Нужна помощь, теряю её(
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:09
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:14
Отправлено 25 февраля 2014 - 21:26
Отправлено 25 февраля 2014 - 22:29
Т.е. ты ее даже не вытащил на виданку. Это означет что тут нет даже минимальной заинтересованности.Как я уже сказал раньше, звал её в несколько заведений, но она отказывалась.
Капец ;) понятно что ей приятно, но ты ее вообще не заинтересовал, что должны были изменить цветы?Тогда я подарил ей цветы и признался в любви, она сказала что я ближе ей как друг.
Ну да, задолбал ты девочку. Некст тут.Недавно поговорили о том, чтобы я её больше никуда не звал.
Отправлено 25 февраля 2014 - 22:57
Отправлено 25 февраля 2014 - 23:54
На данный момент нет, развивайся, со временем все может изменится. Ищи другую.То есть шансов совсем нет с ней?
Отправлено 27 февраля 2014 - 07:44
не хочешь - хуй дрочишь
Отправлено 27 февраля 2014 - 10:47
Теперь по фактам:
- ты изначально находишься в невыйгрышной позиции, она не воспринимает тебя как мужчину.Учимся с ОЖП в одной группе
- только у тебя, от неё, думаю, просто вежливость, учитесь то в одной группе, не хочет тебя обижать.Появилась заинтересованность
- само собой, она в тебе не заинтересована. Она не хчоет проводить и тратить на тебя своё время.Как я уже сказал раньше, звал её в несколько заведений, но она отказывалась
- Наиболее глупый поступок. Что ты несёшь? Ты её не то что не е"ал, даже не целовал, она тебе никто, какая любовь? Этим поступоком ты поставил крест на всех возможностях, поздравь себя.Тогда я подарил ей цветы и признался в любви, она сказала что я ближе ей как друг.
- наивный чукосткий юноша. Просто ты не в курсе.То что у ОЖП не было никого до этого - это 100%.
- ты ей безразличен настолько, что она даже готова отказаться от твоего ресурса и внимания, ради того, чтобы ты к ней не лез. Скорее всего, раз ты её одногруппник, она стыдится тебя, из чего вывод - ты представляешь жалкое зрелище.Недавно поговорили о том, чтобы я её больше никуда не звал.
Работай над собой, иначе такая история будет у тебя со всеми девушками.
Отправлено 04 марта 2014 - 21:15
Кого менять то? Горькая правда - У тебя нет шансов с этой ожп, некст! Привыкай не привязыватся к людям, тем более к ожп.Варианты сменить на другую не предлагать.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 04 марта 2014 - 22:10
Отправлено 05 марта 2014 - 00:11
Забиваешь на 2-3 недели. Читаешь книгу "ЖЖизнь без трусов" -удобно читать. Знакомишься с другой ОЖП можно и не с одной и развлекаешься..как раз остынешь.
потом с холодной головой уже думаешь как снести ей крышу. можно битой.
после даже маломальской практики ты уже не будешь думать когда кинестетить. Просто пинаешь себя под жопу и в путь.
есть 2 правила для мега пионеров:
-(1) не планируй как ты будешь ее кинестетить и что будешь говорить.(по опыту)
*вот ты придумал ,насочинял. намечтал себе как ты все сделаешь..когда придёт время действовать ощущения будут другие . все не продумаешь..обстановка ее действия и все эти отклонения от твоего плана кинут тебя в ступор и ты найдешь 1000 отговорок почему ты ничего не сделал или сделал неуверенно и плохо.
-(2)Кайфуй и получай удовольствие
*не напрягайся , будь спокоен и уверен. (сказала мне хорошая подруга, что девушки чувствуют неуверенность)
Хочешь не налажать , тебе придёться общаться с другими ОЖП до тех пор пока ты не станешь в себе уверен .мб ты поймешь что она тебе и не нужна.
НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ В ЛЮБВИ.
ПИНАЙ СЕБЯ ЖЕСТКО прочитав книгу можно так и не перейти к практике .может появиться эффект "я все могу я все понял" но на практике выйдет лажа.
все что ты будешь делать ..все опыт..опыта плохого нет. лучше разочарования ,чем ничего. тебе придется выходить из зоны комфорта ..тратить свои эмоции.
(Современное ухаживание - это что-то вроде "Давай я тут рядом постою, пока ты трахаться не захочешь")-из паблика)
Сообщение отредактировал Namore12: 05 марта 2014 - 00:18
Отправлено 05 марта 2014 - 02:45
Отправлено 07 марта 2014 - 00:11
Попробую твой способ. Позже отписываться буду.Тему в пионеры.
Забиваешь на 2-3 недели. Читаешь книгу "ЖЖизнь без трусов" -удобно читать. Знакомишься с другой ОЖП можно и не с одной и развлекаешься..как раз остынешь.
потом с холодной головой уже думаешь как снести ей крышу. можно битой.
после даже маломальской практики ты уже не будешь думать когда кинестетить. Просто пинаешь себя под жопу и в путь.
есть 2 правила для мега пионеров:
-(1) не планируй как ты будешь ее кинестетить и что будешь говорить.(по опыту)
*вот ты придумал ,насочинял. намечтал себе как ты все сделаешь..когда придёт время действовать ощущения будут другие . все не продумаешь..обстановка ее действия и все эти отклонения от твоего плана кинут тебя в ступор и ты найдешь 1000 отговорок почему ты ничего не сделал или сделал неуверенно и плохо.
-(2)Кайфуй и получай удовольствие
*не напрягайся , будь спокоен и уверен. (сказала мне хорошая подруга, что девушки чувствуют неуверенность)
Хочешь не налажать , тебе придёться общаться с другими ОЖП до тех пор пока ты не станешь в себе уверен .мб ты поймешь что она тебе и не нужна.
НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ В ЛЮБВИ.
ПИНАЙ СЕБЯ ЖЕСТКО прочитав книгу можно так и не перейти к практике .может появиться эффект "я все могу я все понял" но на практике выйдет лажа.
все что ты будешь делать ..все опыт..опыта плохого нет. лучше разочарования ,чем ничего. тебе придется выходить из зоны комфорта ..тратить свои эмоции.
(Современное ухаживание - это что-то вроде "Давай я тут рядом постою, пока ты трахаться не захочешь")-из паблика)
Отправлено 09 марта 2014 - 17:05
Сообщение отредактировал prostoxz: 09 марта 2014 - 17:07
Отправлено 10 марта 2014 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0