Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чем заниматься дома?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 07:39

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что не знаю, чем заняться у себя в квартире с девушкой. Точнее знаю, чем заняться, но не знаю, как к этому перейти. Дело в том, что у меня в квартире ничего нет, кроме электронной книги, которую я после работы читаю. А интернета и компьютера мне и так на работе хватает, я IT'шник, дома хочется от него отдохнуть, да и другие дела всегда есть. Так вот вопрос: как вы выходите из такой ситуации? Не читать же вместе электронную книгу. Подумываю купить ЖК телевизор с флешкой, чтобы на нем можно было бы глядеть фильмы и слушать музыку. Как вы думаете оправдано это или можно обойтись? Мне он не нужен, только из-за девушек.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2014 - 07:59

Мне кажется будет круто. Рыбок заведи там, всегда прикольно понаблюдать. Книги наверно не норм идея. Цветы заведи, всегда приятно сидеть в квартире с красивыми цветами, и даже ничего не делать просто приятно. Это как атмосфера. Точно так же как в сад приходишь, можно просто наслаждаться. Ну ты понил:)
  • 0

#3 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 08:35

rocker25, идея хорошая, только я на съемной живу, надо что-нибудь попроще. я могу только рыбные консервы в магазине взять и сказать пошли рыбок покормим))
  • 0

#4 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2014 - 08:50

:DD ну попроще я хз, заберешь как будешь выезжать. Просто классная атмосфера это +, тебе приятно, и девушке будет на столько классно, что не будет хотеться уходить. В такой квартире можно просто сидеть, и уже удовольствие:)
  • 0

#5 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 08:53

Займитесь приготовлением еды - совместные действия сближают. Приготовите, сервируете вкусняшку, поедите при свечах, а там уже можно и к главному блюду переходить. Из дешёвого и практичного ещё кальяном можно обзавестись.
  • 0

#6 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 10:17

piterskiy сказал(а) Jan 10 2014, 05:39:

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, что не знаю, чем заняться у себя в квартире с девушкой. Точнее знаю, чем заняться, но не знаю, как к этому перейти. Дело в том, что у меня в квартире ничего нет, кроме электронной книги, которую я после работы читаю. А интернета и компьютера мне и так на работе хватает, я IT'шник, дома хочется от него отдохнуть, да и другие дела всегда есть. Так вот вопрос: как вы выходите из такой ситуации? Не читать же вместе электронную книгу. Подумываю купить ЖК телевизор с флешкой, чтобы на нем можно было бы глядеть фильмы и слушать музыку. Как вы думаете оправдано это или можно обойтись? Мне он не нужен, только из-за девушек.

Квартира должна быть с одной стороны girl friendly, а с другой выглядеть с мужским характером. На мой взгляд обязательно иметь большой телек чтобы можно было посмотреть кино или создать ненапряжную атмосферу когда он будет работать на заднем плане. Так же неплохо иметь хорошую музыкальную систему: усилитель/ресивер плюс пара колонок и музыкальная подборка на все случаи жизни. Поменяй выключатели на диммеры в большой комнате и спальне.
  • 0

#7 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 11:00

Спасибо всем большое за советы. Есть что взять на вооружение. Думаю для начала с едой, потом можно видео глянуть(приждется купить плазму), а потом можно и к делу переходить)
  • 0

#8 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 11:14

piterskiy сказал(а) Jan 10 2014, 12:00:

Спасибо всем большое за советы. Есть что взять на вооружение. Думаю для начала с едой, потом можно видео глянуть(приждется купить плазму), а потом можно и к делу переходить)

Научись готовить коктейли и научи девушку. Тоже довольно весело))
  • 0

#9 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 12:04

Если реально у тебя такая пустая квартира - без ничего - так это ж круто. Столько места для танцев! Хочешь сегодня палатку установи, а завтра свечей наставь кучу. Хочешь в мяч играй, а хочешь на трехколесном велосипеде катайся... Но если тебе, кроме телевизора с кином в качестве развлекалки совместной ничего не придумать, это повод серьезно подумать. А девочкам твоим настоящим и будущим с тобой таким придется поскучать не только в твоем доме, но и в твоей постели.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#10 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 10 января 2014 - 14:47

Детей заведи.

[Видимо первое предупреждение тебя ничему не научило. Петросяном думаешь стать? Кара - молчание. Срок - неделя. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 10 января 2014 - 15:35

• 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#11 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 16:03

Не дороговато ли плазму брать? Возьми ноут себе "строго для просмотра фильмов". Все равно фильм только первые 15 минут будете смотреть.
  • 0
Ukraine/England

#12 Bumblbee

Bumblbee
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 января 2014 - 17:18

Ребят! немного похожий вопрос: "Что должно быть в квартире?" Просто ситуация знакомая, даже чем то похожая. Поэтому хотелось бы знать , а что все-таки должно быть?
  • 0

#13 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 18:18

Цитата

На мой взгляд обязательно иметь большой телек чтобы можно было посмотреть кино или создать ненапряжную атмосферу когда он будет работать на заднем плане. Так же неплохо иметь хорошую музыкальную систему: усилитель/ресивер плюс пара колонок и музыкальная подборка на все случаи жизни.

+1, только нафига музыкальной системе ресивер, там либо интегральный усилок, либо предварительный + мощник. Ресивер нужен для недорого ДК. Но даже к музыкальной системе я бы добавил нормальный саб.

Цитата

Научись готовить коктейли и научи девушку. Тоже довольно весело))

Тоже интересное занятие, но только русские ресурсы по теме не смотри, ибо у нас умудряются испортить все, сок из пачки, лимон вместо лайма, bacardi вместо кубинского рома. Еще коктейли прекрасный способ напоить ибо некоторые прекрасно скрывают немалую дозу алкоголя.
  • 0

#14 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 20:00

Купи телескоп и вместе с девушкой на звезды смотрите)
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 10 января 2014 - 20:53

Купи разных игр - монополия, паззлы, вот ту игру, где на поле разноцветные кружочки и на них надо наступать руками или ногами, прибамбасы для готовки, прибамбасы для суши, для кофе, для чая и вперед: играть, вместе готовить, смотреть кино, делать необычный кофе, проводить чайную церемонию и т.п. Для кино прям огромный телевизор не нужен, можно и небольшой планшет, чтобы иметь возможность сидеть рядышком и касаться друг друга, чтобы потом это привело к кинестетике и сексу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0