Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залет, женитьба, нервы, помощь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#1 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:44

Всем привет! Вкратце! Познакомился с девушкой, соблазнил, все ок! Выясняется, что девушка залетела, мне она нравится во всех отношения да и созрел я чувствую для нового этапа в своей жизни! Сделал ей предложение, согласилась, познакомились с её родственниками, моими! У меня есть квартира, у них два дома, вообщем предложили первое время пожить вместе на её территории, так как сейчас много заморочек да и моя квартира пока здается, квартиранты проплатили! Родители ко мне отнеслись очень хорошо, рады что девушка нащла такого парня, рады будующему ребенку! Тут на днях происходит следующая ситуация: - Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д. На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д. (предложение сделал скромно, так как не было времени, у неё отец уезжал в командировку и она хотела что бы мы быстрее им рассказали, но тем не менее была безумно рада и т.д.), говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать. Я в шоке! - Отвечаю Что все ПОНЯЛ, что для тебя наверно важнее мнение подруг нежели я, я искренне отношусь к тебе, никогда не скрывал своих чувств, и что в любом случае сделал бы предложение, независимо от твоего сейчас положения. Зачем ты пишешь мне такие вещи, наверное ты ждала кого то более достойного , принца ((( Потом через пару часов позвонилд ей, трубку не взяла. Она не перезвонила, на обед домой я не поехал! Щас думаю переехать обратно к себе, желание возвращаться нет, вещи заберу потом! Пишу на эмоциях, может слишком жестко поступаю, читал что у беременных крышу рвет, хочу услышать вашего совета, видение ситуации!!! P/S Мне 29, девочке 25. Отношения длятся 3 месяца.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:06

1. мужик не живет на территории бабы. на крайняк снимать общую квартиру. даже если у нее особняк в на рублевке а ты студент.
2. мужик не женится на деньги родителей бабы.
3. мужик не делает вот это

- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.

но эти все правила на будущее. а текущая баба не двумысленно дала понять, что ты может и ебарь отличный, но мужа в тебе не видит.

делай дальше, вдруг одумается.
  • 0

#3 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:09

"Отношения длятся 3 месяца." И это главное. Ты её только сейчас начал узнавать. И показала она себя херово. "говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего" Честно говоря, дура. Нормальная подруга обзавидуется если ей просто сказать "мне мой вчера на ушко шепнул: давай поженимся" "думаю переехать обратно к себе, желание возвращаться нет, вещи заберу потом!" Пожалуй, правильно. Тебя фактически послали. Добавить нечего. И таких слов не забывают. Деталей не знаю, но из написанного, вёл себя достойно. "читал что у беременных крышу рвет" Бывает, и обычно в свою пользу.
  • 0

#4 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:20

1. мужик не живет на территории бабы. на крайняк снимать общую квартиру. даже если у нее особняк в на рублевке а ты студент.

- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.

но эти все правила на будущее. а текущая баба не двумысленно дала понять, что ты может и ебарь отличный, но мужа в тебе не видит.

1. Суть ни в том кто где живет, она обеспеченна, я тоже, так что пофиг, меня это не стесняет, можно и у меня жить, через месяцок, (так у меня две квартиры, одну сдаю там и условия лучше и ремонт и т.д., а там где жил ремонт не очень и находится далеко, но одному похер было).
2. На деньги похер, читаешь видимо не внимательно. А про дома упомянул что бы дать понять что можем жить отдельно без проблем, что у неё, что у меня!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#5 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:33

просто 3 месяца не такой и большой срок, девушка не успела насладиться периудом сближения, преодолевания маленьких трудностей вместе, а затем романтичного предложения замуж и логичным продолжением сказки в виде родившегося ребенка, поэтому ей кажется, что ее толком не добились, по крайней мере не так она представляла свою сказку. ЕЕ капризы лучше пропускай мимо своих ушей, со временем должно наладиться, теперь она не просто ожп, как никак ребека твоего носит.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 04 февраля 2014 - 12:37

• 0
изменение единственное постоянное явление

#6 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:46

:sad:

просто 3 месяца не такой и большой срок, девушка не успела насладиться периудом сближения, преодолевания маленьких трудностей вместе, а затем романтичного предложения замуж и логичным продолжением сказки в виде родившегося ребенка, поэтому ей кажется, что ее толком не добились, по крайней мере не так она представляла свою сказку. ЕЕ капризы лучше пропускай мимо своих ушей, со временем должно наладиться, теперь она не просто ожп, как никак ребека твоего носит.

Согласен на 100%, но капризы и вот это:
- "На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д."
- "говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать."
думаю разные вещи, покрайней мере я все понимаю, капризы, беременная, перепады настроения, но не до такой степени же!!!!

Мне щас реально обломно, я понимаю все головой, что она носит моего ребенка, что мне она нравится, есть к ней чувства, но блин тело, моя сущность сердце не может вот так просто схавать это, ничего не могу с этим поделать, может надо просто остыть...?
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:53

1. Суть ни в том кто где живет, она обеспеченна, я тоже, так что пофиг, меня это не стесняет, можно и у меня жить, через месяцок, (так у меня две квартиры, одну сдаю там и условия лучше и ремонт и т.д., а там где жил ремонт не очень и находится далеко, но одному похер было).
2. На деньги похер, читаешь видимо не внимательно. А про дома упомянул что бы дать понять что можем жить отдельно без проблем, что у неё, что у меня!

1. суть в том, что бы ПОСЛАТЬ БАБУ в случае чего, а не БЫТЬ ПОСЛАННЫМ как в твоем случае :) ты собираешь чемоданы и идешь на хуй. а должно было быть наоборот. если даже это сути дела не меняет.
2. я говорю вообще.
  • 0

#8 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 12:56

- "На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д."
- "говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать."
думаю разные вещи, покрайней мере я все понимаю, капризы, беременная, перепады настроения, но не до такой степени же!!!!

Мне щас реально обломно, я понимаю все головой, что она носит моего ребенка, что мне она нравится, есть к ней чувства, но блин тело, моя сущность сердце не может вот так просто схавать это, ничего не могу с этим поделать, может надо просто остыть...?

Нет, это не капризы, это говнецо. И надо не остывать, а делать выводы.
Рвать всё погоди, всегда успеешь. Дальше сделай обязательно, для начала.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#9 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:08

:sad:

Хавать не надо. Я предлагаю и дальше исполнять свои обязанности, но с немного холодной головой. Относись к ней как к забавному, мягкому зверьку, которая показывает зубки, но по сути является безобидной, если целенаправленно не вставлять пальцы в рот. Женщины чувствуют такую силу, кто знает, может со временем она извитится и скажет спасибо, что был сильным.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#10 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:29

Девушка в положении, думаю пока можно понять и простить, жесткого мужика тут не к месту изображать. Вещи паковать как истеричка вообще бред в такой ситуации... А что ты с предложением то налажал в самом деле? Сделал бы круто всё, ничего сложного тут нету, тем более девушка от тебя беременна и все эмоции на ребенка переходят... Рестик, музыканты (заранее можно песню с их помощью замутить с бэк вокалом), красиво вручил кольцо, медленный танец, номер в гостишке с джакузи... Тур взять на 3 дня куда нибудь и там на берегу предложить. Да вариантов куча ведь, самому интересно и в кайф)
  • 0

#11 Elsinor

Elsinor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:46

У меня лишь два вопроса к автору: 1. Каким образом случился залет? 2. Уверен, что залет точно от тебя?
  • 0
Не бойся сделать что-то не правильно, хотя бы попробуй это сделать.

#12 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:05

У меня лишь два вопроса к автору:
1. Каким образом случился залет?
2. Уверен, что залет точно от тебя?

Это уже лирика, сейчас есть ситуация в которой нужно вести себя как адекват и не налажать как чмо, автор ведь принял непосредственное участие всё таки, убежать от ответственности проще всего.
А все тесты и вправление мозга даме, можно потом замутить...
  • 0

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:10

"моя сущность сердце не может вот так просто схавать это, ничего не могу с этим поделать, может надо просто остыть...? " Это, типа, холодненькое можно и проглотить? Езжай домой, постарайся успокоиться, ничего не выясняй. Ближайшее время покажет. Даме не 15 лет, скорее всего не просто с языка слетело, а всё продумано. ЗЫ: Какой срок беременности?
  • 0

#14 Nio85

Nio85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:10

Автор, женитьба после 3х месяцев отношений это конечно ахтунг... Действительно, у беременных тараканов в голове поболе будет. Пока не делай резких движений. Делай дальше.
  • 0

#15 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2014 - 14:38

Вообщем, пишет мне смс, типа мол ты меня на обеде не забрал и пропал где-то, тебе не нужен этот ребенок и я. Вообщем агрессия у меня зашкалила, звоню ей, трубу не берет, пишу, что "возьми трубку", не берет. Прыгаю в машину, приезжаю к ней на работу, захожу в кабинет (сидит в кабинете не одна,мне пох) с жестким доминирующем метасообщением, говорю одевайся. Она послушно одевается, выходим, садимся в машину! Ну и начинаю на неё наезжать грубым жестким тоном что блин это за хрень была. Разговор длится 10 минут, по итогу она плачет навзрыд, извиняется, говорит что такого больше не повторится, что щас её мучают сомнения, что ей кажется что я её не люблю и т.д. что она сама себя не узнает, и т.д. Вообщем успокоилась, слезы вытерла, отправил на работу, сказал что бы думала о своем поведении, и уехал на работу. Щас хз, че дальше делать, вроде отпустило немного, но что то осталось!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0