Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#1 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:11

Вот объясните мне, почему большинство наших баб в возрасте 25-35 лет так рьяно рвутся выйти замуж за иностранца? Заметьте причем, не за умного, не за красивого, не за любящего, не за талантливого, а за иностранца блять! Это такой собирательный образ мужчины мечты что-ли? Или мне просто много таких женщин встречается? Среди парней я че-то ваще ни разу не слышал подобных мыслей. Ну у парней в принципе навящивых мыслей про женитьбу не бывает, но и про иностранок тоже. Ну максимум самый что вообще можно услышать - это то, что хохлушки клевые (и то всегда можно подчеркнуть что ебливые, стройные и вообще на лицо приятные, т.е. хохлушки клевые - потому что красивые). Короче мне не нравится дискредитация местного коренного населения таким бабским мыслевирусом, откуда он у них?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 февраля 2014 - 21:16

• 0

No brain - no gain.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:22

Полагаю под иностранцами имеются ввиду европейцы.Или за негров со среднеазиатами тоже хотят? Возможность уехать заграницу.Более высокий уровень жизни,социальная защищенность.Достаточно сравнить наши пенсии/пособия и их.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 февраля 2014 - 21:23

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:26

А как же языковой барьер (все равно ты никогда не будешь общаться на таком уровне, как общаешься с другим человеком на родном языке) и различия в культуре, обычаях, ценностях? Никто же не поймет приколы и шуток, над которыми поржать можно и т.п. И почему вместе не подняться на родине не купить себе дом в Испании где-нить чтобы отдыхать там полгода? Или проще на все готовое?
  • 0

No brain - no gain.

#4 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:32

Иностранец не муж, а средство передвижения)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#5 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:49

А как же языковой барьер (все равно ты никогда не будешь общаться на таком уровне, как общаешься с другим человеком на родном языке) и различия в культуре, обычаях, ценностях? Никто же не поймет приколы и шуток, над которыми поржать можно и т.п. И почему вместе не подняться на родине не купить себе дом в Испании где-нить чтобы отдыхать там полгода? Или проще на все готовое?

девил, легко. ты вспомни почему бабей съебывал в америкку и подальше из рашки в 90-е. с тех пор кардинально мало что поменялось. ты забей хуй на понимание менталитета, шуток и пр. когда встает вопрос выживания рода, у бабы активизируется ген самосохранения (или че там)---короче они проще подстриваются под перемены в жихни ибо психика у них более гибкая от природы.

ну и банально-пиздятинка тупо покупается неграми, турками, черножопыми от кот. русс. тупо воротит. широкая русс. душа идет тупо в жопу.

Сообщение отредактировал хоккей: 07 февраля 2014 - 22:52

• 0

#6 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:51

Хотят выйти замуж не просто за иностранца, а за богатого и успешного иностранца. Думаю определенный процент девушек согласится даже на богатого таджика или негра :) Ну или девушки, хотящие в имиграцию. Но тут замужество не сама цель, а средство к её достижению.
  • 0
добрее надо быть .......

#7 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 22:53

Хотят выйти замуж не просто за иностранца, а за богатого и успешного иностранца. Думаю определенный процент девушек согласится даже на богатого таджика или негра :)

согласятся на раз
  • 0

#8 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 00:37

Ну так и у нас богатые есть, нахуй заморачиваться с другой страной тогда?
  • 0

No brain - no gain.

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:05

Общий уровень жизни на порядок выше чем славянских странах, ну а про то что многие иностранцы такие же извращенцы как и наши, бабы думать отказываются наотрез. Воздушные замки и евро нашару.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:09

Короче мне не нравится дискредитация местного коренного населения таким бабским мыслевирусом, откуда он у них?

Уехать хотят в более стабильную и благополучную страну :) Они же не хотят замуж за узбека или афганца :) Европа, Америка
  • 0

#11 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:19

Вот объясните мне, почему большинство наших баб в возрасте 25-35 лет так рьяно рвутся выйти замуж за иностранца? Заметьте причем, не за умного, не за красивого, не за любящего, не за талантливого, а за иностранца блять! Это такой собирательный образ мужчины мечты что-ли? Или мне просто много таких женщин встречается? Среди парней я че-то ваще ни разу не слышал подобных мыслей. Ну у парней в принципе навящивых мыслей про женитьбу не бывает, но и про иностранок тоже. Ну максимум самый что вообще можно услышать - это то, что хохлушки клевые (и то всегда можно подчеркнуть что ебливые, стройные и вообще на лицо приятные, т.е. хохлушки клевые - потому что красивые).

Короче мне не нравится дискредитация местного коренного населения таким бабским мыслевирусом, откуда он у них?

Могу тебе, как иностранец ответить. Очень много друзей, родственников, женившихся на девушках, не скажу из России, скажем так из стран бывшего СССР, но конечно в основном на русских. Жизнью в основном довольны. Мои друзья, вид на жительство в Финке имеют, женились на девочках из Питера. Живут в какой то мухосране финской, население от силы 50тыс наверное. Вот вопрос, какого спрашивается с Питера уехали? Как это не прискорбно, пообщавшись с девочками все в один голос твердят - мужик хреновый! В Одессе мне одна дамочка прямым текстом заявила - настоящих мужиков немае! Что они имеют ввиду под этим высказыванием я хз! Сам хоть и живу 16 лет за кордоном, в душе всё равно русский. Может лукавят, и конечно же ищут места потеплее, только вот сомневаюсь я, что в Турции место потеплее, а сколько туда укатило девчонок - до фигище! Значит парни мотайте на ус. Наверное в себе что то нужно менять :)))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 01:32

Я вышла за русского, а все равно уехала. Пусть в бедную Латинскую Америку, но тут я все равно чувствую себя спокойнее. Даже не смотря на приступ депрессии (которые проистекают не из-за страны, а из-за собственной лени), мне тут нравится гораздо больше, чем в Москве. Даже летом, когда тут будет холодно, я предпочту дома ходить в кофте и домашних сапогах, чем летом быть в Москве. Тут спокойно, ненапряжно, никто никуда не бежит, люди улыбаются и помогают, даже если ни слова не говорят по-английски. Ездили в Сантьяго в МИД легализовать документы: охранник САМ подошел, попытался у нас спросить что нам надо, под руку отвел, посадил в кресло, нашел какую-то чиновницу, привел к нам, показал ей наши документы, она сама сгоняла куда надо и поставила подписи и потом сидела перед нами и каждую страничку листала и показывала что на каждой есть нужная печать Надо было восстановить миграционное свидетельство (муж свое потерял): спокойно пришли в полицию, спокойно прошли в нужную комнату безо всякой очереди, улыбчивый полицейский с шутками и прибаутками выдал бланк для заполнения и с такими же шутками поставил нужные подписи и печати и сгонял за подписью к начальнику за 10 минут до окончания рабочего дня. .Подавали документы на ВНЖ: по интернету записались, по интернету получили дату приема, по интернету заполнили анкету, больше 10 минут приема не ждали, да еще чиновник сидел, тужился и придумывал тему для разговора, пока собирал у нас бумаги, по интернету сидим и спокойно отслеживаем статус нашего дела.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 02:24

Мои друзья, вид на жительство в Финке имеют, женились на девочках из Питера. Живут в какой то мухосране финской, население от силы 50тыс наверное. Вот вопрос, какого спрашивается с Питера уехали? Как это не прискорбно, пообщавшись с девочками все в один голос твердят - мужик хреновый!

А в чухонке мега -мачо живут?Там алкоголизм еще хуже чем у нас.А кем они там работают?Мин з/п поряка 8 евро /час.Средняя з/п 2000-3000 евро.Гооссужащие зашибают в разы больше.Пенсии несколько тысяч евро.Есть даже пенсия по депрессии с 17 лет.Если у твоих подруг нет должного образования и перспектив по жизни,то устроиться в обслуживающий персонал и жить на порядок лучше,чем у нас вполне нормальный вариант.Есть разница работать кассиршей в Пятерочке или в Лапландии.Скучновато там жить конечно,но движуха она ни всем нужна.Есть стабильность,соц.гарантии,уверенность в завтрашнем дне.Соображения житейские и финансовые.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 февраля 2014 - 02:27

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#14 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:36

Зато с юга постсовка мужики заводят вторые семьи с русскими бабами, называется замуж за россиянку)))
  • 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 11:46

своих мужиков в России тупо мало, в Европе, в США мужиков больше. + у многих безудержное желание свалить из страны, ну вот, как у Анжелики.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0