Залет, женитьба, нервы, помощь...
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:44
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:06
2. мужик не женится на деньги родителей бабы.
3. мужик не делает вот это
но эти все правила на будущее. а текущая баба не двумысленно дала понять, что ты может и ебарь отличный, но мужа в тебе не видит.- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
делай дальше, вдруг одумается.
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:09
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:20
1. мужик не живет на территории бабы. на крайняк снимать общую квартиру. даже если у нее особняк в на рублевке а ты студент.
но эти все правила на будущее. а текущая баба не двумысленно дала понять, что ты может и ебарь отличный, но мужа в тебе не видит.- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
1. Суть ни в том кто где живет, она обеспеченна, я тоже, так что пофиг, меня это не стесняет, можно и у меня жить, через месяцок, (так у меня две квартиры, одну сдаю там и условия лучше и ремонт и т.д., а там где жил ремонт не очень и находится далеко, но одному похер было).
2. На деньги похер, читаешь видимо не внимательно. А про дома упомянул что бы дать понять что можем жить отдельно без проблем, что у неё, что у меня!
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:33
Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 04 февраля 2014 - 12:37
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:46
Согласен на 100%, но капризы и вот это:просто 3 месяца не такой и большой срок, девушка не успела насладиться периудом сближения, преодолевания маленьких трудностей вместе, а затем романтичного предложения замуж и логичным продолжением сказки в виде родившегося ребенка, поэтому ей кажется, что ее толком не добились, по крайней мере не так она представляла свою сказку. ЕЕ капризы лучше пропускай мимо своих ушей, со временем должно наладиться, теперь она не просто ожп, как никак ребека твоего носит.
- "На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д."
- "говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать."
думаю разные вещи, покрайней мере я все понимаю, капризы, беременная, перепады настроения, но не до такой степени же!!!!
Мне щас реально обломно, я понимаю все головой, что она носит моего ребенка, что мне она нравится, есть к ней чувства, но блин тело, моя сущность сердце не может вот так просто схавать это, ничего не могу с этим поделать, может надо просто остыть...?
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:53
1. суть в том, что бы ПОСЛАТЬ БАБУ в случае чего, а не БЫТЬ ПОСЛАННЫМ как в твоем случае :) ты собираешь чемоданы и идешь на хуй. а должно было быть наоборот. если даже это сути дела не меняет.1. мужик не живет на территории бабы. на крайняк снимать общую квартиру. даже если у нее особняк в на рублевке а ты студент.
1. Суть ни в том кто где живет, она обеспеченна, я тоже, так что пофиг, меня это не стесняет, можно и у меня жить, через месяцок, (так у меня две квартиры, одну сдаю там и условия лучше и ремонт и т.д., а там где жил ремонт не очень и находится далеко, но одному похер было).
2. На деньги похер, читаешь видимо не внимательно. А про дома упомянул что бы дать понять что можем жить отдельно без проблем, что у неё, что у меня!
2. я говорю вообще.
Отправлено 04 февраля 2014 - 12:56
Нет, это не капризы, это говнецо. И надо не остывать, а делать выводы.Согласен на 100%, но капризы и вот это:
- "На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д."
- "говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать."
думаю разные вещи, покрайней мере я все понимаю, капризы, беременная, перепады настроения, но не до такой степени же!!!!
Мне щас реально обломно, я понимаю все головой, что она носит моего ребенка, что мне она нравится, есть к ней чувства, но блин тело, моя сущность сердце не может вот так просто схавать это, ничего не могу с этим поделать, может надо просто остыть...?
Рвать всё погоди, всегда успеешь. Дальше сделай обязательно, для начала.
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:08
Хавать не надо. Я предлагаю и дальше исполнять свои обязанности, но с немного холодной головой. Относись к ней как к забавному, мягкому зверьку, которая показывает зубки, но по сути является безобидной, если целенаправленно не вставлять пальцы в рот. Женщины чувствуют такую силу, кто знает, может со временем она извитится и скажет спасибо, что был сильным.
Согласен на 100%, но капризы и вот это:просто 3 месяца не такой и большой срок, девушка не успела насладиться периудом сближения, преодолевания маленьких трудностей вместе, а затем романтичного предложения замуж и логичным продолжением сказки в виде родившегося ребенка, поэтому ей кажется, что ее толком не добились, по крайней мере не так она представляла свою сказку. ЕЕ капризы лучше пропускай мимо своих ушей, со временем должно наладиться, теперь она не просто ожп, как никак ребека твоего носит.
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:29
Отправлено 04 февраля 2014 - 13:46
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:05
У меня лишь два вопроса к автору:
1. Каким образом случился залет?
2. Уверен, что залет точно от тебя?
Это уже лирика, сейчас есть ситуация в которой нужно вести себя как адекват и не налажать как чмо, автор ведь принял непосредственное участие всё таки, убежать от ответственности проще всего.
А все тесты и вправление мозга даме, можно потом замутить...
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:10
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:10
Отправлено 04 февраля 2014 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0