Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 февраля 2014 - 21:16
Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:11
No brain - no gain.
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:22
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 февраля 2014 - 21:23
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:26
No brain - no gain.
Отправлено 07 февраля 2014 - 21:32
"Хагакурэ"
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:49
А как же языковой барьер (все равно ты никогда не будешь общаться на таком уровне, как общаешься с другим человеком на родном языке) и различия в культуре, обычаях, ценностях? Никто же не поймет приколы и шуток, над которыми поржать можно и т.п. И почему вместе не подняться на родине не купить себе дом в Испании где-нить чтобы отдыхать там полгода? Или проще на все готовое?
девил, легко. ты вспомни почему бабей съебывал в америкку и подальше из рашки в 90-е. с тех пор кардинально мало что поменялось. ты забей хуй на понимание менталитета, шуток и пр. когда встает вопрос выживания рода, у бабы активизируется ген самосохранения (или че там)---короче они проще подстриваются под перемены в жихни ибо психика у них более гибкая от природы.
ну и банально-пиздятинка тупо покупается неграми, турками, черножопыми от кот. русс. тупо воротит. широкая русс. душа идет тупо в жопу.
Сообщение отредактировал хоккей: 07 февраля 2014 - 22:52
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:51
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:53
Хотят выйти замуж не просто за иностранца, а за богатого и успешного иностранца. Думаю определенный процент девушек согласится даже на богатого таджика или негра :)
согласятся на раз
Отправлено 08 февраля 2014 - 00:37
No brain - no gain.
Отправлено 08 февраля 2014 - 01:05
Отправлено 08 февраля 2014 - 01:09
Уехать хотят в более стабильную и благополучную страну :) Они же не хотят замуж за узбека или афганца :) Европа, АмерикаКороче мне не нравится дискредитация местного коренного населения таким бабским мыслевирусом, откуда он у них?
Отправлено 08 февраля 2014 - 01:19
Могу тебе, как иностранец ответить. Очень много друзей, родственников, женившихся на девушках, не скажу из России, скажем так из стран бывшего СССР, но конечно в основном на русских. Жизнью в основном довольны. Мои друзья, вид на жительство в Финке имеют, женились на девочках из Питера. Живут в какой то мухосране финской, население от силы 50тыс наверное. Вот вопрос, какого спрашивается с Питера уехали? Как это не прискорбно, пообщавшись с девочками все в один голос твердят - мужик хреновый! В Одессе мне одна дамочка прямым текстом заявила - настоящих мужиков немае! Что они имеют ввиду под этим высказыванием я хз! Сам хоть и живу 16 лет за кордоном, в душе всё равно русский. Может лукавят, и конечно же ищут места потеплее, только вот сомневаюсь я, что в Турции место потеплее, а сколько туда укатило девчонок - до фигище! Значит парни мотайте на ус. Наверное в себе что то нужно менять :)))Вот объясните мне, почему большинство наших баб в возрасте 25-35 лет так рьяно рвутся выйти замуж за иностранца? Заметьте причем, не за умного, не за красивого, не за любящего, не за талантливого, а за иностранца блять! Это такой собирательный образ мужчины мечты что-ли? Или мне просто много таких женщин встречается? Среди парней я че-то ваще ни разу не слышал подобных мыслей. Ну у парней в принципе навящивых мыслей про женитьбу не бывает, но и про иностранок тоже. Ну максимум самый что вообще можно услышать - это то, что хохлушки клевые (и то всегда можно подчеркнуть что ебливые, стройные и вообще на лицо приятные, т.е. хохлушки клевые - потому что красивые).
Короче мне не нравится дискредитация местного коренного населения таким бабским мыслевирусом, откуда он у них?
Отправлено 08 февраля 2014 - 01:32
Отправлено 08 февраля 2014 - 02:24
А в чухонке мега -мачо живут?Там алкоголизм еще хуже чем у нас.А кем они там работают?Мин з/п поряка 8 евро /час.Средняя з/п 2000-3000 евро.Гооссужащие зашибают в разы больше.Пенсии несколько тысяч евро.Есть даже пенсия по депрессии с 17 лет.Если у твоих подруг нет должного образования и перспектив по жизни,то устроиться в обслуживающий персонал и жить на порядок лучше,чем у нас вполне нормальный вариант.Есть разница работать кассиршей в Пятерочке или в Лапландии.Скучновато там жить конечно,но движуха она ни всем нужна.Есть стабильность,соц.гарантии,уверенность в завтрашнем дне.Соображения житейские и финансовые.Мои друзья, вид на жительство в Финке имеют, женились на девочках из Питера. Живут в какой то мухосране финской, население от силы 50тыс наверное. Вот вопрос, какого спрашивается с Питера уехали? Как это не прискорбно, пообщавшись с девочками все в один голос твердят - мужик хреновый!
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 февраля 2014 - 02:27
Отправлено 08 февраля 2014 - 10:36
Отправлено 08 февраля 2014 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0