Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найди свой ответ на жилищный вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 18:24

Привет!
Мы часто читаем в этом разделе кучу вопросов связанных со своим жильем.
Собственно говоря, это и правильно.

Мы много отвечали, Олег Йошо даже рассказывал как своими руками дом построить...

И вот мы обобщили наиболее популярные вопросы и ответы. Заблуждения и феерический долбоебизм. Правильные стратегии и грамотные решения.

И получился вебинар "Антиматрица Жилья", который мы решили назвать АнтиБомж. http://beta.antimatr...ent/anti-bomzh/

Почему Антибомж?

Большинство из нас годами воспитывает в себе "внутреннего бомжа" - человека без определенного места жительства.
Причем мы можем жить в квартирах, съемных или своих, сами или с кем-то. Можем быть вполне уверены в завтрашнем дне, своих доходах.

Но "Матрица Жилья" по капельке съедает наши мозги. И вот мы не понимаем - вложиться в стройвариант, переехать за город, меньше площади но центр или большая квартира в новом доме, но на окраине? Мы задаем себе эти вопросы. Мечемся, выбираем, думаем. И теряем время, энергию и силы. От неопределенности. Мы - люди без определенности, т.е. бомжи.

Если ты, мой дорогой читатель, молод или даже юн - тем более. Нужно четко понимать, когда совершенно точно пора жить не с родителями. Когда пора думать о своем жилье, а когда снимать. Какое жилье снимать. Где? С кем? Как не потратить все деньги на жилье, но и не жить в собачьей конуре с пятью корешами и ежеутренней часовой очередью в душ.

Интересна тематика? Вебинар абсолютно бесплатен. Не будь бомжом, определяйся :)

Веду лично я, Алексей Светогор Агапов, соавтор книги "Успех" и Олег Йошо Кожин, директор РМЭС по региональному продвижению, соавтор всех концепций Антиматрицы.
Формат - видеовебинар. Понадобится хороший интернет :)

Регаться тут: http://beta.antimatr...ent/anti-bomzh/
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 14:20

Сетогор привет. Быстрая обратная связь по названию-менять надо. Не так себя позиционируете. Бомж- это еще и алкаш, вонючий алкаш. В общем, мало чего приятного. Озаглавьте в духе- квартира мечты для парня/холостяка. И далее идет описание * о чем*
  • 0

#3 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 16:49

Будет интересно почитать отзывы прослушавших вебинар :) P.S. Я пас, т.к. свои жилищные потребности для себя сформулировал и врят ли вебинар мне поможет их реализовать.

Сообщение отредактировал Кубометр: 23 апреля 2014 - 16:51

• 0

#4 ey_chuvak

ey_chuvak
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 апреля 2014 - 04:19

P.S. Я пас, т.к. свои жилищные потребности для себя сформулировал и врят ли вебинар мне поможет их реализовать.

и я.

есть бабло - купил жилье. Нет бабла - снимаю ))) что еще может быть?))
  • 0

#5 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 09:48

Странная тема. Не сталкивался с такими формулировками. Тем более про бомжей вобще не в карту мне. Будем ждать отзывов.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#6 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:07

P.S. Я пас, т.к. свои жилищные потребности для себя сформулировал и врят ли вебинар мне поможет их реализовать.

и я.

есть бабло - купил жилье. Нет бабла - снимаю ))) что еще может быть?))

Верно. Есть 7 лямов - купил однушку в медведково/отрадном/бирюлево, есть 10 лямов - купил однушку в крылатском/университет, есть 15 - уже можно смотреть хату в пределах ЦАО с компромиссами, ну а от 18 лямов уже добротная квартира в почти любом районе центра в шаговой доступности от метро. В принципе чтобы без излишних копромиссов - 20 лямов нужно.
  • 0

#7 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 17:19

1. хоккей. Благодарю, но к сожалению вся эта дрочь про "мечты" и так далее мало кого трогает за душу. Поэтому несколько сотен посетителей вчерашнего мероприятия не дадут мне ошибиться. 2. я поздравляю людей, кто мыслит системой "да-нет", "0-1" с наличием оформленной позиции. Жизнь многогранней программирования. Не хотите - как хотите. 3. все любители поорать "я - не бомж" - я рад, что вас зацепило. Потому что скорей всего, вы то - он и есть. Лично я отношусь с иронией к этому вопросу. Вот нет у меня дворца, а я хотел бы. А как? да хрен его знает. Что это значит? Я не определился. Без определенного места жительства. Если вас все берет за душу так сильно - решите свои жизненные проблемы, друзья. Тем временем, вебинар прошел. Кто хочет спорить годами в форуме о "личностном росте" - собаки лают, караван идет. Кто хочет конструктивно и весело подходить к жизни - велкам.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#8 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 18:18

1. хоккей. Благодарю, но к сожалению вся эта дрочь про "мечты" и так далее мало кого трогает за душу. Поэтому несколько сотен посетителей вчерашнего мероприятия не дадут мне ошибиться.
2. я поздравляю людей, кто мыслит системой "да-нет", "0-1" с наличием оформленной позиции. Жизнь многогранней программирования. Не хотите - как хотите.
3. все любители поорать "я - не бомж" - я рад, что вас зацепило. Потому что скорей всего, вы то - он и есть. Лично я отношусь с иронией к этому вопросу. Вот нет у меня дворца, а я хотел бы. А как? да хрен его знает. Что это значит? Я не определился. Без определенного места жительства. Если вас все берет за душу так сильно - решите свои жизненные проблемы, друзья.

Тем временем, вебинар прошел. Кто хочет спорить годами в форуме о "личностном росте" - собаки лают, караван идет. Кто хочет конструктивно и весело подходить к жизни - велкам.

я последний коммент по теме оставлю и пойду: а почему *умойся* и *причешись*, если речь идет о жилье? это какая-то витиеватая метафора?

если вдруг решишь деньги делать, меняй и слоган и все остальное. а где ты увидел про *мечты* в моем посте? если народ пропускает подобную рекламу и молчит, это много говорит о менталитете этого самого народа. если бы ты брал деньги с таким оформлением- я бы не пошел (не знаю как остальные).

я вот не могу представить, чтобы Луи Вуттон или какая другая люксовая марка вот так небрежно подходили к вопросу. или чтобы на плакат РМЭС-Мастер вместо красивых баб в нижнем белье помещали среднестатистич. девочку и слоган *таких баб ты будешь укладывать пачками*. а если бы у тебя аудитория в несколько тысяч человек по всему миру до ролик на ютюбе? оставил бы все как есть?

Сообщение отредактировал хоккей: 24 апреля 2014 - 18:20

• 0

#9 Yellow Submarine

Yellow Submarine
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 23:16

Запись семинара где можно найти?
  • 0

#10 Hard Way

Hard Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 23:37

Запись семинара где можно найти?

Бесплатно - пока нигде
  • 0
*** место для пацанской мюсли ***

#11 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 00:08

Svetogor, блин ну и тема ;) Ставлю свои тапки 90% пришло послушать тебя, даже в тему особо не вчитавшись ;) А так вообще да... Я ни когда не понимал зачем люди даже в малом городе типо нашего умудряются по часу в день тратить на дорогу до работы. Я не понимаю ни зачем так далеко работа, ни зачем в час пик по пробкам передвигаться. Я не понимаю людей, которые СНИМАЮТ квартиры дальше чем 15 минут от места работы. Да и вообще глядя по сторонам дохрена не понимаю, как так вообще жить можно. Видимо кто то должен раскрыть глаза, что можно иначе ;)
  • 0

#12 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 01:16

Я ни когда не понимал зачем люди даже в малом городе типо нашего умудряются по часу в день тратить на дорогу до работы.

Я не понимаю ни зачем так далеко работа, ни зачем в час пик по пробкам передвигаться.

Я не понимаю людей, которые СНИМАЮТ квартиры дальше чем 15 минут от места работы.

Да и вообще глядя по сторонам дохрена не понимаю, как так вообще жить можно. Видимо кто то должен раскрыть глаза, что можно иначе ;)

Разные ситуации у людей бывают. Не у всех все сводится к незапарному фрилансу/удаленке и аренды студии в центре города.
  • 0

#13 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 02:53

хоккей - мне не очень хочется вдаваться в споры на тему позиционирования. У меня есть своя аудитория, которая относится с иронией и юмором к жизни, мне с ними хорошо. А к слову об одежде - 80% дизайнеров вполне открыто позиционируются как "дизайн для пидарасов от пидарасов". И ниче, вторые-третьи линии все закупают как миленькие. Мне кажется на этом фоне мои невинные шутки про бомжей или пизду затмившую разум - просто детский сад.

ЙеллоуСубмарин - http://shop.antimatr...rder/antibomzh/

ХардВэй - я конечно рад, что нас начали слегка пиратить, но тут есть еще опция, что наши друзья получают отличные скидки на обучение - и не только в Антиматрице, но и прежде всего у оргов РМЭС и МЦПиР. И потраченная пятихатка легко может обернуться парой-тройкой тонн скидоса. А также еще можно получить и консультации у нас с Йошо. А те кто сэкономил три копейки и нашел запись где-то как-то - так им болтов тачку вместо плюшек. Но я надеюсь, ты не за воровство интеллектуальной собственности.

Кубометр - благодарю за дискуссию. Но, что значит "разные ситуации у людей бывают"? Это примерно как "жизнь так сложилась". Мы конкретные случаи разбираем. Например, вдруг чел работает в хорошей корпорации с перспективой, пусть и по графику - да красавчик, флаг ему в руки. Кто ж мешает то жить рядом с любимой работой? Но если у него семья и родители готовы помогать - то мож и правда лучше в ебенях жить, зато рядом с помогающими родителями. А вот как рассчитать, что выгодней в цифрах и шкалах - вот об этом мы и рассказывали.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#14 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 15:47

Я ни когда не понимал зачем люди даже в малом городе типо нашего умудряются по часу в день тратить на дорогу до работы.

а если работа там банально есть? почему люди из серпухова и чехова ебашат в москву? или ты с какой стороны на вопрос смотришь? потому что я уловил именно то что расписал в первых 2-х вопросах.

Я не понимаю ни зачем так далеко работа, ни зачем в час пик по пробкам передвигаться.

в пределах мкада платят банально больше чем замкадаом. счас еще дачный сезон в МО начнется. весело вообще будет. или в деревне верхние ебеня платят в разы меньше чем в райцентре, куда верхние ебеная приписаны. Почему народ вообще в Москву ломится? сидели бы у себя в вологде/рязани
ростове-на-дону.

Я не понимаю людей, которые СНИМАЮТ квартиры дальше чем 15 минут от места работы.

а что с ней прикажешь делать?

Да и вообще глядя по сторонам дохрена не понимаю, как так вообще жить можно. Видимо кто то должен раскрыть глаза, что можно иначе ;)

страна парадоксов. хуйли
  • 0

#15 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 16:18

хоккей - мне не очень хочется вдаваться в споры на тему позиционирования. У меня есть своя аудитория, которая относится с иронией и юмором к жизни, мне с ними хорошо. А к слову об одежде - 80% дизайнеров вполне открыто позиционируются как "дизайн для пидарасов от пидарасов". И ниче, вторые-третьи линии все закупают как миленькие. Мне кажется на этом фоне мои невинные шутки про бомжей или пизду затмившую разум - просто детский сад.

Ок. а чего вы поместили объявление за сутки,а не за неделю?

мне вот что интересно узнать- согласно этому вашему антибомжу- как надо искать себе соседей в квартиру (ну т..е. чистоплотный, платежеспособный- это все понятно). каков подход антибомжа к стратегии поиска соседей по хате? классика (ребята 40-50+)---есть хата, есть расписание кто и когда приводит девок

а вообще- народ, мне одному хочется прослушать светогора еще раз?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0