Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она ушла я не держал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 13:06

Добрый день всем. Ситуация такая Встречались с девушкой 1,5 года. Секс в первый день знакомства, конфетно-букетного периода не было как такового. Все полтора года то она у меня ночевала то я у нее (живем с родителями), сор было много, то мне чего то не хватало то ей. Как я сейчас понимаю не могли уступить друг другу. Ей не хватало внимания поцелуев и т.д., мне не хватало уверенности в завтрашнем дне с ней. В основном на первый шаг шел я. О свадьбе разговоры если и были то я говорил что я не хочу пока что, и не могу если человек постоянно выносит мозг связать с ним всю жизнь. Зимой расстались по ее инициативе, я не стал возвращать как обычно устал от этого постоянного выноса мозга без причин, и общался уже с другой девушкой, она не знала но подозревала, но кроме общения нечего. Она начала иногда позванивать, видно было что не хватает ей меня, а мне уже как то пох было, встречались только для секса по ее инициативе. Из вк я видел что она постоянно гуляет где то. Как то когда она ко мне пришла для секса снова, меня выбисило что она бухает постоянно (со мной такой она не была), я ей прямо сказал чтоб она понимала что между нами нечего быть больше не может в будущем мы не будем вместе, только секс, и отдал ей ее вещи которые у меня были. После того как я ей отдал вещи, через пару дней мне стало жутко ее не хватать, чего не было за все время нашего расставания которое продлилось 3 месяца, но мы не тупо не общались а как я написал выше только секс. Такое чувство было что это все, и что я ей сделал больно. Мало спал не ел практически, начал иногда позванивать сам интиресоватся как дела, договариваться о сексе. Она уже не сильно охотно этого хотела, но я нечего не мог предъявить поскольку я ей не кто. С той девушкой которой я общался , она перестала меня интересовать, я переключился на свою. Вообщем она ко мне ка то пришла и сказала что напилась сильно и переспала с другим, и что она знает о моем общении с другой. Я был в шоке. Послал ее. Она мне звонила, писала, я не брал, из ее смс я понял что она не считает это изменой потому что мы не были вместе. Сам я признаюсь что за это время тоже спал с другими пару раз, без симпатии чисто секс за деньги из мамбы никогда не пробовал. Вообщем через неделю мы встретились пообщались, был секс, мне ее и хотелось и было противно. Я ее хотел обнимать целовать все то что я ее не давал раньше. Но когда я это делаю у меня сразу эти мысли в голове о том что она с другим. Говорила что думала что мы уже некогда не будем вместе, что ее сильно удивило мое внимание. Что просыпается каждые день и хочет умереть от того что сделала. Она мне сказала что сейчас все зависит от тебя, смогу ли я это забыть, она боится что если у нас что то начнется я буду ей мстить. Сейчас мы по вечерам встречаемся, ездим общаемся, занимаемся сексом, как такового решения не было чтоб быть снова вместе. Но мне ее жутко не хватает, я сижу на работе и жду ее звонка, боюсь заебать ее, я раньше редко звонил сам. Я смотрю постоянно на ее телефон, но не беру боюсь там увидеть переписку с ним. Она мне сказала что это была минутная страсть. Что очень скучала за мной, поэтому гуляла постоянно чтоб отвлечься. Что она с ним уже не общается. Что это было только раз. Я и хочу быть с ней и внутри не могу простить за то что она такая слабая на передок. Без нее мне плохо, очень плохо.С ней я гружусь об этом. Я хочу быть с ней, как мне сделать так чтоб она стала более зависима мной? Вчера я позвонил первый предложил поучить ее ездить, чтоб она не шла на тренировку пока светло, она сказала что только после тренировки. А меня это как то обижает ведь если человек понимает что он сделал мне больно, должен забить на все и думать об о мне. Она мне подарила цветы катались по городу, секс снова. Но предложения о сексе идут от меня. Сейчас сижу жду ее звонка, сам не звоню, ведь если только я буду звонить она может слить меня как мне кажется. Хочется цветы ей подарить быть таким каким я не был раньше. Хочется быть только с ней, но смогу ли я забыть это? Была ли это измена? Я хочу узнать что у нее ко мне но не хочу задрать ее разговорами. Не знаю что делать сейчас.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 13:39

Забыл написать о возрасте, мне 25 ей 26. Я зарабатываю хорошо, она так себе на обед. Я бы хотел жить вместе, если бы видел что она тоже хочет этого, ей как бы и возраст уже, но она боится что не потянет это все. Так дома мама все готовит, папа возит на работу. Что вы скажете по ситуации ? Спасибо)
  • 0

#3 Forza Schumi

Forza Schumi
  • Участник
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 14:21

Попробовала твоя дама хуек на стороне, поразвлекалась, а потом вспомнила, что ей ведь уже 27-год идет, а она все на шее у мамки с папкой, а ты вроде не плохой кандидат для мозготраха, сейчас подрессирует тебя сексом и своими капризами - и готов кандидат.
  • 0

#4 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 14:42

Я хер его знает что делать, тянет пиздец как магнитом. Вроде и не последняя на земле она, но меня чувство ебаной вины не покидает. И хули она сейчас нечего не делает, может это просто я сильно требовательный? Я не хочу звонить ей и говорить "а чего ты мне не звонишь?" Раньше я говорил типа "отъебись я занят". Я от нее жду чего то. Был бы признательный за более развернутый ответ со стороны, мой мозг сейчас мало что понимает.

Сообщение отредактировал Bingo21: 07 мая 2014 - 14:44

• 0

#5 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:04

Почитай про БЗ
  • 0

#6 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 15:09

А ссылку можно пожалуйста?
  • 0

#7 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 15:23

Автор, твой мозг в натуре нихера щас не понимает. Че ты как девочка ведешься то епт!? Слово "обижает" выкинь нах из лексикона, цветы туда же. Она видит что ты редкостный сказал бы я кто - сам перевел в секс-онли, завел вторую, но не трахнул,потом ей начал ебать мозги за чтото. Главный твой косяк - начал бегать за ней, показал свою зависимость. И теперь сам себя ебешь в свой мозг, пока якобы твою девочку трахают другие. ОЖП в игнор, сам трахай других. О ней думать забудь. Не послушаешь, тогда не размазывай тут больше соплей. Извини жестко, но справедливо. Forza Schumi верно сказал)

Сообщение отредактировал *Mike*: 07 мая 2014 - 15:25

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#8 missisipi

missisipi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 16:22

Она начала иногда позванивать, видно было что не хватает ей меня, а мне уже как то пох было, встречались только для секса по ее инициативе. Из вк я видел что она постоянно гуляет где то Сам отдалил её от себя. Поздно "пить боржоми, когда отваливаются почки". Как то когда она ко мне пришла для секса снова, меня выбесило что она бухает постоянно (со мной такой она не была), я ей прямо сказал чтоб она понимала что между нами нечего быть больше не может в будущем мы не будем вместе, только секс, и отдал ей ее вещи которые у меня Принял бы ее по-другому, возможно, не было бы измены с ее стороны. А чего ты хотел добиться? Чтобы она валялась у тебя в ногах, умоляя вернуть ваши отношения? Она, как ты сам, написал, сделала тебе шаг на встречу - ты ее отшил и, как следствие, ее измена. Теперь, почуяв, что можешь окончательно ее потерять, ты вдруг осознал, что она тебе нужна. Хочешь вернуть отношения - забудь все что было, и изменц в том числе ( сам ты ведь тоже общался с другой деушкой во время вашего разрыва) и начни все с начала с ней; хочешь доказать, что у тебя стальные яйца ( сейчас меня закидают тапками) - посылай её далеко и надолго
  • 0

#9 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 16:43

Спасибо что прочитали) Блядь мне такое как то аж не по себе писать, но пока хочу просто быть вместе, мне ее катастрофически не хватает. Но я боюсь что она мои дерганья в ее сторону примет за слабость с моей стороны. Я сам по себе человек молчаливый и скуп на эмоции. А тут бац и целуюсь и обнимаю, и много меня сейчас. Тут советуют все спать с другими забыть, я понимаю что от части это правильно, что обновился новые вещи, новые девушки, и через пару месяцев пол года помнить не будешь. Но у меня ситуация как по мне другая, может это мне просто кажется. Я не бегал сопли не разводил, всегда был жесткий. Я не хочу ее забывать, хочу попробовать все с начала, не знаю получится это забыть или нет. Она тоже знает что у меня были другие. И еще она боится что я мстить буду. Говорит что ты другой стал. Я вниманием девушек некогда не был обделен, чувствую всегда себя уверенно. Я вот просто не пойму интересен взгляд на мою ситуацию, это была измена? И как себя вести сейчас, не хочу забивать на нее. Если забью 3 раза уже не будет. Интересен и женский взгляд со стороны.
  • 0

#10 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 17:02

На мой субективный взгляд: Когда трааются с другими в перерыве между сексом с тобой - это измена. Когда ты трахаешь других, в перерыве между сексом со своей девушкой - это измена. После обоюдной измены, нормальные отношения не возможны. Если тебя устраивают отношения, когда ты живёшь с одной, но изредка потрахиваешь других, будь готов, что ту, с которой ты живёшь, также будут потрахивать другие, ибо у нас равенство в стране и демократия, что позволено тебе, позволено и ей, так вот, если тебя устраивает такой расклад, то отношения и ваша взаимная жизнь возможна. Лично моё мнение, после измены теряется доверие. Доверие это один из тех китов, на которы строятся взаимоотношения. Если доверия нет, значит можно ещё какое-то время поудовлетворять свои животные потребности (т.е. тупо потрахаться), но рано или поздно тебе всё равно захочется большой и чистой любви. Ещё раз повторюсь, это моё сугубо индивидуальное и субъективное мнение. На истину не претендую :)
  • 0

#11 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 17:15

Спасибо за ответ. Для меня это вроде как тоже измена, я вроде бы ищу оправдания здесь. Если бы мы не расстались я даже тему не создавал бы здесь, а отдыхал бы где то,и устраивал секс марафоны, так как это была тупо измена. А так я то сам не святой, оттолкнул, болт забил. Общался и трахался с другими. Это получается если я с ней снова буду так я типа "рогатый буду" ? Вроде и расстались уже, еще месяц назад вообще не думал о ней.
  • 0

#12 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 17:28

Хочешь Большой и чистой Любви - помой Слона! Я чето не вкуриваю, тут на форуме еще в любовь кто то верит? я думал это собрание честных циников! Соглашусь без доверия нет нормальных отношений, хотя есть извращенцы отдающие своих жен. Топикстартер ты не жесткий, не льсти себе) если забьешь будет и 4 и 5 раз, ты главное грамотно забей))
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#13 CapitanFlint

CapitanFlint

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 17:31

Зимой расстались по ее инициативе, я не стал возвращать как обычно устал от этого постоянного выноса мозга без причин, и общался уже с другой девушкой, она не знала но подозревала, но кроме общения нечего.

Какая измена? О чём ты? У вас был только секс, отношения давно закончились, официально. Никакой измены быть не могло в принципе.
На лицо эффект защемленного яйца.
Почитай статью "Любовная зависимость" в разделе Пионер Лагерь, поймешь своё состояние и что с этим делать.
По сути я тебе советую оставить эту девочку, здесь уже ничего не будет.
  • 0

#14 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 мая 2014 - 17:37

Топикстартер ты не жесткий, не льсти себе) если забьешь будет и 4 и 5 раз, ты главное грамотно забей)) Я понял о чем ты?) Я первый раз в такой ситуации, потому не знаю как грамотно вести себя сейчас, потому я и обратился к вам за помощью. Мои посты думаю вряд ли могут сказать какой я жесткий или нет, но это уже не по теме. Я ведь говорю что если бы у нас с ней были отношения, и она изменила, я бы тему здесь не создавал, это была точка точно.
  • 0

#15 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2014 - 17:52

ОЖП в игнор, сам трахай других. О ней думать забудь.

и кури кури кури форум, пока не снизойдет до тебя просветление! все вопрос закрыт?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0