Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (11й поток) Базовый ежедневник. Март 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 13:12

Волгоград, погнали!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Integrus34

Integrus34

Весь мир в руках...

• Достойный Член
  • 45 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 20:46

Успехов, парни! Этому городу пора проснуться от зимней спячки...;)
  • 0

#3 Vovann

Vovann
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 марта 2014 - 23:01

1.- Впечатления прикольные). Понравилось место, всё красиво и аккуратно, вкусные печенки и чаёк. Чувствую что будет много треша и угара. Дороговато, но ладно с ним. Манера ведения лекций и рисунки- просто убили. Интересный подход, главное что бы был результат. 2. Очко жим-жим, перед упражнениями типа «Элвис», но раз это путь который приведёт к тёлкам, то можно и побороться)))). 3.Пожелания…. я думаю в первый список надо добавить пункт «нет соц. сетям» и «нет пикабу». Очень хотелось что бы раздавали ещё планшетики,( не айпад) , а обычные, ибо после писанины на коленке, хрен что прочитаешь.
  • 0

#4 Bulasik

Bulasik
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2014 - 23:04

В голове слишком много мыслей и из них я попытаюсь сконструировать свой первый ежедневный отчет :) С огромным нетерпением ждал старта Базы! К счастью, время, с того момента, как я написал Дену, до сегодняшнего дня пролетело на удивление быстро:) Каждый день меня преследовала мысль: "Вот отожжем" или "Вот это будет жесть". Трудно осознать, что жесть будет меньше чем через сутки:) Понравилось светлое просторное помещение, печеньки и молоко:) Воодушевило прощальное напутствие Альфы, когда мы объединились в "боевой огурец". Ожидал, что соберется совершенно различный контингент людей: студенты, слесари, сварщики, автомеханики, экономисты. Я надеюсь, что несмотря на то, что мы все разные, мы сможем сплотиться ради одной цели - преодолеть себя! Чего пожелать в плане организации - пока не знаю. Зато знаю, что нам-бойцам нужно пожелать уверенности и веры в собственные силы:)
  • 0

#5 Саня93

Саня93

Больно становиться только тогда когда теряеш кого нибуть!

• Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2014 - 23:23

1)Впечетление от первого дня превзошли ожидания. Я расчитывал что придет гораздо меньше людей. 2)Особое впечетление которое поразило меня это как мы знакомились, такого я никак не ожидал. Когда я узнал что базу будет проходить люди не моего возраста а гораздо старше я был шокирован. Тренер объяснял все грамотно и отвечал на все вопросы которые мы задавали. Строгий список контракта которой нам был выдан будет тяжко поддерживать. Тренер дал много ценных советов которые я учту. Сапорты немного подсказали мне по стилю одежды. Программа для первого дня мне понравилась. 3)Хотелось бы узнать больше в певый день. Псать на коленях не особо удобно((
  • 0

#6 Erection

Erection

Увидеть мир вокруг,испытать на себе опасности,преодолеть их,смот

• Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 марта 2014 - 23:48

Время первого отзыва: не смотря на то что обещали первый уг день, вытащил для себя много ценных вещей. Тех вещей за которыми пришел, философии и психологии, понимания как работает система. Надеюсь завтра разберем все на практике и непосредственно познакомимся с устройством продажи себя-покупки ее. На тренинг сразу шел не с целью цеплять девочек, а с целью научиться себя им продавать, чтобы в бизнесе было проще общаться с противоположным полом. Понимать что происходит, чувствовать и управлять ситуацией в каждый момент времени. Само решение пойти на тренинг изменило жизнь, хотя бы потому, что денег хватало едва на доехать до мастер-класса на бензин... Сейчас выкрутился - нашел, достал, надеюсь что все вложенное вернется троекратным опытом. Получил пинок, смог заставить себя сделать какие то вещи - хотя бы мусор сходить выбросить и посуду перемыть. Бегать по утрам. По еде особенно пофигу че как, по тетрадкам - я бы бумагу раздавал на планшетниках и карандаши, потому что ручки и тетрадки вообще не работают. Тетрадка 12 листов вроде, я не глянул, но я исписал уже достаточно и если дальше так пойдет, то придется брать больше. В любом случае по дороге домой заехал и купил карандашей. Купил в первую очередь тренер - энергетикой, энергией. Вокруг каждый день такие толпы пустых людей, что порой не с кем поделиться своими вещами, жалко отдавать энергию людям, которые ее не производят. Сюда вложу все что есть и даже больше. С удовольствием, желанием и интересом. Поем, душ, 20 страниц книги и спать. По запретам - никаких проблем. Не бухать легко, денег всеравно нет, не дрочить сложнее, но думаю справлюсь... в остальном все просто.
  • 0

#7 WEBER VLG

WEBER VLG
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2014 - 23:48

Пацаны всем привет! Это Яша. Ну что сказать... Долго собирался, долго думал идти или нет. Но последние размышления над своми победами и поражениями дали четкий ответ: идти! Интересный тренер, интересная обстановка, интересные люди. Абсолютно разношерстные одногруппники. Пока с трудом верится в то, что ждет в конце обучения. От части пришел чтобы для себя проверить насколько и как это все работает. Был крайне рпиятно удивлен встретитв там старого знакомого. Вселило позитива, ибо заниматься в полях, да и в целом проходить курс, когда есть знакомое лицо как-то комфортней. Подача материала позабавила: не навязчиво, доступно, весело. Впереди много работы над собой, над внешним видом, над подачей себя. Да над всем собственно говоря. Ждем завтра! Всем сиськи, пацаны! ))) До утра!

Сообщение отредактировал WEBER VLG: 21 марта 2014 - 23:58

• 0

#8 flich

flich

Морально устал – хочу отдохнуть аморально.

• Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 марта 2014 - 23:50

всем привет. это колян ну по теории не так все печально как я думал. часть я знал, часть применял. хорошо хоть уже есть начальные знания почерпнутые в книге Алекса Лесли "жизнь без трусов". но были и нежданчики... например цели. я блин сижу щас уже минут 25 и нихрена в голову не приходит. не ,ребят, я все понимаю, но выдать десяток целей да ещё в таких жестких рамках.. опять же штрафы.. мотивация все такое.. не ожидал. да. далее, касательно разнообразия среди чуваков в плане работы , увлечений, для меня это не было сильно странным фактом. удивило другое - я ожидал увидеть все ж таки хотя бы несколько задротов( в эту категорию можно отнести и геймеров и "дрочунов" ). понравилось не наплевательское отношение к проходящим курс - это и чай с печеньками и ответы на любые пусть даже сто раз дебильные вопросы. ну про манеру ведения тренинга, хм , результативность будет на всю 1000%. ожидаю от курса ну пусть не славу казановы но очень близких результатов. пожелания... ну тут я присоеденюсь к сане и вовану по поводу "писать на колене". блин ребята, планшеты не так уж и дорого стоят. а каждая группа вас за это будет благодарить.
  • 0

#9 Alex Chizhikov

Alex Chizhikov

Организатор РМЭС в Израиле

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 23:57

Народ!Привет! Это Алекс еврей=) Впечатления от старта - это обязательный момент, на котором построится весь тренинг и это факт..Вместе с этим теория очень крутая, хоть и по второму кругу) Альфа реально крут=) Народ собрался очень отжигной..Скоро мы все раскроемся, и будем круто кутить=) Понравилось? Да все понравилось..Я знал куда я иду..и честно скажу - мне нелегко далось пойти на эту Базу, но с каждым часом я понимаю, что сделал правильный ход именно в этот период жизни, и с каждым часом мне становится все спокойней быть под руководством такого профессионала, как Вадим.. Ожидаю того, что я смогу наконец таки победить все свое косяки в голове и действительно начать получать кайф от соблазнения КРАСИВЫХ и ДОСТОЙНЫХ женщин..В каждом из нас есть потенциал очень мощного соблазнителя и я уверен, что он раскроется...Я долго этого хотел, и вот наконец пришел! Ведь наш город, а тем более весной, как никакой другой располагает к этому=) и еще, я ожидаю, что все будет ок по баблу на траты во время тренинга) Желаю всем нам стать ЛЕГЕНДАРНОЙ БАЗОЙ, чтобы о наших отжигах услышал весь проект...Желаю нам помогать друг другу в любых ситуациях..Ведь, будучи сейчас вместе и заодно впоследствии мы станем близкими кентами, которые будут разрывать этот город в клочья... Всем МИР!!! Пошел основательно писать цели на тренинг) Увидимся утром!
  • 0
Алекс Чижиков
+7902 363 16 84

#10 Bed Panda

Bed Panda
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 00:01

В принципе, старт прошел примерно в том ключе, в котором я и ожидал. Знакомство, орг. вопросы, а все самое интересное начнется уже утром. На РМЭСовских мераприятиях я не первый раз, и место проведения треннинга подобрано конечно суперское, зал один из лучших прямо в центре Волгограда. Думаю все ближайшие поля за эти 10 дней будут вспаханы, вызжены, засеяны и еще раз вызжены. Пожелания девушка: Просыпайтесь от зимней спячки, бросайте своих унылых задротов и го на улицу, наш десант высаживается утром в 1100. Пожелания всем новоиспеченным воинам добра и света: Пусть эта ночь будет последней спокойной ночью в вашей жизни:))) От себя же обязуюсь ебашить в полях до 7го пота, а потом, приняв душь, еще немного...
  • 0

#11 Алексей_Коробов

Алексей_Коробов
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 00:02

1. В целом создалось оч приятное впечатление о тренинге 2. Мне очень понравилась организованность тренинга... Особенно эта фишка с ежедневными отзывами. Не понимаю почему на других тренинигах не используют такой фишки. 3. Немного заступорило по поводу смены своих шмоток... Мне кажетсыя проще сходить в бутик с тренером или с кем ить из саппорта и уже в магазине подобрать себе шмотки.... Все -таки девушки то подскажут , но я боюсь та которая пойдет со мной в магазин подбирать одежду- будет советовать какую-нить фигню))) Хотя я завтра все равно к ним буду подходить с распросами
  • 0

#12 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 00:15

Vovann сказал(а) Mar 22 2014, 00:01:

Очень хотелось что бы раздавали ещё планшетики,( не айпад) , а обычные, ибо после писанины на коленке, хрен что прочитаешь.

Сразу видно только школу закончил=)) привык писать за партой малыш=))
Ничего, подходы к самым востребованным женщинам этого города научат тебя разбирать свои каракули мой друг=)) :wink:
  • 0

#13 skandinaf

skandinaf
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 00:20

Хорошая моральная зарядка. Ведь до того как я ехал сегодня на первый день тренинга, меня тревожили трудные жизненные задачи. Сейчас легче. Зал, в котором мы находились чистый, просторный. Понравилась конкретность изложения материала, по пунктам. Юмор так же присутствует-теория не напрягает. Контракт, заключенный нами с Вадимом, меня отучит глупостям, которые я делал раннее. Я наконец исполню свою мечту-соблазнять девушек. Ребята, РМЭС так держать. Заинтересовало.
  • 0

#14 Денис Абакумов

Денис Абакумов
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 00:39

Первое приятно впечатление - удобное расположение зала. Нам, волжанам, очень с руки добираться и без пробок! Плюс, рядом все главные "поля": торгушка - аллея - Дом офицеров. Тренер Вадим молодец, адекватный парень: на вопросы отвечает, болтовню пресекает и учит слушать. Ну а контракт, который приняли - это норма для любого тренинга, все правильно и было бы удивительно, если бы его не было )) В принципе, день первый прошел вполне ожидаемо. Был удивлен, что в течение 9 часов тренинга на выходных не предусмотрен обед. Ну что ж, не трагедия. )) Предвкушаю, что за следующую неделю придется нереально попотеть. Но цель того стоит. И сегодняшнее задание (10 целей) помогло укрепиться в желании пройти все до конца и на 100%. Желаю всем успеха! И доброй ночи!

Сообщение отредактировал Денис Абакумов: 22 марта 2014 - 00:48

• 0

#15 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 01:10

Bed Panda сказал(а) Mar 22 2014, 01:01:

ебашить в полях до 7го пота, а потом, приняв душь, еще немного...

Воистину так парни!!! Вот это настрой!!! Именно через такие усилия над собой и именно ВМЕСТЕ!!! Мы сделаем это:)) Впишем этот Базовый - 11й поток в историю Волгоградского представительства РМЭС как самый фееричный!!! своими же подвигами сотворим свою ЛЕГЕНДУ;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0