тренинг РМЭС Базовый ломает старые стериотипы мышления. До тренинга я практически никогда не подходил к девушкам на улице, чтобы познакомиться или просто пообщаться, а за эти 10 дней тренинга я подошел раз 100 и в большинстве случаев был позитив от этих подходов. В начале тренинга были переживания от неизвестности того, что на нем будет, но первые дни ( суббота, воскресенье) прошли в хорошем ритме, дальше последовала домашка на неделю и в первый же ее день я слился, задрочив себе мозг да такой степени, что хотел забить на все и бросить тренинг. Но проснувшись утром, собрал свою волю и яйца в кулак, разложив в голове по полочкам подцели, начал делать задания и медленно, но верно всё стало получаться. Со вторника пошел нонстоп в выполнении заданий, не было моментов думать о чем-то другом, кроме тренинга. С каждым днем в голове все стало проясняться как и что делать, со среды стал замечать за собой стабильность в выполнении заданий. Честно, мне было тяжело перестраивать свое старое мировозрение на новую волну и каждый день я с этим боролся, чтобы получать результат. По поводу кинестетики, теперь для меня ясно как начинать трогать девочку, чтобы не спугнуть ее от продолжения, очень понравилось упражнение про рукопожатия, быстро сближает незнакомых людей и делает хороший раппорт. При первом знакомстве с девушкой, действуя по схеме "Привет-комплимент и т.д." все получается и номер записывается, если же делаешь шаг влево или вправо от этой схемы, то у меня всегда был провал. Понял, что не проявив настойчивости к девушке, если она говорит, что у нее есть парень, номер не получишь. Первые такие ненастойчивые подходы терпели фиаско. И вот как-то пребывая в клубе, я слышу аналогичный слова от девушки, что номер не дает, потому что есть парень и тут я вспоминаю слова Алексея, как нужно выходить из данной ситуации, говорю когда удобно будет ей, чтобы я позвонил и не скомпрометировал и как по взмаху волшебной палочке я записываю её номер, в дальнейшем стал более настойчивым к девушкам "с парнями" и результат не может не радовать, идут на контакт. Просветлением для меня было то, что я могу быть интересен тем девушкам, которые оху@нные, но из-за своей нерешительности, я их всегда обходил сторой, одно из упражнений дает то, как не проходить их больше мимо, а высказывать им то что ты думаешь и это клево) При выполнении заданий очень помогало "квадратное дыхание" которому научил Алексей, когда начинал тупить, сразу делал его и появлялся результат. Выводы: за время тренинга получил массу различных эмоций, просветлений, новых знакомств, как с девушками, так и ныне с "перцами", все здравые ребята. Тренинг учит тебя быть увереннее, настойчивее в достижении своих целей, правильно их определять. Спасибо Монстру, что провел данный тренинг, открыл глаза на новый мир, в котором телки его неотемлимая часть, уже не знаешь какую выбрать на сегодня для встречи. Спасибо организатору Вове за данный тренинг, за то что сразу встретил меня по доброму, проявил заботу в поиске жилья, так как я из другого города. Спасибо саппортам Антохе, Владу, Коле, Сане за советы, гид по стилю и пинки, для ускорения выполнения заданий. Будущим "перцам" скажу, что идти на Базу обязательно, чем раньше тем лучше, быстрее начнете развиваться, добьетесь больших успехов. Готовьтесь много пешковать, желательно за месяц потренироваться, чтобы ноги не уставали) я себе все пятки оттаптал за это время, но это того стоит. Делайте домашку сразу, ебашьте и все получится, как говорил Монстр, не надо думать, что схемы пиздец простые, что не работают, нет, следуя именно по ним, наоборот все работает, главное не умничать) Всем новым "перцам" удачи, развития и еще увидимся)!!!
  • 1

#13 ДамирХан

ДамирХан
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 мая 2014 - 03:22

Всем Привет!!! Про тренинг узнал в 2013 году от друга, однако пойти на него не захотел...думал, что он не работает, дороговато да и у меня все нормально с девушками (после понял, что я ошибался)))) В 2014 году я все таки решился пойти на РМЭС базу по рекомендации друга, который после прохождения базы еще с более легкостью соблазнял девушек, что меня и поразило (Результат на лицо))) И вот позади 10 незабываемых и насыщенных дней РМЭСа, от которого я получил много эмоций, уверенности в себе, знания от которых я уверен, что если встречу окуенную девушку, и с кем бы она не была, я к ней обязательно подойду и познакомлюсь... База РМЭС действительно работает, даже тот кто считает, что у него все окуенно с девушками...ошибается, потому, что я тоже так думал и не хотел идти, однако после прохождения нисколько не жалею... Все схемы соблазнения девушек РАБОТАЮТ, как сказал тренер эту схему девушки сами придумали и когда мы придерживаемся ее, процесс соблазнения не дает себя ждать... Полученные в полном объеме знания после которых все сразу стало на свои места, мозайка в голове полностью собрана...пришло понимание почему в каких то моментах у меня не получалось, где я не дорабатывал и упускал свои возможности... Все знания закреплялись в полях, ведь теория без практики мертва или бесплодна... Полевые задания были очень животрепещущие, были такие о которых думал, что это невозможное задание, но я бросал себе вызов и рос, достичь поставленных целей не всегда было легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться, я всегда себе говорил что "Я ЭТО СДЕЛАЮ", особенно помогла мотивация тренера "ИДТИ ДО КОНЦА" Думал, что никогда не выполню задание с песней, реально пол дня пробегал и вытрахал весь свой мозг, пока Влад не подошел ко мне и не заставил это сделать...Спасибо...это было действительно самым тяжелым заданием для меня! Каждое задание по своему дает нереальный опыт и пользу, развивает коммуникабельность, открывает много возможностей от уверенности, как будто твой внутренний богатый мир выплескивается наружу, расширяет зону комфорта, просто прокачивает тебя по полной... Я получил богатейший опыт...рад, что заставлял себя вьебывать на заданиях, которые просветляли... Научился: - с легкость знакомиться с любой понравившейся девушкой - понимать на каком этапе общения с девушкой находишься и далеко ли еще до секса) - что нужно девушкам и как это дать.... - преодолевать страхи Просветление: - девушки любят эмоциональность в общении - быть естественным - искренность;) Не получилось: - Снять корону), скорее не хочу...Возможно из-за это девушек было меньше...Хотя я понимаю, что главное отработать схему до конца и сделать свои выводы, довести до автоматизма (неосознанное знание) Огромное спасибо тренеру Алексею Коробкову, за его работу, за развернутые знания, который он вложил в каждого из нас, за его мощную мотивацию и за подаренные эмоции))) Организатору за то, что всех собрал и был с нами))) Саппортам... которые помогали в трудную минуту...Ребята вы реально КРУТЫ и каждый по своему...спасибо Владу, который затащил меня сюда;) и конечно же ребятам с которыми бок о бок весело проходили все задания))) Уверен, что хороший конец тренинга это море начало будущего!!! Ребята всем удачи и главное не останавливайтесь на достигнутом...следуйте своей мечте каждую секунду!!!
  • 0

#14 Primkiter

Primkiter
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2014 - 18:37

Привет всем! о тренинге пролетел очень быстро, так как в начале казалось что финал где то очень далек и несбыточен. Но большинство бойцов дошли до конца что не может не радовать. Ребята пришли очень разные и по возрасту и по сферам деятельности и удивило что некоторые приехали с других городов, но цель у всех была одна освоить, улучшить, довести до идеала общение и соблазнение с любыми понравившимися тебе девушками. Тренинг давался не легко я впервые заставил себя пойти на подобный, думаю благодаря позитивному и яркому описанию тренинга организатором Владимиром за что ему отдельное спасибо. кстати тренинг нашел в интернете случайно капаясь в планшете.
Тренинг дает понятие о том что если цель общения с девушкой соблазнение, то нужно придерживаться определенной схемы и тогда эффект будет намного выше.
Используя данные знания ты меньше забиваешь свой мозг берешь и делаешь.
Немаловажным плюсом стало появления новых знакомых с подобными целями которых сейчас в современной жизни не так то просто найти, хочется поддерживать с ними связь и общаться в живую.
Думаю для многих стало открытие что в клубе можно знакомится не бухая! И это реально круто! то что ты в клубе и должен бухать навязано непонятно кем.
Тренинг заставляет поверить в те вещи которые ты раньше считал нереальными для себя и для окружения. Думаю этот тренинг реально меняет людей кто не привык так жить.

Советую этот тренинг тем кто стал закисать в жизни, увязать в ее обыденности и жертвуя общением с женщинами, девушками, девчульками тратя все свое свободное время на заработки! не замечая как пролетает мимо него...

Хочу отметить что нам достался Алексей Коробков(Монстр) мега позитивный тру-тренер и видно было что ему самому хочется увидеть плоды своего труда в действии, в моменте. Таких людей не часто встретишь считаю его сильной личностью такие как он людей видят насквозь, понравилось как он делает анализ по каждому бойцу и говорит ему то что он сам себе боятся сказать. Тренер может очень ярко мотивировать. Я доволен тем как он провел тренинг.
Отдельное спасибо сапортам ребята вкладываюся и помогают по мере своих возможностей, обращайтесь к ним чаще это реально Даст вам прорыв в тех вещах которые вы считали нереальными!
Всем удачи на всех фронтах, в полях! и всем спорта. Никита (Ирландец;))
  • 0

#15 madyson

madyson
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 мая 2014 - 06:20

После тренинга пошел в парикмахерскую, говорил с мастером на разные темы в том числе о сексе. Когда я встал с кресла, все женщины в салоне смотрели на меня или бросали взгляд. Блядь это так заебись... В целом за эту неделю очень прокачался, лучше стала невербалика, телки смотрят на меня блядь, оборачиваются, когда слышат мой голос... да и вообще готовы во всем мне помогать. Очень сильно подействовали песни, сняли много зажимов как телесных, так и психологических. Все задания были грамотно выстроены, поэтому эффект налицо. Так же тренер дал возможность импровизировать, что развивало мозги. У тренера был индивидуальный подход к каждому, в остальном помогали сапорты, помогли одеться, добавили уверенности и в конце концов показали на практике как что делать. За время тренинга изменился взгляд на женщин, манеры поведения, темы разговора. Теперь я говорю с девушками о сексе как о креме для рук... и еще, многие услышав о сексе охотнее общаются и дают номера. В целом тренинг очень полезен для парней, раньше думал что там учат скромных парней клеить телок... Нет, там из скромных парней делают Настоящих Мужиков. Спасибо Лехе! Вове и сапортам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0