Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница. Нестоячий "друг". Игнор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 МеждуНог

МеждуНог
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 мая 2014 - 23:26

Первое свидание было отличное, веселое, поцеловал возле ее подъезда. Реакции строго положительные.

Второе свидание - повел к себе к комнату хитрым способом. Лежали у меня в комнате, ели суши, смотрели фильм.
Начал целовать, раздевать, и узнаю что она целочка. Ей 18, она только минет делала, и все.
Девушка сильно возбудилась, хотела заняться сексом. Но член не вставал. Отмазался, типа я перед встречей подрочил, лучше я тебя лишу девственности в хорошем месте. Девушка согласилась.

Третье свидание - снял квартиру, фрукты вино. Целовались в душе, переместились в постель, долгая прелюдия, куни, но опять словил вялого. Полежал с ней час, немного успокоился, член пришел в боевое положение, занялся с ней сексом, наконец. Был второй заход, но не смог кончить. Далее, немного попарил ей мозг - говорю, оставайся на ночь, все равно квартира проплачена. Девушка же ни в какую не соглашалась из-за мамы. На ночь не осталась.

Далее, была еще одна встреча в квартире друга, там член стоял как надо.

Затем, первая ссора. Девушку очень возбуждает секс в публичных местах. Договорились встретиться в одном месте, но это место открылось позже. Звоню ей, чтобы перенести встречу на два часа позже, но получаю ответ "я занята, у меня учеба". Сказал ей, "если ты занята, может найдешь другого?" Она - "Может". Положил трубку, игнор с моей и ее стороны на шесть дней.

И, наконец, последняя встреча. Мы вместе ходим на одно мероприятие(там и познакомились). Посидели немного, затем пытаюсь ее вытащить на улицу, типа пошли погуляем. Она ни в какую не соглашается. Долго парили друг другу мозг, плюнул, пошел в метро с другом. Через пять минут она приходит на платформу, сказала, что все на мероприятии разошлись(это правда). Я немного против ее воли посадил в свой вагон, доехали до моей станции, вышли из метро.
Там говорю, пошли немного прогуляемся. Она ни в какую не хочет. Дурим друг другу мозг.
Говорю ей - Знаю одно место, ты же эксбиниционистка, тебя возбуждает опасность, любишь секс в публичных местах(это так и есть). Пошли на стройку, там сейчас никого нет. Она согласилась, лол.
Пришли на стройку, целовались, поставил ее рачком, но там опять не встал.
Мне было неприятно, начал глупо оправдываться.
Это было вчера.

Сегодня звонил два раза, скинул смс, она не отвечает. Написал ей вконтакте
20:56 Я
Что за игнор. Почему не отвечаешь?
21:02Она
Извини.. после учебы видела, что звонил, но поняла, что не хочу перезванивать//она учиться в воскресенье
21:04 Я
А в чем проблема?
21:45 Она
В том, что я не хотела тебе звонить )
21:45 Я
Я тебе сейчас позвоню, поговорим начистоту :)
21:46 Я
можешь сейчас разговаривать по телефону?)
22:00 Она
Не особо... как всегда

Не позвонил ей.

Из-за чего такая реакция? Что делать дальше, как вырулить ситуацию?
Я, конечно, косячил, но не понимаю где именно
Нужен детальный взгляд со стороны. Хочу стать лучше.
Не встал скорее всего из-за волнения, незнакомой ситуации, насчет этого не парюсь.

Сообщение отредактировал МеждуНог: 04 мая 2014 - 23:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 23:40

Договорились встретиться в одном месте, но это место открылось позже. Звоню ей, чтобы перенести встречу на два часа позже, но получаю ответ "я занята, у меня учеба". Сказал ей, "если ты занята, может найдешь другого?" Она - "Может". Положил трубку, игнор с моей и ее стороны на шесть дней.

Не совсем адекватно с твоей стороны. Ты сам перенес время, а потом обиделся, что у нее другие планы. Глупо.
Основная проблема звучит коротко НЕСТОЯК. Это действиельно важно. Возможность решить эту проблему не готов оценивать, не специалист. Но с девушкой должен стоять всегда, особенно в молодом и среднем возрасте.
Возможные причины НЕСТОЯКА:
1. Не возбуждает эта девушка(самая лучшая причина, но не надо себе льстить)
2. Простатит(поправимо, у меня 10-15 лет назад стоял временами хуже из-за этого, чем в настоящее время)
3. Изначально плохая потенция(молиться и жрать сиалис)
4. Нервяки и общее снижение иммунитета, гавняный образ жизни.

Сообщение отредактировал Xamal: 04 мая 2014 - 23:47

• 2

#3 МеждуНог

МеждуНог
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 мая 2014 - 23:54

Не совсем адекватно с твоей стороны. Ты сам перенес время, а потом обиделся, что у нее другие планы. Глупо.

Да, в этой ситуации неадекватно поступил, конечно.

Основная проблема звучит коротко НЕСТОЯК. Это действиельно важно. Возможность решить эту проблему не готов оценивать, не специалист. Но с девушкой должен стоять всегда, особенно в молодом и среднем возрасте.
Возможные причины НЕСТОЯКА:
1. Не возбуждает эта девушка(самая лучшая причина, но не надо себе льстить)
2. Простатит(поправимо, у меня 10-15 лет назад стоял временами хуже из-за этого, чем в настоящее время)
3. Изначально плохая потенция(молиться и жрать сиалис)
4. Нервяки и общее снижение иммунитета, гавняный образ жизни.

Склоняюсь к мысли, не стоит из-за нервяков(девственность девушки, непонятная стройка). К тому же, до встречи с этой девушкой я два месяца только и делал, что дрочил. Образ жизни нормальный, вредных привычек нет, занимаюсь спортом, слежу за питанием. Если такая ситуация повторится, то пойду опять к врачу. У врача был полгода назад, врач хороший, он сказал что простатита нет. Мне 22.

Проблема, значит, из-за моего нестояка. Как можно вернуть девушку, исправить ситуацию? Каковы действия? Если от нее идет такой холод. Нужно ли звонить?

Сообщение отредактировал МеждуНог: 04 мая 2014 - 23:58

• 0

#4 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 00:12

Слилась из-за нестояка. Обычно девушки дают не более одной двух попыток, терпеть вечно будет только сильно влюбленная или крокодил какой. Ну позвони через день два, только теперь с таблеточкой ее еби если дойдет до ебли, хватит лажать
  • 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5 духаст вячеславович

духаст вячеславович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 мая 2014 - 07:15

Снимать квартиру было необязательно, зачем на это тратить деньги?)) Бывают конечно случаи нестояка, но на молоденькую девушку темболее девственницу я думаю у любого бы встал. трахать таких одно удовольствие т.к. еще не разьебана. кто знает тот поймет. )) девушки на самом деле очень комплексируют если у парня не стояк,часто ищут проблему в себе. Ей 18 то детский возраст еще не прошел полностью. ты где то явно накосячил, может даже проблема именно в нестояке и ее смущает этот факт. И еще то что она не может уверенно повыебываться перед подругами, что уже наконец то потрахалась .)
  • 0

#6 МеждуНог

МеждуНог
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 мая 2014 - 10:29

То что девственницы влюбляются в первого мужчину - это не в моем случае. Девочка умная, адекватная, не бракованная, не ебанутая сука. Насчет квартиры не жалею. Мой план действий таков - поигнорю до субботы(от нее пингов не будет, я ее знаю). В субботу пойду на мероприятие. Если она придет, то там с ней поговорю наедине. Скажу, что мы два взрослых человека, и прекрасно понимаем, что ты сливаешься из-за нестояка. Что у меня остается только один выбор - трахнуть тебя так, чтобы из ушей потекло. А потом забью стрелку в нормальном человеческом месте. Имхо, минус в том, что я уже так действовал один раз(игнор и последующий разговор на мероприятии), и то что это будет выглядеть как обещание. Что скажете?

Сообщение отредактировал МеждуНог: 05 мая 2014 - 10:40

• 0

#7 духаст вячеславович

духаст вячеславович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 мая 2014 - 10:47

Ты ее дольше знаешь, у каждой телочки свои тараканы. ) Если классические методы не действуют, что весьма сомнительно, то делай так как подсказывает интуиция. НО не прогибайся под нее, не растаивай перед ее сиськами. не пускай сопли. будь мужиком, люби себя. излучай позитив, они это любят. чаще всего кажется что нужно общаться иначе она о тебе забудет, но на самом деле нада потеряться и выждать время. так же нужен "фундамент", телочки неуверенны в себе от природы и если с кем то было хорошо,часто туда и возвращаются . Она может скрывать свое реальное отношение, если она шипко умная. Главное чтоб умнее тебя не оказалась, бывают и такие хитрозадые, пока ты пытаешься возобновить отношения, она синхронно тебя сливает, завышая свою самооценку)

Сообщение отредактировал духаст вячеславович: 05 мая 2014 - 10:57

• 0

#8 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 16:53

девственница - эксгибиционистка это интересное словосочетание. Проблема в том, что ты заводишь ее между ног, а ебешь в мозг. Решай вопрос со стояком. Перед приемом препаратов и тп. попробую других женщин в комфортной для тебя обстановке. Про "останься на ночь - все равно хата проплачена" это за гранью добра и зла. Переплюнуть может только попытка вытрясти из девочки причину игнора.. Ты правда хочешь, что бы она тебе честно в глаза ответила? Может попробовать трахать других (пока игноришь) ? PS удовольствие трахать девственниц это весьма спорный вопрос. Возни много, а вот отдача - спорная.
  • 1

#9 МеждуНог

МеждуНог
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 мая 2014 - 20:47

Спасибо всем ответившим. Самые адекватные и полезные посты для меня - от пользователей Xamal, Pointman и особенно Hmyr. Подумал сегодня насчет своего поведения, сделал для себя такие выводы - а)не заставлять человека поступать против своей воли(до этого думал, что такое агрессивное давление - признак альфа-самцовости, хотя это признак мозгоеба) б) исключить слово "почему" при разговоре с девушками(все равно внятного ответа не дождешься) Девочка, таки да, немного необычная, я думал что девственницы более застенчивые и отдаются после полгода интенсивного мозготраха. Ситуация не меняется, игнор с моей стороны, от нее также нет никаких телодвижений. План по прежнему неизменен - разговор начистоту, если она придет в субботу на мероприятие. Если согласится на секс, то заняться сексом в спокойной обстановке, выпив какой-то левитры, показать на все что я способен. Надо решать с членом, может это только с ней такое(возможно из-за бревнистости, благо что девственица). Пока упарываю настойку женьшеня. Девушек на примете других нет.
  • 0

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2014 - 23:07

Ты разводишь ее на эмоции в сексе, а потом облом... раз она тебе простила, хотя нестояк на себя любимую мало кто прощает в ее возрасте. Более вас ничего не связывало. Нет секса- нет продолжения отношений.
  • 2

#11 SS00SS

SS00SS
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2014 - 23:29

Нужен детальный взгляд со стороны. Хочу стать лучше.
Не встал скорее всего из-за волнения, незнакомой ситуации, насчет этого не парюсь.

Я если честно немного в шоке... Девственницы дают на втором свидании? :blink: Ну да ладно. Всё правильно, не стояк из-за волнения! У меня так было всегда когда секс случался с новой девушкой (но на 2-3 раз и последующие все ОК), после пары подобных неудач, всегда принимал в тайне БАД по типу виагры перед первым сексом и все было хорошо. Видимо волнение из-за того, что может что-то не так пойти, или ей не понравится.
  • 0

#12 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2014 - 00:02

Я если честно немного в шоке... Девственницы дают на втором свидании? :blink:

А потом оказываются эксгибиционистками и айда на стройплощадку...
Не удивляйся, тут иногда бывают подобные рассказы. Недавно Долбильщик был, теперь вот - Междуног.
Второй, правда, посдержаннее стал. Я думала, он поярче обсуждение закрутит.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#13 МеждуНог

МеждуНог
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2014 - 21:53

Сейчас позвонила, и попросила не приставать на том мероприятии. Я так понимаю, что это слив.

Сообщение отредактировал МеждуНог: 09 мая 2014 - 21:54

• 0

#14 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 22:33

Сейчас позвонила, и попросила не приставать на том мероприятии. Я так понимаю, что это слив.

Да, это аут

Потрачено. Так что забей на нее чтоб она себя вершительницей судеб не чувствовала.

В след. раз перестрахуйся препаратом
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#15 МеждуНог

МеждуНог
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 мая 2014 - 23:49

Сказала что дело не в нестояке и не в мозгопарстве. Сказала, что ей нравится другой. Может слила, может правда кто-то нравится, я хз. Скорее всего первое. Окончательное потрачено ее уже не вернуть. Ну и похер. Такие выводы сделал для себя а)не ебать девушкам мозги зазря, сильно давить на них не надо, не надо вести себя по-диктаторски и понуждать к чему-то. б)два раза не встал - на третий раз трахаться с таблеткой если хочешь, чтобы она не ушла. В любой ситуации никогда не оправдываться, ни в коем случае как бы вам хуево не было - оправдался значит проиграл. Лучше скатить бочки на нее, типа "фигле на тебя не стоит, давай делай что-нибудь" в)и тащемта, девственницы не обязаны влюблятся в своих дефлораторов, с это чего вы вообще взяли. Женский пол эгоистичен и расчетлив. Девушка может почувствовать, что засиделась в девках - подруги засмеют, а то парень нормальный на горизонте, почему бы и не использовать его как инструмент. тему можно закрыть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0