Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 14:13

Буду краток. Пишу первый раз, не думал что буду спрашивать совет на форуме. Встречался с любимой девушкой, чуть больше 2 лет. Расстались. Косяк был мой. Любил её больше всех. Конечно потом вернуть старался, но не к чему , цветы, внимание, итд итп естественно не привело. Дальше как и у всех начал меняться. Начал заниматься собой, трен.зал, книжки эти по пикапу(Лесли,Богачёв), итд..привёл себя в порядок в общем. Как все дают советы чтоб забыть её сделал т10д, итд. Прошло более 1 года после расставания, но очень часто вспоминаю её , и никак эта хуй...я не пройдёт. Стараюсь занять себя временем, девушки есть, секс есть, всё нормально,качалка,движухи.. ...Но блять вот как? Как сделать так чтоб она в голову не приходила? Спасибо . Буду благодарен, дельным советам.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 апреля 2014 - 20:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 15:24

Стараюсь занять себя временем, девушки есть, секс есть, всё нормально,качалка,движухи.. ...Как сделать так чтоб она в голову не приходила?

Марадёр с юга, ты задаёшься вопросом "почему не помогает?..", но судя по твоей ситуации, ты игнорируешь либо преуменьшаешь вопросы "какого качества все это, что я получу в итоге и действительно ли я этого хочу?..". Но в этом и суть твоей проблемы. Ты выбрал себе красивые, модные но по видимому чуждые и ложные для тебя цели и окружающих тебя людей. Пересмотри себя, всё и всех. Умей прислушиваться к себе и выбирать то, что действительно твоё.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#3 cccv

cccv
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2014 - 15:37

Видимо, для автора "действительно твое" есть бывшая ожп
  • 0

#4 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 17:34

Марадёр с юга, ты задаёшься вопросом "почему не помогает?..", но судя по твоей ситуации, ты игнорируешь либо преуменьшаешь вопросы "какого качества все это, что я получу в итоге и действительно ли я этого хочу?..". Но в этом и суть твоей проблемы. Ты выбрал себе красивые, модные но по видимому чуждые и ложные для тебя цели и окружающих тебя людей. Пересмотри себя, всё и всех. Умей прислушиваться к себе и выбирать то, что действительно твоё.

Спасибо за внимание во-первых. Но не понял тебя конечно. "ты игнорируешь либо преуменьшаешь вопросы "какого качества все это, что я получу в итоге и действительно ли я этого хочу?" -вот это вообще не понял . Какие качества -это про что хотел сказать?
"
Ты выбрал себе красивые, модные но по видимому чуждые и ложные для тебя цели и окружающих тебя людей." - Я знаю свои цели и чего хочу. В моём круге нет чуждых и ложных ни людей ни целей.
  • 0

#5 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 17:44

Вот что же вы за люди такие? Типа мне хреново, и сделаю другим хреново?
Полезу с бесполезными слезливыми комментариями и т.д.? Когда уже блин запретят давать советы в других темах, тем кто пускает рядом сопли в своей.
Слов просто нет.

Марадёр с юга
ТС, не парься. Просто время. Я после первого серьезного расставания, когда прожили 3 года - потом еще 2+ года вспоминал.
Просто мозги очень сильно нас наебывают, мы забываем все косяки, и нам то что далеко, кажется идеальным.
И ни один человек, который по настоящему рядом, не сможет выиграть у полумифической бывшей, которая в воспоминаниях.
Так всегда, просто надо это понимать и не фантазировать.
Мне помогло, когда я ее случайно встретил и провел с ней время. И образ рассыпался.
Он был полностью придуман. Если бы была идеальная, то не расставались бы.

Просто надо во-первых избавится от этого идеала, а во-вторых, практически потерять что-то что тебе близко опять - тогда новые эмоции вытеснят старые.
И понимать что все что нам подсовывают мозги - это ложь.

P.S. Короче, даже феррари или Hayabusa в гараже будет казаться хуже, с полумифической хренью которой в данный момент у тебя нет.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 30 марта 2014 - 17:45

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#6 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 17:57

Вот что же вы за люди такие? Типа мне хреново, и сделаю другим хреново?
Полезу с бесполезными слезливыми комментариями и т.д.? Когда уже блин запретят давать советы в других темах, тем кто пускает рядом сопли в своей.
Слов просто нет.

Марадёр с юга
ТС, не парься. Просто время. Я после первого серьезного расставания, когда прожили 3 года - потом еще 2+ года вспоминал.
Просто мозги очень сильно нас наебывают, мы забываем все косяки, и нам то что далеко, кажется идеальным.
И ни один человек, который по настоящему рядом, не сможет выиграть у полумифической бывшей, которая в воспоминаниях.
Так всегда, просто надо это понимать и не фантазировать.
Мне помогло, когда я ее случайно встретил и провел с ней время. И образ рассыпался.
Он был полностью придуман. Если бы была идеальная, то не расставались бы.

Просто надо во-первых избавится от этого идеала, а во-вторых, практически потерять что-то что тебе близко опять - тогда новые эмоции вытеснят старые.
И понимать что все что нам подсовывают мозги - это ложь.

P.S. Короче, даже феррари или Hayabusa в гараже будет казаться хуже, с полумифической хренью которой в данный момент у тебя нет.

Спасибо, возможно так и есть"Полумифическая хрень"))))
Да я не плачу) Реабилитация уже прошла, давным давно. Думаю это всё таки на всю жизнь , считаю что это действительно была любовь, просто я тогда ещё был юн слишком, поэтому и надел ошибок.)))
  • 0

#7 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2014 - 18:30

Спасибо, возможно так и есть"Полумифическая хрень"))))
Да я не плачу) Реабилитация уже прошла, давным давно. Думаю это всё таки на всю жизнь , считаю что это действительно была любовь, просто я тогда ещё был юн слишком, поэтому и надел ошибок.)))

Да насчет слез то я не тебе, а товарищу выше.

Нет, не всю жизнь, поверь мне :) Через года 2-3 убедишься. Ну или снова будешь с ней, такое бывает легко.
Я через 6 лет встретился, с девушкой с которой встречался когда мне было 20 :) И даже умудрились еще потом полтора года вместе провести.
Чисто случайно, даже вообще не том городе в котором мы были до этого.

насчет половинок на всю жизнь - это миф, хотя бы потому что люди меняются. Через 3 года - ты уже будешь не тот человек которым ты был,
а еще через 3 года - вообще будешь не знаком с тем кем был. И так всегда, если не стоишь на месте и двигаешься вперед.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#8 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 15:36

"ты игнорируешь либо преуменьшаешь вопросы "какого качества все это, что я получу в итоге и действительно ли я этого хочу?" -вот это вообще не понял . Какие качества -это про что хотел сказать?

Когда ты пересаживаешься с гнилого "Запорожца" в "BMW X6", ты вряд ли жалеешь об этой замене. Когда ты меняешь место работы, ты прежде всего ориентируешься на то, как измениться твоя жизнь к лучшему после ухода со старой. Когда ты выбираешь себе одежду, ты прежде всего ориентируешься на то, что ты сам хочешь себе купить и одеть. Иными словами:

- если вокруг тебя девушки, которые вроде бы и симпатичные, вроде бы и не глупые, но все равно, что называется "не твоё" или они хуже, чем твоя бывшая, ты испытываешь дискомфорт и безразличие к ним, вспоминая о своих прошлых отношениях.

Ты выбрал себе красивые, модные но по видимому чуждые и ложные для тебя цели и окружающих тебя людей." - Я знаю свои цели и чего хочу. В моём круге нет чуждых и ложных ни людей ни целей.

Тогда задайся вопросом: "а с чего тогда у меня проблемы, если знаю чего хочу и люди вокруг меня замечательные?". Ты писал здесь о том, что ты активно занимаешься собой и с девчонками у тебя проблем нет. И как оказалось и цели свои знаешь, и людей лишних возле себя не держишь. Но в тоже время, страдаешь о прошлых отношениях. Нет, парень, где-то ты лицемеришь. Причем, сам себе.
  • 0

#9 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 15:51

Марадёр с юга, да, есть такие люди, которые впечатываются в память хуже дебильной песни в общественном транспорте. Если до сих пор вспоминаешь, значит тебя мучает какой-то внутренний неразрешенный конфликт. Тебе надо с ней пообщаться. Просто пообщаться, "ни о чем". Если появится мысль "вернуть ее", возвращай и пробуй все заново, и даже не сомневайся. Ну а если "отпустит" - то вот она твоя волшебная таблетка.
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#10 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 17:05

Пушок спасибо большое. Да думал уже на счёт того чтобы увидится с ней. Там просто такая ситуация: сильно я упал в её глазах при расставании. Я даже не знаю стоит ли вообще с ней говорить..Как поправлюсь обязательно что-нибудь придумаю... Спасибо мужики за поддержку.
  • 0

#11 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 17:53

Метеорит. Тогда задайся вопросом: "а с чего тогда у меня проблемы, если знаю чего хочу и люди вокруг меня замечательные?". Ты писал здесь о том, что ты активно занимаешься собой и с девчонками у тебя проблем нет. И как оказалось и цели свои знаешь, и людей лишних возле себя не держишь. Но в тоже время, страдаешь о прошлых отношениях. Нет, парень, где-то ты лицемеришь. Причем, сам себе. Да нет лицемерия, никакого! Наверно это у меня так одного, просто до сих пор не могу забыть её. Короче, проипал я своё счастье)) Она меня устраивала во всем, скажу честно была опытней, а я ещё тогда слишком юн, поэтому и на делал ошибок.
  • 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 19:27

МарОдер, если бы у тебя был секс и хороший секс, то ты бы о ней не вспоминал. Наверное, те девушки что у тебя есть еще хуже твоей бывшей вот она и крутится у тебя в голове. Работай на улучшение по возможности.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#13 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:02

МарОдер, если бы у тебя был секс и хороший секс, то ты бы о ней не вспоминал. Наверное, те девушки что у тебя есть еще хуже твоей бывшей вот она и крутится у тебя в голове.

Работай на улучшение по возможности.

Красавец,заметил ошибку. Только причём тут секс? Были девушки и хуже не скрою и лучше тоже были и есть.
  • 0

#14 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:22

Стараюсь занять себя временем, девушки есть, секс есть, всё нормально,качалка,движухи.. ...Как сделать так чтоб она в голову не приходила?

Вот прямо убил такой совет от перца! В хорошем смысле. Правда.

На самом деле, это очень важный совет для 90% здесь присутствующих, которые бездумно ломают себя, свое отношение к жизни и окружающим. Он не обязывает быть лохом, но побуждает задуматься.

Мое уважение, Метеорит!

Сообщение отредактировал nick_che: 01 апреля 2014 - 20:23

• 1

#15 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2014 - 20:51

Марадёр с юга,

- чем была так привлекательна твоя бывшая (в чем она была так опытна)?;
- какие у неё были минусы?;
- как часто ты позиционируешь свою бывшую, как - идеальную и неповторимую?;
- какие планы у девушек насчет тебя (они хотят с тобой семью или просто для секса по дружбе)?;
- какие планы у тебя насчет девушек (ты хочешь свободных отношений или более серьёзного)?;
- часто ли ты сравниваешь свою бывшую и своих настоящих?;
- как ты работаешь над собой, кроме чтения книжек Фила Богачёва и Алекса Лесли, спортзала и Т10Д?;
- легко ли у тебя получается знакомиться и заводить новые отношения с теми, кого ты сам выбираешь?;
- есть ли у тебя в жизни цели, не связанные с отношениями вообще?;
- по каким критериям, тебя не устраивают новые девушки?;
- сколько у тебя было серьёзных отношений и что ты хотел от них в итоге?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0