Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такого никогда не было

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Soer26

Soer26
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 14:05

Друзья помогите, впервые в такой ситуации. Мне 20 лет. Учусь в университете. Приблизительно с ноября у себя в группе заметил одну девчонку( раньше особо не выделял) , ну и замутил с ней. Сначала все было хорошо, вечерами прогуливались, кинестетика нормально, секс тоже был(на все ушло где то 2 недели так как вместе 4 года учились и хорошо знала меня) Самое главное именно то что в губы себя целовать не давала. У нее условие было что на парах не показываем что вообще общаемся. Так прошел месяц. В декабре пошли соры: реально по мелочам. Не разговаривали минимум 2 дня, максимум 2 недели. Потом опять мирились, офигенный секс и опять сора через пару дней и так до нынешнего дня. После каждой ссоры ценность этой девчонки в моих глазах падала. Но как и в начале я уверен что эту девушку я именно люблю. Любую другую бы я уде послал и не парился бы, а над этой постоянно переживаю, волнуюсь. Любовь короче. У меня мысли даже о свадьбе есть. Так же у девчонки есть сын и она разведенка , ей 19 лет. Два раза предлагал встречаться: в первый раз она сказала что еще не остыла от тех отношений. Чуть не забыл: 1 марта жестко поссорились, опять неделю не разговаривали, потом на 8 марта поехал домой. По пути звонит и говорит что соскучилась, плакала, извенялась что не ценит меня ну и в этом ключе; я побыл в роли психолога, успокоил и объяснил ей все. Все праздники звонила разговаривали часа по 2 по телефону. Приехал во вторник, встретились , погуляли и секс. Уже на след день предложил встречаться во второй раз. Сказала что с ней в принципе все норм, но как то не знает. С тех пор вообще с ней не разговаривал. Получается что всегда когда я думаю что отношения уже закончены и надо бы по встречаться с другими девушками ( именно с серьезными намерениями), мы с ней пересекаемся и все по новой начинается. Как я сказал со временем из за этих ее игр ее значимость в моих глазах упала, но любовь есть любовь. И я не могу просто так взять и отпустить ( тем более каждый день будем видеться и забыть не получится) Пару раз в начале она намекала на серьезные отношения, но для меня было слишком рано. Теперь де получается что я хочу чего то большего а она нет. И я не знаю как поступить: подождать и посмотреть как все будет или расковаться прямо сейчас. Может быть вызвать в ней чувство одиночества, а то она скорее всего думает что всегда может положится на меня, что я ее успокою и так далее. Просто надоело не ценит. Кто был в похожей ситуации подскажите как справились ? Ps: когда не разговаривали неделю и более всегда выходил в поля, и закрывал девчонок, но легче не становилось так что не предлагайте этот вариант- не поможет
  • 0
Ренат

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 15:02

Ща тут набежит куча народу и сходу тебе скажет, что разведенка с прицепом второй сорт и шли ее нах. Я обычно на таких советчиков смотрю с жалостью, как на скудоумных. Но в твоем случае - а именно - в 20 лет - я бы пожалуй взял да и последовал такому совету)))
  • 0

#3 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 марта 2014 - 15:05

tushkan сказал(а) Mar 17 2014, 15:02:

Ща тут набежит куча народу и сходу тебе скажет, что разведенка с прицепом второй сорт и шли ее нах.

И будут правы
  • 0

#4 Soer26

Soer26
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 15:21

Я думал об этом. Кстати у Шальнова на стенке офигеная статья была по этому поводу. Но елки это невыносимо, я еле еле дни переживаю, так что о неделях даже и смысла нет говорить.( хотя если по честнаку то сейчас я воспринимаю это легче чем в самом начале. Думаю пару недель такого игнора и я забуду ее , если образно выражаться.))) я боюсь другого: что если потом она опять прибежит ко мне, я не смогу ей сказать нет и опять дам слабину
  • 0
Ренат

#5 Soer26

Soer26
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 15:23

Тушканчик а если не по возрасту судить, то как бы подсказал. Просто я редко, если честно даже не встречал Никого из тасовки кто бы говорил что можно и остаться с разведенной с сыном
  • 0
Ренат

#6 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 15:53

Мащина купиль, права купиль, ездить не купиль.))) Звание перца получил, как разводить на секс знаешь. А вот как потом отношения строить - проблема... Такому не учат. Вот и проблема малолетних пикаперов в том, что как такового опыта построения ЛТР не так много. Таблетку купили, а куда её вставлять не знаем. Пойми: девушка - разведёнка. Этим чаще всего уже бывает всё сказано. Им нужен надёжный партнёр, с которым можно построить будущее. А ты пишешь, что когда она намекала на серьёзные отношения - у тебя "не стоял". Вот тебе и обратка.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#7 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 16:27

Если по поводу разведенки можно спорить, то по поводу того, что у 19-летней бабы в голове ветер - даже спорить не хочу. Трахай пока трахается, и ищи другую. Серьезных планов точно не строй.
  • 0

#8 Soer26

Soer26
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 16:43

Но она сразу на свадьбу намекала. Так же вообще пищалей бы был. Буквально 2 месяца и бац Типо если хочешь дальше встречаться то давай свадьбу. Тут нафиг любой скажет нет
  • 0
Ренат

#9 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 16:53

И правильно сделал, что сказал НЕТ. Только теперь тебе надо опять уровень доверия поднимать.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#10 Soer26

Soer26
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 17:02

Сюда пиздец. Еб...ая женская логика
  • 0
Ренат

#11 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 460 Cообщений
4 018
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 17:02

Soer26 сказал(а) Mar 17 2014, 15:05:

Теперь де получается что я хочу чего то большего а она нет. И я не знаю как поступить: подождать и посмотреть как все будет или расковаться прямо сейчас. Может быть вызвать в ней чувство одиночества, а то она скорее всего думает что всегда может положится на меня, что я ее успокою и так далее. Просто надоело не ценит. Кто был в похожей ситуации подскажите как справились ?

Типичный перекос баланса значимостей. Выравнивай.

Soer26 сказал(а) Mar 17 2014, 15:05:

Ps: когда не разговаривали неделю и более всегда выходил в поля, и закрывал д
евчонок, но легче не становилось так что не предлагайте этот вариант- не поможет

Ты просто трахал тех, кто давал. Вот и не помогает.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 ЖивOй

ЖивOй

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 17:18

Автор вы так и не афишировали ваши отношения, Т.е - на учебе были порознь? Общается ли с бывшим мужем? Ссорили наверное по всякой хуйне?
  • 0

#13 Soer26

Soer26
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 17:49

Что значит перелом значимостей и как его выровнять
  • 0
Ренат

#14 Soer26

Soer26
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 17:52

На учебе нет. С мужем вообще не общается. Там он очень жестко обращался с ней. Ну а сочились всегда по разному : могли из-за мелочи а могли и ищ за чего то побольше. Часто из за недопонимания слов друг друга
  • 0
Ренат

#15 ЖивOй

ЖивOй

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 21:52

Soer26 сказал(а) Mar 17 2014, 17:52:

На учебе нет. С мужем вообще не общается. Там он очень жестко обращался с ней. Ну а сочились всегда по разному : могли из-за мелочи а могли и ищ за чего то побольше. Часто из за недопонимания слов друг друга

Вообще вариант у тебя не ахти..разведенка с ребенком...жизнь только начинается..ну да ладно..
Как с ее малышом ты общался/занимался? Бабушка или дедушка воспитывают ее сына?

Не обижайся, но думаю она не уверенна в тебе. Как в мужчине..
Какие думки у нее в голове могут быть, одному Богу известно. Женщине важно, что б мужчина принял ее ребенка (для матери это важно), уверенность в завтрашнем дне и т.п..Ты еще студент, за тобой ничего нет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0