Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь, теряю её(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 21:09

Всем привет. Учимся с ОЖП в одной группе. Около 3 месяцев назад стали активно общаться, хоть я и почти всегда ведущий в разговорах. Появилась заинтересованность. Месяц назад где-то стал звать её на разные мероприятия, в большинстве своём вживую. Кинестетики практически нет, т.к. не знаю в какой момент можно действовать. На занятиях веду диалог почти всегда я. Как я уже сказал раньше, звал её в несколько заведений, но она отказывалась. Тогда я подарил ей цветы и признался в любви, она сказала что я ближе ей как друг. Ей было приятно, но это особо ничего не дало. То что у ОЖП не было никого до этого - это 100%. Хочу быть с ней, но уже не знаю что делать. Не собираюсь отступать, думаю быть настойчивее. Но всё равно прошу помощи, очень нужны советы. Варианты сменить на другую не предлагать. Недавно поговорили о том, чтобы я её больше никуда не звал.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 21:14

ну давай подумаем, а оно тебе надо быть с ней когда ты будешь ее видеть каждый день? да, первый месяц это круто, она всегда рядом, а потом все, развал. как и где кинестить? самое банальное - позови погулять, присядьте где нибудь, обними за плечо, ну а потом уже другие места. если признался, и она это не откинула сразу, то я считаю тебе надо ее добивать
  • 0

#3 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 21:26

Она не хочет идти гулять, в том-то и проблема.
  • 0

#4 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 22:29

Как я уже сказал раньше, звал её в несколько заведений, но она отказывалась.

Т.е. ты ее даже не вытащил на виданку. Это означет что тут нет даже минимальной заинтересованности.

Тогда я подарил ей цветы и признался в любви, она сказала что я ближе ей как друг.

Капец ;) понятно что ей приятно, но ты ее вообще не заинтересовал, что должны были изменить цветы?

Недавно поговорили о том, чтобы я её больше никуда не звал.

Ну да, задолбал ты девочку. Некст тут.
  • 0

#5 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 22:57

То есть шансов совсем нет с ней?
  • 0

#6 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 23:54

То есть шансов совсем нет с ней?

На данный момент нет, развивайся, со временем все может изменится. Ищи другую.
  • 0

#7 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 07:44

почему ты решил,что она достойна твоей любви? за что ее любишь?ты даже не заинтересовал ее,ищи другую
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#8 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 февраля 2014 - 10:47

Таких тем на форуме вагон и телега, всё настолько обыденно и стандартно, что и комментировать не хочется. Судя по упорству автора, советы будет слушать только "в карту". Хочет, чтобы ему сказали: "Добивайся её и иди до конца" и прочую подобную ерунду. Скорее всего, ты так и поступишь, тем лучше - скорее спустишься с неебс на землю.

Теперь по фактам:

Учимся с ОЖП в одной группе

- ты изначально находишься в невыйгрышной позиции, она не воспринимает тебя как мужчину.

Появилась заинтересованность

- только у тебя, от неё, думаю, просто вежливость, учитесь то в одной группе, не хочет тебя обижать.

Как я уже сказал раньше, звал её в несколько заведений, но она отказывалась

- само собой, она в тебе не заинтересована. Она не хчоет проводить и тратить на тебя своё время.

Тогда я подарил ей цветы и признался в любви, она сказала что я ближе ей как друг.

- Наиболее глупый поступок. Что ты несёшь? Ты её не то что не е"ал, даже не целовал, она тебе никто, какая любовь? Этим поступоком ты поставил крест на всех возможностях, поздравь себя.

То что у ОЖП не было никого до этого - это 100%.

- наивный чукосткий юноша. Просто ты не в курсе.

Недавно поговорили о том, чтобы я её больше никуда не звал.

- ты ей безразличен настолько, что она даже готова отказаться от твоего ресурса и внимания, ради того, чтобы ты к ней не лез. Скорее всего, раз ты её одногруппник, она стыдится тебя, из чего вывод - ты представляешь жалкое зрелище.

Работай над собой, иначе такая история будет у тебя со всеми девушками.
  • 0

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 21:15

Варианты сменить на другую не предлагать.

Кого менять то? Горькая правда - У тебя нет шансов с этой ожп, некст! Привыкай не привязыватся к людям, тем более к ожп.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 av18

av18
  • Участник
  • 27 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 марта 2014 - 22:10

Автор, ты обязан был её пригласить выпить (не нажраться! прим.) дальше все легче пойдет
  • 0

#11 Namore12

Namore12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 марта 2014 - 00:11

Тему в пионеры.
Забиваешь на 2-3 недели. Читаешь книгу "ЖЖизнь без трусов" -удобно читать. Знакомишься с другой ОЖП можно и не с одной и развлекаешься..как раз остынешь.
потом с холодной головой уже думаешь как снести ей крышу. можно битой.
после даже маломальской практики ты уже не будешь думать когда кинестетить. Просто пинаешь себя под жопу и в путь.
есть 2 правила для мега пионеров:
-(1) не планируй как ты будешь ее кинестетить и что будешь говорить.(по опыту)
*вот ты придумал ,насочинял. намечтал себе как ты все сделаешь..когда придёт время действовать ощущения будут другие . все не продумаешь..обстановка ее действия и все эти отклонения от твоего плана кинут тебя в ступор и ты найдешь 1000 отговорок почему ты ничего не сделал или сделал неуверенно и плохо.
-(2)Кайфуй и получай удовольствие
*не напрягайся , будь спокоен и уверен. (сказала мне хорошая подруга, что девушки чувствуют неуверенность)

Хочешь не налажать , тебе придёться общаться с другими ОЖП до тех пор пока ты не станешь в себе уверен .мб ты поймешь что она тебе и не нужна.
НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ В ЛЮБВИ.
ПИНАЙ СЕБЯ ЖЕСТКО прочитав книгу можно так и не перейти к практике .может появиться эффект "я все могу я все понял" но на практике выйдет лажа.
все что ты будешь делать ..все опыт..опыта плохого нет. лучше разочарования ,чем ничего. тебе придется выходить из зоны комфорта ..тратить свои эмоции.
(Современное ухаживание - это что-то вроде "Давай я тут рядом постою, пока ты трахаться не захочешь")-из паблика)

Сообщение отредактировал Namore12: 05 марта 2014 - 00:18

• 0

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 02:45

Пригласи к себе. Не хочет гулят ( может сразу хочет в койку). Когда девушке нравишься то у неё: всегда есть на тебя время,всегда хочет гулять,всегда хочет спать с тобой. А то что не обнимал- большой тебе минус. Дружбой ночью не займёшься ( никогда не соглашайся быть другом).
  • 0

#13 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 марта 2014 - 00:11

Тему в пионеры.
Забиваешь на 2-3 недели. Читаешь книгу "ЖЖизнь без трусов" -удобно читать. Знакомишься с другой ОЖП можно и не с одной и развлекаешься..как раз остынешь.
потом с холодной головой уже думаешь как снести ей крышу. можно битой.
после даже маломальской практики ты уже не будешь думать когда кинестетить. Просто пинаешь себя под жопу и в путь.
есть 2 правила для мега пионеров:
-(1) не планируй как ты будешь ее кинестетить и что будешь говорить.(по опыту)
*вот ты придумал ,насочинял. намечтал себе как ты все сделаешь..когда придёт время действовать ощущения будут другие . все не продумаешь..обстановка ее действия и все эти отклонения от твоего плана кинут тебя в ступор и ты найдешь 1000 отговорок почему ты ничего не сделал или сделал неуверенно и плохо.
-(2)Кайфуй и получай удовольствие
*не напрягайся , будь спокоен и уверен. (сказала мне хорошая подруга, что девушки чувствуют неуверенность)

Хочешь не налажать , тебе придёться общаться с другими ОЖП до тех пор пока ты не станешь в себе уверен .мб ты поймешь что она тебе и не нужна.
НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ В ЛЮБВИ.
ПИНАЙ СЕБЯ ЖЕСТКО прочитав книгу можно так и не перейти к практике .может появиться эффект "я все могу я все понял" но на практике выйдет лажа.
все что ты будешь делать ..все опыт..опыта плохого нет. лучше разочарования ,чем ничего. тебе придется выходить из зоны комфорта ..тратить свои эмоции.
(Современное ухаживание - это что-то вроде "Давай я тут рядом постою, пока ты трахаться не захочешь")-из паблика)

Попробую твой способ. Позже отписываться буду.
  • 0

#14 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 марта 2014 - 17:05

Кстати хочу рассказать ещё немного о том, что было. В последний раз, когда я её звал гулять (а это было где-то недели 3 назад), она спросила: "Сколько раз мне ещё говорить нет?", да понимаю, достал её. На вопрос почему она ответила: "Просто не хочу". Может быть это действительно так, или я снова туплю? И кстати я уверен что у неё не было до меня никого, потому что я сам об этом спрашивал. Она говорила, что имеются лишь типа какие-то варианты. И ещё ей 15 лет. Возможно это тоже играет какую-то роль. И между прочим, в шараге у неё нет ни единой подруги! Она очень скромная сама по себе.

Сообщение отредактировал prostoxz: 09 марта 2014 - 17:07

• 0

#15 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 10 марта 2014 - 11:17

Ладно, как хотите. Читаю "Жжизнь без трусов" и забиваю на неё на 3 недели, согласно плану.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0