Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка изменила с бывшим, который уже женат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#1 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 15:21

Никогда не знал что смогу оказаться в такой ситуации, но жизнь есть жизнь. Помогите советом, взглядом со стороны.. Мне 30, моей девушке 27. Мы встречаемся 2 года и живем вместе 1 год. Я ее рассматриваю как будущую жену и через пару недель собираюсь сделать предложение с кольцом на день валентина. Но одно большое "но" - это постоянно сидит в интернете. Так вот, я связан с IT и решил проверить о чем она там разговаривает. На НГ я увидел один контакт с которым она привет-пока говорила. Но на следующий день она удалила скайп. И я позже перечитал ее переписку.. Оказывается - это бывший, с которым она 2 года встречалась до меня, любила безумно. С его стороны был только секс, он ей это постоянно говорил, но он ее жестко бросил, при чем у них был секс за пару недель до его свадьбы и то, что он женат она узнала случайно. Они разошлись.. И 2 года было тихо. Она мучилась, все эти психотренинги посещала. У "бывшего" жена на 5 лет моложе, есть ребенок и жена беременна ещ раз. Так вот, я прочитал в логах, что у них была встреча.. И что он подарил ей духи за эту встречу. В целом, был секс... Он вообще постоянно провоцирует ее на секс во всех сообщениях. Вот стоило немного поссориться с ней (я не смог с ней в отпуск уехать), так когда на 4 дня в командировку уехал, так сразу налево.. Я не знаю чего делать. Я готов ее простить. Но смогу ли так жить? Вот лог: <<<< [Моя девушка] да. вот пытаюсь разобраться с самой собой - зачем я на это сделала. и как-то понимаю, что ничем нормальным в голове это не понимается точнее не определяется.. [Подруга ее] ну! от хороших мужиков приличные девочки не гуляют! однозначно! так что - будем считать, что ты просто сделала себе маленький подарок) имеешь право вообще-то! не вижу сейчас смысла себя в чем-то винить а с XXXX своим можешь общаться тупо для секса, но не больше, он большего не достоин <<<< Признателен за все мнения и советы. Можно ли строить семью с такой девушкой? И что делать, поговорить или просто с ней порассуждать абтрактно о таких ситуациях.. Меня это разрушает.. Может написать все жене того бывшего с логами переписки?

Сообщение отредактировал serge.uvarov: 22 января 2014 - 15:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 15:26

да. вот пытаюсь разобраться с самой собой - зачем я на это сделала.

Наверное дело в твоей ценности для нее. Сдобренной изрядной долей блядовитости.

ну! от хороших мужиков приличные девочки не гуляют! однозначно!

Есть резон. Не 100% конечно, но задуматься есть над чем.

Можно ли строить семью с такой девушкой?

Нет. Но ты разве прислушаешься?

И что делать, поговорить или просто с ней порассуждать абтрактно о таких ситуациях..

Без объяснений - с вещами к маме. Сам на санчас.

Меня это разрушает.. Может написать все жене того бывшего с логами переписки?

Как хочешь, это ничего не изменит.

Сообщение отредактировал Arturio*: 22 января 2014 - 15:27

• 0

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 15:32

Все поступки и разговоры должны иметь какую то цель... Для чего сливать жене того парня его? Чтоб он развелся и дальше? Твоя цель какая? Я бы поговорил Но надо понимать что ты хочешь услышать, какое резюме разговора будет. Ты уже собсно итак знаешь факты, что хочется услышать? Что ожидается от нее? Готов ли ты к. Развитию разговора что тебе скажут - ну и хрен с тобой? Готов ли ты если она будет плакать и клясться что бес попутал? Сам чего хочешь дальше? А то ты про простить думаешь а там может никто прощения и не просит
  • 0

#4 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 15:37

Беременной женщине читать переписку мужа и его бывшей ни к чему. А по поводу ситуации с тобой - несколько вопросов. Девушка в курсе, что у тебя серьезные намерения? Или ты свое предложение с кольцом глубоко в себе выносил? :) Что за психотренинги такие? Она изживала последствия несчастной любви, встречаясь с тобой? Что сейчас с подаренными духами? Она ими пользуется?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#5 kundaliny

kundaliny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 января 2014 - 15:56

Поражаюсь твоей выдержке автор. Увидел доказанный факт измены и еще сидит рассуждает как поступить. Блядину нахуй без вопросов, какая семья. Ну попалась бракованная, ну что ж поделаешь. Опыт.
  • 0

#6 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 15:58

Насчет подаренных духов - пользуется, наверное, там на комоде куча разного... Я же не знаю где чьи там) Насчет свадьбы тоже знает, месяц назад обсудили первоначально план. уже вся родня знает. Будем в конце лета регистрироваться. Психотренинги посещала она еще до меня. По поводу несчастной любви и отношениям. А насчет рассказать жене бывшего я еще решаю.. Просто если я это сделаю, это точно будет крах нашим отношениями, и возможно еще одна семья развалиться. НО МОЖЕТ МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, наверное. Я знаю, что у нее были чувства к нему.. с головой любила и прощала.. Только после свадьбы того прекратили общение. А тут тебе на - летом пересеклись.. и легкая обида на меня привела к измене. А может и не измена это? Пока официально не расписаны.. или Мир ща современный такой - все со всеми спят.. Я ее люблю, не хочу терять.. Вот скоро к ее родителям поедем на ДР ее матери.. МОЖЕТ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ. Но проверять периодически переписку. Если повториться - тогда все. Сразу расходимся. Котелок мой не варит сейчас.. Совсем.

Сообщение отредактировал serge.uvarov: 22 января 2014 - 16:06

• 0

#7 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 15:58

Я не знаю чего делать. Я готов ее простить. Но смогу ли так жить?

Вот это правильный вопрос. Я бы не смог.
  • 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 16:03

Ниче не понял , почему тебе будет легче если там семья развалится... Тем более ты пишешь что терять не хочешь Ну собсно ты сам не знаешь че хочешь, на вопросы ответить не в состоянии
  • 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 16:04

Поражаюсь твоей выдержке автор.
Увидел доказанный факт измены и еще сидит рассуждает как поступить.

Блядину нахуй без вопросов, какая семья. Ну попалась бракованная, ну что ж поделаешь. Опыт.

Почему опять школьникам тут слово дают, чувак то матешу сделал и на форум с советами. Очень важное мнение типа который еще девушек только за косы дергает
  • 0

#10 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 16:06

Насчет подаренных духов - пользуется, наверное, там на комоде куча разного... Я же не знаю где чьи там)

Насчет свадьбы тоже знает, месяц назад обсудили первоначально план. уже вся родня знает. Будем в конце лета регистрироваться.

Психотренинги посещала она еще до меня. По поводу несчастной любви и отношениям.

А насчет рассказать жене бывшего я еще решаю.. Просто если я это сделаю, это точно будет крах нашим отношениями, и возможно еще одна семья развалиться. НО МОЖЕТ МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, наверное.

Думаю, со свадьбой летом ничего не выйдет. Ну, разве что ты хочешь жениться на женщине, которая тебя не любит.
А со своими "успокоениями" хорошо бы справиться без привлечения людей, которые ни в чем не виноваты, и детей, один из которых еще не родился.

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 января 2014 - 16:08

• 0

#11 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 16:20

Я уже не знаю, любит она меня или нет после всех фактов, что я имею( Может это было помутнение рассудка у нее было.. Но с другой стороны все на трезвую голову у нее, не по пьяни ведь встречалась. Но уже полгода ничего нет у них, кроме как провокаций "женатика" в скайпе. Если у меня отношения разрушатся, то почему я должен молчать и сохранять все в тайне? Рассказать беременной жене, разрушить брак того козла.. А что дети? Алименты будет платить.. Почему я страдать буду? Это же садомазо какое-то получается.. Я сейчас в ступоре - поговорить или нет, или сделать поступок какой.. Тяжело мне сейчас. Или все в открытый доступ выложить - все переписки с фамилиями, всю историю отношений... !! Ну как так можно было узнать все прямо перед вручением кольца.. всю эту грязь.. !! Но им-то хорошо было ведь.. Наверняка. Может порадоваться за нее, что вспомнила былое, простить и дальше идти с ней.. НЕ ЗНАЮ.

Сообщение отредактировал serge.uvarov: 22 января 2014 - 16:22

• 0

#12 muzhichishshe

muzhichishshe
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 16:40

Дружище, в голове у тебя каша сейчас: стрес. обида. злость и куча эмоций мешающих принять правильное решение. Со свадьбой не спеши, дров не ломай, ничего никому не рассказывай(потом же себя винить будешь) и не выкладывай инфу нигде. это вообще глупо. Что касается лично меня, ожп в тот же день нафиг. полный игнор и до изнеможения тренажерка, рукопашка. Удачи!
  • 0

#13 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 16:42

Автор, ну ты приди уже немного в себя-то. А то всех здешних предсказателей запутаешь. :) То есть встречались они полгода назад, а о серьезности ваших отношений вы поговорили месяц назад? Так?
  • 0

#14 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 января 2014 - 16:55

Встречаемся с ней 2 года. Последний год живет вместе - быт, отдых, ездим к родителям, друзьям и т.п. О браке говорили еще пару месяцев назад, осенью.. А месяц назад где-то начали что-то планировать. Вот и запланировали, что летом свадьба, сообщили родным. Я тут узнал по переписке, что полгода назад у нее была встреча с бывшим, был секс. (она на меня немного обиделать в то время, где-то неделю дулась). Теперь ее женатый бывший провоцирует постоянно в переписке. Видимо беременная не может сексом заниматься. Она его после НГ послала, что все закончилось с ним, что не нужен ей просто тот кто трахает (согласно переписке).. Но он постоянно направшивается - когда на кофе, чай пригласишь.. Хочешь мол приключений какий и т.п. Вот такой сюжет. ------- Еще я думаю какие-то эмоции, может психологическая зависимость осталось у нее от этого козла. Она на самом деле очень страдала..

Сообщение отредактировал serge.uvarov: 22 января 2014 - 17:00

• 0

#15 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 17:02

Ну не все так ужасно, как ты описал вначале. Это у тебя просто шок. Понятный. Кольцо в феврале не дари, предложение отложи. Дат подходящих еще много будет. Живи и радуйся, пока не поймешь, что все хорошо. Или что все плохо. Невмоготу будет терпеть - расскажи ей, что ты про тот случай узнал. Только перед разговором хорошо придумай легенду как ты узнал, чтоб она не поняла, что ты в ее переписку залез. Сейчас не разговаривай! Разговаривать надо, уже пережив истерику внутреннюю. Чтоб ничего не упустить из важного в ее словах, в ее интонациях, в ее выражении лица. И чтоб себя контролировать. Но я бы, честно скажу, на твоем месте - не говорила. Когда человека делаешь надолго или навсегда виноватым - ничего хорошего из этого не получается.

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 января 2014 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0