Сообщение отредактировал kosherno: 05 мая 2014 - 18:16

Граница между "не дожал" и "пережал"
Отправлено 05 мая 2014 - 18:15
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 мая 2014 - 19:31
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 05 мая 2014 - 19:41
Цитата
надо чувствовать телку
Отправлено 05 мая 2014 - 20:56
Хреньвтрениках сказал(а) May 5 2014, 23:31:
Да, ты прав.надо чувствовать телку. если она тебя не хочет,то нет -это нет. а если она тебя хочет,то нет-это может быть или вообще она будет молчать и дышать часто и глубоко.нет советов универсальных,надо с каждой телкой инивидуально работать.
Универсальных советов нет, согласен, но есть одинаковая женская натура. Возьмем стандартную ситуацию, про которую на форуме куча тем "я поехал в командировку/на конференцию/на семинар по квантовой физике со своей коллегой/знакомой, к которой я особо ничего не питаю, но она симпатичная и трахаться то охото". Лично меня в такой ситуации мучал бы вопрос не по поводу трахну я ее или нет, а скорее чего она ждет от меня. Ничего не предпринимать и потом быть записанным в тормоза или безрезультатно соблазнять ее и испортить отношения в итоге.
Понятно да, что в этой ситуации тоже нужно "чувствовать телку". Но тут как бы усталые после рабочего дня, сели винца попить, глазки вроде горят, но на тебя ли, пытаешься настроить волну на сексуальный лад всякими играми и историями из "репертуара пикапа", обстановка довольно "раппортная" и все такое. Как вот в этой ситуации сделать правильный выбор? Только следить за всеми частями тела и эмоциями девушки? И в этом контексте главный вопрос - что лучше, недожать или пережать?
Отправлено 05 мая 2014 - 21:27
Fleur сказал(а) May 5 2014, 20:41:
Ну надо же.. Я по целому одному пункту согласна с "Хренью"
Цитата
надо чувствовать телку
"Кто понял тёлку тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит она, как плачется в дневник,
Как дождь идёт и на неё бабосы тают".
модный нигер
Отправлено 05 мая 2014 - 22:19
No brain - no gain.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:12
Цитата
А какая такая "натура" у женщин одинаковая?)Универсальных советов нет, согласен, но есть одинаковая женская натура.
Или это про наличие первичных половых признаков....
Цитата
Дивный пример. Всегда удивляло, когда в командировках ведут себя как будто их дома держат на цепи, а тут вдруг их резко отпустили с поводка и надо срочно пуститься во все тяжкие - нажраться и потрахаться хоть с кемВозьмем стандартную ситуацию, про которую на форуме куча тем "я поехал в командировку/на конференцию/на семинар по квантовой физике со своей коллегой/знакомой, к которой я особо ничего не питаю, но она симпатичная и трахаться то охото".
Цитата
Ну если она из такой же породы, "спущенной с цепи", чтоб хоть с кем-то поебаться в командировке, хотя такое чаще у мужского пола отмечается, тогда ебли ждет.Лично меня в такой ситуации мучал бы вопрос не по поводу трахну я ее или нет, а скорее чего она ждет от меня.
А если вменяемая то ничего она не ждет, а приехала работать и на фиг ты ей нужен со своими игрищами и раппортами.
Цитата
Откалибровать правильно.И в этом контексте главный вопрос - что лучше, недожать или пережать?
Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2014 - 09:16
Отправлено 06 мая 2014 - 13:44
Цитата
Вот тут мужская натура) Конечно, это не универсальный пример. При первой же возможности мужик не будет бросаться на женщину, которая находится с ним под одной крышой. Просто пример.Дивный пример. Всегда удивляло, когда в командировках ведут себя как будто их дома держат на цепи, а тут вдруг их резко отпустили с поводка и надо срочно пуститься во все тяжкие - нажраться и потрахаться хоть с кем
Цитата
От девушки это звучит убедительно) Опять же тут мужская натура, думаю. Мысли "хочет она трахаться или нет" скорее всего у закомплексованных парниш обычно бывают. Нормальный мужик он или возьмет и трахнет, если дама не против) или так же просто "приехал поработать и все тут".Ну если она из такой же породы, "спущенной с цепи", чтоб хоть с кем-то поебаться в командировке, хотя такое чаще у мужского пола отмечается, тогда ебли ждет.
А если вменяемая то ничего она не ждет, а приехала работать и на фиг ты ей нужен со своими игрищами и раппортами.
Цитата
Соглашусь.Цитата
Откалибровать правильно.И в этом контексте главный вопрос - что лучше, недожать или пережать?
Ладно про секс и соблазнении в целом понятно. Все индивидуально, нужно смотреть на реакции девочки и калибровать. А что в целом про отношения/начало отношений/конфетно-букетный период? Насколько сильно нужно уходить в романтику или в "брутальность"? Понятно, что тут тоже все индивидуально, но рассмотрим что-то среднестатистическое. Если ты по натуре в принципе романтичен и можешь с девушкой быть ласков, когда нужно, но не переносишь всяких "мимими" и прочих соплей, и при этом предпочитаешь отношения "без загонов и выносов мозга". И девушку можно примерно такую же взять, но ведь вы все так или иначе хотите романтики и конфет с букетами?
Отправлено 06 мая 2014 - 14:05
Цитата
Вот тут мужская натура)
Опять эти загадочные натуры...
Цитата
Мысли "хочет она трахаться или нет" скорее всего у закомплексованных парниш обычно бывают.
Цитата
Лично меня в такой ситуации мучал бы вопрос не по поводу трахну я ее или нет, а скорее чего она ждет от меня.
Цитата
Нормальный мужик он или возьмет и трахнет, если дама не против)
Мда..Автор, все три твои фразы противоречат друг другу.
Цитата
А что в целом про отношения/начало отношений/конфетно-букетный период? Насколько сильно нужно уходить в романтику или в "брутальность"? Понятно, что тут тоже все индивидуально, но рассмотрим что-то среднестатистическое. Если ты по натуре в принципе романтичен и можешь с девушкой быть ласков, когда нужно, но не переносишь всяких "мимими" и прочих соплей, и при этом предпочитаешь отношения "без загонов и выносов мозга". И девушку можно примерно такую же взять, но ведь вы все так или иначе хотите романтики и конфет с букетами?
Да все зависит от данной и конкретной девушки, с которой у тебя этот самый период.
Лично я не люблю конфет и достаточно ровно отношусь к букетам и прочему романтику. А Маша Петрова любит плюшевых медведей и ванны с ароматическими свечами...
У тебя сплошь какие-то "натуры", "обобщения"... это неправильный подход.
Отправлено 06 мая 2014 - 14:27
Отправлено 06 мая 2014 - 14:52
Цитата
Я отдамся, как неприличнаяИ вот он наступает момент, когда парень уже активно начинает тебя соблазнять, но ты как приличная девушка сразу не отдаешься.

Цитата
Тресну чем-нибудь тяжелымИ если ты особо не хочешь именно сейчас или вообще с ним, но он очень упертый и уже чуть ли не с силой на тебя набрасывается и тебе это не нравится, что тогда?
Цитата
Суууумочкиты лучше сразу пиши, а что любишь...

Сообщение отредактировал Fleur: 06 мая 2014 - 14:53
Отправлено 06 мая 2014 - 19:14
Отправлено 06 мая 2014 - 23:27
Отправлено 10 мая 2014 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0